男性に質問です。

レス8 HIT数 373 あ+ あ-

2019/05/16 18:50(更新日時)

恋愛で好きな者同士のセックスは、当たり前に好きでしてると思うので、それは抜きにして、
本当に愛のないセックスは、感情って全くないですか?

生身の人間ですし、遊びや風俗のセックス、よほどタイプじゃないとか相性悪いとかなかったら、
多少の情って沸きませんか?

恋人のように好きとはならなくても、リピートしたい相手って、愛があるんのでは?愛着的にです。
遊びのつもりが、本気になるってこともありますから、遊びだって自分に言い聞かせて、無かったように無理やり言い聞かせている人もいるんじゃないのかなーって思います。

No.2828617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは人によります
理性があるうちは感情はコントロール出来るので行為だけで終わる事が出来ます、それにお金が発生すれば、なおさら感情は生まれないでしょうね

ただし上記の事は、独身か既婚者で変わってくる可能性は十分ありますが

• << 3 ありがとうございます。 私は女なので、男性が感情なくともできるという感覚がなかなかわからず、想像で考えてみました。 もちろん人によるでしょうし、その人の人間性にもなるのかなと思います。 既婚者の方が割り切れるでしょうね。

No.2

それは男でも、その時のシチュエーションで左右されますよ。恋愛に明らかに発展しないセックスなら、全く感情は沸きません。ただ、その時のシチュエーションが要です。それは、男女共に同じと思いますが・・。少なくとも毎回、時折、金の発生する相手には、無感情です、当たり前だけど。

• << 4 ありがとうございます。 恋愛だと思っても、相手が騙してのセックスだと、気付いて違うと思ってしまいますよね。 金の発生するとは、風俗でと言うことですか? さすがにデートのお金ではないですよね?

No.3

>> 1 それは人によります 理性があるうちは感情はコントロール出来るので行為だけで終わる事が出来ます、それにお金が発生すれば、なおさら感情は生まれ… ありがとうございます。

私は女なので、男性が感情なくともできるという感覚がなかなかわからず、想像で考えてみました。

もちろん人によるでしょうし、その人の人間性にもなるのかなと思います。

既婚者の方が割り切れるでしょうね。

No.4

>> 2 それは男でも、その時のシチュエーションで左右されますよ。恋愛に明らかに発展しないセックスなら、全く感情は沸きません。ただ、その時のシチュエー… ありがとうございます。

恋愛だと思っても、相手が騙してのセックスだと、気付いて違うと思ってしまいますよね。

金の発生するとは、風俗でと言うことですか?

さすがにデートのお金ではないですよね?

No.5

女性の視点からです。
生身の人間のぬくもりも求めるのは、
愛を求めている証拠。

そう思えてしまいます。

本当に愛なんて必要なく、性欲を満たしたいだけなら、AVやら見ながら淡々としたらいいように思います。

人間の肌やぬくもり、生きている人間と交わりに、全く愛がないのは言い訳なのでは?と思いました。

No.6

そう思いたいのだろうけど。

残念ながら、としか言えない。

No.7

>> 6 ありがとうございます。

深層心理はどうなのかな?と思ったりします。

でも、強姦魔がそのまま手に掛ける人もいますから、そういう冷たい人種もいるのでしょうね。

No.8

男性の知人から、現役風俗してる女の子から、来るお客様はレイプまがいなプレイの人が多いらしいと聞くそうです。

ちゃんと愛を持ってする人が少ないんだとか。

レイプ感覚で、許されると思ってしちゃう人が多いのかもしれませんね。

それを聞くと、情がない男性が多いのは納得しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する