三人ってつらーーい

レス7 HIT数 743 あ+ あ-

2019/05/28 20:50(更新日時)

三人で行動してると必ずと言っていいほど一人取り残されるよね。

なんなん、って感じ。
私たちと一緒にいたい、んじゃなくて、もう一人の子と、一緒にいたいだけだろ?
私には興味ないんだろ?
都合の良いように頼ってきやがって。
一緒に行動してる子がいない時だけこっち来んなし。
私が会話にどんどん入れなくなって、(てかもう最初から会話に入れてなくて)二人の一歩後ろ、前をとぼとぼ歩いてんの知ってる?
そりゃね、一度に二人とも平等に会話できないことは分かってるよ。でもさ、せめて私が二人に追いたり、準備するときくらいは待っっててくれないかね。ぼっちが嫌なのもあるけどさ、いっっつも毎日一緒に行動してる子を取られたら嫌じゃん。悲しいじゃん。てかお前も気い使ってくれや…。
もう完全に二人だけで行動してまーす。二人組でーす、って感じ。
二人だけで盛り上がって、面白いかもしれん。うん。その後ろに必死になって一緒に歩こうと、隣に行こうとしとる奴がいるんじゃー。ね、私が二人の間歩いてたらさ、どんどん真ん中に寄ってくるじゃん。で、狭くて後ろに行くことになって、あーあ、一人だわ。
一緒に手を洗いに行くのに。
あの子には気を使うのねーー。あー優しいねー??
二人の時は「行こう」って誘ってくれるのに、あの子がいると私は存在が消えるみたいね、あら不思議ぃ〜。
私があんただけに「手洗いに行こう」って誘っても「○○○は?」って気を使う。私にはなーんも言ってくれなかったのにねー。
仲良しだね、気があって、話も弾んで、あの子が話し上手で、たいそう楽しいことですよねー??。
人混みの中も、「○○○!大丈夫?」って、私も一緒に行動してんだから気い使ってほしいな〜。
必死に追いつこうと頑張ってんのに、やっぱり二人だけの世界。
てかさ、三人でいるときくらい私が関係ない話しないでいただける?「あ、後でさっきの教えてあげるよ」って、何だよ。仲間はずれ感ズゴイわ〜。

まあ、奇数って難しいよね。笑笑
て私独占欲強っ。

No.2854025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かってくれる人いる?
(そこはお前がーとか、お前が会話に入っていけばいいだけー)とかは言わないで😭
それは私も把握済みだから😭😭

No.2

めっちゃわかる。二人だと仲良く話したりできるのに三人になると完全にポツン(笑) 三人以上のグループになるとやっぱり置物になるけど、三人のポツンのときの取り残され感はパねぇ

No.3

わかるー
だから複数では遊ばない。面倒だからね。

No.4

私も三人組だったけど、他二人が幼稚園からの幼馴染だったから、入る気サラサラ無かったわ笑
片方の子とお互い気が合ってよく話すようになったら、取った取られた。
あー面倒臭い。
どうぞお二人でって下がってたのに。

常に下がってみると、控えめなとこがいいって謎の評価上がるよ笑

No.5

共感者がいて良かったー。

そうそう、二人きりの時はねー…
えーさっきまで話してたやん。
急に無視するやん?!
って感じ。
もう、私が引き下がって、一緒に行動してない風にしてる時あるもん。悲しいから笑
本当に奇数、複数は面倒い。

No.6

つぶやき

今日もアイツの友達が休んだから三人行動。
いつも一緒にいる子は私の方にも話しかけてくれるけど、あいつはよぉ、私のこと嫌いなん?ってくらい無視する。
私の話無視すんなら都合よく話しかけてくんなぁ〜!
今日はまだマシだったかな。
結局私がぼっちになるのには変わりないけど…。

No.7

つぶやき

今日は二人を置いて先、教室帰ったわ!笑
一人の子は私にも話しかけてくれるけど、アイツは全く^ ^
悲ーーし!!
いつも「○○ーー」って、ウルセェんじゃボケ。笑
二人で歩いてる姿をみるとさ、はっ笑ってわらけてくるよね。
逆に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