彼女を作っても良いでしょうか?

レス121 HIT数 6112 あ+ あ-

2019/09/18 12:53(更新日時)

2日前に同じスレを立てましたが投稿した写真が、パンツが写ってしまって失敗してしまいましたので、
写真を撮りなおしてもう一度同じスレを立てさせていただきます。
前回の投稿でも述べましたが私は女性を幸せに出来る保証がないので結婚する資格はなし。結婚出来ないなら女性と付き合うことも単なる遊びと同じと考えて彼女を作る資格もなしと考えて、
これまで一度も彼女を作らずに生きてきました。
でも私ももう55歳になって最近、人生を終える前に一度くらい彼女を作りたいと思いはじめました。
でもまだ迷っています。そこで女性の意見を聞かせていただきたいのですが、
最初から結婚出来ないのわかっていて彼女を作るって許されることでしょうか?率直な意見を聞かせていただきたいです。色々な意見を聞いて作るかどうか決めようと思います。あと私は164センチ44キロと男性としてはなかり細いのですが、こんな体、女性から見たらやっぱり頼りなくて嫌でしょうか?気持ち悪いでしょうか?投稿した写真を見て、
遠慮なく率直な感想を聞かせていただきたいです。もし彼女を作っても
脱いだとき引かれないか少し心配なので・・・。どうかよろしくお願いします。

No.2819864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.84

結衣です。
こんばんは😊

🍜。。何故か女性2人が来なくなりました。結構ためになる話しをしてたのに。

なので、こちらに寄ることにしました

参考までに他で質問したら。。。
こんな解答でした

• << 85 結衣さんこんばんわ。 アドバイスどうもありがとうございます。 私の場合、この中ではナンパしかありませんね。しかし55歳でナンパなんてありえないですね。 でも年齢を言わずにやったらあるいは成功する可能性もあるかも?。 先日も温泉宿で知らない宿泊客から学生に間違われました。もう社会人ですと言ったら、えー、学生かと思ったと。年齢までは言いませんでしたから、じゃ、社会人でも20代後半くらいかと思われたと思います。 まだ、かなり若く見られますので年齢言わないでやればまだ成功する可能性0ではないかもしれませんが、しかし言わないわけにはいきません。 なのでダメですね。 本当に、どうやって作れば良いかわかりません。 結衣さんは体調戻りましたか? まだ無理しないで今日もゆっくり休んで下さいね。 私もこれからお風呂入って寝ます。 お休みなさい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