不倫 浮気 やり◯ン 虐待

レス9 HIT数 996 あ+ あ-

2019/03/24 18:12(更新日時)

なぜ幼児虐待する人に子供できるの?
なぜ経済力ないのに何人も子供作るの?
なぜ不倫の子供を夫の子として育てられるの?
不倫の末の再々婚でよくウエディングドレス着る勇気w
なぜダブル不倫してるのに仮面夫婦でいられるの?
なぜ好きでもない金目当てで結婚した夫とエッチできるの?
なぜ女は賞味期限がきれそうになると非モテな加齢臭するお金ある男騙して結婚して幸せアピールするの?明らかに負け組、お金なくても好きな人と結婚した方が幸せだよ。

タグ

No.2820675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安泰望んで 自分の幸せのみ求めているからだと思う。

周りに そういう人達いるけど 自分は幸せと思っていて

逆に結婚してないだけで見下される。
幸せは人それぞれなのかな思う。

• << 5 独身でも幸せな人いますよね。

No.2

そうだね。私も主さんみたいに好きな人と結婚したほうが幸せだと思うけど。
お金があるほうが幸せで、とりあえず結婚できたら幸せって人もいるでしょうね。
幼児虐待する人らって結局自分の事しか考えてないんだよね。
目先の快楽、子どもってなんとなく可愛いよねって生半可な気持ち。思い通りにいかないと分かったから黙らせる為に暴力。
不倫もそう。

• << 6 子供かわいそう。国から経済的に援助出るならそういう子たち引き取るのに。

No.3

お金で苦労して育ったら、貧乏だけは嫌だと思うんでない?
お金があれば気持ちが豊かになり、愛情も出てくるかもしれない。
そこは価値観の差だから、負け組とは言いきれないし本人の自由だよねー。

• << 7 確かにそれはありそう。でもやっぱり心が可愛いそう。

No.4

なぜ他人事でそんなに興奮出来るの?

主さんはお金なくても好きな人と結婚なさって幸せな人ではないの?

自分と関係ないことに憤りを感じるって疲れないの?

教えてもらえる?

• << 8 私も幸せじゃないんでね。 表面だけの幸せぶってる人見るとどうも沸騰しますw

No.5

>> 1 安泰望んで 自分の幸せのみ求めているからだと思う。 周りに そういう人達いるけど 自分は幸せと思っていて 逆に結婚してないだけで… 独身でも幸せな人いますよね。

No.6

>> 2 そうだね。私も主さんみたいに好きな人と結婚したほうが幸せだと思うけど。 お金があるほうが幸せで、とりあえず結婚できたら幸せって人もいるでし… 子供かわいそう。国から経済的に援助出るならそういう子たち引き取るのに。

No.7

>> 3 お金で苦労して育ったら、貧乏だけは嫌だと思うんでない? お金があれば気持ちが豊かになり、愛情も出てくるかもしれない。 そこは価値観の差だ… 確かにそれはありそう。でもやっぱり心が可愛いそう。

No.8

>> 4 なぜ他人事でそんなに興奮出来るの? 主さんはお金なくても好きな人と結婚なさって幸せな人ではないの? 自分と関係ないことに憤りを感… 私も幸せじゃないんでね。
表面だけの幸せぶってる人見るとどうも沸騰しますw

No.9

>> 8 楽しい事が見つけられるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する