★Feel Like Making Love★

レス500 HIT数 2900 あ+ あ-

2019/05/11 13:20(更新日時)

マリーナショーは以前渋谷のJazz barでの生のライブを見た

Feel like Making Loveはマリーナショーのアレンジが好き

他にBarbra Streisandの★ the Summer Knows★

雰囲気ある曲で好きな曲

19/05/11 11:56 追記
心にあるもやもやを書いていくことで気持ちの整理をしています

閲覧は自己責任で

酷く傷つけられた時のやるせない思いを記述しています…読んで楽しいスレではありません

19/05/11 11:59 追記
知人女性はどうしてあんな風に私を傷つけたのかな…それを検証することで気持ちの整理をしています。自分の心の中を整理することは私に取って必要な作業です。楽しい面白いスレではないです。閲覧注意です

No.2829840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

もっと早く特急電車から降りれば良かった

本当に楽しかったのが最初だけ

8月にはあの関西の人とテラスで電話して私は泣いていた

その泣いてたところを♦♦が見ていて優しくしてくれた

♦♦のほうが人として優しい

No.352

♦♦と最後に会ったのは年末だった

気取らない友達同士として気楽に観光と食事で楽しかった

No.353

🀄🀄🀄の中身は言えない
お墓の中まで持って行く

なお🀄🀄🀄に関しては私は関与してない

あの人が作ったガンダムのプラモデルみたいなものだ

ちなみにあの人はガンダムをたぶん知らない

おそらく鉄人28号やマジンガーゼットだとかで止まってるだろう

No.354

🀄🀄🀄は私には無関係

私の知ったことではない
心が傷んだが何もしてあげられなかった

私は長女特有の優しい部分があるからね

あの人はそういうのかぎ分ける才能はあるかもね

No.355

長女なんて損なだけです
良い思いなんて絶対にないです

以前母親に関西の親戚の家に行くと末っ子になれてパラダイスだと言ってやりました

長女でも末っ子である長女は良い思いできますが
弟のいる長女は嫌な思いばかりです

No.356

弟がいる長女って本当に損なだけ

親の面倒だけど…一緒に住んでないから良かった
母が入退院繰り返してる時に食事作りをしていた
母の面倒見たのは好意でボランティアだから…ガミガミと文句を言うのはノーサンキュー

母がガミガミ文句言って来たら冷静にそういうのはやめて頂きたいとお伝えするだけ

私は母親の奴隷じゃないし付き人じゃない

No.357

どちらかというと姑に尽くして差し上げたい

お陰様で姑との関係は良好で御座いますのでねえ

No.358

息子の彼女とも良い関係で信頼できる間柄だからね

♠姑が良い人だから恵まれてる

♠息子の彼女に対してはぜんぜん焼きもち焼かないし
むしろ彼女のお陰で楽しい時間が持てて感謝

♠息子の彼女に家だの嫁の役割だの何も期待しないし押し付けない

♠息子の彼女と仲良しでいられる秘訣

No.359

恐らく結婚後も遠い外国住まいだろうし

何も期待せず何も押し付けない

私自身が色々な女性を見てきてこの人は嫌な姑になるだろうな…というお局丸出し女性を見て反面教師にしてるから

No.360

嫌な姑になるであろうワーストワンのグランプリはやはり…醜いお婆さん

心醜いさんこそが嫌な姑予備軍のグランプリ

関西の例の男性はとんでもない事故物件の厄介者にリップサービスで私のことを下げて下げて陰口みたいに言ったから…さあ大変

事故物件の厄介者の心醜いお婆さんは…全部真に受けて…豚のように図々しく
私と関西の男性の仲をぐちゃぐちゃにかき回した

No.361

向こうでギャラリー様が『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたがその通りで御座います

まあギャラリー様は私が至らないからだと思ってらっしゃるでしょうけど
私はむきになって反論は致しません

ギャラリー様が猛アタックしてあの男性の専属彼女になれば…わかることです

だからむきになっては反論致しません

No.362

2010年最初から…あの人は🈯🈯で冷たい態度を取る傾向にありましたから
心醜いお婆さんとかは単細胞だから…あの男性が🈯🈯で冷たい態度でいる理由を私が至らないからだと思ってらっしゃるようで御座います

