🍵☕休憩所⑪🚬✌😚

レス500 HIT数 7787 あ+ あ-

2007/01/31 20:53(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々のための休憩所 😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕イエスッ!!!!

誰でも参加OK
💪😤💕ヘイ!イラッシャイ!

さぁ、みなさん寄っておいで~っふん
☺💕

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍫🍉🍒🍓🍘🍩🍪🍭🍰🍦🍮🍨🍕🍟🍔
ドリンク&おやつはフリーですジャ}👴

No.285651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 あれだけ人類みんなで頑張りましたが 弱まることなく さらに 巨大🌀になりそうです しかも 合体したため制御不能です💧 自爆を待つ… 合体😨

あのような巨大🌀❄に合体できる気象条件があったとは…

勉強不足でした😩⤵

自爆は有り得るのでしょうか…😥

我が国から他国に自衛隊を派遣するような案はありませんか👮

No.302

>> 299 あれだけ人類みんなで頑張りましたが 弱まることなく さらに 巨大🌀になりそうです しかも 合体したため制御不能です💧 自爆を待つ… 確かに…

No.303

>> 300 ケンさん🐶 雑談トップから 全スレ検索 ♪を目印に ☝分かったよ🙋 💦探した~😁 今 行って来たよ🙋

No.304

>> 303 ✌😸

No.305

👀…

🚬✌😚💨

🍵☺💨

😩💨

No.306

>> 305 なんか…

見てるだけで…

😩⤵

吐き気が😨

No.307

>> 306 はっ🙈💦

みつかっちゃった💦

自慢❓

😩💨

ツワリ❓😁

No.308

>> 307 自慢❓

ってか…

人のモノにしか
手を出せない奴なんだべ😩

つわり❓

まなまっち❓

🙊💨

No.309

>> 308 なるほど…

忙しそうだね~

👄がいくつあっても足りなさそうねぇ

ツワリ…したい😂

• << 311 やっぱり… 👀もあてられない 大惨事に見えるけど… 皆が嫌がってなければ対策も立てられないね😥 ⛲しちゃえ😸

No.310

皆さ~ん🎀

こんばん🙌ワイ🙌ワイ

• << 312 さぁぱん🎀 ワイ🙌
  • << 313 さぁぱん🎀 こんばんは🙌⤴✨ お疲れ様😽🍺

No.311

>> 309 なるほど… 忙しそうだね~ 👄がいく… やっぱり…

👀もあてられない
大惨事に見えるけど…

皆が嫌がってなければ対策も立てられないね😥

⛲しちゃえ😸

• << 314 みんな優しいのよ😂 裏表一体なのにね🙊 頭ではわかってても なんか…やり方キタナイ💢 ⛲しすぎて水なくなりそうだよ😤

No.312

>> 310 皆さ~ん🎀 こんばん🙌ワイ🙌ワイ さぁぱん🎀

ワイ🙌

• << 315 まーなー☺ ヤッホー🙋 なんだか急に寒くなってきたね😱💦 まだまだ冷え込むかな❓ 特に夜は、寒くて大変なのだ~😩

No.313

>> 310 皆さ~ん🎀 こんばん🙌ワイ🙌ワイ さぁぱん🎀

こんばんは🙌⤴✨
お疲れ様😽🍺

• << 317 🛀ちゃん✨ ただいマンボ💃♪ 🍺いただきまふ😚💕

No.314

>> 311 やっぱり… 👀もあてられない 大惨事に見えるけど… 皆が嫌がってなければ対策も立てられないね😥 … みんな優しいのよ😂

裏表一体なのにね🙊

頭ではわかってても
なんか…やり方キタナイ💢

⛲しすぎて水なくなりそうだよ😤

• << 316 まなまっち☺ 😩 話を戻すけど 結局さ… 彼女に対する謝罪の気持ちは少しもないってことだよね⤵ で、事情を知らない人の所で遊びまくり💢

No.315

>> 312 さぁぱん🎀 ワイ🙌 まーなー☺

ヤッホー🙋

なんだか急に寒くなってきたね😱💦

まだまだ冷え込むかな❓

特に夜は、寒くて大変なのだ~😩

• << 318 まなん家、隙間風?がヤバイ😂 冷え症だからまじいやー😱 こんな時こそ アルコールで暖めないとね😚🍺

No.316

>> 314 みんな優しいのよ😂 裏表一体なのにね🙊 … まなまっち☺

😩

話を戻すけど
結局さ…

彼女に対する謝罪の気持ちは少しもないってことだよね⤵

で、事情を知らない人の所で遊びまくり💢

• << 320 そう☝ そのやり方がキタナイ💢 この前ここきた時も都合悪くなったら消えたし。 反省って言葉の意味わかってんのかな😥 なのに何も知らない人にグチ?ってみたり。 裏表ある人間ってどっちがよ😤って感じ。 知らない人に言われるのもなんか…😤

