エッチをさせてくれない彼女

レス8 HIT数 979 あ+ あ-

2019/04/07 14:01(更新日時)

知り合って半年くらい、付き合って半年くらいの彼女がいます。

彼女は学生しながら雑誌のモデルもやっていて、手足が長く、めっちゃ美人です。

なので、大学の友人らからは『あんな綺麗な子とエッチできて羨ましい』と言われます。

…ですが、タイトル通り、していないんです。というより、させてくれない。
キスはします。でも、変な話で外でだけ。部屋の中だと、俺がそれ以上の事をしてくる恐れがあるからダメだと言います。

彼女がいうには、結婚…もしくは婚約したらって話しています。ですが、ものすごく悶々とします。

結婚なんて先すぎて考えられません。どうしたら、エッチさせてくれるように仕向けられますか?

No.2828547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

土下座
153万円払う
鼻水垂らして泣きすがる
すねる
テクニック自慢
握らせる

No.2

そのエッチしたい態度が出過ぎてませんか?

だからですよ、きっと。

• << 5 はい、態度には出てるかもです。

No.3

美人な上に堅実な考え方の女性で素敵じゃん。

賢い女性は、結婚なんて考えられない…………なんて無責任な男性とはしないよ。自分の体を自分で守るのって大事なことだよ。

• << 6 そうですが、まだ就活とかも先の話だし、この状態で結婚考えられる人って少ないと思います。

No.4

ほう、すぐ股を開く女性ばかりと思っていたが今時珍しいな!貞操観念がしっかりしている女性って! まだまだ日本も捨てたものじゃ無いな。 引き換え主の未熟ぶりには呆れるしか…結婚なんて考えられない、でもエッチはしたい…か!
盛りのついた犬猫と同じだな!

• << 7 逆に聞きますが、あなたは19の時に既に結婚について考えていましたか?

No.5

>> 2 そのエッチしたい態度が出過ぎてませんか? だからですよ、きっと。 はい、態度には出てるかもです。

No.6

>> 3 美人な上に堅実な考え方の女性で素敵じゃん。 賢い女性は、結婚なんて考えられない…………なんて無責任な男性とはしないよ。自分の体を自分で… そうですが、まだ就活とかも先の話だし、この状態で結婚考えられる人って少ないと思います。

No.7

>> 4 ほう、すぐ股を開く女性ばかりと思っていたが今時珍しいな!貞操観念がしっかりしている女性って! まだまだ日本も捨てたものじゃ無いな。 引き換え… 逆に聞きますが、あなたは19の時に既に結婚について考えていましたか?

No.8

エッチどうこうって話は違うけど、結婚考えてないのか?って話はわたしも主さんと同意見。

むしろ、将来のビジョンが何も見えていないのに結婚結婚って口走る男が居たけど、頭おかしいのかな?って思った。
主さんは大学生って事だし、まずは社会に出て、しっかり生活の基盤を築いて、結婚なんて口に出すのは先の話だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する