私だけの呟き場(*˘︶˘*).。.:*♡

レス420 HIT数 9739 あ+ あ-

2019/12/27 22:08(更新日時)

私の呟き場所。
楽しいこと《 愚痴や不満
不快な内容有り。
閲覧の際は自己責任でお願いします。

タグ

No.2823988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

本当勝手にやってくれや。
だが、これ以上迷惑掛けないでくれないかな。

No.152

初期に戻る。リアルは感情が複雑過ぎて嫌い。面倒臭い。

No.153

ダンベル何キロ持てる?何気に面白かった…。(主に前半)後半なんて「(´・ω・`)?」状態。キャラ良いわ。うん。あとOP、EDも好きw

No.154

つまらないな。暇。あの長文どうしよう…。

No.155

のんびりまったりが一番。

No.156

映画化かぁ…オリジナルストーリーだったら絶対見たんだけど違うからな。内容知っている物をアニメ+映画館ではちょっと。ムビチケ当たったら観に行きたい。そして県内に4Dあったら絶対行ったのにな。何でないんだよ!!
とりあえず映画観なくても、パンフレットだけは購入する。これは欲しい!

No.157

とある定食屋にて。ご飯&味噌汁おかわり自由&セルフサービスの場所で、茶碗にご飯大盛り5杯、味噌汁4杯…。おかずはとんかつ+唐揚げという高カロリー。
自分より食べる人は居るのにね、「まだ食べるのかよ」と言われ、嫌そうな表情されてしまった。恥ずかしくはないが…。もう少し食べたかったなぁ。

No.158

灰呂と煉獄さん…
声優さんが同じだけではなく、キャラも似ているから同じにしか見えない…。というか心無しか顔まで似ているような……(重症)

No.159

何が楽しくて生きているんだろう。熱中出来る事がなければ、守るものすらない。

No.160

早く寝すぎてこんな時間に目覚めた。
……起きたら異次元or異世界へ!なんてならないかな。

No.161

久々月見バーガー食べたけど、あのソース個人的にないわ…。何か甘くて嫌。物足りなさがある。

…てりたまに期待しよう…。

No.162

レスしたい。投稿したい。誰かと話したい。

…また話せる場所、探さなくちゃなぁ。
今度は友達に見つからないような場所を…。

No.163

グラコロ…まだかな(ㆁωㆁ*)

No.164

小物にしても雰囲気にしても真似されるのは嫌い。

No.165

知らないで被ったなら仕方ないが、そうでない「お前それ完璧真似だろ」と言うのは腹立たしい。

No.167

あの人等と居たら本当に駄目だ。そもそも考え方が違う。こっちはネットでリア友なんて求めてないんだから。そもそも仲良しになれたとしても、そこまで信用出来ないわ…。

No.168

何が正しいというのはない。結局は自分が思うよう行動したらいいんじゃないの。知らね。

No.169

吐き出せる場所ある事に感謝。まぁこれでも悩み少なくなった方。人間関係での愚痴や悩みは尽きないね。

No.170

ちゅうぶらりん☆
なんか…うん。言いたかっただけ…(白目)

No.171

2次元本当に好き。現実はそう甘くはない。我慢ばかりはつらいよ(溜息)
漫画やアニメの夢小説にハマったあの時期が懐かしいや。働きたくない。一生眠りにつきたい。起きたくない。朝来るな。

No.172

自分しか見えていない。考えていない。
恋人居ても一生独身で良い。結婚しても働かないといけないのだから。

No.173

荒れないなら顔出せば良かった!!!
金曜日夜だから荒れるだろう思っていたのにな。ミスった!

暇だと呟き増えるなぁぁ。

No.174

おつまみ系美味しくて止まらない…。朝からやばいな。

No.175

久々カラオケ行きたいな。ヒトカラが良い。友達とならボーリング。職場の人ならファミレス。
なんでもお一人様やりたい。

No.176

あちゃー…余計な一言だったかな?なんかごめん。

No.177

わかる人にはわかる。それだけのこと。

No.178

この時間帯が一番眠たい…。

No.179

障害者だからって何を偉そうに。
そんなに重くないでしょう?普通の人と同じように生活も出来る、知識も一般並み。少し下半身に障害があって歩き方に違和感がある程度なら座り仕事でも出来るのに。不自由とまでならないのに障害者という扱いになり、国からの免除、お金を少し貰ったり。普通の仕事をしなくてもいいなんて羨ましい。なのに働いてなく専業主婦。金ないとか当たり前。…その割に偉そうな発言、自慢話、充実してますよアピール。腹立たしい。

No.180

みんな病んでるよ(((ノ)゚Д゚(ヽ))))

No.181

近所にコンビニが2店舗ある。1つの方はレジに嫌なおばさんいるから行かなくなった。それでもう1つのコンビニへ行っていたけど、数ヶ月前からそのおばさんが両方で働き始めた。本当にあのおばさん嫌なんだけど。何もしていないのに引き攣った表情、他お客様に対して笑顔1つ見せない、客いる前でこっち見てコソコソ文句。いや、自分クレーマーと違うし。普通に買い物にくる客ですが何か?失礼にも程がある。あのクソババア、接客に向いてないわ。辞めてほしい。

No.182

性格の悪さが滲み出ているスレ。
こんなことを思いつつ、表ではニコニコ笑顔振りまいては我慢の繰り返し。年重ねたからって何でもはっきり言う人は嫌い。
二重人格?なら皆同じだと思う。

No.183

眠くなってきた。暴風で屋根飛ばされないよう願おう…。

No.184

今夜は酒飲もう。よく眠れますように。

No.185

毎度の事だが、自然災害はどうしようもならない。ある程度自身で備えてない人は文句が多い。
恐怖と不満だらけで仕方ない、怒りをぶつけてもどうしようも出来ないの分からないのかな…。

No.186

最近ハッシュドポテトにハマってやばい…。一口サイズのコロコロしたやつに、長丸の平べったいやつ。揚げたて美味しいんだけど。
太るわ…

No.187

いきたくねぇぇぇ

No.188

余計な事。だなんて一言も言ってないわ。代弁するのもいい加減にしてくれないか…正直どっちもどっち。

No.189

明日行きたくない。やめたいな本当。

No.190

古いガラケー発見。懐かしい。充電器あれば充電して中チェック出来るのにな。

充電器探してみるか。

No.191

過保護過ぎも程々に。楽しもうよ。

No.192

またか。トラブルメーカーは嫌い。

No.193

お互い大変っすね。お疲れ様です。

No.194

あなたの所為ではない。気にしないで欲しかった。

No.195

外食したくて仕方ない…
すき家、マック、ガスト…お寿司もいい。
最近みんな付き合い悪いからな、一人ですき家行こうっと。

No.196

カード決済すげぇぇ(今更)流石クレジット。チャージ式のカードもよきよき。
スマホ…Paypayも使いこなせるかな?還元とかお得だ…

No.197

牛丼食べたい。すき家か、なか卯行きたい…。

No.198

一対一で話せよ…

No.199

久々外食してとんかつ食べた。普通のとんかつなのに中赤くて嫌だったな…大丈夫なのはわかるけど。

No.200

マックのソーセージマフィンを10個買って纏めて食べたい…
1食分で1100円は出費だけど、外食すると思えば…まぁ。有りな気がするが。
とりあえず外食。外食したい!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