No.317

>> 313 さぁぱん🎀 こんばんは🙌⤴✨ お疲れ様😽🍺 🛀ちゃん✨

ただいマンボ💃♪

🍺いただきまふ😚💕

• << 319 さぁぱん🎀 最近忙しそうだね😥 ちゃんと睡眠とってね😽🎵

No.318

>> 315 まーなー☺ ヤッホー🙋 なんだか急に寒くなってきたね😱💦 まだまだ冷え込むかな❓ 特に夜は、寒くて大変なのだ~😩 まなん家、隙間風?がヤバイ😂

冷え症だからまじいやー😱

こんな時こそ
アルコールで暖めないとね😚🍺

• << 322 まーなー☺ そうそう😚💕 こんな時は 🍺で暖まるのが一番☝ ぷはぁ😚💨

No.319

>> 317 🛀ちゃん✨ ただいマンボ💃♪ 🍺いただきまふ😚💕 さぁぱん🎀

最近忙しそうだね😥
ちゃんと睡眠とってね😽🎵

• << 323 🛀ちゃん💕 最近遅い時間にしか 来れにゃいから😽 👉👈 🛀ちゃんこそ、ちゃんと眠眠とってね😚💕

No.320

>> 316 まなまっち☺ 😩 話を戻すけど 結局さ… 彼女に対する謝罪の気持ちは少しもないってことだよね⤵ … そう☝

そのやり方がキタナイ💢

この前ここきた時も都合悪くなったら消えたし。

反省って言葉の意味わかってんのかな😥

なのに何も知らない人にグチ?ってみたり。

裏表ある人間ってどっちがよ😤って感じ。

知らない人に言われるのもなんか…😤

No.321

>> 320 まなまっち☺

裏表❓

裏しか見せない人に言われたくないよね😏

😩⤵ハァ

なんか虚しい🙀

• << 325 しかも、今この瞬間も暴走しまくりだよ。

No.322

>> 318 まなん家、隙間風?がヤバイ😂 冷え症だからまじいやー😱 こんな時こそ アルコールで暖めないとね😚🍺 まーなー☺

そうそう😚💕

こんな時は

🍺で暖まるのが一番☝

ぷはぁ😚💨

• << 326 忙しいみたいだし、 程よく飲んで暖めて ぐっすり寝るんだよ☝ まなもアルコール中😚

No.323

>> 319 さぁぱん🎀 最近忙しそうだね😥 ちゃんと睡眠とってね😽🎵 🛀ちゃん💕

最近遅い時間にしか
来れにゃいから😽

👉👈

🛀ちゃんこそ、ちゃんと眠眠とってね😚💕

No.324

>> 323 さぁぱん🎀

そうか☺
あんまり無理しちゃダメよん😽💕

わたしも最近眠くて眠くて…

寝てばかり😂

冬眠しそうだ😱

• << 330 🛀ちゃん💕 お気遣いありがとう😚💕 そっか~☺ 眠くて、眠くてしかたないのか~…… ウフ🙈✨ …

No.325

>> 321 まなまっち☺ 裏表❓ 裏しか見せない人に言われたくないよね😏 😩⤵ハァ … しかも、今この瞬間も暴走しまくりだよ。

• << 327 うん。 見てるけど… なんか溶け込んでるよね😩⤵ 一部を除き😏
  • << 328 まあまあ ここは成り行きにまかせて 暖かーく見守りましょうよ😂 それとも なぐりこみ💢

No.326

>> 322 まーなー☺ そうそう😚💕 こんな時は 🍺で暖まるのが一番☝ ぷはぁ😚💨 忙しいみたいだし、

程よく飲んで暖めて
ぐっすり寝るんだよ☝

まなもアルコール中😚

• << 334 まーなー☺ ありがとう☺💕 って☺こそちゃんと眠ってる❓ 本当に色々お疲れ様なのだ😩💦 まさかこんな展開に😱

No.327

>> 325 しかも、今この瞬間も暴走しまくりだよ。 うん。
見てるけど…

なんか溶け込んでるよね😩⤵

一部を除き😏

• << 331 まず最初に除かれた人 ☺👈 ひゃっほぅ(≧ω≦)b

No.328

>> 325 しかも、今この瞬間も暴走しまくりだよ。 まあまあ ここは成り行きにまかせて 暖かーく見守りましょうよ😂

それとも なぐりこみ💢

• << 332 雪も降ってきたみたいだし これからの状況次第ね😏
  • << 337 👿ちゃん こんばんは💕 殴り込み😱 うちの組員貸そうか😏
  • << 341 👿さん✨ こんばん🙌ワイ 本当にお疲れ様っす😩

