ゆず風味の海鮮丼+゜5杯目ってまあまあ凄い笑

レス500 HIT数 6069 あ+ あ-

2019/07/05 16:09(更新日時)

かに男さん、ゆずちゃん、気まぐれ参加のYU-YAさん、神出鬼没のタコたん(笑)

相も変わらず☆気の向くままに行きましょう♪

No.2864378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 蟹の爪やから気を付けてや(・_・;)←もうええて?(笑)

No.52

>> 51 挟まれるね(´・ω・`)カニばさみされるね(´・ω・`)

No.53

>> 52 脚で蟹挟みされるん、温いからキライやない(笑)

No.54

>> 53 脚でカニばさみは得意中の得意(´・ω・`)

No.55

>> 54 ゆずちゃんの必殺技かぁ(笑)

私も何か修行しとくわo(^-^)o

No.56

>> 55 サンドバッグに戦いを挑んで、ぶっ倒してとどめにカニばさみしてWINしたいんだ(´・ω・`)

• << 68 だれも突っ込んでくれない野望(´・ω・`)
  • << 76 ゆずちゃんこんばんみ(笑) なんやめっちゃシュミレーション出来てるなぁ(笑) 動画サイトにあげてみたらええんちゃう(笑)

No.57

>> 26 かに男さん的には何屋さんに入って欲しいの? 画像の感じやと余裕でオーガニックカフェとかいけそうやん。 えびちん、こんちゃ

汚損が激しくなくて、長期間やっていける食べ物屋さんかな。
店舗は官庁街にあって、公務員はランチにあまり金をかけないで弁当を買って庁舎で食べる人が多いので、持ち帰りができるような形態の食べ物屋さんがいいと思ってる。

「昼は弁当販売もできる居酒屋けん定食屋さん」が妥当なんじゃないかな、と。

• << 77 かに男さんこんばんみ☆ 定食屋さんとか居酒屋さんやったらかに男さん自身も助かるんちゃうん? 自分とこから近いの?

No.58

>> 31 この部屋来てから汗がすごい梅雨はカビと戦い夏は灼熱地獄、エアコンは何故か台所にある(´・ω・`)夏が怖い(´・ω・`) 構造上の問題もあるんじゃないの?
クロスクリーナーで壁もよく掃除したほうがいいかもな( ´,_ゝ`)
カビが発生しやすい水気は拭き取ったり、生ゴミを溜めないようにするなり。

• << 67 バミューダの赤ちゃん時代って蛆だったんだよなー(´・ω・`)

No.59

>> 35 初の室内洗濯機なのにカビで悩まされるとは(´・ω・`)と思ったけど何故か今年はカビ発生してない(´・ω・`)去年の今頃キエェェて叫びながらカ… 洗濯槽からカビが出てくるから、洗濯槽クリーナーで洗ったり、空気通して乾燥させたほうがいいよ。
洗濯機からカビが浮遊しているかもしれないし。

• << 66 あさり無理キエェェ(´・ω・`)

No.60

>> 40 かに不動産に紹介してもらうかえびちゃんとこ来るか迷うな(´・ω・`)あさりが入居したらオーナー部屋に毎日遊びに来てえびちゃんの作ったご飯をご… うち高いで(´●ω●`)y-~
今、シェアハウスが一部屋空いた。

• << 65 かにさんとシェアハウス(´・ω・`)
  • << 78 丁度ええやん! ゆずちゃん囲ったり(笑)

No.61

>> 44 かにさん木やったんか(´・ω・`)蟹人間だと信じてたのに(´・ω・、)しかし指ごんぶとやったわー(´・ω・`) 木だよ、一部な( ´,_ゝ`)

• << 64 だと思った(´・ω・`)
  • << 79 部品が木製やの?(笑) なんかオモロい(笑) クリストファーロビンに直して貰うん想像したわ(笑)

No.62

>> 50 リアルでたまにE.T.求められるけど、あさりはやる´・ω・`) かにさんには自分からE.T.やる(´・ω・`) どどんぱ撃ってきそうで怖いわw

No.63

>> 62 どどんぱで変換したら怒首領蜂が出てくる不思議(´・ω・`)

