★Feel Like Making Love★
マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た
Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き
他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★
雰囲気ある曲で好きな曲
19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています
閲覧は自己責任で
酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません
19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
もっと早く特急電車から降りれば良かった
本当に楽しかったのが最初だけ
8月にはあの関西の人とテラスで電話して私は泣いていた
その泣いてたところを♦♦が見ていて優しくしてくれた
♦♦のほうが人として優しい
🀄🀄🀄の中身は言えない
お墓の中まで持って行く
なお🀄🀄🀄に関しては私は関与してない
あの人が作ったガンダムのプラモデルみたいなものだ
ちなみにあの人はガンダムをたぶん知らない
おそらく鉄人28号やマジンガーゼットだとかで止まってるだろう
長女なんて損なだけです
良い思いなんて絶対にないです
以前母親に関西の親戚の家に行くと末っ子になれてパラダイスだと言ってやりました
長女でも末っ子である長女は良い思いできますが
弟のいる長女は嫌な思いばかりです
弟がいる長女って本当に損なだけ
親の面倒だけど…一緒に住んでないから良かった
母が入退院繰り返してる時に食事作りをしていた
母の面倒見たのは好意でボランティアだから…ガミガミと文句を言うのはノーサンキュー
母がガミガミ文句言って来たら冷静にそういうのはやめて頂きたいとお伝えするだけ
私は母親の奴隷じゃないし付き人じゃない
息子の彼女とも良い関係で信頼できる間柄だからね
♠姑が良い人だから恵まれてる
♠息子の彼女に対してはぜんぜん焼きもち焼かないし
むしろ彼女のお陰で楽しい時間が持てて感謝
♠息子の彼女に家だの嫁の役割だの何も期待しないし押し付けない
♠息子の彼女と仲良しでいられる秘訣
嫌な姑になるであろうワーストワンのグランプリはやはり…醜いお婆さん
心醜いさんこそが嫌な姑予備軍のグランプリ
関西の例の男性はとんでもない事故物件の厄介者にリップサービスで私のことを下げて下げて陰口みたいに言ったから…さあ大変
事故物件の厄介者の心醜いお婆さんは…全部真に受けて…豚のように図々しく
私と関西の男性の仲をぐちゃぐちゃにかき回した
向こうでギャラリー様が『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたがその通りで御座います
まあギャラリー様は私が至らないからだと思ってらっしゃるでしょうけど
私はむきになって反論は致しません
ギャラリー様が猛アタックしてあの男性の専属彼女になれば…わかることです
だからむきになっては反論致しません
2010年最初から…あの人は🈯🈯で冷たい態度を取る傾向にありましたから
心醜いお婆さんとかは単細胞だから…あの男性が🈯🈯で冷たい態度でいる理由を私が至らないからだと思ってらっしゃるようで御座います
心醜いお婆さんこそ…中年の背触れに…🈯🈯で相手されず…友達リンクもしてもらえず…そこはかとなく…背触れから敬遠されてる様子が第三者から見て解ります(笑)
中年の背触れとの××は詳細を語ってた
だから若いつばめとなら詳細を語らずにはいられないと思う
心醜いお婆さんは欲求不満で🈯🈯でつゆだくの話をしたり
耳が感じるスポットだと🈯🈯で話していた
心醜いお婆さんのスケベ😷
心醜いお婆さんの中年背触れも罪な男だな
心醜いお婆さんのような煩悩の塊を放置プレーしてるから心醜いお婆さんがあちこちでやらかして居ましたわよね
放し飼いにしないで鎖につないで犬小屋につないでいてください
>> 364
心醜いお婆さんは…私と✉で繋がった時に若いつばめ君の写真を送って来た
1962年1月生まれの彼女
2010年の5月当時の年齢が48 …
偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん
自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね
けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか会話すらなさったことが無いのだと思う
お気の毒ね
日本人より優しいのよ
- << 369 外国人男性と会話すらしたことない 心醜いお婆さん お気の毒で御座いますわよね
- << 370 …何だか偉そうに上から目線で威張っちゃってさ… 外国人と…会話すらしたことない癖に…ね 心醜いお婆さんには…ね じすいざぺんさえも…出て来ないでしょう
- << 372 心醜いお婆さん…よ 外国人と会話すら経験したこともない癖に…偉そうに威張らないでくださいね…痛い人…自分を客観的に見られない人…心醜いお婆さん…あなた…偉そうになさってらっしゃるけど…顔は男顔で御座いますし…スタイルは…下半身太めでらして…ゴッグやアッガイみたいで御座いますわよね ゴッグやアッガイは…ガンダム関係で御座いますのよ…うふふ
私の初の外国人との英会話体験は…短大への入学前の…クイーンエリザベス号の横浜停泊の時に会いに行ったアメリカの老夫婦との食事とお茶だった
船室は狭かった
ロビーラウンジ的な場所で英国風なお茶の時間
夕食はインターナショナルな雰囲気のレストランで
私はメニュー見て英語で注文した
テーブルを担当してくれたのは黒人のウェイターだった
本格的な外国のレストランだった
関西のあの人と…陰口繋がりの心醜いさんのせいで
私は自分に自信が持てずずうっと卑屈になってましたわ
イメージ的に官××官的な風貌だろうとおぼしき御仁様が…私に意地悪をなさってらした時期に……自己評価低い………とこれまた…言ってましたわね
自己評価低くて結構……心醜いさんのように根拠のない自信で裸の王様になるよりましで御座いますのよ
ろくに話してもらえない癖にと向こうで言ってたギャラリー様の言う通りだよ…その通り。年に数えるほどしか🈯🈯でやり取りしてないよ
ギャラリー様も関心がおありでしたら…取り合えずゲーム仲間としてアプローチなさって見てはいかがかしら
受取拒否で初日10K
最終日60Kぐらい頑張れば良い扱いしてもらえますわよ
幸せいっぱいだったのは最初だけ……徐々に徐々に…こちらが自信を無くし卑屈になって行くようなあちらの言動が増えた
その最たるものが 心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件だった
あの心醜いお婆さんがあの人に輪をかけて…意地悪で…こちらの自信や自尊心をことごとく破壊した
