ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6071 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 145 あんま若いコやとアカンみたいで「ひ」って入力したら「人妻」とかアガってくる(笑) ほいで、履歴消し忘れたタブに妙な画像や動画残ってる時笑う… 遠出の楽しみを勝手に見るでない!w
スマホで別の人妻がお世話してるんやなー( ´,_ゝ`)

• << 154 営業用の似非人妻やろな(笑) ああいうん、女性用ってあるんかな? けど他所の旦那さん見ても…なぁ(笑)

No.152

>> 121 ゆずちゃんこんばんみ♪ ん?それって… 手招きして「こっち!みんな~♪」? 「こっち見んな -_-#」? 『こっち!みんな~』で注目されたら『こっち見んな(´・ω・`)』

• << 155 ゆずちゃんこんばんみ♪ あはは(笑)どっちもかいな☆

No.153

>> 148 クイック機能が使えない(´・ω・`) スマホ壊れた?下のほうの最新を押せば?

No.154

>> 151 遠出の楽しみを勝手に見るでない!w スマホで別の人妻がお世話してるんやなー( ´,_ゝ`) 営業用の似非人妻やろな(笑)

ああいうん、女性用ってあるんかな?
けど他所の旦那さん見ても…なぁ(笑)

• << 159 人旦那?w 需要なさそーw 風俗?デリヘル?それとも画像や動画だけ?

No.155

>> 152 『こっち!みんな~』で注目されたら『こっち見んな(´・ω・`)』 ゆずちゃんこんばんみ♪

あはは(笑)どっちもかいな☆

No.156

>> 127 運動しないの? 食事だけのダイエットより運動したほうが健康的じゃね? 運動したほうがホルモンバランスも良くなりそうだし。 秋までだと長… 散歩してる(´・ω・`)履歴書に好きなスポーツ欄に散歩て書いたら笑われたの思いだした(´・ω・`)

• << 161 スポーツではないからなw ウォーキングか競歩にしとけば良かったやんw 散歩いいよな。俺も町歩きしよかなー

No.157

>> 148 クイック機能が使えない(´・ω・`) 何かチョイチョイ仕様が変わるよね、ミクル。

• << 165 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`)

No.158

>> 150 疎開用の物件要るね。 普通にマンションがええ思うで… いちお、疎開できるやつあるけど汚いねん。
まあ、確かにマンションがええけど、使える状態なら貸してるからな~。
しゃーないからエビアパートに行くわ~( ´,_ゝ`)空けといてな。よろ

• << 160 仕方なく来るん(笑)失礼やな~☆ 前ーに何か書いた気がするけど、うちベッド広いから川の字に寝てええよ(笑) かに男さん真ん中な(笑)

No.159

>> 154 営業用の似非人妻やろな(笑) ああいうん、女性用ってあるんかな? けど他所の旦那さん見ても…なぁ(笑) 人旦那?w
需要なさそーw
風俗?デリヘル?それとも画像や動画だけ?

• << 162 実演のはアカンなぁ… アフターで触られるん考えたら気持ち悪なって二度と夫に触られたないから、それは伝えてる(・_・;) 独身さんかてビョーキのお土産気を付けなシャレならんで?

No.160

>> 158 いちお、疎開できるやつあるけど汚いねん。 まあ、確かにマンションがええけど、使える状態なら貸してるからな~。 しゃーないからエビアパート… 仕方なく来るん(笑)失礼やな~☆

前ーに何か書いた気がするけど、うちベッド広いから川の字に寝てええよ(笑)
かに男さん真ん中な(笑)

• << 163 ゆずりん、ユーヤさん、タコリンも入れて『州』の字で頼む( ´,_ゝ`)

No.161

>> 156 散歩してる(´・ω・`)履歴書に好きなスポーツ欄に散歩て書いたら笑われたの思いだした(´・ω・`) スポーツではないからなw
ウォーキングか競歩にしとけば良かったやんw
散歩いいよな。俺も町歩きしよかなー

• << 164 横に歩くん?街歩き…←ごめん(笑)
  • << 168 かにの散歩…かにんぽ(´・ω・`)

No.162

>> 159 人旦那?w 需要なさそーw 風俗?デリヘル?それとも画像や動画だけ? 実演のはアカンなぁ…
アフターで触られるん考えたら気持ち悪なって二度と夫に触られたないから、それは伝えてる(・_・;)

独身さんかてビョーキのお土産気を付けなシャレならんで?