No.64

>> 61 木だよ、一部な( ´,_ゝ`) だと思った(´・ω・`)

• << 71 バレていたか、、w

No.65

>> 60 うち高いで(´●ω●`)y-~ 今、シェアハウスが一部屋空いた。 かにさんとシェアハウス(´・ω・`)

• << 70 俺とー!?w いや、女性専用なんすけどーw

No.66

>> 59 洗濯槽からカビが出てくるから、洗濯槽クリーナーで洗ったり、空気通して乾燥させたほうがいいよ。 洗濯機からカビが浮遊しているかもしれないし。 あさり無理キエェェ(´・ω・`)

• << 69 do it!(´●ω●`)y-~

No.67

>> 58 構造上の問題もあるんじゃないの? クロスクリーナーで壁もよく掃除したほうがいいかもな( ´,_ゝ`) カビが発生しやすい水気は拭き取った… バミューダの赤ちゃん時代って蛆だったんだよなー(´・ω・`)

No.68

>> 56 サンドバッグに戦いを挑んで、ぶっ倒してとどめにカニばさみしてWINしたいんだ(´・ω・`) だれも突っ込んでくれない野望(´・ω・`)

• << 80 あっ♪ さっき反応してみたで♪

No.69

>> 66 あさり無理キエェェ(´・ω・`) do it!(´●ω●`)y-~

No.70

>> 65 かにさんとシェアハウス(´・ω・`) 俺とー!?w
いや、女性専用なんすけどーw

• << 72 大丈夫、かにさんたまにあさりのお母さん気質になる(´・ω・`)女性的な部分があれば超ウェルカム(´・ω・`)しかし、あさりのほうがおっさんすぎて女性専用のところに住めない気がする(´・ω・`
  • << 81 Σえー! まさかのリアル・ハーレム?!→かに男の野望( ̄∀+ ̄)

No.71

>> 64 だと思った(´・ω・`) バレていたか、、w

No.72

>> 70 俺とー!?w いや、女性専用なんすけどーw 大丈夫、かにさんたまにあさりのお母さん気質になる(´・ω・`)女性的な部分があれば超ウェルカム(´・ω・`)しかし、あさりのほうがおっさんすぎて女性専用のところに住めない気がする(´・ω・`

• << 75 おっさん化したアサリンも周りに感化されて脱おっさんになるかもよ。比較的に20~30代が多いから。おばさんもいるけど。

No.73

車代支払った。なんだかんだで290万近くいってしまったわ………
230万くらいで考えていたのに……

ナビでかい奴が高かったし、フォグやテールスポイラーをプラスで入れて、3年後の車検代込み、前後のカメラや、ホンダセンシング、ドライブレコーダー、装備もハイグレードにしちまった……

それでも31万引きだから、普通にオプションで100万くらいいってるかも。

下取り出さなかったけど、今の車がいくらで売れるかだなー。

はぁ~、店舗もフルローンじゃなく手持ちで払ってしまったし、会社のキャッシュマジでなくなってきた……w

• << 82 かに男さんドンマイ(笑) ディーラーさん行く前はシンプルにいこ思っていくねんけど、気がついたらそないなるよねぇ…(σ`;)←新車あるある(笑)

No.74

やっぱナビが高いな、市販のやつだと9インチで10万ちょいで売ってるよな。
フォグが標準じゃないから、オプションで5万というのは痛い。
エアロパーツいらなかったかなぁ~……。

メーカーオプションで、サイドエアバック、ホイールとシートのグレードアップ、バックモニター、ホンダセンシングが入ってる。

昔は200万でも満足いくレベルだったのに、2駆のコンパクトミニバンで290万とか、、最近の車って高くなってるよなー。
その分、給与下げましたわ…( ´,_ゝ`)

• << 83 そんなん載す?!(笑)

No.75

>> 72 大丈夫、かにさんたまにあさりのお母さん気質になる(´・ω・`)女性的な部分があれば超ウェルカム(´・ω・`)しかし、あさりのほうがおっさんす… おっさん化したアサリンも周りに感化されて脱おっさんになるかもよ。比較的に20~30代が多いから。おばさんもいるけど。

