毎日が辛い

レス5 HIT数 822 あ+ あ-

2019/06/02 21:54(更新日時)

24男
知人の紹介で知り合った年下の女性と毎日連絡を取っていました。次会う約束をしていた日に告白をするつもりで相手にもその事を伝えており
『直接言ってくれるの待ってる』
それが会う数日前に相手を傷つける事を言ってしまい着信拒否とブロックされ1週間毎日がしんどいです。どうすれば忘れられるのかわかりません。彼女に謝りたいけど連絡をしてストレスを与えたくないです。皆さん忘れ方を教えてください。

No.2857866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何を言ったのか知らないけど、たった一回何かあっただけで壊れる関係なんて最初から縁が無かったんだよ。

• << 4 レスありがとう。 周りの友達もそう言ってくれます。でも毎日来てたものが無くなるのは本当に寂しくて

No.2

知人の紹介だし、紹介してくれた人に彼女の様子でも聞いてみたらどうかな?
傷つけたのを後悔してて謝りたいことと、折角紹介してもらったのにごめんねと上手くいかなかった報告もしとけば、他の人紹介してくれるかもよ。

No.3

それはもう諦めるしかないんじゃないでしょうか。自分が悪かったわけだし、そこまでされたならもう無理かと。

No.4

>> 1 何を言ったのか知らないけど、たった一回何かあっただけで壊れる関係なんて最初から縁が無かったんだよ。 レスありがとう。
周りの友達もそう言ってくれます。でも毎日来てたものが無くなるのは本当に寂しくて

No.5

よっぽど傷つけるようなことを言ってしまったんですね…。もう遅いかも。言われたことは後で訂正されても、本心ではそう思ってるんでしょ?としか思えないの。新しい恋愛をするもよし、仕事に集中するもよし!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