• << 167 そうなんだ、そか、そうだな( ´,_ゝ`) まあ、画像や動画なら普通見るよ。 それは許したってなー、同じ男としてw

No.163

>> 160 仕方なく来るん(笑)失礼やな~☆ 前ーに何か書いた気がするけど、うちベッド広いから川の字に寝てええよ(笑) かに男さん真ん中な(笑) ゆずりん、ユーヤさん、タコリンも入れて『州』の字で頼む( ´,_ゝ`)

• << 166 ああーそれ!凄ーい☆ その答え期待しててん(笑) テレパシー飛ばした甲斐あったわぁ(笑)←大嘘(笑)

No.164

>> 161 スポーツではないからなw ウォーキングか競歩にしとけば良かったやんw 散歩いいよな。俺も町歩きしよかなー 横に歩くん?街歩き…←ごめん(笑)

No.165

>> 157 何かチョイチョイ仕様が変わるよね、ミクル。 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`)

• << 169 ミクルさんに代わって謝っとくわ(笑)堪忍なぁ~☆←なんでやねんな(笑)
  • << 170 俺もスマホに替えて使いにくいわ。 ガラケーのが使いやすかった。

No.166

>> 163 ゆずりん、ユーヤさん、タコリンも入れて『州』の字で頼む( ´,_ゝ`) ああーそれ!凄ーい☆
その答え期待しててん(笑)

テレパシー飛ばした甲斐あったわぁ(笑)←大嘘(笑)

No.167

>> 162 実演のはアカンなぁ… アフターで触られるん考えたら気持ち悪なって二度と夫に触られたないから、それは伝えてる(・_・;) 独身さんかてビョー… そうなんだ、そか、そうだな( ´,_ゝ`)
まあ、画像や動画なら普通見るよ。
それは許したってなー、同じ男としてw

• << 171 見るんは全く無問題♪ 趣味に口出ししない主義♪ 逆に何か私の趣味に物言いされたらイヤやし。 指摘したら恥ずかしんか少しキレ気味に言い訳するん楽しい☆←夫で遊んだらアカンかな?

No.168

>> 161 スポーツではないからなw ウォーキングか競歩にしとけば良かったやんw 散歩いいよな。俺も町歩きしよかなー かにの散歩…かにんぽ(´・ω・`)

No.169

>> 165 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`) ミクルさんに代わって謝っとくわ(笑)堪忍なぁ~☆←なんでやねんな(笑)

• << 173 あさりは、ミクル(シスオペ)さんに謝るべきだけどミクルのかわりにえびちゃんに謝るわ、ミクルのことミクルンて呼んでごめんなさ(´・ω・`)

No.170

>> 165 使いにくいよおぉぉ(´・ω・`) 俺もスマホに替えて使いにくいわ。
ガラケーのが使いやすかった。

• << 172 ガラケーほんまええよね、片手でイケるし画面がウロウロしない(笑)←スマホやと広告クリックしてまう( ~っ~)
  • << 174 半年以上スマホ使ってるけどガラケーがいいわ(´・ω・`)なんかスマホにしてから写真とか書類が見えにくいときに、手が勝手に拡大しようとするんだけど(´・ω・`)

No.171

>> 167 そうなんだ、そか、そうだな( ´,_ゝ`) まあ、画像や動画なら普通見るよ。 それは許したってなー、同じ男としてw 見るんは全く無問題♪
趣味に口出ししない主義♪
逆に何か私の趣味に物言いされたらイヤやし。

指摘したら恥ずかしんか少しキレ気味に言い訳するん楽しい☆←夫で遊んだらアカンかな?

