おしゃべり好きさん

レス500 HIT数 9164 あ+ あ-

2019/06/05 03:42(更新日時)

おしゃべり好きさんいるかな?

タグ

No.2837811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

>> 201 自分は匿名2さんのみかただから

• << 204 自分の意見持ちや~ あっちこっち 流されず 冷静に考えや どちらの 意見が多いか?
  • << 221 おはようございます。 主さん2さんの味方? 私への謝罪は嘘ですか? 主さんも気づいていたでしょう? 私は何度も挨拶したり話しかけたりしてました。 でも 無視して主さんにだけ 何何❤と返事してました。 陰口は辛い? 無視は もっと辛いです。 おかしな事もあります。 何度も話しかけて、むりくり返事くるようにがんばって初めて返事あっただけですが その頃 精神はボロボロで、みなさんに さよなら告げた時だけ 楽しかったなど話してもないのに ゆっくり話せたらみたいな、言い訳みたいな事や つじつま合わないことばかり。 今日 12さん既婚だと攻めてますが 昨日 主さんに遠距離の長い付き合いの彼女に対しての気持ちのあと すぐに また私を無視して主さんには❤のレス返。 それから やはり、このレスは おしゃべり好きさん待ちのスレであり 来てましたが 嫌いだった。仕切るな‼と私と同時に12さん、おしゃべり好きさん攻めまくって。 よく喋る喋る。よろしくお願いしますを何度も言ったりしても精神的に限界ですと言っても おとなしかったのに自分の事となると夜中まで喋る喋る。 主さん 待っていた おしゃべり好きさんも来たけど去りましたね。何の為のスレ? あと他のスレで仲良く❤してる人もいるようで。主さん、まとめれないようなので 2さんの味方なら2さんや残った人と仲良くしていって下さいね。 私は 12さんに助けられたので12さんと話します。 既婚者は掲示板利用してはいけませんか? ❤つけたりしないしメール交換したりしません。 主さんに対しては❤つけないと返事しないのかと思い仲良く話してる❤レスを参考にしました。 では主さんはじめ皆さん、楽しんで下さい。 おしゃべり好きさん待ちのスレだったようなので意味はないと思われるので。 みなさん、お元気で(;_;)/~~~

No.204

>> 202 自分は匿名2さんのみかただから 自分の意見持ちや~
あっちこっち 流されず 冷静に考えや どちらの 意見が多いか?

• << 207 多い少ないの問題ではない。

No.205

>> 203 削除されたレス 雑談スレで私とパンさんの悪口言って、またここで攻撃されて。私は少なくとも影で悪口は言いませんよ。

• << 210 12さん何で大人になっても 虐めたり言葉の暴力言ったりするの?😭

No.206

>> 203 削除されたレス 失礼な書き方ですね。12さん。

No.207

>> 204 自分の意見持ちや~ あっちこっち 流されず 冷静に考えや どちらの 意見が多いか? 多い少ないの問題ではない。

No.208

>> 203 削除されたレス 言葉の暴力はやめてくださいね

No.210

>> 205 雑談スレで私とパンさんの悪口言って、またここで攻撃されて。私は少なくとも影で悪口は言いませんよ。 12さん何で大人になっても
虐めたり言葉の暴力言ったりするの?😭

No.211

>> 203 削除されたレス 12さん、国語勉強するとか、メガネ貸そうかとか、12さんの言っていることはある意味、言葉の暴力ですよ。パンさんにとても失礼だと思いました。

パンさんの言っていることは、何もおかしくないですよ。
あの文面でどこが変ですか?

意味は一読しただけで瞬時理解できましたし、文章の運びかたもパンさんのは全う、咎められる事はないと感じます。

No.213

>> 212 噛みついてはいませんよ。ここを閉めた方が良いとか、そこまで言わなくてもと思っただけです。お宅既婚者ですよね⁉何故にこんなにしつこいの?

No.214

>> 213 アナタがひつこい
だけですよ 堂々巡り
なので退散しますよ

他の方も大切にして
あげて下さいね🙇
パンちゃん向こうのスレ
メールのアドレス 交換 しましたよ さようなら

• << 217 既婚者の12さん、独身女性をもてあそばないでくださいね。奥さん可愛そう。

No.217

>> 214 アナタがひつこい だけですよ 堂々巡り なので退散しますよ 他の方も大切にして あげて下さいね🙇 パンちゃん向こうの… 既婚者の12さん、独身女性をもてあそばないでくださいね。奥さん可愛そう。

No.221

>> 202 自分は匿名2さんのみかただから おはようございます。

主さん2さんの味方?

