フェイスブックでの嘘は許せますか?

レス6 HIT数 827 あ+ あ-

2019/06/02 09:00(更新日時)

フェイスブックで何もかも嘘の人がいます。知っている人です。
名前も学歴も全て嘘。
名前はいいとしても
特に学歴が近大の通信教育卒業なのに
京大卒と偽っています。
嘘で塗り固めて気持ち悪いです。
いかにも素晴らしい解説をしています。
ブロックしましたけど
経歴偽証してる人は多いのですか?

No.2858691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中身空っぽな人が使う手だから相手にしなくてもそのうち京大でそんな人いないと言い出す人が出て来てバレるって!虚言は治らないよ。

• << 3 ありがとうございます。 私にはバレています。 虚言は治らない。怖いです。

No.2

私なんか全部逆にされてたわ。私がしてあげたことを虚言が私にしてあげたとか、虚言が言った悪口を私が言ったとか…嘘つきって一言載せちゃえば

• << 4 回答ありがとうございます。 恐ろしい虚言に遭われたのでしたか 災難でしたね。 私は災難に遭う前にブロックです。 私はブロックしてますので もう見ることもありません。しかし世の中の人も 同じ事をしているのかと思ったら 気持ち悪いのでミクルで聞いてみました。

No.3

>> 1 中身空っぽな人が使う手だから相手にしなくてもそのうち京大でそんな人いないと言い出す人が出て来てバレるって!虚言は治らないよ。 ありがとうございます。

私にはバレています。

虚言は治らない。怖いです。

• << 5 自分を良く見せるためには嘘をつくことを平気でできる人はいますからね。実力の無い人がマウンティングするにはそれしか無いのよ。鼻で笑ってやれば良いですよ。他にも知っている人いるならバレるのは時間の問題じゃないかしら(笑)

No.4

>> 2 私なんか全部逆にされてたわ。私がしてあげたことを虚言が私にしてあげたとか、虚言が言った悪口を私が言ったとか…嘘つきって一言載せちゃえば 回答ありがとうございます。

恐ろしい虚言に遭われたのでしたか
災難でしたね。

私は災難に遭う前にブロックです。

私はブロックしてますので もう見ることもありません。しかし世の中の人も
同じ事をしているのかと思ったら
気持ち悪いのでミクルで聞いてみました。

No.5

>> 3 ありがとうございます。 私にはバレています。 虚言は治らない。怖いです。 自分を良く見せるためには嘘をつくことを平気でできる人はいますからね。実力の無い人がマウンティングするにはそれしか無いのよ。鼻で笑ってやれば良いですよ。他にも知っている人いるならバレるのは時間の問題じゃないかしら(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます。

もうブロックしているので先の事も分からないです。

京大と同レベルなら虚言でも大丈夫なのですが
私から見たら差がありすぎると判断していますので
努力して京大に入るしかないですね。
頑張ってと冷ややかに思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する