No.172

>> 170 俺もスマホに替えて使いにくいわ。 ガラケーのが使いやすかった。 ガラケーほんまええよね、片手でイケるし画面がウロウロしない(笑)←スマホやと広告クリックしてまう( ~っ~)

No.173

>> 169 ミクルさんに代わって謝っとくわ(笑)堪忍なぁ~☆←なんでやねんな(笑) あさりは、ミクル(シスオペ)さんに謝るべきだけどミクルのかわりにえびちゃんに謝るわ、ミクルのことミクルンて呼んでごめんなさ(´・ω・`)

• << 175 ミクルンて何か新しい乳酸菌飲料みたいやな(笑) ミクルのシスオペ…ミクシス←何か新しいスマホの機種っぽい(笑)

No.174

>> 170 俺もスマホに替えて使いにくいわ。 ガラケーのが使いやすかった。 半年以上スマホ使ってるけどガラケーがいいわ(´・ω・`)なんかスマホにしてから写真とか書類が見えにくいときに、手が勝手に拡大しようとするんだけど(´・ω・`)

• << 176 ハヅキルーペ探し始めたらヤバいな(笑)

No.175

>> 173 あさりは、ミクル(シスオペ)さんに謝るべきだけどミクルのかわりにえびちゃんに謝るわ、ミクルのことミクルンて呼んでごめんなさ(´・ω・`) ミクルンて何か新しい乳酸菌飲料みたいやな(笑)

ミクルのシスオペ…ミクシス←何か新しいスマホの機種っぽい(笑)

No.176

>> 174 半年以上スマホ使ってるけどガラケーがいいわ(´・ω・`)なんかスマホにしてから写真とか書類が見えにくいときに、手が勝手に拡大しようとするんだ… ハヅキルーペ探し始めたらヤバいな(笑)

No.177

>> 176 ハヅキスーペまで拡大しそうだわ(´・ω・`)

No.178

>> 177 スーペて(笑)

No.179

>> 178 スーペってなんだ(´・ω・`)あさりの頭の中見てみたい(´・ω・`)

No.180

>> 179 もちろんハヅキルーペで見んねんな?(笑)

No.181

>> 180 今ちょっとスーペのせいで頭混乱してる(´・ω・`)

• << 188 ゆずちゃんこんばんみ☆ もっと混乱しそうな流れになってるで(笑)

No.182

お久しぶりです😄

いきなりなんだが・・・
俺も
画像や動画なら普通見るよ。
同じ男としてw

そりて嫁に
スマホをさわられたく無い理由
ネットやLINEなど好きなだけ見るが良い
しかーーーーーし
クワ(# ゜Д゜)
観覧履歴、予測変換が見られたくないからだー

へへへ
暴露してやったぜ😏

なーなー
かにさんのお気に入りエロ検索キーワードは?

えっ?

恥ずかしくて書けないって

俺も(笑)

• << 189 YU-YAさんこんばんみー☆ お久しぶりやぁ+゜ 久しぶりの書き込みがその内容て(笑)さすがやな♪

No.183

>> 182 調教ですな( ´,_ゝ`)

(嘘です)

男には男の世界がある、例えるなら空をかける一筋の流れ星~ルパン、ルパン~♪

男の世界に土足で踏み込んではならないんだよね( ´,_ゝ`)幻滅することになるからww
互いにとって良くないと思うなー

No.184

>> 183 わお

マジ回答と受け取らせて頂きます(笑)

お返しに俺は

痴漢です

(嘘です)

なんてこった

俺たち立派な変態ではないか(笑)

No.185

>> 184 男は基本変態だから大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)b
痴漢ですか、テクニックを要しますな。(て、実際やっている体w)
手の平だと捕まるから甲でいったほうがええよ( ´,_ゝ`)b秘技伝授☆

• << 187 そ、それは 痴漢の王道 電車内でのテクニックですな(笑) 俺たちがコンビを組んだら どえらい事になるぞ まちがえた どえろい事になるぞ 電車内での調教・・・ (# ゜Д゜)クワッ
  • << 190 かに男さんイメージ通りやわ! 嫌がる女相手やと火がつきそう(笑) 描写がリアル…(゜゜)