私への謝罪は嘘ですか?
主さんも気づいていたでしょう?
私は何度も挨拶したり話しかけたりしてました。
でも 無視して主さんにだけ 何何❤と返事してました。

陰口は辛い?
無視は もっと辛いです。

おかしな事もあります。
何度も話しかけて、むりくり返事くるようにがんばって初めて返事あっただけですが
その頃 精神はボロボロで、みなさんに さよなら告げた時だけ
楽しかったなど話してもないのに ゆっくり話せたらみたいな、言い訳みたいな事や つじつま合わないことばかり。

今日 12さん既婚だと攻めてますが 昨日 主さんに遠距離の長い付き合いの彼女に対しての気持ちのあと すぐに また私を無視して主さんには❤のレス返。
それから やはり、このレスは おしゃべり好きさん待ちのスレであり 来てましたが 嫌いだった。仕切るな‼と私と同時に12さん、おしゃべり好きさん攻めまくって。

よく喋る喋る。よろしくお願いしますを何度も言ったりしても精神的に限界ですと言っても おとなしかったのに自分の事となると夜中まで喋る喋る。

主さん 待っていた おしゃべり好きさんも来たけど去りましたね。何の為のスレ?
あと他のスレで仲良く❤してる人もいるようで。主さん、まとめれないようなので 2さんの味方なら2さんや残った人と仲良くしていって下さいね。
私は 12さんに助けられたので12さんと話します。
既婚者は掲示板利用してはいけませんか?
❤つけたりしないしメール交換したりしません。

主さんに対しては❤つけないと返事しないのかと思い仲良く話してる❤レスを参考にしました。
では主さんはじめ皆さん、楽しんで下さい。
おしゃべり好きさん待ちのスレだったようなので意味はないと思われるので。

みなさん、お元気で(;_;)/~~~

• << 223 社会人1さん、影で悪口言っていましたよね?驚き、心外でした。 そのような人とは仲良くなれません。
  • << 224 ご自分の行動や言動も省みてください。かなり1人よがりな発想をお持ちのようで。思ってもいない事を影で悪口言われて、そちらのほうが余程、意地が悪いです。
  • << 226 はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。 挨拶しても無視。 どれだけ辛かったかわからないでしょうね? 去る時に理由書いたけど 何もなし。 何もなかったように主さんと楽しく会話する。 無視される辛さ分かりますか? そんなつもりはない? じゃあ何故その時 違うと言わないで 今 自分の事 いわれたからってムキになって何度もレスするの? ムキになったらレスくれるんだ。 自分庇い人を攻めて許せない時はスルーしないで、精神ボロボロのときは無視できて 主さん❤主さん❤なんだ 主さんに遠距離の彼女いるからと気をつかおうとしてたけど、❤つけて返事してた。 12さんに奥さん、可哀想と言っていたけど遠距離の彼女よほど可哀想。 12さんにも既婚者なんて揚げ足とりをして、12さんは他の人でも同じように接してたと思いますよ。 主さん?主さんへです。長距離の彼女はいるけど妻はいないって? 今どういう意味で言ったんだろう? 2さんは おしゃべり好きさんが来てからは返事したり 長距離の彼氏さんいるならと主さんに言ってたわりに すぐに❤つけて返事して 私のレスはスルーして、主さん主さん❤ おしゃべり好きさん待ってたの主さんなのに 2さんてでしゃばって… 主さんは謝罪したのに、2さんの味方だと言うし。 2さんは正しくて清らかな女性なのだろうから。思いやりがあり決して無視なんてしてなくて何一つ悪い点なんてないから素晴らしい女性だから主さんは味方でいてくれる。 2さんては きれいな心の女性で無視なんてしないし 嫌な事はしない素敵な女性でしょう。 主さんと仲良くしてください❤

No.222

>> 221 匿名2さん、社会人さん
おはよう😄
自分だって
みんなが楽しく仲良くやりたい
でも実際はみんな
虐めたり影で悪口言ったり
自分がやりたいことができてない😭

No.223

>> 221 おはようございます。 主さん2さんの味方? 私への謝罪は嘘ですか? 主さんも気づいていたでしょう? 私は何度も挨拶したり話し… 社会人1さん、影で悪口言っていましたよね?驚き、心外でした。

そのような人とは仲良くなれません。

No.224

>> 221 おはようございます。 主さん2さんの味方? 私への謝罪は嘘ですか? 主さんも気づいていたでしょう? 私は何度も挨拶したり話し… ご自分の行動や言動も省みてください。かなり1人よがりな発想をお持ちのようで。思ってもいない事を影で悪口言われて、そちらのほうが余程、意地が悪いです。

