女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5914 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 削除されたレス 一応洗えるタイプのスリッパなので洗います(笑)
柄の気に入ったのに出会うのも難しいので尚更です。

消臭で最近気になっているのはスチームクリーナーなんですけど、この前QVC視ていたら凄く良さそうなのが出ていたので購入しようかと思った矢先に来客で… 完全にタイミング外しちゃいました(>_< )

No.252

>> 249 削除されたレス 主婦さんには手元に可愛いお子さん達がいらっしゃるから外に目が向かないんじゃないでしょうか^^
これまでの書き込みから、凄く包容力のある素敵なお母様だと伝わり家庭生活の充実ぶりが垣間見えます*゜

そこの部分でのアイデンティティーが充たされているから余所見なんてしないんじゃないでしょうか。

って書いてると私はアイデンティティーが充たされていないって事になりますね…
でも、そうかも。

私の生活、不自由はしていないけど自由ではないような気がします。

No.253

>> 249 削除されたレス 御守りですが、昨年の夏にも重要案件祈願で王子様に一つ差し上げているんです。

その時も喜んで下さいましたが今回も次回お会いした時にお渡しする旨を伝えたら感謝の言葉を堅苦しいメールで下さいました(笑)
全く砕けたやり取りにならない王子様と私です(笑)

でも、こういう関係性が心地好い自分も居ます*゜

No.254

>> 241 削除されたレス 主婦さんこんばんは

田中圭ってはるたんから
さらに人気でたと思うけどどうですか?
そのドラマいちおう録画してます
見ました?
他は特にかな−

• << 260 はるたん!はるたん懐かしい~(笑) あのドラマ大好きでした*゜ はるたんが好きというより、あの世界観(*^^*) 蝶子がお気に入りです♪ 結構ボーイズラブ萌えな私(笑)

No.255

>> 241 削除されたレス 私もあほは使わないかな−

うさピヨかわいかったです
見ましたか?
うさピヨ集めようと思います!
歌も少し覚えました 笑

お子さまは誰が好きとかありますか?
主婦さんは?どうですか?

No.256

>> 245 mさん、こんにちは*゜ …って 嘘って!(笑) それから「粋」って思って貰えて嬉しいんだけど、それ多分誤解?だから補足しますね。 ブラック… Black teaさんこんばんは

紅茶のことかと思ってました
無知って恐ろしいです

そのブラックティーって
どんな味なんですか?

ひとつおりこうになりました♩

• << 258 mさん、おはようございます^^ 久しぶりに朝ミクルです(笑) ブラックティーの味は… 甘い紅茶です(笑) 加糖紅茶の濃縮タイプって説明で合ってると思うんだけど、とりあえずシロップです(笑) ボトルが一瞬ウィスキーみたいに見えて可愛いです*゜

No.257

>> 246 8割はね、うん… そうね本性かなぁ。 というか本心? 何となく素直な自分を出し切れないのよね、私(笑) やっぱり素直な人って最強よ。 何よ… えっ旦那さまの前でも?
もしさらけ出すとしたら
誰に何をぶちまけたいですか?
ここだけの話で♩
あの..
私のことはやめて下さい( *˙-˙* )
あっでもここだけの話だから
いいのかな?

素直な人ですかぁ
王子様は素敵な人なんですね
負け犬さん似ですか?性格が。
なかなか素直だと思うんですけど
たまに何言ってるのか
わかんない時あったので
やや天然だと思いますけど
違うかな?

• << 259 さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑) 全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。 知らぬが仏の部分ってあると思うの、人間。 でも主人は知り合った当初から私にとって兄みたいな存在なので、この世で一番甘えられる人だと思っています^^ で… 王子様とヒロシさんだけど… 私の認識ではヒロシさんはツンデレなので違うかなぁ。 王子様はウフデレです(笑) (はにかみ屋さんです) ヒロシさんは陰の部分もあっての包容力ある俺様。 王子様は男気のあるおっちょこちょい。 こういうイメージを持っています(^-^) 個人的にはヒロシさんが自分で馬面と言っていたのが超気になってます(笑)

No.258

>> 256 Black teaさんこんばんは 紅茶のことかと思ってました 無知って恐ろしいです そのブラックティーって どんな味なんです… mさん、おはようございます^^
久しぶりに朝ミクルです(笑)

ブラックティーの味は… 甘い紅茶です(笑)
加糖紅茶の濃縮タイプって説明で合ってると思うんだけど、とりあえずシロップです(笑)

ボトルが一瞬ウィスキーみたいに見えて可愛いです*゜

• << 261 Black teaさんこんばんは さわやかな朝みくるですね ありがとうございます♩ あっ濃縮タイプ! 紅茶オレとかありますよね? なんだかおいしそうです タピオカミルクティとかどうですか? あいそう♡◡̈⃝⋆*

