軌跡

レス25 HIT数 1104 あ+ あ-

2019/05/22 03:47(更新日時)

彼とは遠いようで近く、近いようで遠い不思議な関係。お互い意識してるのにお互いに気遣いで、周りの目も光っているので話さない、話せない。

タグ

No.2850364 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんなに人を好きになったのは久しぶり。あの人が心から幸せであるようにいつも祈ってる。

No.2

愛してるよなんて、愛されてるって思わなければなかなか伝えられない。だからここで言うよ。愛してる。あなたと一緒にずっと居たい。

No.3

あなたに守って欲しい。引っ張って欲しい、強引にでも。私はあなたのそばでいつも最大限理解を示せるように心を開くよ。

No.4

ちなみに不倫ではないです。

No.5

なんか私のことをスレに立てた人がいるけど、私は有名人ではないです。地味に片思いしてる寂しい女です。

No.6

見つけちゃった。まだ繋がっていたいんだね。秘密の元カノか前好きだった人。そんなのを見つけただけで心がズキズキと痛んだ。こういう時、あなたのことを好きなんだと気付かされる。もうダメなら記憶から抹消したい。辛いし心臓に悪い。

No.7

ダメならもう忘れてしまいたいよ。何もかも。

No.8

今度あなたに会えるのが楽しみです。あなたはどんな顔で私を迎えてくれるんだろう。またどこかに触れられたら緊張する・・・

No.9

辛い時ほど良いことを書くのは強がりなのかな。私もよくやってしまう。辛い時ほど自分をよく見せようとする。本当は心がボロボロだから。

No.10

自分のものさしで決めたらだめだね。私は心が狭くなってる。私には分からないことも知らないこともいっぱいある。理解の幅を広げていこう。

No.11

どんなに風に吹かれて揺れても根を張る木のように。冬は落葉して丸裸になっても再生する。何度でも。

No.12

弟が連れてきてくれた。ここのパンケーキ美味しい!一気に元気出る。荷物もってくれるし楽ちん。ありがとう姉は幸せ者です。

No.13

帰ったら掃除洗濯、あと贈り物を発送しなきゃ。

No.14

もうなんでもいい。何があっても受けいれる。それに何があっても私には関係ないとある程度割り切っていないと振り回される。自分をしっかり持っていることが私の課題。

No.15

ベッドにドサッと沈むのはとても心地良い。

No.16

おはよう。仕事だ。今日は外回りの用事あり。私の日記や他の人の日記のタイトル名指しで勘違いだと言われているスレを見つけましたがそれこそ大きな勘違いです。巻き込まないで下さい。私はここに誰かに気付いて欲しくて書き込んだことなんか1度もありませ
ん。誰にも言えないからここに書いているだけです。

No.17

わかってくれてありがとう。

No.19

今日は雨で冷えていた。気持ちもだいぶ落ち着いた。嫌な感じのことをしてくれたという気持ちは拭いされないけど人間性をよく見つめよう。

No.20

私の情熱も雨で冷めた。

No.21

むしろもはや嫌いになってきたかも。
コケにされたらこんな気持ちにもなる。

No.22

思いやりの気持ちでしたことを仇で返した。恨みはしないけどこういう傷はなかなか癒えない。もう勝手にしたらいいよ。

No.23

あー頭にくる。人に対して失礼なことをする人、馬鹿にしたり舐めたようなことする人、人を不当に扱う人が本当に嫌。

No.24

もっとちゃんとした人好きになってお互いを大事にし合える人と一緒にいたい。彼から大切にされたと感じたことはほとんどない。

No.25

もうおしまいにしよう。私の中の恋は。人として舐められてる相手に思いやりなんてかけるの間違ってた。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