女子会みたいに話せたら…*゜
ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m
可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
主婦さん、こんばんは。
社寺仏閣「何かある」
私も絶対そう思います!
思わず力入っちゃいました(笑)
とにかく私は普段から
「呼ばれて行く」
をモットーとしているので、気のせいだと言われても絶対何かしらの力で引寄せられていると思います(^-^)
王子様ですが今日も予定外の電話があり声が聞けました*゜
勿論用事ありきの着信ですけどね。
後から王子様の用件で来られた若手の方から聞いたのですが王子様お休みだった様で… 何となく電話口の声がのんびりされていたのはそういう訳なのか、と。
ちょっとワーカーホリック気味な方なのでゆっくり休んで欲しいものです。
主人と王子様の関係は良好です^^
王子様が私達夫婦に馴れてきたせいか、さながら遊び仲間のような顔をして最近は関わって下さっています。
王子様は「人間が好き」なんだろうな、と思います。
それを感じ取れたので御守りをお渡しする際に
「貴方は我が家にとって大切な人」
とお伝えしたら感謝して下さいました。
本当は「私にとって」が正解なんですけど(笑)
何となく自分でブレーキかけている気がします。
でも本当に大好きなんです*゜
>> 303
主婦さん、ありがとうございます*゜
私達夫婦は王子様が退職されるまで基本的には関わり続けます。
縁起でもありませんが万一主人に何かあった場合は残った私に色んな手続きや今後の方向性等々をアドバイス下さる方です。
なのでこの関係のバランスは保ち続けなければいけないと思いますし、何となくですが王子様も同様にお考えだと思っています。
と言いつつも妄想シュミレーションでは結構過激(笑)な展開も考えて「キャー」ってなっています(笑)
今日も若手の方にお茶とお菓子をお出しした際に
「お洒落ですね~♪」
と御世辞言われましたが先日王子様に同じ事言われた時の感動は正直ありませんね(笑)
「そうですか~ うふふ」
と軽く受け流す感じです。
これが王子様の言葉だと
「えっ本当かな 御世辞だろうけど… うーれしーい~♪」
ってなりますからね☆
王子様のお陰で本当に楽しい日々です(^-^)
主婦さんにも楽しいトキメキが訪れますように*゜
>> 303
削除されたレス
主婦さん、こんばんは。
ここ数日暑いですね~ いかがお過ごしですか?
王子様と会える用事が1つ、また1つ… と消化されています。
今日は主人が忘れ物に気付き少しお待たせしたのと王子様の次の用事がおしていた事が重なり本当に少ししか一緒に居られませんでした(;_;)
だけど居る間は主人が他の方と書類を交わしている間、王子様だけを見ていました。
(お腹ちょいメタボだな… とか 笑)
お話を振られて目を合わせると
「フフッ」みたいな笑顔されて楽しそうな顔して下さっただけでも今日の収穫です。
また数日内に会えますが複数人なので、せいぜい目に焼き付ける事に専念します(笑)
途中退席された事をメールで謝ってくれたので
「もっと(王子様)さんのお顔見ていたかったです」
って返しました。
…攻めてます(笑)
悪あがきとも言う?
でも気持ちだけは知っていて欲しいのです。
ヤバい既婚者認定されているかも知れませんが、それでもいいです。
明日死んじゃったらきっと言わなかった事後悔するので♪
少しずつ自分の気持ちと会えなくなる状況を折り合わす作業しています。
>> 308
削除されたレス
主婦さん、こんばんは。
はい… 定期的に連絡はあると思いますがこれまでの様に頻繁には会えないですね、多分。
予定外に王子様に会うという事は我が家に何かあった時になるので基本的には数年単位の頻度でしか会えないと思います。
今はカウントダウンみたいな気持ちなので複雑ですが時間の経過とともに何とかなってくれるといいな…
という感じです。
明日また王子様には会えますが複数人ですし多分短時間です。
恋って手応えがあると嬉しくなりますが、それだけに期待もしてしまって現実とのギャップで悲しくなりますね(;_;)
でも…
明日何着ようかな?