No.259

>> 257 えっ旦那さまの前でも? もしさらけ出すとしたら 誰に何をぶちまけたいですか? ここだけの話で♩ あの.. 私のことはやめて下さい(… さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑)

全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。
知らぬが仏の部分ってあると思うの、人間。
でも主人は知り合った当初から私にとって兄みたいな存在なので、この世で一番甘えられる人だと思っています^^

で…
王子様とヒロシさんだけど…
私の認識ではヒロシさんはツンデレなので違うかなぁ。
王子様はウフデレです(笑)
(はにかみ屋さんです)

ヒロシさんは陰の部分もあっての包容力ある俺様。
王子様は男気のあるおっちょこちょい。
こういうイメージを持っています(^-^)

個人的にはヒロシさんが自分で馬面と言っていたのが超気になってます(笑)

• << 262 全てってどこまでさすのか 人それぞれなんでしょうか..? 例えば ソファーに寝っ転がって お菓子ぼりぼり食べてる姿とか? は セーフかアウトかって感じですよね? 私はセーフなんですけど 笑 見るのやな人もいるでしょうね.. 気をつけます ハニカミ王子♡ かわいいですね Black teaさんは俺様嫌いですよね! 俺様にもランクあるけれど 度がすぎるとムカつきますぅ.. おっちょこちょいとか 笑 久しぶりに おっちょこちょいって 打ったけどすごいワードですね 笑 おっちょこちょいですよ! ドジっ子とか 笑 すみませんどハマりでした

No.260

>> 254 主婦さんこんばんは 田中圭ってはるたんから さらに人気でたと思うけどどうですか? そのドラマいちおう録画してます 見ました? … はるたん!はるたん懐かしい~(笑)
あのドラマ大好きでした*゜

はるたんが好きというより、あの世界観(*^^*)
蝶子がお気に入りです♪

結構ボーイズラブ萌えな私(笑)

• << 263 はるたんが好きだーーーー!! 世界観わかりますよ−♩ 蝶子かわいかったです 私も好きです あ 少し腐女子っ気ありますね♡ そういえば ドラマあります 名前がピンとこないんですけど 腐女子 うっかりゲイに告る とかなんとか。 腐女子って妄想すごいですよね なるほどって思います 尊い〜〜♡ 眼福〜〜♡

No.261

>> 258 mさん、おはようございます^^ 久しぶりに朝ミクルです(笑) ブラックティーの味は… 甘い紅茶です(笑) 加糖紅茶の濃縮タイプって説明で合… Black teaさんこんばんは
さわやかな朝みくるですね
ありがとうございます♩

あっ濃縮タイプ!
紅茶オレとかありますよね?
なんだかおいしそうです
タピオカミルクティとかどうですか?
あいそう♡◡̈⃝⋆*

• << 272 mさん、楽しい連休過ごされてますか(*^^*) ブラックティーにタピオカはまだチャレンジした事ないけど美味しそう*゜ 個人的には炭酸と割るティーソーダや普通に割ってスライスレモンを入れたレモンティーが好きです^^

No.262

>> 259 さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑) 全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。 知らぬが仏の… 全てってどこまでさすのか
人それぞれなんでしょうか..?

例えば
ソファーに寝っ転がって
お菓子ぼりぼり食べてる姿とか?
は セーフかアウトかって感じですよね?
私はセーフなんですけど 笑
見るのやな人もいるでしょうね..
気をつけます

ハニカミ王子♡
かわいいですね
Black teaさんは俺様嫌いですよね!
俺様にもランクあるけれど
度がすぎるとムカつきますぅ..
おっちょこちょいとか 笑
久しぶりに おっちょこちょいって
打ったけどすごいワードですね 笑
おっちょこちょいですよ!
ドジっ子とか 笑
すみませんどハマりでした

• << 273 あ~(笑) ツボに入っちゃったのね! おっちょこちょい、確かに不思議なワードかも。 全て… についてはどうなんだろう? mさんが書いてくれたものとかは経年で披露していけるものだと思うけど… 私はあまり自分の心を覗かれたくないから、そこの部分を出し切れてないって表現になってしまったのかも知れません。 出し切れてないんじゃなくて出してないのよね、結局。

No.263

>> 260 はるたん!はるたん懐かしい~(笑) あのドラマ大好きでした*゜ はるたんが好きというより、あの世界観(*^^*) 蝶子がお気に入りです♪ … はるたんが好きだーーーー!!