No.329

まなまっち☺

今ね、ナッチと話してたんだけど✌😻

ナッチのマーク♍に決まったよ🙌

わたしのマーク候補から選んでもらっちゃったン☺💕

• << 335 ナッチ☺ ♍ね👌 お友達になったんだ😊✨ なんか、嬉しいな☺ 妖ちゃんがここに来てくれるようになった事も☺ なんか、嬉しいな☺

No.330

>> 324 さぁぱん🎀 そうか☺ あんまり無理しちゃダメよん😽💕 わたしも最近眠くて眠くて… 寝てばかり😂 冬眠しそうだ😱 🛀ちゃん💕

お気遣いありがとう😚💕

そっか~☺

眠くて、眠くてしかたないのか~……

ウフ🙈✨

• << 333 さぁぱん🎀 いやん🙈💕 次は男の子欲しい☺

No.331

>> 327 うん。 見てるけど… なんか溶け込んでるよね😩⤵ 一部を除き😏 まず最初に除かれた人
☺👈

ひゃっほぅ(≧ω≦)b

• << 336 まなまっち☺ 自分たちのスレなのに😂 ヒャッホ~🙌 ヒャッホ~😩 ヒャッホ~🙎 ヒャッホ~😤 ヒャッホ~💢 ヒャッホ~👹💢 って感じか😏

No.332

>> 328 まあまあ ここは成り行きにまかせて 暖かーく見守りましょうよ😂 … 雪も降ってきたみたいだし

これからの状況次第ね😏

No.333

>> 330 🛀ちゃん💕 お気遣いありがとう😚💕 そっか~☺ 眠くて、眠くてしかたないのか~…… ウフ🙈✨ … さぁぱん🎀

いやん🙈💕

次は男の子欲しい☺

• << 339 🛀ちゃん 🎀は次も女の子が欲しい✨ イヤン🙈💕

No.334

>> 326 忙しいみたいだし、 程よく飲んで暖めて ぐっすり寝るんだよ☝ まなもアルコール中😚 まーなー☺

ありがとう☺💕

って☺こそちゃんと眠ってる❓

本当に色々お疲れ様なのだ😩💦

まさかこんな展開に😱

• << 338 ダイジョブ👍 まなは勤務時間も短いしね😊 ありがとう😚 最強😤

No.335

>> 329 まなまっち☺ 今ね、ナッチと話してたんだけど✌😻 ナッチのマーク♍に決まったよ🙌 わたしのマーク候補から選んでもらっちゃったン☺💕 ナッチ☺

♍ね👌

お友達になったんだ😊✨

なんか、嬉しいな☺

妖ちゃんがここに来てくれるようになった事も☺

なんか、嬉しいな☺

• << 342 うん☺ ロコぴんの部屋でナッチから話しかけて来てくれて、仲良くしてもらってるよ💕🙌 🍓ももらった✌🙈

No.336

>> 331 まず最初に除かれた人 ☺👈 ひゃっほぅ(≧ω≦)b まなまっち☺

自分たちのスレなのに😂

ヒャッホ~🙌

ヒャッホ~😩

ヒャッホ~🙎

ヒャッホ~😤

ヒャッホ~💢

ヒャッホ~👹💢

って感じか😏

• << 340 まさにね👹👍 なんかモヤモヤ ムカムカ😃💢     ↑ワライナガラ      オコルヒト      

No.337

>> 328 まあまあ ここは成り行きにまかせて 暖かーく見守りましょうよ😂 … 👿ちゃん
こんばんは💕

殴り込み😱

うちの組員貸そうか😏

No.338

>> 334 まーなー☺ ありがとう☺💕 って☺こそちゃんと眠ってる❓ 本当に色々お疲れ様なのだ😩💦 まさかこんな展開に😱 ダイジョブ👍

まなは勤務時間も短いしね😊

ありがとう😚

最強😤

• << 344 まーなー☺ そ~ね~、でも無理しないでね☺ ところで今の仕事明日まで❓ 本当に色々と… 今夜は冷え込みそうだね😱💦

No.339

>> 333 さぁぱん🎀 いやん🙈💕 次は男の子欲しい☺ 🛀ちゃん

🎀は次も女の子が欲しい✨

イヤン🙈💕

• << 343 さぁぱん🎀 確かに女の子はカワイイしね☺💕 最近、👶の仕草に萌えてしまう🙈💕

No.340

>> 336 まなまっち☺ 自分たちのスレなのに😂 ヒャッホ~🙌 ヒャッホ~😩 ヒャッホ~🙎 ヒャッホ~😤 ヒャッホ~💢 … まさにね👹👍

なんかモヤモヤ
ムカムカ😃💢
    ↑ワライナガラ
     オコルヒト

• << 346 そうだね😻💢     ↑パクリ 上手く言えないけど、ハラワタが煮えくりかえってるよ☺💢 何とか料理して差し上げたいわ💘💢

