痩せたいです!骨が浮き出てくるまで!!

レス27 HIT数 2500 あ+ あ-

2019/09/05 16:18(更新日時)

とにかく痩せたいです!
現在、156㎝ 43㎏です。
肋骨は見えてるのですけど足が筋肉と脂肪のかたまりなのです。

痩せたいんだけどどうしたら痩せれるかなって大人や友達に言ったら充分痩せてるから大丈夫って言われて話が終了になります。
なので、ここならちゃんとアドバイスなどくれるかなっと思い投稿させていただきました。

本題に入りますね。
骨が浮き出て見えるぐらいにしたいのです。のむらこういちさんみたいな体型になりたいのです。モデルの方です

お金がかから無いことならでも教えてください!
身体に負担かかる事でもなんでも良いです!
とにかく痩せたいので教えてくれたら嬉しいです!

19/03/25 17:42 追記
学生で親がご飯を食べないと怒られるので断食以外のをお願いできると嬉しいです。
色々多くてすみません。

No.2821473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

♂ですが。

まあ、その条件なら絶食でしょう。
水だけのんでおけばその体型なら一週間ぐらいたてば、
次目覚めた時は病院か死んでるかぐらいだと思いますよ。

しかし、痩せ細った体と引き締まった体は違いますからね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
流石に病院送りは避けたいです。

もし、引き締まった身体にするのならどうしたらよろしいのでしょうか?

• << 5 よく食べてよく運動するにつきます。 栄養素を片寄り無く接種し、 良質なタンパク質、質の良い睡眠。 体重は単なる数値であって、 美しさではありません。 正しい姿勢を意識して、 肉の偏りを無くし、 尻の張りや丸みを見れば、 やつれているのか、 引き締めているのかはすぐわかります。 痩せていても運動を怠れば尻の肉はだらしなく緩むのみです。 皮は一枚ですから。 何処かが張ったり緩めば他に繋がります。

No.3

ジムに通いながら 食事のとりかたなども教わりながら 細く筋肉は ある程度までの綺麗を保つ。
トレーナーさんについてもらうか?

よく耳にするジム↔ササミ?タンパク質

倒れないくらいに食べるのを制限するとかでしょうか?

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます!

まだ学生なのでジムに行くことは難しいと思いますが倒れないくらい食べるのを制限しようかなっと思います!

No.5

>> 2 レスありがとうございます! 流石に病院送りは避けたいです。 もし、引き締まった身体にするのならどうしたらよろしいのでしょうか? よく食べてよく運動するにつきます。
栄養素を片寄り無く接種し、
良質なタンパク質、質の良い睡眠。

体重は単なる数値であって、
美しさではありません。
正しい姿勢を意識して、
肉の偏りを無くし、
尻の張りや丸みを見れば、
やつれているのか、
引き締めているのかはすぐわかります。

痩せていても運動を怠れば尻の肉はだらしなく緩むのみです。

皮は一枚ですから。
何処かが張ったり緩めば他に繋がります。

• << 8 レスありがとうございます! わかりやすい説明ありがとうございます! 心掛けて続けていきます!

No.6

動かなければ筋肉が痩せて細くなりますよ。

• << 9 レスありがとうございます! なるほどです!

No.7

学生さんなら運動部にでも入ってガンガン運動したら?

• << 10 レスありがとうございます! 学校には、理由があって行けてなくて部活には入らないんですよね。 すみません。せっかく提案?してくださったのに…

No.8

>> 5 よく食べてよく運動するにつきます。 栄養素を片寄り無く接種し、 良質なタンパク質、質の良い睡眠。 体重は単なる数値であって、 美… レスありがとうございます!
わかりやすい説明ありがとうございます!

心掛けて続けていきます!

No.9

>> 6 動かなければ筋肉が痩せて細くなりますよ。 レスありがとうございます!

なるほどです!

No.10

>> 7 学生さんなら運動部にでも入ってガンガン運動したら? レスありがとうございます!

学校には、理由があって行けてなくて部活には入らないんですよね。
すみません。せっかく提案?してくださったのに…

• << 24 そんな事よりも、登校できてないほうが問題だと思うけど。

No.11

学生なら昼食べなきゃいいじゃん。
親の目無いでしょ

• << 15 レスありがとうございます! そうですね!一度も考えなかったです! 次からそうします!

