ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6076 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 96 じゃあ、申込みの許諾が容姿判断になってまうやんw ブスお断りみたいなw 容姿条件付きシェアハウス(笑)

ちなみに好きな女優さんとか居てたりするん?

• << 105 女優さん、わからんねんけど。テレビないから。 蒼井優とか、広瀬すず?とか。

No.102

>> 97 マジで早く来ないかな。 最近、納豆県ばかり行ってるから、コンパクトカーだと寝るのツラいねん。 車中泊した事ないわぁ。

ちょっと前にキャンピングカー検討してんけど、実際そない車中泊する?て気付いてやめた(笑)

色々見てたらオモロなって欲しなる(σ` )

• << 106 道の駅とかでたくさん人おるで。 旅行だけならそんな車中泊しないやろなー。 オラは仕事で地方にいくことよくあるねん。

No.103

>> 98 サリパパヘアーお披露目するまでだいぶ時間かかるでww モテる男はツラいぜ( ´,_ゝ`) 時間かかるて何?今スキンヘッドやの?→何のペナルティ?

モヒカン似合いそう(笑)←勝手な予感☆

• << 107 はい、ハゲ来たw モヒカン似合わないと思う。 えびちゃんは?水色と白のモヒカンやってみようぜ!( ´,_ゝ`)b新しいよ

No.104

>> 99 めっちゃセレブリティ~(笑) オラ高須クリニック院長ちゃうで!
ホテル代ケチるために車中泊の車にするのにw

• << 110 かに男さんこんばんみ(笑) 高須CLの人ってフリーメーソンの会員やん? 蟹結社総裁としては負けてられへんやろ☆←何の闘い(笑)

No.105

>> 101 容姿条件付きシェアハウス(笑) ちなみに好きな女優さんとか居てたりするん? 女優さん、わからんねんけど。テレビないから。
蒼井優とか、広瀬すず?とか。

• << 111 好み云々より、とりあえず可愛いけりゃええねんな(笑)

No.106

>> 102 車中泊した事ないわぁ。 ちょっと前にキャンピングカー検討してんけど、実際そない車中泊する?て気付いてやめた(笑) 色々見てたらオモロなっ… 道の駅とかでたくさん人おるで。
旅行だけならそんな車中泊しないやろなー。
オラは仕事で地方にいくことよくあるねん。

• << 112 道の駅やと地域の食べ物あるし御手洗いあるし良さそうやね♪ SAより更にローカル感味わえそやねo(^-^)o

No.107

>> 103 時間かかるて何?今スキンヘッドやの?→何のペナルティ? モヒカン似合いそう(笑)←勝手な予感☆ はい、ハゲ来たw

モヒカン似合わないと思う。
えびちゃんは?水色と白のモヒカンやってみようぜ!( ´,_ゝ`)b新しいよ

• << 113 ほでもモヒカンて赤のんが映えるで? 毛ガニならイケるんちゃうん(笑)

No.108

>> 76 ゆずちゃんこんばんみ(笑) なんやめっちゃシュミレーション出来てるなぁ(笑) 動画サイトにあげてみたらええんちゃう(笑) 動画アップしたらなんだこいつ的コメントやサンドバッグ庇う人が多そうやな(´・ω・`)

• << 114 ゆずちゃんこんばんみ♪ ワカランでぇ?第二のピコ太郎的な何か要素つけてアップしたら世界でブレイクするかもやで! 世界の男子から注目の的(*^m^*)

No.109

>> 75 おっさん化したアサリンも周りに感化されて脱おっさんになるかもよ。比較的に20~30代が多いから。おばさんもいるけど。 脱おっさんしてえな(´・ω・`)まあダイエットとスキンケアだけは頑張るわ(´・ω・`)

• << 117 ダイエットやってんの? いつまでに何キロとか目標ある?

No.110

>> 104 オラ高須クリニック院長ちゃうで! ホテル代ケチるために車中泊の車にするのにw かに男さんこんばんみ(笑)

高須CLの人ってフリーメーソンの会員やん?
蟹結社総裁としては負けてられへんやろ☆←何の闘い(笑)

• << 118 あいつは秘密結社仲間でもあり、競合でもあるから、信者獲得競争ては負けてられへんわ( ´,_ゝ`)て、なんの競争だよw

No.111

>> 105 女優さん、わからんねんけど。テレビないから。 蒼井優とか、広瀬すず?とか。 好み云々より、とりあえず可愛いけりゃええねんな(笑)

• << 119 はい、外見だけで選んでるバッシングきたw いやいや、テレビないから女優さんあんま知らんからw

No.112

>> 106 道の駅とかでたくさん人おるで。 旅行だけならそんな車中泊しないやろなー。 オラは仕事で地方にいくことよくあるねん。 道の駅やと地域の食べ物あるし御手洗いあるし良さそうやね♪

SAより更にローカル感味わえそやねo(^-^)o

No.113

>> 107 はい、ハゲ来たw モヒカン似合わないと思う。 えびちゃんは?水色と白のモヒカンやってみようぜ!( ´,_ゝ`)b新しいよ ほでもモヒカンて赤のんが映えるで?

