女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5918 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 あっ… みたいに、ですね。 事実だけど屁理屈な気がしないでも…(笑) 誰かに似てるかですか? 凄く前にミクルでやり取りしていた人には永作… 永作博美は違うな
まあいいや

No.352

>> 350 王子様は自ら仕掛けてくる人ではないと思っています。 そういうところを含め大好きなのです^^ でも以前主婦さん宛てのレスにも書きましたが、男… となると進展って何が進んだの

No.353

>> 352 何が、そうですね…
それを説明しようとしたらかなり詳しく書かないといけないので(笑)
さすがに無理です(;_;)笑

だけど何となく336さんも私と王子様の関係が劇的な事にはなってないだろうな、と思って下さってる感じですよね(笑)
私への問い掛けが。

No.354

>> 353 そうだね
簡単に進まないのを望んでるように読める
状況を楽しんでるよね
ちょっと質問
男相手の仕事してた?

No.355

>> 354 336さん、こんばんは。

そうですね、安直に進む事は望んでないです。
状況を楽しんでると思います。
私も王子様も、きっと。

男性相手の仕事です?
どういう嗅覚してるんですか(笑)

No.356

>> 355 ああ
やっぱり
何となくね
わかるもんだよ
クラブ?

No.357

>> 356 勿論今は普通にお昼の仕事してますよ。

結婚前に会員制のお店で少し。
そこで色々教えて戴いた事は今の仕事にも役に立ってます^^

336さん… 同業って表現は変かも知れないけど、そういう関係なんですか?

No.358

>> 357 メンバーズオンリーか
さすが安いとこには行ってないね
そうだね同業
バーだけどね
夜の女の子が愚痴吐きにくる
構わなくていい客が一番助かる

No.359

>> 358 そういった感じだと今の時間帯は暇なのね(笑)

いわゆる高級クラブみたいな事ではなかったけど、御忍びのお客様が多かったかな。

隣に座って聞いてた話が次の日世の中を動かしていたりした事、今考えたら凄い事だけど当時は余り興味を持ってなかったから… ううん、理解し過ぎてはいけない話なんだろうなと何となく思ってた。

お行儀の好い方ばかりだったし嫌な思い出はないな。

336さんは何故今の仕事を?

No.360

>> 359 他人に使われるのが向いてない
サラリーマンの時代もあったよ
今の仕事は定年ないからいいよ
teaさんやっぱり只の主婦じゃなかったね
ちょっと本気出したら王子様なんかすぐじゃないの

No.361

>> 360 336さん、こんばんは。

ちょっとも何も… 結構全力で頑張ってるんですけど(笑)
勿論主人が居るし若干加減はしてる。
頑張ったからって報われる保証はないけど、とにかく会えた御縁に感謝してます^^

唐突だけど!
これから336さんをマスターって呼びます。
実際マスターでしょ♪

入力切り替えが面倒なの(笑)

No.362

>> 361 マスターて
つまらんな~
ダーリンとかさ
まあいいや
いやわかるよ
客と違うもんな
王子様とは最終的にどうなりたいの

• << 364 王子様と最終的にどうなりたいとかは具体的な物はないかな。 縁に任せてる。 でも、こないだ神様が少し励ましてくれたから若干の期待は持ってるかな。 男性ってこの手の話題だるいんじゃない?

No.363

>> 362 お客と違う、は王子様はお客様じゃないからっていう事よね?
うん、そうね…
お客様相手だと色々ゲームみたいな気持ちやその場かぎりの対応で済むから伸び伸び出来るんだけど、王子様目の前にしたら…
うふふ(*^^*)

王子様思い出したら嬉しくなっちゃった(笑)
実はこの数日中に会えて。

でも王子様、何だか不思議スイッチ入ってて。
ちょっとキョトンってなってしまったまま解散したから特にルンルンな状況ではないはずなんだけど…
会えた事が嬉しくて*゜

• << 365 何そのスイッチとやら どういうシチュエーションなのかわからないけど teaさんがキョトンな展開だったのか 勝手な予想すると 何か期待とか思惑あったんじゃない 王子様サイドにさ

No.364

>> 362 マスターて つまらんな~ ダーリンとかさ まあいいや いやわかるよ 客と違うもんな 王子様とは最終的にどうなりたいの 王子様と最終的にどうなりたいとかは具体的な物はないかな。

縁に任せてる。

でも、こないだ神様が少し励ましてくれたから若干の期待は持ってるかな。

男性ってこの手の話題だるいんじゃない?