• << 109 脱おっさんしてえな(´・ω・`)まあダイエットとスキンケアだけは頑張るわ(´・ω・`)

No.76

>> 56 サンドバッグに戦いを挑んで、ぶっ倒してとどめにカニばさみしてWINしたいんだ(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ(笑)

なんやめっちゃシュミレーション出来てるなぁ(笑)

動画サイトにあげてみたらええんちゃう(笑)

• << 108 動画アップしたらなんだこいつ的コメントやサンドバッグ庇う人が多そうやな(´・ω・`)

No.77

>> 57 えびちん、こんちゃ 汚損が激しくなくて、長期間やっていける食べ物屋さんかな。 店舗は官庁街にあって、公務員はランチにあまり金をかけな… かに男さんこんばんみ☆

定食屋さんとか居酒屋さんやったらかに男さん自身も助かるんちゃうん?
自分とこから近いの?

• << 84 納豆県だから近くないよ。 2時間弱だよ、こんばんみ( ´,_ゝ`)

No.78

>> 60 うち高いで(´●ω●`)y-~ 今、シェアハウスが一部屋空いた。 丁度ええやん!
ゆずちゃん囲ったり(笑)

No.79

>> 61 木だよ、一部な( ´,_ゝ`) 部品が木製やの?(笑)

なんかオモロい(笑)

クリストファーロビンに直して貰うん想像したわ(笑)

• << 85 クリストファーロビン?

No.80

>> 68 だれも突っ込んでくれない野望(´・ω・`) あっ♪
さっき反応してみたで♪

No.81

>> 70 俺とー!?w いや、女性専用なんすけどーw Σえー!
まさかのリアル・ハーレム?!→かに男の野望( ̄∀+ ̄)

• << 86 いやいやお客さんなんやから、気い使うやろww お客さんも退去していくわww

No.82

>> 73 車代支払った。なんだかんだで290万近くいってしまったわ……… 230万くらいで考えていたのに…… ナビでかい奴が高かったし、フォグ… かに男さんドンマイ(笑)

ディーラーさん行く前はシンプルにいこ思っていくねんけど、気がついたらそないなるよねぇ…(σ`;)←新車あるある(笑)

• << 87 めっちゃオプションつけてもうたわww 普通は3~4つくらいだとさ。 フロントモニターとかいらなかったかもw まあいいや、考え事が減って良かったわ( ´,_ゝ`)

No.83

>> 74 やっぱナビが高いな、市販のやつだと9インチで10万ちょいで売ってるよな。 フォグが標準じゃないから、オプションで5万というのは痛い。 エ… そんなん載す?!(笑)

• << 88 スマホ買ってアップ度が増してきたw

No.84

>> 77 かに男さんこんばんみ☆ 定食屋さんとか居酒屋さんやったらかに男さん自身も助かるんちゃうん? 自分とこから近いの? 納豆県だから近くないよ。
2時間弱だよ、こんばんみ( ´,_ゝ`)

• << 89 あっ☆そやったね! ランチにはちょっと遠いね(笑)

No.85

>> 79 部品が木製やの?(笑) なんかオモロい(笑) クリストファーロビンに直して貰うん想像したわ(笑) クリストファーロビン?

• << 90 くまのプーさんのキャストで唯一人間な男の子やよ(゜∇゜) イーヨーの尻尾がアカンくなったりしたら修理してくれるねん。

No.86

>> 81 Σえー! まさかのリアル・ハーレム?!→かに男の野望( ̄∀+ ̄) いやいやお客さんなんやから、気い使うやろww
お客さんも退去していくわww

• << 91 ほでも夢があるやん(笑)想像だけでも♪→オーナー的にはアカンやつやん(笑)

No.87

>> 82 かに男さんドンマイ(笑) ディーラーさん行く前はシンプルにいこ思っていくねんけど、気がついたらそないなるよねぇ…(σ`;)←新車あるある(… めっちゃオプションつけてもうたわww
普通は3~4つくらいだとさ。
フロントモニターとかいらなかったかもw

まあいいや、考え事が減って良かったわ( ´,_ゝ`)