私が誰からも愛されず浮いた話もなく孤独なら…あの心醜いお婆さんには制裁を課したと思う
けどね…私には💙💙がいる…旦那との間柄も良好………♦♦とは年末にお互いカジュアルな服で気取らないカジュアルな食事とランチ楽しかった
年末に関西のあの人のところに行っても大丈夫か聞いたら彼女が来るというので私は♦♦のところで楽しく音楽聞いて会話して日本人グループのおじさんたちと冗談言ってワイワイ
翌日の観光とランチも楽しかった
正直♦♦や💙💙など演奏家の人たちとの純粋な音楽交流のほうが心を豊かにしてくれる
♦♦と恋愛に発展させず友達でずうっといたから楽しく過ごせた
恋愛に発展させると例えプラトニックを守っていてもややこしくなる
⚠その恋は幸せをくれますか?…私が利用しているタロット占いのサイトに出ていた言葉
⚠⚠自信を無くし卑屈になっていくような恋なら早めに手離すべきだった
⚠⚠心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件が発覚した時点で手離せば良かった
その前に2010年の1月2月
私には思い切り🈯🈯で無視し冷たくして
1959年12/30生まれの密懲さんや心醜いお婆さんとばかり✉で仲良く内緒話ばかりしていた
けど夜は毎晩📲くれていた
だから我慢もした
けど🈯🈯での冷たい仕打ちは…女性としての自尊心をことごとく打ち砕かれた
🈯🈯での冷たさ冷淡な態度とわざと他の女性とばかり🈯🈯で✉内緒話ばかりして
私は自信がなくなり卑屈になって行った
もっと早く手離すべき恋愛だった
それでも私は文句を言わずにあの人には尽くしていた
2010年5月に心醜いお婆さんと✉で繋がると心醜いお婆さんが内緒話の中身を教えてくれた
私に『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたギャラリー様
そして
心醜いお婆さん
あの人に猛アタックしてあの人の専属彼女になればわかる…あの人の本質が
もしお付き合いしても楽しいのは最初のうちだけだよ
まだ醜いさんと話すようになるずうっとずうっと前から
醜いさんはあの関西の男性を通じて…写真にいちゃもんつけて来た
つまり…最初から敵だったのだ
冷静に当時のことを思い出し醜いさんの行動を振り返ると醜いさんの異常な性格が伺い知れる
そもそも…写真についていちゃもんつけるというのが訳若芽だ
要するに…醜いさんは…あの関西の男性に惚れていたから
関西の男性と後から来て親しくなった私に牙をむき
嫉妬丸出ししていたようだ
関西の男性なりにお付き合いしていた頃は…私の滞在宿まで必ず🚗で送ってくれたし📱も毎日くれた
醜いさんが私と関西のあの人の間をかき回さなかったら
関西の人との間は幸せだった
悪いのは全て醜いさん
♦♦とは本当に楽しかった
自然と笑顔になり親しみもわき
細かいことをくよくよ気にしなくても
♦♦とはおおらかな雰囲気で楽しく過ごせてる
付き合いも長いけど友人としてお互いの立場を尊重しながら友情を深めて来た
関西のあの人は🈯🈯では確かに冷たかったことのほうが多かったし
『ろくに話してもらえないくせに』と言ってたギャラリー様の言う通りだ
関西のあの人が🈯🈯で冷たくとも お付き合いしていた期間は必ずステイ先まで🚗で送ってくれたし📱もくれた
関西のあの人のあの人には良いところも沢山あったし一緒にいて幸せだったし楽しかった
けど…日本人男性に割りと多い変な意地悪………それを我慢して見ないふり、傷つかないふりをした上での楽しい時間や幸せな時間
けど…耐えるだけの…うじうじしてる自分は嫌だった
息抜きになるような存在だった♦♦
けど乗船期間中はしばらくお休みだった
2015年の夏の終わりごろだっけ…乗船期間を終えて…日本勤務に復帰した
あの時…行けば良かった
行ってれば良い方向に変わっていたかも
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
後悔の日々0レス 13HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
おばぁちゃんへ1レス 99HIT 主婦さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 129HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
後悔の日々0レス 13HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
お腹の風邪?
今ケガしちゃってるんでしたっけ? その前は調子良かったのにね。 …(おしゃべり好きさん0)
188レス 3984HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日は久々…(ピノ)
148レス 4515HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
144レス 3247HIT rhyme04on -
ひとりごと
自分で変えられることがあるのなら、そこから変えてみる(匿名さん0)
146レス 3512HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
あのやまこえて雲こえて2レス 39HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 235HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
あのやまこえて雲こえて
自己免疫なので薬もらうかな。かぶれとかは多少我慢できるけど、かゆみはい…(匿名さん2)
2レス 39HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 235HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3555HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1658HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 487HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 343HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 266HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 298HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 161HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る