優しさなのか?

レス2 HIT数 425 あ+ あ-

2019/05/02 19:32(更新日時)

友達で、よく○○をしてあげようと思ったのにできなかったって言う人がいます。
例えば、私が好きと言ってたお菓子屋さんの近くに行ったから買ってきてあげようとおもったけど、時間なくて無理だったとか、
私が好きな地方限定のものを、旅行に行った時に買ってこようと思ったけど時間なくて行けなかったとか。
私の好きな物を覚えててくれてるし、わざわざ買ってきて来ようと思ったらとても優しいなとも思うのですが、
毎回毎回買えなかった話しだけで、買えないなら初めから言わないで欲しいって思うのは冷たいでしょうか...?
初めは自分から買ってと頼んでないのに、自分の事を考えてくれてるのが嬉しかったのですが、何度も続くとあれ??と思ってしまって...
もうなんて言葉を返したらいいか分からなくなってしまいました。

No.2840279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんと…
結局買ってこないなら言わなきゃいいのに。不思議な人ですね。。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
やっぱり不思議な人ですよね〜苦笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