• << 232 2さんの素晴らしい女性はレスを最初から読んだら よく分かります。 本当に素晴らしい女性です。 主さんという心強い味方がいる。仲良くね❤

No.225

>> 224 影で悪口言われるののが1番辛いよね😭

• << 227 2さんの味方でいて2さんと仲良くね❤ 2さんて素敵な女性ですね❤
  • << 229 主さん 主さんの器に向いてますね。 主さん みなさんに平等です みなさんと仲良くね❤ 無視なんて どうでもいいことでした。無視なんてなかった。 ご迷惑おかけしました。 こんな素敵な二人の邪魔をして悪かったです。 2さんは素晴らしい人。 主さんも素晴らしい人。 私が、思い込みで頭がおかしくて 全て私が、悪いんです。 不安で相談したのも精神的にボロボロも見向きもされないから相談したのも 嫌な人間なんです。 引き続き仲良くしてね❤

No.226

>> 221 おはようございます。 主さん2さんの味方? 私への謝罪は嘘ですか? 主さんも気づいていたでしょう? 私は何度も挨拶したり話し… はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。
挨拶しても無視。
どれだけ辛かったかわからないでしょうね?

去る時に理由書いたけど 何もなし。
何もなかったように主さんと楽しく会話する。

無視される辛さ分かりますか?
そんなつもりはない?
じゃあ何故その時 違うと言わないで 今 自分の事 いわれたからってムキになって何度もレスするの?
ムキになったらレスくれるんだ。
自分庇い人を攻めて許せない時はスルーしないで、精神ボロボロのときは無視できて
主さん❤主さん❤なんだ
主さんに遠距離の彼女いるからと気をつかおうとしてたけど、❤つけて返事してた。
12さんに奥さん、可哀想と言っていたけど遠距離の彼女よほど可哀想。

12さんにも既婚者なんて揚げ足とりをして、12さんは他の人でも同じように接してたと思いますよ。

主さん?主さんへです。長距離の彼女はいるけど妻はいないって?
今どういう意味で言ったんだろう?

2さんは おしゃべり好きさんが来てからは返事したり 長距離の彼氏さんいるならと主さんに言ってたわりに すぐに❤つけて返事して 私のレスはスルーして、主さん主さん❤

おしゃべり好きさん待ってたの主さんなのに 2さんてでしゃばって…

主さんは謝罪したのに、2さんの味方だと言うし。

2さんは正しくて清らかな女性なのだろうから。思いやりがあり決して無視なんてしてなくて何一つ悪い点なんてないから素晴らしい女性だから主さんは味方でいてくれる。
2さんては きれいな心の女性で無視なんてしないし 嫌な事はしない素敵な女性でしょう。

主さんと仲良くしてください❤

• << 228 社会人さんほんとごめんね🙇
  • << 231 匿名2さんと呼び掛けしましたか?していませんよね?無視と言うけど、もう少し工夫して関わってください。

No.227

>> 225 影で悪口言われるののが1番辛いよね😭 2さんの味方でいて2さんと仲良くね❤

2さんて素敵な女性ですね❤

No.228

>> 226 はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。 挨拶しても無視。 どれだけ辛かったかわからないでしょうね? 去る時に理由書いたけど… 社会人さんほんとごめんね🙇

• << 230 いえ、無視はなかったので謝る必要ないですよ。 2さん無視はないと言っているし 主さんは2さんの味方。 私は辛いことは何もなかったです。 謝ると2さんの味方じゃなくなりますよ。 私が、嫌な人間なんです。 2さんは素晴らしい女性です。

No.229

>> 225 影で悪口言われるののが1番辛いよね😭 主さん 主さんの器に向いてますね。

主さん みなさんに平等です

みなさんと仲良くね❤

無視なんて どうでもいいことでした。無視なんてなかった。

ご迷惑おかけしました。

こんな素敵な二人の邪魔をして悪かったです。

2さんは素晴らしい人。
主さんも素晴らしい人。

私が、思い込みで頭がおかしくて 全て私が、悪いんです。

不安で相談したのも精神的にボロボロも見向きもされないから相談したのも 嫌な人間なんです。

引き続き仲良くしてね❤

No.230

>> 228 社会人さんほんとごめんね🙇 いえ、無視はなかったので謝る必要ないですよ。
2さん無視はないと言っているし 主さんは2さんの味方。

私は辛いことは何もなかったです。
謝ると2さんの味方じゃなくなりますよ。

私が、嫌な人間なんです。

2さんは素晴らしい女性です。

No.231

>> 226 はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。 挨拶しても無視。 どれだけ辛かったかわからないでしょうね? 去る時に理由書いたけど… 匿名2さんと呼び掛けしましたか?していませんよね?無視と言うけど、もう少し工夫して関わってください。