No.12

私が学生時代やったダイエットは、朝は普通に食べて、昼はお弁当だったので自分でちっさい弁当箱に野菜メインで詰めてました。夜は塾とかもあり基本的に外で食べるって言ってたので、ウイダーゼリー的なのを夕食代わりに食べてました。
こんな感じだったので結構痩せてました。夜食べなければ、結構痩せれますよ!空腹も慣れちゃいますし。

• << 16 レスありがとうございます! そうだったんですね! 夜は出来るだけ少なめにして食べますね!(食べないと親に怒られてしまうので)

No.13

155cmで43kgの時あったけど、確かに太ってはないけど細くもないって感じで、最終的に37kgで落ち着いてます。
2kgくらいなら、運動とかでなんとかなるけど、もっと痩せるなら、やっぱ食生活変えないと無理ですよ。

例えばご飯食べるときにお茶碗に白ご飯何グラム乗ってるかな?私はダイエット前は150gくらいだったけど、今は70g程度。
そんな感じで食べる量を減らしてくと、いいよ。

• << 17 レスありがとうございます! やってみますね!

No.14

なんでそんなに痩せたいの?

• << 18 レスありがとうございます! 理由は2個あります。 一つ目、醜い自分が嫌。 二つ目、憧れ。 が理由です。 細かく説明するのなら。 誰かとすれ違えば笑ってコソコソ話されているのが怖いんです。 友達からは「細いね!」って言われましたけど、嘘にしか聞こえなくなりました。それなら、心からちゃんと思われる体型になってやろうと思い、痩せようと思いました。 (憧れもあったので!のむらこういちさんに) くだらない話ですみません 長文すみませんでした

No.15

>> 11 学生なら昼食べなきゃいいじゃん。 親の目無いでしょ レスありがとうございます!

そうですね!一度も考えなかったです!
次からそうします!

No.16

>> 12 私が学生時代やったダイエットは、朝は普通に食べて、昼はお弁当だったので自分でちっさい弁当箱に野菜メインで詰めてました。夜は塾とかもあり基本的… レスありがとうございます!

そうだったんですね!
夜は出来るだけ少なめにして食べますね!(食べないと親に怒られてしまうので)

No.17

>> 13 155cmで43kgの時あったけど、確かに太ってはないけど細くもないって感じで、最終的に37kgで落ち着いてます。 2kgくらいなら、運動… レスありがとうございます!

やってみますね!

No.18

>> 14 なんでそんなに痩せたいの? レスありがとうございます!

理由は2個あります。
一つ目、醜い自分が嫌。
二つ目、憧れ。
が理由です。
細かく説明するのなら。
誰かとすれ違えば笑ってコソコソ話されているのが怖いんです。
友達からは「細いね!」って言われましたけど、嘘にしか聞こえなくなりました。それなら、心からちゃんと思われる体型になってやろうと思い、痩せようと思いました。
(憧れもあったので!のむらこういちさんに)

くだらない話ですみません
長文すみませんでした

No.19

>> 18 主さんの身長と体重だと十分細いと思うし、体型より心の方が心配かな?
余計なお世話だと思うけど。
過度なダイエットは不妊や精神的に不安定になる原因になるから。

No.20

>> 19 お返事ありがとうございます!

心の方は病院に通って治療中です。
(心の病気を持っています)

そうなんですね!初めて知りました!

No.21

別に痩せる必要なんかないよ
下半身クソデブなんてそこら中いるよ
主さんはブス担当女子だと思えば諦めもつくよ
無駄なことはやらない方がいいよ

No.22

>> 21 レスありがとうございます!

諦める事もできるかもしれませんが、僕は諦めたくないです。
無駄かもです。でも少しだけでも変われたらそれだけで嬉しいのです。自己満足でしかありませんけど…
(綺麗事ばっかりですみません。)

No.23

とりあえず走る。食事は減らす。親の目を盗んで捨てる。

• << 25 レスありがとうございます! わかりました!

No.24

>> 10 レスありがとうございます! 学校には、理由があって行けてなくて部活には入らないんですよね。 すみません。せっかく提案?してくださった… そんな事よりも、登校できてないほうが問題だと思うけど。

• << 26 お返信ありがとうございます! ですよね。自分でも分かっているんです。

No.25

>> 23 とりあえず走る。食事は減らす。親の目を盗んで捨てる。 レスありがとうございます!
わかりました!

No.26

>> 24 そんな事よりも、登校できてないほうが問題だと思うけど。 お返信ありがとうございます!

ですよね。自分でも分かっているんです。

No.27

運動して、運動して、運動しまくる。

なるほど・・・ 食事も控えめな方がいいけど親が許さないんだもんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する