• << 366 スピリチュアル嫌いじゃないよ よく言うよね 参拝の時に風が吹くと良いとかさ 縁や流れに任せるのは賛成 teaさん 俺に惚れるなよw

No.365

>> 363 お客と違う、は王子様はお客様じゃないからっていう事よね? うん、そうね… お客様相手だと色々ゲームみたいな気持ちやその場かぎりの対応で済むか… 何そのスイッチとやら
どういうシチュエーションなのかわからないけど
teaさんがキョトンな展開だったのか
勝手な予想すると
何か期待とか思惑あったんじゃない
王子様サイドにさ

• << 367 王子様の思惑… うーん、どうなのかな。 主人も居たし期待とかはないと思う。 たまに不思議スイッチ入る人だから(笑) そこがまた可愛いの(*^^*) でも一つ気になってるのは、頼み事を叶えてもらったお礼に良かったらランチを… と事前に打診していたんだけど当日の王子様、来るやいなや忙しさ全開モードだったから簡単なお茶菓子だけお出ししたんだけど… もしかしてご飯期待してたのかしら(・_・;) でもあの流れだと無理矢理食べさせる事になりそうな気がしたから… やー どうしよう。 判断誤ったかなぁ(;_;)

No.366

>> 364 王子様と最終的にどうなりたいとかは具体的な物はないかな。 縁に任せてる。 でも、こないだ神様が少し励ましてくれたから若干の期待は持ってる… スピリチュアル嫌いじゃないよ
よく言うよね
参拝の時に風が吹くと良いとかさ
縁や流れに任せるのは賛成
teaさん
俺に惚れるなよw

• << 368 マスター女子っぽーい(笑) うんうん^^ そうだよね♪ 事象の変化とかが代表的だよね。 参拝当日の朝大体呼ばれるの。 勿論神様が見える訳じゃないし声も聞こえないけど、 「あ 今日参拝したいな」 って思って行くと歓迎サインが必ずある。 この間はお天気が変わって人払いがあって宮司さんが礼拝する時間帯に出くわして… とか色々あったの。 おみくじも私が知りたい事や言って欲しい事ばかり書いてあって凄く嬉しかった*゜ っていうかマスターに惚れるなって? はいはい(笑)

No.367

>> 365 何そのスイッチとやら どういうシチュエーションなのかわからないけど teaさんがキョトンな展開だったのか 勝手な予想すると 何か期待… 王子様の思惑… うーん、どうなのかな。
主人も居たし期待とかはないと思う。

たまに不思議スイッチ入る人だから(笑)
そこがまた可愛いの(*^^*)

でも一つ気になってるのは、頼み事を叶えてもらったお礼に良かったらランチを… と事前に打診していたんだけど当日の王子様、来るやいなや忙しさ全開モードだったから簡単なお茶菓子だけお出ししたんだけど…
もしかしてご飯期待してたのかしら(・_・;)
でもあの流れだと無理矢理食べさせる事になりそうな気がしたから…
やー どうしよう。
判断誤ったかなぁ(;_;)

• << 369 あー 王子様もしかしてツンデレ? それゴハン期待してたっぽいね あーあ まあこれからも会えるんでしょ? teaさんから聴いてあげなよ 次回は

No.368

>> 366 スピリチュアル嫌いじゃないよ よく言うよね 参拝の時に風が吹くと良いとかさ 縁や流れに任せるのは賛成 teaさん 俺に惚れるなよw マスター女子っぽーい(笑)

