性行為への嫌悪感
27歳女です。
私は、性行為に対して異常なほど嫌悪感があります。
きっかけとなったのは、1年前に付き合っていた元彼でした。
その人が初めての彼氏だったのですが、所謂性欲がかなり強いタイプだったようで、会う度にキスをされ(しかも舌を入れるディープキス)、家に行くと必ず体に触れて性行為をしようとしてくる人でした。家に関しては軽々しく行っていた私も軽率だったなとは思っています。
交際経験のない私は当然性行為の経験もありませんでした。元彼から初めて求められた時(交際1ヵ月の頃でした)、初めて『男性が怖い』と感じました。それからも度々「やりたい」と言われ求められ続けていましたが、どうしても元彼に体を預けたいと思うことが出来ず、恐怖心ばかりが募り、行為まで及べませんでした。
けれど、交際半年くらいの頃、このまま拒否し続けても何も変わらないし彼に申し訳ないという気持ちから行為を受け入れようとしました。いつもなら拒否する私が拒まなかったので不思議に思ったのか「最後までしていい?」と聞かれ、覚悟を決めていた私は「いいよ」と言いました。そしたら急にスイッチが入ったのか、即、下に手を伸ばしかなり力強く触られて凄く痛かったです。でも痛いとは言えずひたすら耐えること2・3分でしょうか。ベッドから立ち上がった彼はゴムを付ける準備をし始め、そのまま挿入しようとしてきて…その瞬間に私は「やっぱり無理」ととんでもなく恐怖心が襲ってきました。全く濡れてもいないし、たった数分の愛撫で即挿入しようとされてすごく怖くて…結局そのまま止めて、その1ヵ月後、彼とは別れました。別れの直接的原因は他の部分にありましたが、性行為の際の思いやりのなさも原因の一つでした。
それからというもの、性行為に対して異常なほどに嫌悪感を示すようになりました。
街中でカップルや子供のいる夫婦を見かけると「この人たちもあんな気持ち悪いことしてるんだ」と思うし、妊娠している女性を見ても「この人セックスしたんだ」と幻滅してしまいます。
子供が出来たらおめでとうと祝福されたり、幸せいっぱいで大きなおなかを撫でたりしてると思いますが、妊娠している=性行為をしたという恥ずべきことなのに何でみんな祝福してるのだろうとか、大きなおなかで街を歩くなんて自分には無理と思ってしまいます。
友達が結婚・妊娠しても「この子も男性の性器を触ったり咥えたり、気持ち悪いことしてるんだ」と幻滅してしまいそうになるし、そんな汚い手で周りの物を触らないでと思います。
性行為なんて、付き合ってるカップルなら誰しもしていることだと分かっています。
親の性行為によって自分が今この世に生きているということも分かっています。
でも、どうしても他人の性器を触ったり咥えたり舐めたりという性行為を気持ち悪いものという先入観が消えないし、自分がそういうことをしている想像をするだけで吐き気がします。
けれど、矛盾しているとは分かっていますが、将来的には結婚したいし子供も欲しいという気持ちもあります。
この嫌悪感を克服するにはどうしたら良いのでしょうか?
>> 2
元彼との経験が悪かったですね。
あなたも完全に心の準備ができていなかったのに、体を許そうとしたからそんな嫌な経験になってしまったんですね。…
確かに、完全に心の準備が出来ていない状態で受け入れようとしたことは間違っていたと思います。
彼への好きという思いよりも、怖い・気持ち悪いの思いが勝ってしまったのは事実です。
そうですよね。初めからうまくいく人なんていませんよね…
今一人、お付き合いはしていないのですが連絡を取ってる人はいて、その人元彼と一緒にいる時には感じなかった安心感を感じるし、一緒にいてとても楽だなとは思います。
でも、元彼の時の恐怖心や嫌悪感が脳裏をよぎって、この人と付き合ってもまた同じことになるんじゃないかと思うと、先に進めないのです…
>> 3
申し訳ない気持ちでするもんでもないから今回は御縁がなかったのかもしれないね。
確かにそうですよね。
その点に関しては、私が間違っていたなと思います。
- << 11 言われなくても気がついてはいるはずですよね。 先に進みたいけど、トラウマで進めないと悩んでるみたいですが、素直にそのことをお話ししておけば良いと思います。 俺は男ですが、例えばの話だけど、惚れた女性にそのことを話してもらえたら、嬉しいし、そのことを踏まえてお付き合したいなと思うしね。 惚れた女性がそのことで悩んでるなら、セックスも無理にしたいとは思わないよ。相手から求められたら、男だしその気になるけどね笑 一緒に家にいても違うことしてコミュニケーションとりたいなって感じたかな。 触れるとかそんなんじゃなくて、トランプでもいいし、映画借りてきたり、絵を描いたり、二人で話してたら自然と何かしら楽しい事見つかるだろうし。 男が本気で女性に惚れたら大切にしてもらえるから、そう後ろ向きにならないでね!
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性の方が稼ぎが多い家庭0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の元カノに嫉妬してしまう4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どうしていいか分からない1レス 32HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。4レス 62HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
興味なくなったら追ってくることありますか?2レス 60HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
婚活してる人
ちなみに、マチアプが減っていて、結婚相談所が増えていて、お見合いが今も…(恋愛好きさん25)
28レス 328HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
リードしてくれない男性はどうですか?
一応全部読みましたが、主さんがよほど相手に好印象を持っていない限り、そ…(恋愛好きさん36)
37レス 823HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼の元カノに嫉妬してしまう
そんなに愛情を伝えてくれてるのに過去がきになるの? 過去の話聞い…(匿名さん2)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性の方が稼ぎが多い家庭0レス 24HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
既読スルーしたらそっけなくなった
そらそっけなくなるだろ笑 相手にどうして欲しいの?笑 自分へのLI…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 93HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 342HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 984HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1555HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 345HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 261HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 186HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 189HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る