ミクルでお世話になった方々への感謝

レス5 HIT数 802 あ+ あ-

2019/05/26 12:21(更新日時)

昨年、色々と恋愛について
この掲示板で相談に乗って頂いて好きだった子と付き合う事ができましたが、
今日別れました。

付き合う前から将来的にはうまくいかないかもと分かっていながらも、好きな気持ちが変わらず今日まできましたが、案の定別れる事になりました。

浮気をされたとかなどの問題もなかったのですが、相手の気持ちがどんどん冷めてくのがわかり、こちらから別れを告げました。 詳細に関しては話すと長くなるので割愛します。
ただ、好きだった子と付き合えたのは紛れもなくここで相談に乗って頂いて方々のお陰だと思ってます。
また次にいい人が現れるまで男磨きを続けたいと思います!
皆さんありがとうございました!

タグ

No.2839344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カッコイイぞ❗

全くの部外者ですが…😅

• << 3 ありがとうございます! GW中に別れる事になったのは ダブルで辛いですが、お互いにとってもいい判断だったと思ってます。

No.2

お疲れ様でした
元カノに執着せず、前向きに生きていってください

• << 4 執着はあまりないかもです。 好きでしたが、ミクルの方々のお陰で 付き合える可能性がほぼほぼないところから付き合う事ができ、やりきれました!とにかく、ありがとうございました!

No.3

>> 1 カッコイイぞ❗ 全くの部外者ですが…😅 ありがとうございます!
GW中に別れる事になったのは
ダブルで辛いですが、お互いにとってもいい判断だったと思ってます。

No.4

>> 2 お疲れ様でした 元カノに執着せず、前向きに生きていってください 執着はあまりないかもです。
好きでしたが、ミクルの方々のお陰で
付き合える可能性がほぼほぼないところから付き合う事ができ、やりきれました!とにかく、ありがとうございました!

No.5

別れが良かったのかどうかわかりませんが、とても良い経験をされましたね。
私も、長く付き合いしていた方にふられました。
いい加減な人でした。
もっと誠実な人なら病みませんでした。

若いのでしょうか?

恋を楽しむと言うより人生を楽しみながら次のステップを踏んでくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