世界観わかりますよ−♩
蝶子かわいかったです
私も好きです

少し腐女子っ気ありますね♡
そういえば
ドラマあります
名前がピンとこないんですけど
腐女子 うっかりゲイに告る
とかなんとか。
腐女子って妄想すごいですよね
なるほどって思います
尊い〜〜♡
眼福〜〜♡

• << 274 あっ そのドラマ、チラ視したかも。 夜遅い時間? 私は腐女子さんとまでは行っていないと思うけど昔からゲイの人やそういうお店も好きだった^^ もし王子様が「そっちの人」だとしても受け入れて応援しちゃいそう(笑)

No.264

Black teaさん
主婦さん

少しみくるお休みしたいと
思ってます
GWもありますし。

いろいろありましたが
お二人と出会えて
たくさんお話しして
楽しいみくるライフでした
あっお別れみたいになった..

またお邪魔します
そんなこと言って
また明日そっこーきたら
ウケるんですけどね

もし万が一負け犬さんがきたら
よろしくお伝えください

またお邪魔します←
しつこい٩( ᐛ )( ᐖ )۶

では
おやすみなさい⭐

• << 275 ヒロシさんは現れてなさそうね。 元気だといいね^^ mさん、また令和でお会いしましょう*゜

No.272

>> 261 Black teaさんこんばんは さわやかな朝みくるですね ありがとうございます♩ あっ濃縮タイプ! 紅茶オレとかありますよね?… mさん、楽しい連休過ごされてますか(*^^*)

ブラックティーにタピオカはまだチャレンジした事ないけど美味しそう*゜

個人的には炭酸と割るティーソーダや普通に割ってスライスレモンを入れたレモンティーが好きです^^

No.273

>> 262 全てってどこまでさすのか 人それぞれなんでしょうか..? 例えば ソファーに寝っ転がって お菓子ぼりぼり食べてる姿とか? は … あ~(笑)
ツボに入っちゃったのね!
おっちょこちょい、確かに不思議なワードかも。

全て… についてはどうなんだろう?
mさんが書いてくれたものとかは経年で披露していけるものだと思うけど…

私はあまり自分の心を覗かれたくないから、そこの部分を出し切れてないって表現になってしまったのかも知れません。

出し切れてないんじゃなくて出してないのよね、結局。

No.274

>> 263 はるたんが好きだーーーー!! 世界観わかりますよ−♩ 蝶子かわいかったです 私も好きです あ 少し腐女子っ気ありますね♡ … あっ そのドラマ、チラ視したかも。
夜遅い時間?

私は腐女子さんとまでは行っていないと思うけど昔からゲイの人やそういうお店も好きだった^^

もし王子様が「そっちの人」だとしても受け入れて応援しちゃいそう(笑)

No.275

>> 264 Black teaさん 主婦さん 少しみくるお休みしたいと 思ってます GWもありますし。 いろいろありましたが お二人… ヒロシさんは現れてなさそうね。
元気だといいね^^

mさん、また令和でお会いしましょう*゜

No.276

>> 265 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。
連休いかがお過ごしですか^^

学級閉鎖になる程のレベルとは!
周りに学生さん居ないのでビックリしました。

何だか季節外れ過ぎて怖いですね…

No.277

>> 266 削除されたレス 生活レベル違くないですよ(^-^;)
私もワンシーズンで捨ててもいいような物も買いますし(笑)

今の来客用スリッパが久々のお気に入りなので洗ってでも維持したいのです(*^^*)

ところで布草履ってあるじゃないですか?
あれ凄く興味あるんですけど道の駅みたいなところでしか見た事なくて…
作ってみたいな、って思ってますo(^-^)o

No.278

>> 267 削除されたレス 主婦さんが書かれているのを読んだ印象では…
お子さんが巣立った後に可能性を感じました(笑)

楽しいですよ、恋*゜
時折気分がアップダウンしますけど…

No.279

>> 268 削除されたレス はい、ほんとそうです^^

その堅苦しさも王子様の特徴の一つですしね(笑)

実は数日前に久しぶりに王子様の声を聴けたんです*゜

知り合いを御紹介する事でこちらから電話をしたのですが心なしか驚かれてるような感じでした。

要件を伝えて通話を終えようとした時ちょっとした声掛けをして下さり、結果的に私が王子様に甘える事を許して下さる流れを作って下さいました…

具体的に書けないのが残念ですが、要するに王子様自身が御自分の不甲斐なさを謝って下さった感じになって…

少し前に落ち込んでいた私の事を見ていたかと思うような声掛けに少し驚きつつ、素直に甘える事が出来ました(*^^*)

優しいです、王子様*゜
私に嫌われたくないって思って下さっていました。
(嫌われたくないという言葉ではなかったですが 笑)

No.282

>> 280 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。
長いお休みいかがお過ごしですか^^

我が家は主人が連休中日に仕事で家を空けたりしたのでメリハリついたお休みになりました。

布草履、キットはあると思うんですけど出来たら不要な布のリサイクルで作りたいので地域のカルチャーセンターのお知らせ見たりしていますが… 特にブームじゃないせいか見つかりません(笑)

根気よく探して行きます*゜

No.283

>> 281 削除されたレス 主婦さん…(笑)
恋って、しようと思って始まるものじゃないですよ☆
なので可能性は限りなくアリですよ♪
楽しみだなぁ(*^^*)

いよいよ連休明け、今月中に数回続けて王子様に会えます。
連休中に主人と遊び回ったせいか少し前の「王子様命」に浸っていた自分が嘘のように落ち着いています。
あれ、何なんでしょうね?