心醜いお婆さんこそ…中年の背触れに…🈯🈯で相手されず…友達リンクもしてもらえず…そこはかとなく…背触れから敬遠されてる様子が第三者から見て解ります(笑)

No.363

ギャラリー様が憶測でああだこうだ言うかも知れないけど

そんなに私と関西の人のことが気になって仕方ないのなら

関西の人に猛アタックしてお付き合いを始めたらわかることです

No.364

心醜いお婆さんは…私と✉で繋がった時に若いつばめ君の写真を送って来た

1962年1月生まれの彼女

2010年の5月当時の年齢が48

当時の若いつばめ君が26だったそうだ

あんな年下と……けど若いつばめ君とは…たぶん無かったのだと思う

もしもつばめ君としてたなら…自己顕示欲旺盛な心醜いお婆さんの事だから
詳細を言いたいに決まってる

• << 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか会話すらなさったことが無いのだと思う お気の毒ね 日本人より優しいのよ

No.365

中年の背触れとの××は詳細を語ってた

だから若いつばめとなら詳細を語らずにはいられないと思う

心醜いお婆さんは欲求不満で🈯🈯でつゆだくの話をしたり
耳が感じるスポットだと🈯🈯で話していた

心醜いお婆さんのスケベ😷

No.366

心醜いお婆さんの中年背触れも罪な男だな

心醜いお婆さんのような煩悩の塊を放置プレーしてるから心醜いお婆さんがあちこちでやらかして居ましたわよね

放し飼いにしないで鎖につないで犬小屋につないでいてください

No.367

>> 364 心醜いお婆さんは…私と✉で繋がった時に若いつばめ君の写真を送って来た 1962年1月生まれの彼女 2010年の5月当時の年齢が48 … 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん

自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね

けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか会話すらなさったことが無いのだと思う

お気の毒ね

日本人より優しいのよ

• << 369 外国人男性と会話すらしたことない 心醜いお婆さん お気の毒で御座いますわよね
  • << 370 …何だか偉そうに上から目線で威張っちゃってさ… 外国人と…会話すらしたことない癖に…ね 心醜いお婆さんには…ね じすいざぺんさえも…出て来ないでしょう
  • << 372 心醜いお婆さん…よ 外国人と会話すら経験したこともない癖に…偉そうに威張らないでくださいね…痛い人…自分を客観的に見られない人…心醜いお婆さん…あなた…偉そうになさってらっしゃるけど…顔は男顔で御座いますし…スタイルは…下半身太めでらして…ゴッグやアッガイみたいで御座いますわよね ゴッグやアッガイは…ガンダム関係で御座いますのよ…うふふ

No.368

外国人は…日本人男性のような変な意地悪しないのよね

日本人男性より外国人男性のほうが優しくて仲良くなりやすい

No.369

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… 外国人男性と会話すらしたことない 心醜いお婆さん
お気の毒で御座いますわよね

No.370

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… …何だか偉そうに上から目線で威張っちゃってさ…
外国人と…会話すらしたことない癖に…ね

心醜いお婆さんには…ね

じすいざぺんさえも…出て来ないでしょう

No.371

私の初の外国人との英会話体験は…短大への入学前の…クイーンエリザベス号の横浜停泊の時に会いに行ったアメリカの老夫婦との食事とお茶だった

船室は狭かった

ロビーラウンジ的な場所で英国風なお茶の時間

夕食はインターナショナルな雰囲気のレストランで

私はメニュー見て英語で注文した

テーブルを担当してくれたのは黒人のウェイターだった

本格的な外国のレストランだった

No.372

>> 367 偉そうで上から目線で人を見下す心醜いお婆さん 自分を恋愛の勝ち組みたいにおっしゃるのね けど…外国人男性とはお付き合いの経験どころか… 心醜いお婆さん…よ