毛ガニならイケるんちゃうん(笑)

No.114

>> 108 動画アップしたらなんだこいつ的コメントやサンドバッグ庇う人が多そうやな(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

ワカランでぇ?第二のピコ太郎的な何か要素つけてアップしたら世界でブレイクするかもやで!

世界の男子から注目の的(*^m^*)

No.115

>> 114 男子からちゅうもくされたらこっちみんな的な心境になる(´・ω・`)

• << 121 ゆずちゃんこんばんみ♪ ん?それって… 手招きして「こっち!みんな~♪」? 「こっち見んな -_-#」?

No.116

少し揺れた
新潟の地震かな??

• << 122 かに男さんこんばんみ☆ 昨日夫あっち方面に仕事で行ってたから慌てたわ(・_・;) お陰様で何事もなく帰って来てます(;∇;)

No.117

>> 109 脱おっさんしてえな(´・ω・`)まあダイエットとスキンケアだけは頑張るわ(´・ω・`) ダイエットやってんの?
いつまでに何キロとか目標ある?

• << 120 体重はかけないけど秋頃までに5キロくらい痩せてキープしたい(´・ω・`)ダイエットはご飯減らしてるだけ、減らすだけで私はまあまあ痩せる(´・ω・`)減るのは早くて気を抜いたらすくに元に戻る(´・ω・`)

No.118

>> 110 かに男さんこんばんみ(笑) 高須CLの人ってフリーメーソンの会員やん? 蟹結社総裁としては負けてられへんやろ☆←何の闘い(笑) あいつは秘密結社仲間でもあり、競合でもあるから、信者獲得競争ては負けてられへんわ( ´,_ゝ`)て、なんの競争だよw

• << 123 とりあえず負けてられへんな☆って話(笑)←とりあえず無理矢理まとめてみた(笑)

No.119

>> 111 好み云々より、とりあえず可愛いけりゃええねんな(笑) はい、外見だけで選んでるバッシングきたw
いやいや、テレビないから女優さんあんま知らんからw

• << 124 PCで動画とか見たりもないの? なんか、かに男さんってめっちゃ禁欲的なイメージやわ(゜゜)

No.120

>> 117 ダイエットやってんの? いつまでに何キロとか目標ある? 体重はかけないけど秋頃までに5キロくらい痩せてキープしたい(´・ω・`)ダイエットはご飯減らしてるだけ、減らすだけで私はまあまあ痩せる(´・ω・`)減るのは早くて気を抜いたらすくに元に戻る(´・ω・`)

• << 127 運動しないの? 食事だけのダイエットより運動したほうが健康的じゃね? 運動したほうがホルモンバランスも良くなりそうだし。 秋までだと長くね( ´,_ゝ`)その間にダレるよ。

No.121

>> 115 男子からちゅうもくされたらこっちみんな的な心境になる(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ♪

ん?それって…
手招きして「こっち!みんな~♪」?
「こっち見んな -_-#」?

• << 152 『こっち!みんな~』で注目されたら『こっち見んな(´・ω・`)』

No.122

>> 116 少し揺れた 新潟の地震かな?? かに男さんこんばんみ☆

昨日夫あっち方面に仕事で行ってたから慌てたわ(・_・;)

お陰様で何事もなく帰って来てます(;∇;)

• << 126 被災された方には申し訳ないが、被害が大きくなくて良かったよね。 ご主人、近くだったんだ。ビビるよね、普通に。

No.123

>> 118 あいつは秘密結社仲間でもあり、競合でもあるから、信者獲得競争ては負けてられへんわ( ´,_ゝ`)て、なんの競争だよw とりあえず負けてられへんな☆って話(笑)←とりあえず無理矢理まとめてみた(笑)

No.124

>> 119 はい、外見だけで選んでるバッシングきたw いやいや、テレビないから女優さんあんま知らんからw PCで動画とか見たりもないの?