イヤリングどれにしよう?
お茶は何出そう?
王子様こないだ着てたブルーのシャツ素敵だったからまた着て来られないかしら…
そんな事考えていたら気持ちが暖かくなります*゜
>> 312
削除されたレス
主婦さん、こんばんは。
いつも私の戯言に寄り添って下さって感謝してます*゜
王子様に会う用事をまた1つ消化してきました。
当初考えていたのとは違い、思いの外王子様とお話出来るシチュエーションに恵まれました。
今回も殆んど主人と事務方の人とのやり取りで私は飲み物を出したら用がなくなり…(笑)
気がついたら手続きが終わった王子様と私だけになる時間がほんの少しありました。
咄嗟に先日着られてたブルーのシャツが凄くお似合いだった事を振ると
「店員さんの言いなりですよ…笑」
と言われた後
「これから青を着よ♪」とハニカミ顔で言われました。
でも、実際数枚ある中のどの青シャツかわかっていなかったらしく…(笑)
またルーティン的に支障がない様なら着て見せて下さいね!
とお願いしました^^
それに加え、また1つ会えそうな案件を作って下さっていました。
事務方でも処理出来る内容のものをわざわざ私の知り合いに外注して下さり、そのノウハウを教えて下さる段取りを作って下さっててビックリしました。
この案件は主人ではなく私で対応可能という事も教えてもらって…
首の皮一枚繋がりました(笑)
>> 316
削除されたレス
主婦さん、こんばんは。
凄ーく嬉しい事がありました*゜
昨日主人を含めた複数人での用があったのですが用が終わった後王子様に若干お時間の余裕があって、急で特別何も用意していない中主人と3人でお茶出来ました。
あっ!その前に☆
ブルーのシャツ、着て来て下さったんです!
違う青いのを…(笑)
「あっ*゜違うけど青…」
って直ぐ気付いたのですが皆さんが居たので黙ってました。
お茶に上がって戴く時スリッパをお出ししていると
「これじゃなかった?笑」
っておっしゃったので
「はい…笑 何かすみません笑 ありがとうございます*゜」
って王子様の両腕に手を掛けて笑ったら王子様が凄くいい笑顔されて…
下手したらそのままハグしてしまいそうになりながら二人でキャッキャしてしまいました。
とりあえず有り合わせの物を組み合わせて王子様の好きなチョコレート菓子をお出しして、主人はスムージーをリクエストしたので出すと王子様が主人のスムージーに食い付いて
「これ、何です?」
って興味津々の質問に
「珈琲版ミルクセーキみたいな感じで美味しいですよ♪」
と主人がオススメしてくれました。
次のレスに続きます。
>> 318
続きます^^
いわゆる自家製のフラペチーノみたいな物なのですが、王子様凄く気に入って下さって自宅用に欲しがって下さいました(笑)
そこから食べ物の話になり王子様の好物を質問したら炊き込みご飯との事…
「前に炊き込みご飯のおにぎり貰ったやつ
初めて食べた味で凄い美味しかった^^」
と以前来られた際に次の用が他県との事で移動中良かったら… と自分のランチ用に置いておいた炊き込みご飯のおにぎりを差し上げた事があって、お口に合ったか気になってはいたのですがそんな野暮な質問出来る訳でもなく…(笑)
だけど思いがけない王子様の言葉に思わずガッツポーズしてしまいました*゜
更に最近自作のインテリアを飾ったのですが目敏く気付いて下さり
「こういうの ちょっとあるといいですね!」
って誉めて下さったんですー!!!