外国人と会話すら経験したこともない癖に…偉そうに威張らないでくださいね…痛い人…自分を客観的に見られない人…心醜いお婆さん…あなた…偉そうになさってらっしゃるけど…顔は男顔で御座いますし…スタイルは…下半身太めでらして…ゴッグやアッガイみたいで御座いますわよね

ゴッグやアッガイは…ガンダム関係で御座いますのよ…うふふ

No.373

関西のあの人と…陰口繋がりの心醜いさんのせいで
私は自分に自信が持てずずうっと卑屈になってましたわ

イメージ的に官××官的な風貌だろうとおぼしき御仁様が…私に意地悪をなさってらした時期に……自己評価低い………とこれまた…言ってましたわね

自己評価低くて結構……心醜いさんのように根拠のない自信で裸の王様になるよりましで御座いますのよ

No.374

>> 373 長年…あの人と付き合ってたせいで…自分に自信が持てなくなり卑屈になって行った

あの人だとか…自己評価が低いと言ってた官××官的イメージの人とか

日本人男性に一定数いる変な意地悪をしちゃうような男性…日本人男性のよくある特色

No.375

ろくに話してもらえない癖にと向こうで言ってたギャラリー様の言う通りだよ…その通り。年に数えるほどしか🈯🈯でやり取りしてないよ

ギャラリー様も関心がおありでしたら…取り合えずゲーム仲間としてアプローチなさって見てはいかがかしら

受取拒否で初日10K

最終日60Kぐらい頑張れば良い扱いしてもらえますわよ

No.376

思えば関西のあの人は…こちらが自信を無くすような小さい意地悪を日常的にしていた

そういうの見ないふり傷つかないふりをして明るくふるまった上での楽しい時間や最高の時間を過ごしていた

No.377

⚠その恋は幸せをくれますか?

No.378

長年付き合いが続き自信を無くし卑屈になって行くような恋は早く手離したほうが良かった

No.379

幸せいっぱいだったのは最初だけ……徐々に徐々に…こちらが自信を無くし卑屈になって行くようなあちらの言動が増えた

その最たるものが 心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件だった

あの心醜いお婆さんがあの人に輪をかけて…意地悪で…こちらの自信や自尊心をことごとく破壊した

No.380

私が誰からも愛されず浮いた話もなく孤独なら…あの心醜いお婆さんには制裁を課したと思う

けどね…私には💙💙がいる…旦那との間柄も良好………♦♦とは年末にお互いカジュアルな服で気取らないカジュアルな食事とランチ楽しかった

No.381

年末に関西のあの人のところに行っても大丈夫か聞いたら彼女が来るというので私は♦♦のところで楽しく音楽聞いて会話して日本人グループのおじさんたちと冗談言ってワイワイ