なんか、かに男さんってめっちゃ禁欲的なイメージやわ(゜゜)

No.125

>> 124 PCはヤバイよ、ヤバイよ、出川だよ😃
ウィルスに感染してると思うわw

• << 129 かに男さんこんばんみ☆ かに男さんちのPCヤバいの? 俺がヤバいんやなくて?←ごめん(笑)

No.126

>> 122 かに男さんこんばんみ☆ 昨日夫あっち方面に仕事で行ってたから慌てたわ(・_・;) お陰様で何事もなく帰って来てます(;∇;) 被災された方には申し訳ないが、被害が大きくなくて良かったよね。
ご主人、近くだったんだ。ビビるよね、普通に。

• << 130 ホンマ慌てたわ。 お義母さんやうちトコの親も心配してくれたけど、お陰様で… やのに☆また明日からあっち方面行かなアカンという(゜゜;) 日本は島国やからしゃあないよね…

No.127

>> 120 体重はかけないけど秋頃までに5キロくらい痩せてキープしたい(´・ω・`)ダイエットはご飯減らしてるだけ、減らすだけで私はまあまあ痩せる(´・… 運動しないの?
食事だけのダイエットより運動したほうが健康的じゃね?
運動したほうがホルモンバランスも良くなりそうだし。
秋までだと長くね( ´,_ゝ`)その間にダレるよ。

• << 156 散歩してる(´・ω・`)履歴書に好きなスポーツ欄に散歩て書いたら笑われたの思いだした(´・ω・`)

No.128

エスニック料理、初めて食べてきた。
東京だからか、昼時はまあまあ客が入っていたわ。

• << 131 何食べたん? フォーはパクチー入ってなかったら結構好き(笑)

No.129

>> 125 PCはヤバイよ、ヤバイよ、出川だよ😃 ウィルスに感染してると思うわw かに男さんこんばんみ☆

かに男さんちのPCヤバいの?

俺がヤバいんやなくて?←ごめん(笑)

• << 134 PC綺麗なのってなかなかいないっしょ?男で。

No.130

>> 126 被災された方には申し訳ないが、被害が大きくなくて良かったよね。 ご主人、近くだったんだ。ビビるよね、普通に。 ホンマ慌てたわ。
お義母さんやうちトコの親も心配してくれたけど、お陰様で…
やのに☆また明日からあっち方面行かなアカンという(゜゜;)

日本は島国やからしゃあないよね…

• << 133 余震があるかも知れないから気をつけないとなー。 結構遠くまでいくんやね?

No.131

>> 128 エスニック料理、初めて食べてきた。 東京だからか、昼時はまあまあ客が入っていたわ。 何食べたん?

フォーはパクチー入ってなかったら結構好き(笑)

No.132

>> 131 レイザーラモン的フォーだよ( ´,_ゝ`)こんばんみ☆
パクチー抜きにしてもらったわ。

• << 137 関係ないけど、RGの方が笑点の好楽の真似してるんめっちゃオモロい(笑)

No.133

>> 130 ホンマ慌てたわ。 お義母さんやうちトコの親も心配してくれたけど、お陰様で… やのに☆また明日からあっち方面行かなアカンという(゜゜;) 日… 余震があるかも知れないから気をつけないとなー。
結構遠くまでいくんやね?

• << 135 うん、西に東に。 以前は関東も行ってたよ。 何かあった時の事考えたらコワイけど実際庭で転んで打ち所悪かってもチーンやし、あんま考えんようにしてる(´`)

No.134

>> 129 かに男さんこんばんみ☆ かに男さんちのPCヤバいの? 俺がヤバいんやなくて?←ごめん(笑) PC綺麗なのってなかなかいないっしょ?男で。

• << 139 綺麗なん?どゆ事?クリーンって事? 夫のスマホの検索履歴と予測変換オモロいで(笑)

No.135

>> 133 余震があるかも知れないから気をつけないとなー。 結構遠くまでいくんやね? うん、西に東に。

以前は関東も行ってたよ。

何かあった時の事考えたらコワイけど実際庭で転んで打ち所悪かってもチーンやし、あんま考えんようにしてる(´`)

No.136

>> 135 どこにいても同じか。
地震大国だからしゃーないな。
庭でチーンとか、なんか間が抜けてるよなw

• << 140 死因「庭石に頭ぶつける」←絶対イヤや(笑)

No.137

>> 132 レイザーラモン的フォーだよ( ´,_ゝ`)こんばんみ☆ パクチー抜きにしてもらったわ。 関係ないけど、RGの方が笑点の好楽の真似してるんめっちゃオモロい(笑)

• << 144 RGってどんなんだったっけ? テレビキャラ言われてもわからへんで( ´,_ゝ`)

No.138

まあ、東京は大きいのないけど、もうそろそろ来るんじゃないかと思ってる( ´,_ゝ`)
歴史的には定期的に大きい地震が発生しているし。

• << 142 蟹結社開発の蟹型巨大ドローンで逃げるんやで(・_・;)

No.139

>> 134 PC綺麗なのってなかなかいないっしょ?男で。 綺麗なん?どゆ事?クリーンって事?