No.341

>> 328 まあまあ ここは成り行きにまかせて 暖かーく見守りましょうよ😂 … 👿さん✨

こんばん🙌ワイ

本当にお疲れ様っす😩

• << 348 さあちゃん こんばんは✌お邪魔ンボ…………………………うっ😨 失礼🙇 これからもよろしくね😍 妖精なのに何故か👿😂

No.342

>> 335 ナッチ☺ ♍ね👌 お友達になったんだ😊✨ なんか、嬉しいな☺ 妖ちゃんがここに来てくれるようになった事も☺ … うん☺

ロコぴんの部屋でナッチから話しかけて来てくれて、仲良くしてもらってるよ💕🙌

🍓ももらった✌🙈

• << 345 なっつん♍ いつもいろんなのくれるよ😁 🚬もね🙊💨 とっても優しいおねーたま☺ 一時期狙われてたけどね😏

No.343

>> 339 🛀ちゃん 🎀は次も女の子が欲しい✨ イヤン🙈💕 さぁぱん🎀

確かに女の子はカワイイしね☺💕

最近、👶の仕草に萌えてしまう🙈💕

• << 349 🛀ちゃん✨ 男の子ももちろん可愛いいけど😚💕 お揃いの服とか着せてみたいの☺    ✨👶👶✨        ✨👚👚✨

No.344

>> 338 ダイジョブ👍 まなは勤務時間も短いしね😊 ありがとう😚 最強😤 まーなー☺

そ~ね~、でも無理しないでね☺

ところで今の仕事明日まで❓

本当に色々と…
今夜は冷え込みそうだね😱💦

• << 347 仕事はまなの後釜が見つかるまでなんだ😂 早くても来月中かな❓ さすが妹😚 見ちゃった❓🙈

No.345

>> 342 うん☺ ロコぴんの部屋でナッチから話しかけて来てくれて、仲良くしてもらってるよ💕🙌 🍓ももらった✌🙈 なっつん♍

いつもいろんなのくれるよ😁

🚬もね🙊💨

とっても優しいおねーたま☺

一時期狙われてたけどね😏

• << 352 プッ🙊💨 最後の一言に 座布団一枚😂 "(ノ><)ノ➰■

No.346

>> 340 まさにね👹👍 なんかモヤモヤ ムカムカ😃💢     ↑ワライナガラ      オコルヒト       そうだね😻💢
    ↑パクリ

上手く言えないけど、ハラワタが煮えくりかえってるよ☺💢

何とか料理して差し上げたいわ💘💢

• << 350 🙊プ 多分、おいしくはないけどね🙆💢     ↑モーイミワカラナク        ナッテキタ ところで うちの組長は寝たかな❓

No.347

>> 344 まーなー☺ そ~ね~、でも無理しないでね☺ ところで今の仕事明日まで❓ 本当に色々と… 今夜は冷え込みそうだね😱💦 仕事はまなの後釜が見つかるまでなんだ😂

早くても来月中かな❓

さすが妹😚

見ちゃった❓🙈

• << 351 まーなー☺ そっか😩大変だね💦 お仕事がんば💪 👀💦

No.348

>> 341 👿さん✨ こんばん🙌ワイ 本当にお疲れ様っす😩 さあちゃん こんばんは✌お邪魔ンボ…………………………うっ😨

失礼🙇

これからもよろしくね😍

妖精なのに何故か👿😂

• << 354 でわ🎀も💕 妖ちゃんって呼んでい~い🙈❓ 大変だね😩💦

No.349

>> 343 さぁぱん🎀 確かに女の子はカワイイしね☺💕 最近、👶の仕草に萌えてしまう🙈💕 🛀ちゃん✨

男の子ももちろん可愛いいけど😚💕

お揃いの服とか着せてみたいの☺

✨👶👶✨        ✨👚👚✨

• << 353 さぁぱん🎀 あ゙────────────😂 それわかる☺゙ウンウン 姉妹でお揃いかわいいよねン😻💕

No.350

>> 346 そうだね😻💢     ↑パクリ 上手く言えないけど、ハラワタが煮えくりかえってるよ☺💢 何とか料理して差し上げたいわ💘💢 🙊プ

多分、おいしくはないけどね🙆💢
    ↑モーイミワカラナク        ナッテキタ

ところで
うちの組長は寝たかな❓

• << 355 まなまっち☺ 組長は、殴り込みに行ったよ😏 スーパーに🚗💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