うんうん^^ そうだよね♪
事象の変化とかが代表的だよね。

参拝当日の朝大体呼ばれるの。
勿論神様が見える訳じゃないし声も聞こえないけど、
「あ 今日参拝したいな」
って思って行くと歓迎サインが必ずある。

この間はお天気が変わって人払いがあって宮司さんが礼拝する時間帯に出くわして… とか色々あったの。

おみくじも私が知りたい事や言って欲しい事ばかり書いてあって凄く嬉しかった*゜

っていうかマスターに惚れるなって?
はいはい(笑)

• << 370 ハイは一回w teaさん神様まで振り向かせたの 凄いね teaさんはしっかりしてる奥さんのイメージだけど 神様を信じるところなんて 純だね

No.369

>> 367 王子様の思惑… うーん、どうなのかな。 主人も居たし期待とかはないと思う。 たまに不思議スイッチ入る人だから(笑) そこがまた可愛いの(*… あー
王子様もしかしてツンデレ?
それゴハン期待してたっぽいね
あーあ
まあこれからも会えるんでしょ?
teaさんから聴いてあげなよ
次回は

• << 371 会えるには会えるけど… 用が無ければ基本的に会えない人だから(;_;) でも、頼み事のお礼は何か贈ろうと思ってる^^ 多分またネクタイかな。 消耗品だし、選ぶの楽しいから。 クールビズが終る頃を見計らって送るつもり。
  • << 372 ツンデレ?! …なのかなぁ(笑)

No.370

>> 368 マスター女子っぽーい(笑) うんうん^^ そうだよね♪ 事象の変化とかが代表的だよね。 参拝当日の朝大体呼ばれるの。 勿論神様が見える訳… ハイは一回w
teaさん神様まで振り向かせたの
凄いね
teaさんはしっかりしてる奥さんのイメージだけど
神様を信じるところなんて
純だね

• << 373 純なのか分からないけど、参拝って心落ち着く。 色々行き詰まった時に神様が下さるメッセージ(おみくじとか事象)で 「大丈夫ですよ」 って言って貰えてる気がする^^

No.371

>> 369 あー 王子様もしかしてツンデレ? それゴハン期待してたっぽいね あーあ まあこれからも会えるんでしょ? teaさんから聴いてあげな… 会えるには会えるけど… 用が無ければ基本的に会えない人だから(;_;)

でも、頼み事のお礼は何か贈ろうと思ってる^^
多分またネクタイかな。
消耗品だし、選ぶの楽しいから。

クールビズが終る頃を見計らって送るつもり。

• << 374 前に書いてたネクタイのくだりは王子様のツンデレがよく出てるんじゃない? 着けて来ましたアピールしないところとかさ 斉藤さんだぞ されたらteaさん冷めるでしょw

No.372

>> 369 あー 王子様もしかしてツンデレ? それゴハン期待してたっぽいね あーあ まあこれからも会えるんでしょ? teaさんから聴いてあげな… ツンデレ?!
…なのかなぁ(笑)

No.373

>> 370 ハイは一回w teaさん神様まで振り向かせたの 凄いね teaさんはしっかりしてる奥さんのイメージだけど 神様を信じるところなんて … 純なのか分からないけど、参拝って心落ち着く。

色々行き詰まった時に神様が下さるメッセージ(おみくじとか事象)で
「大丈夫ですよ」
って言って貰えてる気がする^^

• << 375 良い捉え方だね black teaっていう割に黒くないね 冗談置いといて ハンネ見て ブラックティー懐かしい って思ってここ読み始めた 最近ブラックティー置いてる店あまり見ないね 昔よりスパイシーになった気がする

No.374

>> 371 会えるには会えるけど… 用が無ければ基本的に会えない人だから(;_;) でも、頼み事のお礼は何か贈ろうと思ってる^^ 多分またネクタイかな… 前に書いてたネクタイのくだりは王子様のツンデレがよく出てるんじゃない?
着けて来ましたアピールしないところとかさ
斉藤さんだぞ
されたらteaさん冷めるでしょw

• << 376 マスター、こんばんは。 斉藤さんだぞ♪ 何?!…可愛いっ(*^^*) って思った後、ん~…笑 ってなるかな(笑) 青を着て来て下さった時の地味なアピールみたいなのが一番萌える*゜ 多分本人的には自覚なくやってるだろうと思うから余計、ね。