• << 92 あとは納車やな(笑) 待ち遠しな…

No.88

>> 83 そんなん載す?!(笑) スマホ買ってアップ度が増してきたw

• << 93 スマホ慣れるのにはええかもね♪ ついでに男前載せたら(笑) 全国からファン殺到するんちゃう+゜ サリパパヘア見たい☆ おでこから上だけ載せてや~(*^^*)

No.89

>> 84 納豆県だから近くないよ。 2時間弱だよ、こんばんみ( ´,_ゝ`) あっ☆そやったね!
ランチにはちょっと遠いね(笑)

• << 94 ランチに移動費、安くても5000円近くかかるんすけどww

No.90

>> 85 クリストファーロビン? くまのプーさんのキャストで唯一人間な男の子やよ(゜∇゜)

イーヨーの尻尾がアカンくなったりしたら修理してくれるねん。

• << 95 ピノキオのじいさんみたいやな

No.91

>> 86 いやいやお客さんなんやから、気い使うやろww お客さんも退去していくわww ほでも夢があるやん(笑)想像だけでも♪→オーナー的にはアカンやつやん(笑)

• << 96 じゃあ、申込みの許諾が容姿判断になってまうやんw ブスお断りみたいなw

No.92

>> 87 めっちゃオプションつけてもうたわww 普通は3~4つくらいだとさ。 フロントモニターとかいらなかったかもw まあいいや、考え事が減… あとは納車やな(笑)

待ち遠しな…

• << 97 マジで早く来ないかな。 最近、納豆県ばかり行ってるから、コンパクトカーだと寝るのツラいねん。

No.93

>> 88 スマホ買ってアップ度が増してきたw スマホ慣れるのにはええかもね♪

ついでに男前載せたら(笑)
全国からファン殺到するんちゃう+゜

サリパパヘア見たい☆
おでこから上だけ載せてや~(*^^*)

• << 98 サリパパヘアーお披露目するまでだいぶ時間かかるでww モテる男はツラいぜ( ´,_ゝ`)

No.94

>> 89 あっ☆そやったね! ランチにはちょっと遠いね(笑) ランチに移動費、安くても5000円近くかかるんすけどww

• << 99 めっちゃセレブリティ~(笑)

No.95

>> 90 くまのプーさんのキャストで唯一人間な男の子やよ(゜∇゜) イーヨーの尻尾がアカンくなったりしたら修理してくれるねん。 ピノキオのじいさんみたいやな

• << 100 Σホンマや!そっちのんがシックリくる(゜∇゜)←何の話(笑)

No.96

>> 91 ほでも夢があるやん(笑)想像だけでも♪→オーナー的にはアカンやつやん(笑) じゃあ、申込みの許諾が容姿判断になってまうやんw
ブスお断りみたいなw

• << 101 容姿条件付きシェアハウス(笑) ちなみに好きな女優さんとか居てたりするん?

No.97

>> 92 あとは納車やな(笑) 待ち遠しな… マジで早く来ないかな。
最近、納豆県ばかり行ってるから、コンパクトカーだと寝るのツラいねん。

• << 102 車中泊した事ないわぁ。 ちょっと前にキャンピングカー検討してんけど、実際そない車中泊する?て気付いてやめた(笑) 色々見てたらオモロなって欲しなる(σ` )

No.98

>> 93 スマホ慣れるのにはええかもね♪ ついでに男前載せたら(笑) 全国からファン殺到するんちゃう+゜ サリパパヘア見たい☆ おでこから上だけ載… サリパパヘアーお披露目するまでだいぶ時間かかるでww
モテる男はツラいぜ( ´,_ゝ`)

• << 103 時間かかるて何?今スキンヘッドやの?→何のペナルティ? モヒカン似合いそう(笑)←勝手な予感☆

No.99

>> 94 ランチに移動費、安くても5000円近くかかるんすけどww めっちゃセレブリティ~(笑)

• << 104 オラ高須クリニック院長ちゃうで! ホテル代ケチるために車中泊の車にするのにw

No.100

>> 95 ピノキオのじいさんみたいやな Σホンマや!そっちのんがシックリくる(゜∇゜)←何の話(笑)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