おしゃべり好きさん
おしゃべり好きさんいるかな?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 201 自分は匿名2さんのみかただから
- << 204 自分の意見持ちや~ あっちこっち 流されず 冷静に考えや どちらの 意見が多いか?
- << 221 おはようございます。 主さん2さんの味方? 私への謝罪は嘘ですか? 主さんも気づいていたでしょう? 私は何度も挨拶したり話しかけたりしてました。 でも 無視して主さんにだけ 何何❤と返事してました。 陰口は辛い? 無視は もっと辛いです。 おかしな事もあります。 何度も話しかけて、むりくり返事くるようにがんばって初めて返事あっただけですが その頃 精神はボロボロで、みなさんに さよなら告げた時だけ 楽しかったなど話してもないのに ゆっくり話せたらみたいな、言い訳みたいな事や つじつま合わないことばかり。 今日 12さん既婚だと攻めてますが 昨日 主さんに遠距離の長い付き合いの彼女に対しての気持ちのあと すぐに また私を無視して主さんには❤のレス返。 それから やはり、このレスは おしゃべり好きさん待ちのスレであり 来てましたが 嫌いだった。仕切るな‼と私と同時に12さん、おしゃべり好きさん攻めまくって。 よく喋る喋る。よろしくお願いしますを何度も言ったりしても精神的に限界ですと言っても おとなしかったのに自分の事となると夜中まで喋る喋る。 主さん 待っていた おしゃべり好きさんも来たけど去りましたね。何の為のスレ? あと他のスレで仲良く❤してる人もいるようで。主さん、まとめれないようなので 2さんの味方なら2さんや残った人と仲良くしていって下さいね。 私は 12さんに助けられたので12さんと話します。 既婚者は掲示板利用してはいけませんか? ❤つけたりしないしメール交換したりしません。 主さんに対しては❤つけないと返事しないのかと思い仲良く話してる❤レスを参考にしました。 では主さんはじめ皆さん、楽しんで下さい。 おしゃべり好きさん待ちのスレだったようなので意味はないと思われるので。 みなさん、お元気で(;_;)/~~~
>> 202
自分は匿名2さんのみかただから
おはようございます。
主さん2さんの味方?
私への謝罪は嘘ですか?
主さんも気づいていたでしょう?
私は何度も挨拶したり話しかけたりしてました。
でも 無視して主さんにだけ 何何❤と返事してました。
陰口は辛い?
無視は もっと辛いです。
おかしな事もあります。
何度も話しかけて、むりくり返事くるようにがんばって初めて返事あっただけですが
その頃 精神はボロボロで、みなさんに さよなら告げた時だけ
楽しかったなど話してもないのに ゆっくり話せたらみたいな、言い訳みたいな事や つじつま合わないことばかり。
今日 12さん既婚だと攻めてますが 昨日 主さんに遠距離の長い付き合いの彼女に対しての気持ちのあと すぐに また私を無視して主さんには❤のレス返。
それから やはり、このレスは おしゃべり好きさん待ちのスレであり 来てましたが 嫌いだった。仕切るな‼と私と同時に12さん、おしゃべり好きさん攻めまくって。
よく喋る喋る。よろしくお願いしますを何度も言ったりしても精神的に限界ですと言っても おとなしかったのに自分の事となると夜中まで喋る喋る。
主さん 待っていた おしゃべり好きさんも来たけど去りましたね。何の為のスレ?
あと他のスレで仲良く❤してる人もいるようで。主さん、まとめれないようなので 2さんの味方なら2さんや残った人と仲良くしていって下さいね。
私は 12さんに助けられたので12さんと話します。
既婚者は掲示板利用してはいけませんか?