No.186

店舗改装したいときた( ´,_ゝ`)
店構えが良いとは思っていなかったから前向きに検討したいけど、やっぱ店舗って店構えが料理と同じくらい大事だよね。
自分も看板・料理・価格・店内の雰囲気を外から様子を見て、入るかどうか決めているし。
町歩きして客引きが良い店構えを見て回ってこようー。

• << 191 蟹柄モノグラムの外壁しかないやろo(^-^)o

No.187

>> 185 男は基本変態だから大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)b 痴漢ですか、テクニックを要しますな。(て、実際やっている体w) 手の平だと捕まるから… そ、それは

痴漢の王道

電車内でのテクニックですな(笑)

俺たちがコンビを組んだら

どえらい事になるぞ

まちがえた

どえろい事になるぞ

電車内での調教・・・

(# ゜Д゜)クワッ

• << 192 そらエロいこっちゃ(笑)

No.188

>> 181 今ちょっとスーペのせいで頭混乱してる(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

もっと混乱しそうな流れになってるで(笑)

• << 203 ねーねーえびちゃん調教って鞭で叩いたりするアレ?(´・ω・`

No.189

>> 182 お久しぶりです😄 いきなりなんだが・・・ 俺も 画像や動画なら普通見るよ。 同じ男としてw そりて嫁に スマホをさわられ… YU-YAさんこんばんみー☆
お久しぶりやぁ+゜

久しぶりの書き込みがその内容て(笑)さすがやな♪

• << 193 えびちんおいっすぅ~😄 これでも話の流れをあまり崩さないように気使ってんだぜー さあ 一緒に電車乗ろうか(笑)

No.190

>> 185 男は基本変態だから大丈夫、大丈夫( ´,_ゝ`)b 痴漢ですか、テクニックを要しますな。(て、実際やっている体w) 手の平だと捕まるから… かに男さんイメージ通りやわ!

嫌がる女相手やと火がつきそう(笑)

描写がリアル…(゜゜)

No.191

>> 186 店舗改装したいときた( ´,_ゝ`) 店構えが良いとは思っていなかったから前向きに検討したいけど、やっぱ店舗って店構えが料理と同じくらい大… 蟹柄モノグラムの外壁しかないやろo(^-^)o

No.192

>> 187 そ、それは 痴漢の王道 電車内でのテクニックですな(笑) 俺たちがコンビを組んだら どえらい事になるぞ ま… そらエロいこっちゃ(笑)

No.193

>> 189 YU-YAさんこんばんみー☆ お久しぶりやぁ+゜ 久しぶりの書き込みがその内容て(笑)さすがやな♪ えびちんおいっすぅ~😄

これでも話の流れをあまり崩さないように気使ってんだぜー

さあ
一緒に電車乗ろうか(笑)

No.194

>> 193 お誘いおおきに…Σって☆ちゃうやん(ノ∀` )笑

No.195

>> 194 はい
えびちんのOK頂きましたー😆

かにさんも同乗するよ

えびちん
ピーーーーーンチ

( ̄▽ ̄)ゞ( ̄▽ ̄)b
ヨロチク↑ユウヤとカニサン↑ヨロチク

No.196

>> 195 メンバー足りんで?

かに男さん「州」の字希望やったで(笑)←163レス参照♪

夫も仲間に入れたって(T∇T)

No.197

>> 196 やべー

痴漢師に調教師に旦那は何師?

三つ巴はやべー

えびちん耐えられるかなぁ

あさりん48をヘルプに呼ぶんだー(笑)

• << 202 ゆやん、お久しぶり(´・ω・✋`)

No.198

>> 197 夫?!何やろ…←真剣に考える事ちゃうやろ(笑)

プラス48人て☆
パーリーピーポーやな(笑)

こわ(σ`;)

No.199

>> 198 そや49人や💕

やべーな
こっちが耐えられるかな

もし俺たちがぐったりしてたら
病院近い駅で
下ろしといてもらえると助かります

全裸のままでもかまへんです

川の字で並べといて下さい

しかもナゼか旦那まで(笑)

No.200

>> 199 その川の字ちょっとカワイイかもやわ(T∇T)

よんじゅう…いけるんや?YU-YAさん(笑)さすが?

• << 201 人妻、痴漢、調教で川の字にやんww
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