No.375

>> 373 純なのか分からないけど、参拝って心落ち着く。 色々行き詰まった時に神様が下さるメッセージ(おみくじとか事象)で 「大丈夫ですよ」 って言っ… 良い捉え方だね
black teaっていう割に黒くないね
冗談置いといて
ハンネ見て
ブラックティー懐かしい
って思ってここ読み始めた
最近ブラックティー置いてる店あまり見ないね
昔よりスパイシーになった気がする

• << 377 ブラックティー知ってるのね^^ お店やってるもんね。 確かに数年前に久しぶりに飲んだら何だか味変してた気も… 美味しい物は特に進化して欲しくないな。 以前主人と行ったビストロでサラダにかかってたスパイスが凄く美味しくて非売品だけどお願いして分けて戴いた事あるんだけど、昭和から残ってる物ってシンプルで美味しい気がする。

No.376

>> 374 前に書いてたネクタイのくだりは王子様のツンデレがよく出てるんじゃない? 着けて来ましたアピールしないところとかさ 斉藤さんだぞ された… マスター、こんばんは。

斉藤さんだぞ♪
何?!…可愛いっ(*^^*)
って思った後、ん~…笑 ってなるかな(笑)

青を着て来て下さった時の地味なアピールみたいなのが一番萌える*゜

多分本人的には自覚なくやってるだろうと思うから余計、ね。

• << 378 それはそうと王子様は何屋さんなの 読み手としては王子様が動いて欲しいところだけど 普通に考えたら客には手を出さないわな そういうキャラじゃなさそうだし

No.377

>> 375 良い捉え方だね black teaっていう割に黒くないね 冗談置いといて ハンネ見て ブラックティー懐かしい って思ってここ読み始… ブラックティー知ってるのね^^
お店やってるもんね。

確かに数年前に久しぶりに飲んだら何だか味変してた気も…
美味しい物は特に進化して欲しくないな。

以前主人と行ったビストロでサラダにかかってたスパイスが凄く美味しくて非売品だけどお願いして分けて戴いた事あるんだけど、昭和から残ってる物ってシンプルで美味しい気がする。

• << 379 今はリーフティーが主流だから ああいった希釈の甘い飲み方は時代錯誤なのかもな かき氷にかけたら旨そうだよね ビストロのスパイスか 非売品ってそそるよね かき氷食いて~w

No.378

>> 376 マスター、こんばんは。 斉藤さんだぞ♪ 何?!…可愛いっ(*^^*) って思った後、ん~…笑 ってなるかな(笑) 青を着て来て下さった時… それはそうと王子様は何屋さんなの
読み手としては王子様が動いて欲しいところだけど
普通に考えたら客には手を出さないわな
そういうキャラじゃなさそうだし

• << 380 王子様が何者か? ですか… 詳しくは書けないけど、色々でお金を動かす方です。 …これで勘弁して(笑) 王子様、マスターの中では岸谷五郎さんでしたっけ。 実際の王子様は堅実そうなのに笑顔が可愛かったりで… そうね、確かにお客様に手を出すような事はしない人。 だからせめて妄想だけでも私を好きにして欲しい… なんて考えたりして♪ うふふ(*^^*)過激~☆ そもそも好みじゃなかったら悲しいけど(;;)

No.379

>> 377 ブラックティー知ってるのね^^ お店やってるもんね。 確かに数年前に久しぶりに飲んだら何だか味変してた気も… 美味しい物は特に進化して欲し… 今はリーフティーが主流だから
ああいった希釈の甘い飲み方は時代錯誤なのかもな
かき氷にかけたら旨そうだよね
ビストロのスパイスか
非売品ってそそるよね
かき氷食いて~w

• << 381 あー*゜かき氷に合いそうー(*^^*) マスターのお店で出せば? 世代的な好みってあるよね、確かに。 年下の女の子と食事に行くと先ず写真撮る所から始まるのはジェネレーションギャップ感じる! 麺類伸びちゃうよ; とかね、心配しちゃう(笑) リーフティーはポットの中でゆらゆらしてるの見てるとカフェ感増すし、ゆったりした気分になる*゜