• << 233 無視されてないので。かんちがいでした。 スレ最初からよんでも2さんの素晴らしい人間性はわかりましたので 主さんと仲良くしてね❤

No.232

>> 224 ご自分の行動や言動も省みてください。かなり1人よがりな発想をお持ちのようで。思ってもいない事を影で悪口言われて、そちらのほうが余程、意地が悪… 2さんの素晴らしい女性はレスを最初から読んだら よく分かります。

本当に素晴らしい女性です。
主さんという心強い味方がいる。仲良くね❤

No.233

>> 231 匿名2さんと呼び掛けしましたか?していませんよね?無視と言うけど、もう少し工夫して関わってください。 無視されてないので。かんちがいでした。
スレ最初からよんでも2さんの素晴らしい人間性はわかりましたので 主さんと仲良くしてね❤

• << 236 社会人さんごめんね😭 社会人さんが必要な時にメールしていれば社会人さんだってボロボロにならなくて良かったのに😭 ほんとに社会人さんごめん🙇

No.234

>> 233 社会人1さん、相手から明確に返事ほしい時は、名前で呼び掛けるべきですよ。古い番号はイチイチ辿らない。

No.235

>> 234 無視されてないので勘違いした私が悪いです。

No.236

>> 233 無視されてないので。かんちがいでした。 スレ最初からよんでも2さんの素晴らしい人間性はわかりましたので 主さんと仲良くしてね❤ 社会人さんごめんね😭
社会人さんが必要な時にメールしていれば社会人さんだってボロボロにならなくて良かったのに😭
ほんとに社会人さんごめん🙇

No.237

>> 236 いえ無視もありませんでした。
私が必要としてる返事も求めていませんので

全て私の思い込みで全て私が、悪いので謝る必要はないですよ。

主さんと匿名2さんの考えが正しくて 私が全て悪いです。

アンカーや番号はは古いので使わない事も学べました。ありがとうございました。

No.238

>> 237 匿名2さん
社会人さんも謝ってるから
仲直りして
楽しくメールしよう😄
ダメかな?😭

No.239

>> 238 ここまで社会人1さんに書かれたら、無理です。悪口も影で言われて信用できません。

No.240

>> 239 はい出ていきます。全て私が悪いので。

No.242

>> 241 12さんとのスレを貼りました。

12さんとは話さないという証明にと思いましたが 12さんにとって迷惑で消してほしいとの事なので削除します。

匿名2さんはチェックしてるとおもいますので大丈夫だと思いましたが信用失ってますので、信用できないならチェックお願いします。

スレは削除させて頂きます。

最後まですみませんでした。

さようなら。

No.244

>> 243 社会人1さんに誤解されていたみたいで、寝耳に水でした。
普段は、日常生活に追われて、バタバタとサイトに入り、ゆっくり古い番号見ていませんでした。
こんな事もあるんだと思いました。
古い番号チェックしない私も悪いけど、反応なかったら、影で悪口言わないで、もう少し突っ込んできてほしかったですね。
また宜しくお願いします。

• << 246 匿名2さんお疲れ様😄 人それぞれ仕事とかでバタバタしたりしてるからね😅 みんな忙しいよね😭

No.246

>> 244 社会人1さんに誤解されていたみたいで、寝耳に水でした。 普段は、日常生活に追われて、バタバタとサイトに入り、ゆっくり古い番号見ていませんで… 匿名2さんお疲れ様😄
人それぞれ仕事とかでバタバタしたりしてるからね😅
みんな忙しいよね😭

• << 249 パンさんも体調はいかがですか。

No.247

>> 246 はい、あの頃は本当にバタバタしていました。今は大分落ち着きましたよ。

No.249

>> 246 匿名2さんお疲れ様😄 人それぞれ仕事とかでバタバタしたりしてるからね😅 みんな忙しいよね😭 パンさんも体調はいかがですか。

No.250

>> 249 自分は大丈夫だよ😄
明日午前中退院だよ😄
匿名2さんは体調大丈夫?😄

• << 251 退院できるんですね。良かったですね。体調は大丈夫です。退院後も、どうぞ御自愛くださいね。 沖縄は、昔は琉球王朝でしたよね。建築様式が、独自のもので、本当に美しいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