翌日の観光とランチも楽しかった

No.382

正直♦♦や💙💙など演奏家の人たちとの純粋な音楽交流のほうが心を豊かにしてくれる

♦♦と恋愛に発展させず友達でずうっといたから楽しく過ごせた

恋愛に発展させると例えプラトニックを守っていてもややこしくなる

No.383

⚠その恋は幸せをくれますか?…私が利用しているタロット占いのサイトに出ていた言葉

⚠⚠自信を無くし卑屈になっていくような恋なら早めに手離すべきだった

⚠⚠心醜いお婆さんとの恐怖の陰口大事件が発覚した時点で手離せば良かった

No.384

その前に2010年の1月2月

私には思い切り🈯🈯で無視し冷たくして

1959年12/30生まれの密懲さんや心醜いお婆さんとばかり✉で仲良く内緒話ばかりしていた

けど夜は毎晩📲くれていた

だから我慢もした

けど🈯🈯での冷たい仕打ちは…女性としての自尊心をことごとく打ち砕かれた

No.385

🈯🈯での冷たさ冷淡な態度とわざと他の女性とばかり🈯🈯で✉内緒話ばかりして
私は自信がなくなり卑屈になって行った

もっと早く手離すべき恋愛だった

それでも私は文句を言わずにあの人には尽くしていた

2010年5月に心醜いお婆さんと✉で繋がると心醜いお婆さんが内緒話の中身を教えてくれた

No.386

私に『ろくに話してもらえない癖に』と言ってたギャラリー様

そして

心醜いお婆さん

あの人に猛アタックしてあの人の専属彼女になればわかる…あの人の本質が

もしお付き合いしても楽しいのは最初のうちだけだよ

No.387

楽しかったのは本当に最初のうちだけだった

陰口は仕方ないとして…あの人が陰口を話した相手が悪かった…心醜いお婆さん…あの心醜いお婆さんは…とにかく最初からお局臭丸出しで…変な人だった

No.388

まだ醜いさんと話すようになるずうっとずうっと前から

醜いさんはあの関西の男性を通じて…写真にいちゃもんつけて来た

つまり…最初から敵だったのだ

冷静に当時のことを思い出し醜いさんの行動を振り返ると醜いさんの異常な性格が伺い知れる

そもそも…写真についていちゃもんつけるというのが訳若芽だ

要するに…醜いさんは…あの関西の男性に惚れていたから

関西の男性と後から来て親しくなった私に牙をむき
嫉妬丸出ししていたようだ

No.389

関西の男性なりにお付き合いしていた頃は…私の滞在宿まで必ず🚗で送ってくれたし📱も毎日くれた

醜いさんが私と関西のあの人の間をかき回さなかったら

関西の人との間は幸せだった

悪いのは全て醜いさん

No.390

現在の私が不幸のどん底なら醜いさんへ制裁を課す

しかし現在の私は…どん底の地獄の底だった2015年と比べたら格段に良くなっている

No.391

やっぱり💙💙の存在は大きい

函館の雰囲気のいい洗練された場所にいる💙💙

昨年から沢山の曲を私に贈ってくれた

お陰様で毎日💙💙に感謝しながら暮らしてる

No.392

♦♦とは本当に楽しかった
自然と笑顔になり親しみもわき
細かいことをくよくよ気にしなくても
♦♦とはおおらかな雰囲気で楽しく過ごせてる

付き合いも長いけど友人としてお互いの立場を尊重しながら友情を深めて来た

No.393

関西のあの人だって良かったところも沢山あったし一緒にいて楽しかった

だから…悪いのは全て醜いさんが悪い

醜いさんが変なお局根性でかき回さなければ

私は関西の人へ感謝の気持ちを持てた

No.394

💙💙が私に宛ててピノい元気ハローに曲を🆙してくれる

♦♦とは楽しいし

同窓会も楽しく会社の集まりも楽しい

姑とも関係は良好で息子の彼女とも良好

No.395

関西のあの人は🈯🈯では確かに冷たかったことのほうが多かったし

『ろくに話してもらえないくせに』と言ってたギャラリー様の言う通りだ

関西のあの人が🈯🈯で冷たくとも お付き合いしていた期間は必ずステイ先まで🚗で送ってくれたし📱もくれた

No.396

関西のあの男性が醜いさんへ言った陰口も

悪いのはあの男性でなく引っ掻き回した醜いさんが悪かった

No.397

関西のあの人のあの人には良いところも沢山あったし一緒にいて幸せだったし楽しかった

けど…日本人男性に割りと多い変な意地悪………それを我慢して見ないふり、傷つかないふりをした上での楽しい時間や幸せな時間

No.398

けど…耐えるだけの…うじうじしてる自分は嫌だった

息抜きになるような存在だった♦♦

けど乗船期間中はしばらくお休みだった

2015年の夏の終わりごろだっけ…乗船期間を終えて…日本勤務に復帰した

あの時…行けば良かった

行ってれば良い方向に変わっていたかも

No.399

そして…東京の音楽仲間の館ひろし似の年上の人

🈯🈯の音楽ネットワークのロックブルースおやじの皆さんは

私の音楽の趣味を好きでいてくれる

だから…変な意地悪しない

No.400

醜いさんは…男性邦楽アーティストの追っかけ…音楽の趣味もくそもあったもんじゃない

醜いさんはかなりの意地悪だ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