お悩み掲示板の誹謗中傷にクレームしたい

レス3 HIT数 250 あ+ あ-

2019/05/19 15:13(更新日時)

ミクルのお悩み掲示板のレスする人で、よく主さんの誹謗中傷する人が多くて、見ている方がもっと、嫌な気持ちにさせられます。なので、折角いいアドバイスを話そうと思っても、そういう人たちの悪態言葉を最初に見てしまうことがあるので、正直、ウンザリしてます…。

削除投票も、多数決でしか決まらないミクルの方針に納得出来ません。

No.2851148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここはそんな嫌な場所なので、ここに固執する必要はないです

知恵袋ならアカウントと紐付けなので、主さんの望む世界に近いと思います

どこかの掲示板で主さんが活躍されることをお祈りしてます

• << 3 話してみて気持ちがかなり楽になりました。 でも、ミクルの掲示板の方は、何もなく楽しくゲームに参加出来てるので、まだミクルはやめたくないと思ってます。 ありがとうございました。

No.2

理解できる掲示板に行けばいいと思います。
自分の思い通りに何でもかんでも出来ると思わないでください。
知恵袋を1さんがお勧めされていますが、
ぶっちゃけあそこも目糞鼻糞ですが、水が合うかもしれません。
ここの利用は強制ではなく、ましてや悩み相談側ではないので、
自己顕示欲から誰かの悩みに回答したいと思うなら、
主さんの思う楽園を探しに行けばいいと思いますよ。
発言小町とかどうですか?すっごく陰湿ですよ?
Aを見て、良いという人も悪いという人も居ていいのがネットです。
主さんの意見に賛否両論、強い批判があっても構わないと思います。
なあなあで主さんの意見にイエスしか言ってはいけないなら、
お悩みは永久に解決せず、愚痴掲示板に名称変更を求めた方が早いです。
体感ですが、批判的な内容の方が、しっかりスレの内容を読んでます。
逆に、主さん悪くないと言っている人は読んでません、的外れな共感です。
その的外れな共感の方が嬉しいなら、愚痴掲示板にしてと意見を出してはいかがですか?
悩みに真剣回答すれば、耳が痛い意見になることも多々ありますし、
そもそもスレ主が挑発的に書いていることも同じくらいあります。

No.3

>> 1 ここはそんな嫌な場所なので、ここに固執する必要はないです 知恵袋ならアカウントと紐付けなので、主さんの望む世界に近いと思います …
話してみて気持ちがかなり楽になりました。
でも、ミクルの掲示板の方は、何もなく楽しくゲームに参加出来てるので、まだミクルはやめたくないと思ってます。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少