No.380

>> 378 それはそうと王子様は何屋さんなの 読み手としては王子様が動いて欲しいところだけど 普通に考えたら客には手を出さないわな そういうキャラ… 王子様が何者か? ですか…
詳しくは書けないけど、色々でお金を動かす方です。
…これで勘弁して(笑)

王子様、マスターの中では岸谷五郎さんでしたっけ。
実際の王子様は堅実そうなのに笑顔が可愛かったりで… そうね、確かにお客様に手を出すような事はしない人。

だからせめて妄想だけでも私を好きにして欲しい… なんて考えたりして♪
うふふ(*^^*)過激~☆

そもそも好みじゃなかったら悲しいけど(;;)

• << 382 いやいやteaさんご冗談を もう既に妄想で何回かやってるってw teaさんも本音が出たね そりゃそうだわな 今後も楽しみだね

No.381

>> 379 今はリーフティーが主流だから ああいった希釈の甘い飲み方は時代錯誤なのかもな かき氷にかけたら旨そうだよね ビストロのスパイスか 非… あー*゜かき氷に合いそうー(*^^*)
マスターのお店で出せば?

世代的な好みってあるよね、確かに。
年下の女の子と食事に行くと先ず写真撮る所から始まるのはジェネレーションギャップ感じる!
麺類伸びちゃうよ; とかね、心配しちゃう(笑)

リーフティーはポットの中でゆらゆらしてるの見てるとカフェ感増すし、ゆったりした気分になる*゜

• << 383 よし仕入れるか いやマジで良いかも 王子様と御忍びでお出で 口はカタイよ 一つのかき氷を二人で食べるのさ ハハハ

No.382

>> 380 王子様が何者か? ですか… 詳しくは書けないけど、色々でお金を動かす方です。 …これで勘弁して(笑) 王子様、マスターの中では岸谷五郎さん… いやいやteaさんご冗談を
もう既に妄想で何回かやってるってw
teaさんも本音が出たね
そりゃそうだわな
今後も楽しみだね

• << 384 やってるって表現やめて(笑) そうね… やっぱりそんな人じゃないって分かっていても何か仕掛けて来て欲しいのが本音。 でもなぁ… 現実に起こると妄想とは違う方向になったりで残念な部分とか見えちゃうんだろうな~☆

No.383

>> 381 あー*゜かき氷に合いそうー(*^^*) マスターのお店で出せば? 世代的な好みってあるよね、確かに。 年下の女の子と食事に行くと先ず写真撮… よし仕入れるか
いやマジで良いかも
王子様と御忍びでお出で
口はカタイよ
一つのかき氷を二人で食べるのさ
ハハハ

• << 385 何笑ってるの(笑) それ、いい~(*^^*) ブラックティーかき氷を王子様に 「あーん♪」 やりたいなぁ*゜

No.384

>> 382 いやいやteaさんご冗談を もう既に妄想で何回かやってるってw teaさんも本音が出たね そりゃそうだわな 今後も楽しみだね やってるって表現やめて(笑)

そうね… やっぱりそんな人じゃないって分かっていても何か仕掛けて来て欲しいのが本音。

でもなぁ… 現実に起こると妄想とは違う方向になったりで残念な部分とか見えちゃうんだろうな~☆

No.385

>> 383 よし仕入れるか いやマジで良いかも 王子様と御忍びでお出で 口はカタイよ 一つのかき氷を二人で食べるのさ ハハハ 何笑ってるの(笑)

それ、いい~(*^^*)
ブラックティーかき氷を王子様に
「あーん♪」

やりたいなぁ*゜

No.386

>> 385 ああteaさんもやりたいんだね
そうかそうか
そっちじゃねーよって?
良いじゃん両方やれば
色々あーんしたらいいさw

No.387

>> 386 マスター、こんばんは(笑)

そうね(笑)色々してみたいものだわ(笑)

妄想は自由ですもんね♪

No.388

>> 387 teaさんは旦那さんとはどうなの
旦那さんも他に居るとかはないの?

