霊視か占いお願い致します!
霊視か占いお願いいたします!
私、1994/6/20 A型
彼、1998/10/28 不明
出会ったのは一週間前です。真剣交際しています。2人とも夜職ですが時間を合わせて会っています。
彼の本当の気持ちと、同棲や結婚できる時期がわかるましたらお願いします!
>> 8
🌑直感で感じ取ってしまう
あなたも彼も直感力のあるタイプですから、たとえ生年月日や出身が嘘でもあなたが受け取った情報には意味があります。
ですから、彼から「浮気をしないしている空気」を感じたら、何かしら浮わついた気持ちはあるかと思われます。
彼は誠実な方ではありますが、一般的な社会に馴染める人ではありません。
(言い過ぎですみません)
しかしあなたにも相手の外見や華やかな場面や遊びを好みがちで、少し浪費癖があります。
あなたも彼の奔放さを望んでしまっているところがあります。
ただ、あなたは愛情に溢れ人の人生を拓く手助けかできる人です。
内面に傷つきやすい内気な部分があり、従順に伴侶を支えるあまり、相手を増長させてしまうところがあります。
彼は愛情を聖域化して、普通の恋愛では満たされなかったり、愛するあまり恋人を憎悪したりする向きもあります。
彼は今は仕事に燃えていますが、22才辺りから、かなりモテだしますから要注意です。
あなたも今まさに恋愛の運気は高まっていますが、28才から30才の方が本命の恋愛運が高いです。
あなたに出会いはあると思います。
🌑浮気をされたら
彼が浮気をしたとき、あなたがどうしたいかに寄りますが、私からは、「親や友人に反対されるような相手との結婚をしがちで、その結婚には長らくの苦労を伴う」と言うことです。
当たり前なことを言っているようですが、親兄弟に反対されても円満な家庭を築く方はいます。
あなたを大切に思う方に相談して、そのお返事をひとつの基準にしてもいいかも知れません。
----------
私からはこの程度で申し訳ありません。
霊視やタロットで占われる方がスレ立てしておられたら、聞かれてもいいかも知れません。
繋がれたらいいですね。
>> 5
夜のお仕事ですから、沢山の事情があるかと思います。ですから、あくまで私はお二人が愛し合う二人だと言う前提で占います。
-------
彼は理想や幻想を抱きやすいタイプで、そのため人を魅力するカリスマ性を持ちます。
裕福な女性に支援される。とおそらく簡単なネット占いでも、同様の結果が見られると思います。
また、彼は普通の恋愛では満たされない傾向があります。
自分は束縛されたがりませんが、相手を強く束縛してしまうことがあり得ます。
また結婚したとしても、家庭的な夫である反面、割り切った恋愛を繰り返す可能性があります。
しかし家庭に持ち込んだり、外での恋愛を匂わせることがありません。
実際点数的に言えば高い相性とは出ません。
要するに結婚したとしても、彼は家庭に浮気を持ち込まないので、それをヨシとするか、あなた次第のような気もします。
🌑恋から愛へ高まった度合い
あなた>彼
🌑一緒にいるときの居心地
あなた=彼
(少し精神的距離は必要)
🌑今後の展開
お互いにとって良い関係かどうか悩むことは時々あります。今より後に彼のあなたへの本質的愛情は増します。
(あなたが少し後退しますが、少しです)
🌑不可欠なこと
思いやりの心を忘れないように、相手の価値観を縛らないように気をつけてください。
お二人の場合、理解までは時間はかかりますが、少しずつ受け入れていけば、できないことではないようです。
🌑二人は、
始まりは強烈に結び付いた二人です。
夫婦となっても性的な関係が続きやすい傾向があります。
しかし人としての感覚は合うようで合いません。
あなたは楽観的でおおざっぱ、楽しく生きたい人。
彼はクールで頑固、表面上にある遊び心とは違った、深層に浮気性な面を持っています。
浮気は許せなくても、彼の本質的奔放さについてはあなたの理解が必要になるかも知れません。
----------
私からはこんな感じでした。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)27レス 583HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1553HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
なるほど、あきらめないことですね。 手放してしまえ〜という諦め癖があ…(社会人さん4)
27レス 583HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1553HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 146HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 942HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 942HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14479HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 526HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 392HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 853HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 216HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る