❤つけたりしないしメール交換したりしません。
主さんに対しては❤つけないと返事しないのかと思い仲良く話してる❤レスを参考にしました。
では主さんはじめ皆さん、楽しんで下さい。
おしゃべり好きさん待ちのスレだったようなので意味はないと思われるので。
みなさん、お元気で(;_;)/~~~
- << 223 社会人1さん、影で悪口言っていましたよね?驚き、心外でした。 そのような人とは仲良くなれません。
- << 224 ご自分の行動や言動も省みてください。かなり1人よがりな発想をお持ちのようで。思ってもいない事を影で悪口言われて、そちらのほうが余程、意地が悪いです。
- << 226 はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。 挨拶しても無視。 どれだけ辛かったかわからないでしょうね? 去る時に理由書いたけど 何もなし。 何もなかったように主さんと楽しく会話する。 無視される辛さ分かりますか? そんなつもりはない? じゃあ何故その時 違うと言わないで 今 自分の事 いわれたからってムキになって何度もレスするの? ムキになったらレスくれるんだ。 自分庇い人を攻めて許せない時はスルーしないで、精神ボロボロのときは無視できて 主さん❤主さん❤なんだ 主さんに遠距離の彼女いるからと気をつかおうとしてたけど、❤つけて返事してた。 12さんに奥さん、可哀想と言っていたけど遠距離の彼女よほど可哀想。 12さんにも既婚者なんて揚げ足とりをして、12さんは他の人でも同じように接してたと思いますよ。 主さん?主さんへです。長距離の彼女はいるけど妻はいないって? 今どういう意味で言ったんだろう? 2さんは おしゃべり好きさんが来てからは返事したり 長距離の彼氏さんいるならと主さんに言ってたわりに すぐに❤つけて返事して 私のレスはスルーして、主さん主さん❤ おしゃべり好きさん待ってたの主さんなのに 2さんてでしゃばって… 主さんは謝罪したのに、2さんの味方だと言うし。 2さんは正しくて清らかな女性なのだろうから。思いやりがあり決して無視なんてしてなくて何一つ悪い点なんてないから素晴らしい女性だから主さんは味方でいてくれる。 2さんては きれいな心の女性で無視なんてしないし 嫌な事はしない素敵な女性でしょう。 主さんと仲良くしてください❤
>> 221
おはようございます。
主さん2さんの味方?
私への謝罪は嘘ですか?
主さんも気づいていたでしょう?
私は何度も挨拶したり話し…
はい、ずっと無視されて 主さんにだけ❤つけて。
挨拶しても無視。
どれだけ辛かったかわからないでしょうね?
去る時に理由書いたけど 何もなし。
何もなかったように主さんと楽しく会話する。
無視される辛さ分かりますか?
そんなつもりはない?
じゃあ何故その時 違うと言わないで 今 自分の事 いわれたからってムキになって何度もレスするの?
ムキになったらレスくれるんだ。
自分庇い人を攻めて許せない時はスルーしないで、精神ボロボロのときは無視できて
主さん❤主さん❤なんだ
主さんに遠距離の彼女いるからと気をつかおうとしてたけど、❤つけて返事してた。
12さんに奥さん、可哀想と言っていたけど遠距離の彼女よほど可哀想。
12さんにも既婚者なんて揚げ足とりをして、12さんは他の人でも同じように接してたと思いますよ。
主さん?主さんへです。長距離の彼女はいるけど妻はいないって?
今どういう意味で言ったんだろう?
2さんは おしゃべり好きさんが来てからは返事したり 長距離の彼氏さんいるならと主さんに言ってたわりに すぐに❤つけて返事して 私のレスはスルーして、主さん主さん❤
おしゃべり好きさん待ってたの主さんなのに 2さんてでしゃばって…
主さんは謝罪したのに、2さんの味方だと言うし。
2さんは正しくて清らかな女性なのだろうから。思いやりがあり決して無視なんてしてなくて何一つ悪い点なんてないから素晴らしい女性だから主さんは味方でいてくれる。
2さんては きれいな心の女性で無視なんてしないし 嫌な事はしない素敵な女性でしょう。
主さんと仲良くしてください❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣280レス 2976HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 643HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさんこんにちは😃 明日から、天気が崩れるようで、洗濯物はあまりた…(けい)
280レス 2976HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
204レス 2387HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1348HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 616HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る