No.389

>> 388 主人に私以外の存在?
どうだろう? 分からないけど、分からなければ大丈夫… というか分からないんだからどうしようもないよね(笑)

私と主人は上手くいってると思う。
お互い折り合いをつける努力もするけど基本的には気が合うので^^

一番好きな人と結婚したか?と言われたら違うんだけどね。

結婚は生活だから一番好きである必要はないと思ってる。

マスターは既婚者なの?

No.390

>> 389 一番じゃないと駄目って事はないわな
結婚は昔した事あるよ
シングルなう
王子様がteaさんと人生やり直したいって言ったらteaさんどうする?

No.391

>> 390 バツイチさんでしたか☆

で… え?(笑)
王子様が私と?
言わない言わない(笑)
っていうか、そういう人じゃないから好きなのに。

王子様はお子さんを置いて自分の人生考えたりする性分じゃないと思うし、私もお子さんが居る人と結婚は無理。

お子さん居なければ… ちょっと本気で考えちゃうかも(^-^;)

No.392

>> 391 人生わからないよ
既婚者と付き合った事ある?

No.393

>> 392 …そうね、独身時代に一度だけある。

No.394

>> 393 そうか
その人とはどうなったの?

No.395

>> 394 その時の相手とどうなったか?

結婚しました。

No.396

>> 395 えっマジ
旦那?
そうか
ちょっとビックリな答え
どういう流れで今に至ったの

No.397

>> 396 どういう流れって… うーん。

同業者さんだったの。
私が勤めていたお店は少し敷居が高いって言ってお客としては来なかったんだけど、その時代に付き合ってた。

私は失恋して間がなかった頃で決まった相手は欲しくなかったけど気を紛らわしたかった。

そこへタイミングよく現れたのが主人。

既婚者のくせにアプローチしてくるような人通常なら無視なんだけど、その時の私には丁度良かったのよね…
凄く気楽な気持ちで
「お借り」
してた。

そうしているうちに主人の方が私と居る時間を増やしてきて…
そうなると色々露見してくるものじゃない?

幸か不幸か当時の主人には子供が居なかったので慰謝料と引き替えに私のところへ。
…現在に至る。

感じ。

No.398

>> 397 慰謝料払ったんだ
そうか
ありそうな話だけど
大体二番手の女が切り捨てられるのが常だけど
縁があったんだね
これまでのレス読んだ限り
そんな特殊な奥さんには思わなかったよw
王子様以外で好きな人居たりしなかったの

• << 400 王子様以外に好きな人… 居なくはなかったけど… 居なくはなかったな、位の感じ。 アプローチは何人か受けたけどそれなりに主人を巻き込んでウヤムヤにして逃れたり。 王子様も会えたら嬉しい人だけど、王子様の人生の邪魔にはなりたくないです。

No.399

>> 398 慰謝料は主人が用意したの。

当たり前だけど、ちょっとした騒ぎにはなったから義両親的にどうなのかしら… って思ったんだけど我が子(主人)が起こした事だからと私を責めたりしないで受け入れて下さって今に至ってる。

私の両親にも心配掛けたけど、普段こわい父が目を瞑ってくれた事が凄く意外でした。

今も義母とは折々に一緒に出掛けるし程好い距離感で関われてるから有難いです。

あーあ。
書き過ぎちゃったかな…

• << 401 teaさんの事だから 書き過ぎといいながら無難な線で書いてると思われるw ラッキーだったね ある意味 さすが神様信じてるだけあるね 守られてるんだよ

No.400

>> 398 慰謝料払ったんだ そうか ありそうな話だけど 大体二番手の女が切り捨てられるのが常だけど 縁があったんだね これまでのレス読んだ限… 王子様以外に好きな人…
居なくはなかったけど… 居なくはなかったな、位の感じ。

アプローチは何人か受けたけどそれなりに主人を巻き込んでウヤムヤにして逃れたり。

王子様も会えたら嬉しい人だけど、王子様の人生の邪魔にはなりたくないです。

• << 402 邪魔にはなってないよ むしろ王子様の生活 ちょっと楽しくしてあげてると思うな まだまだ付き合いは続くんでしょ 旦那危うしw
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