夫のスマホの検索履歴と予測変換オモロいで(笑)

• << 141 へー、どんなん?w 綺麗=変なサイト観てないってこと。

No.140

>> 136 どこにいても同じか。 地震大国だからしゃーないな。 庭でチーンとか、なんか間が抜けてるよなw 死因「庭石に頭ぶつける」←絶対イヤや(笑)

• << 143 死因で笑いとりたくねーw

No.141

>> 139 綺麗なん?どゆ事?クリーンって事? 夫のスマホの検索履歴と予測変換オモロいで(笑) へー、どんなん?w

綺麗=変なサイト観てないってこと。

• << 145 あんま若いコやとアカンみたいで「ひ」って入力したら「人妻」とかアガってくる(笑) ほいで、履歴消し忘れたタブに妙な画像や動画残ってる時笑う(笑) ちょっと天然やねん、うちの人(笑)

No.142

>> 138 まあ、東京は大きいのないけど、もうそろそろ来るんじゃないかと思ってる( ´,_ゝ`) 歴史的には定期的に大きい地震が発生しているし。 蟹結社開発の蟹型巨大ドローンで逃げるんやで(・_・;)

• << 147 マジな話、うちの区、川に囲まれてるから逃げるのマジ困難なんだけど。w 地方の物件に避難しようかな( ´,_ゝ`)賃借人いるけど、立ち退かせて( ´,_ゝ`)

No.143

>> 140 死因「庭石に頭ぶつける」←絶対イヤや(笑) 死因で笑いとりたくねーw

• << 146 ホンマや。 「蟹に急所挟まれた」のも絶対アカンやつや(笑)

No.144

>> 137 関係ないけど、RGの方が笑点の好楽の真似してるんめっちゃオモロい(笑) RGってどんなんだったっけ?
テレビキャラ言われてもわからへんで( ´,_ゝ`)

• << 149 レイザーラモンHGの相方やよ。 顔とか一切似てへんのに佇まいが好楽やねん(笑) 気が向いたら検索してみて♪

No.145

>> 141 へー、どんなん?w 綺麗=変なサイト観てないってこと。 あんま若いコやとアカンみたいで「ひ」って入力したら「人妻」とかアガってくる(笑)

ほいで、履歴消し忘れたタブに妙な画像や動画残ってる時笑う(笑)

ちょっと天然やねん、うちの人(笑)

• << 151 遠出の楽しみを勝手に見るでない!w スマホで別の人妻がお世話してるんやなー( ´,_ゝ`)

No.146

>> 143 死因で笑いとりたくねーw ホンマや。

「蟹に急所挟まれた」のも絶対アカンやつや(笑)

No.147

>> 142 蟹結社開発の蟹型巨大ドローンで逃げるんやで(・_・;) マジな話、うちの区、川に囲まれてるから逃げるのマジ困難なんだけど。w
地方の物件に避難しようかな( ´,_ゝ`)賃借人いるけど、立ち退かせて( ´,_ゝ`)

• << 150 疎開用の物件要るね。 普通にマンションがええ思うで…

No.148

クイック機能が使えない(´・ω・`)

• << 153 スマホ壊れた?下のほうの最新を押せば?
  • << 157 何かチョイチョイ仕様が変わるよね、ミクル。

No.149

>> 144 RGってどんなんだったっけ? テレビキャラ言われてもわからへんで( ´,_ゝ`) レイザーラモンHGの相方やよ。

顔とか一切似てへんのに佇まいが好楽やねん(笑)

気が向いたら検索してみて♪

No.150

>> 147 マジな話、うちの区、川に囲まれてるから逃げるのマジ困難なんだけど。w 地方の物件に避難しようかな( ´,_ゝ`)賃借人いるけど、立ち退かせ… 疎開用の物件要るね。
普通にマンションがええ思うで…

• << 158 いちお、疎開できるやつあるけど汚いねん。 まあ、確かにマンションがええけど、使える状態なら貸してるからな~。 しゃーないからエビアパートに行くわ~( ´,_ゝ`)空けといてな。よろ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