えー どうしよう♪ ってなりながらまたしてもガッツポーズ☆
主人も妻が誉められて嬉しかったみたいで…(笑)
夢みたいな時間でした。
今朝から思い出してはウフフ♪ ってなってます(*^^*)
って…
どうしよう☆
まだ書きたい事が…
次のレスに続きます…
長々ごめんなさい!(笑)
>> 319
ほんとごめんなさい、主婦さん。
もう少しお付き合い下さい(笑)
王子様が帰られた後、違う青だったもののブルーのシャツを着て来て下さった事のお礼をメールしたら
「今度は違う青を着て行きます!」
とお返事が。
すかさず私も
「さて次回はビンゴでしょうか♪」
と返しておきました。
(負けず嫌いかしら 笑)
次はまだ未定ですが楽しみ過ぎて幸せです*゜
余談ですが、ブルーのシャツをアピールしたかったのか…
王子様は何回かヒロミ・ゴーの如くジャケットを半脱ぎされる場面があり、ちょっと吹き出しそうになりました(笑)
そういう方なんです。
天然さんで可愛くて…
と、こんな1日でした^^
レス3つも使っちゃいました(笑)
読んで下さってありがとうございます*゜
書いている最中も凄い幸せな気持ちでした。
>> 323
削除されたレス
そうだ!もう一つ嬉しかった事あったんです!
今回は部屋に入るなりジャケットを脱がれて椅子の背もたれに掛けようとされたのでお預かりしていたんですが、お帰りの際に背中から促したら私の手からジャケットを着て下さったんです(*^^*)
実はこれ、夢だったんです*゜
前回来られた時に座られる際
「上着脱がれますか?」
と手を出してお預かりしようとしたら
「大丈夫ですよ^^」
と着られたままだったので実現せずでした。
一瞬
「え 着せてくれるの?」
という感じでワンテンポ置いた後直ぐジャケットに腕を通して下さって、そのまま着て下さいました*゜
ジャケットを預かった時も実はハンガーラックに掛ける前に一瞬ジャケットを軽く抱きしめました。
思い出したらまた幸せな気持ちが蘇ってきました*゜
>> 332
削除されたレス
主婦さん、こんばんは。
梅雨入りしましたね!
いかがお過ごしですか。
王子様とは1ヶ月以内に再度会える予定ですが主人が居る案件と居ない可能性大の案件があるので…
次回3人の時には静かにしていようと思っています(^-^;)
でも先日の幸せな気持ちがまだ持続していて落ち着いた気分で過ごせています。
間で友達と食事に行ったのですが
「相変わらず夫婦仲良しなんだね~」
と言われました。
結婚当初から何故か
「旦那さん本当に幸せそう」
とか… 主人の身内からも
「(主人)ちゃん凄い幸せに見えるよ」
と言われて有難いな、と思っていました。
でもこの前芸能人の方の結婚会見を視ていて出たフレーズにハッとしました。
うろ覚えですが、その人と居る時の自分が一番好き(な自分)… の様な言葉でした。
私、どうなんだろう?
主人は何年経ってもいつも私と居られて幸せだと言ってくれています。
対外的にもそう見られています。
でも私は…?
「夫婦仲良しですね!」
と言われても
「(主人)と居て幸せそうだね」
って言われた事ないかも知れません。
>> 346
罪?!
どっちがですか?
王子様です? …私?
teaさんだよ
レスに書いてある通りなら好きになるよ
もてないおじさんなら尚更だよね
向こうが何か仕掛けて来たらどうするの?
- << 350 王子様は自ら仕掛けてくる人ではないと思っています。 そういうところを含め大好きなのです^^ でも以前主婦さん宛てのレスにも書きましたが、男性だから分からないし… もしそんな事になれば 「な~んだ☆」という醒めた気持ちと同時に女性として見てくれた事には喜んでしまうと思います。 だけど踏み込み過ぎない理性的なところが王子様の魅力の一つなので… でも反面抱きしめられてみたいのも本音です。 先の事は分かんないです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣288レス 3113HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8892レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 653HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 さっきも旦那と大喧嘩😑 本当にお酒呑むと直ぐ頭に…(理沙)
288レス 3113HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日は、昼から、ホラー映画観てたよ。 エクソシスト系の少女2人が悪魔…(mika)
92レス 1383HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2404HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 726HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 231HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 315HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 173HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る