渦中に居る時は苦しくて切ないのに今の様に冷静な気持ちで見ると渦中の時の自分がとても楽しそうに見えて羨ましく思うんですよね。

一生懸命になるものがあるって、どんなクダラナイものでも幸せに思います*゜

No.286

>> 285 主婦さん、いつも丁寧なお返事ありがとうございます。

布草履ですが以前気に入っていたけどもう着られそうにないTシャツとか使いたいと思っていて、地域の施設のイベントを時々チェックしています(^-^)

最悪夏休みのチビッ子イベントなんかにそういうの出ないかしら?とか…(笑)
でもそれ大人が交ざっちゃダメそうですよね(^-^;)

ところで王子様ですが、来週会えそうです。
もちろん主人も居ますが…(笑)

我が家に来て戴く用事なので今からお茶菓子何をお出ししようかと考えています。

クールビズなのでネクタイは無しですが久しぶりの王子様、純粋に嬉しい気持ちが湧いてきます*゜

また聞いて下さいね(*^^*)

No.288

>> 287 主婦さん、こんばんは^^

王子様に会えました*゜
当初予定していた日程より早く来られる事になり、慌ててストックしていた材料で冷菓を作りました。

久しぶりの王子様はテニスとゴルフで少し焦げていました(日焼けです 笑)

一通り主人が主体でお話と書類を終わらせた後、雑談しながらのティータイムは主人がソファーに移動したのでカウンターで差し向かいに王子様とお話出来ました(*^^*)

お出ししたお菓子のプレートを見て
「何かお洒落なのが出てきた 笑」
と言いながら食べて下さいました。

今回は頂き物の茶葉があったので冷茶も準備していて珈琲も淹れ立ての物をお出し出来ました。

…我ながら凄まじい力の入れ様です(笑)

雑談中王子様が不意に笑う事が数回あり、その度に
「何笑ってるんですか♪」
と私が突っ込むのを主人が少し離れたところから笑って見ている、という平和な状況で終始しました。

先日買っておいた御守りもパンフレットを興味深く読んで下さり喜んでいらっしゃったので良かったです*゜

また近々お会い出来る予定ですが、これ以降はかなり期間をあけてしか会えなくなります(;_;)

No.290

>> 289 主婦さん、こんばんは。

御守りの御利益でしょうか?あれから王子様から続けて電話を戴いたり出来て凄く幸せな気持ちで過ごせています^^

今日も普段ならメールのやり取りで終わりそうな内容に
「電話しちゃいました
今大丈夫です?」
と…
ごめんね♪的な雰囲気で電話が掛かってきて、その電話のお陰で会える日が1日増えました*゜

別の方の対応で済む用件だったのですが
「それ僕がやりますから」
っておっしゃって下さって、私も
「(その対応)絶対王子様がいいです!」
とお伝えしたら
「了解です!笑」
ってお返事戴けました(*^^*)

次回もしランチタイム前後だったらお昼お出ししようかな~ とか既に妄想入っちゃってます…(笑)

先日お互いリラックスしてお話出来た事が良かったんだと思ってます。

少し前に王子様のスケジュールがタイトで慌ただしくしか会えなくて残念だった時
「またゆっくり伺います」
っておっしゃった時は社交辞令と思いつつ若干の期待を持っていたら今回本当にちゃんと話せる時間を取って来て下さったので嬉しかったし更に王子様への信頼感も深くなりました。

神様ありがとう*゜
なのです(笑)

No.291

>> 289 削除されたレス 日焼けした王子様ですが、前に書いた通り決してモテるタイプの男性ではないので男前度が上がったかと言われたら… 微妙です(笑)

ただ、先のレスにも書きましたが先日の王子様は何故か不意に笑う回数が多くて… その笑顔が可愛くて可愛くてたまらなかったです*゜

うふふ(*^^*)なのです(笑)

No.294

>> 292 削除されたレス 主婦さん、こんにちは。

今朝は氏子である神社の宮司さんからお誘いを受けていた勉強会なる集まりに行って来ました。

初めて参加しましたが講堂に好い風が吹き抜け興味深いお話を聴けて楽しかったです^^

特段の宗教色もなく、普段に応用出来る神様との関わりを教えていただきました。

何となく日々自分が感じていた事とリンクして非常に納得したというか… 清々しく1日が始まり嬉しいです*゜

暫し王子様への煩悩を忘れた時間でした(笑)

No.295

>> 293 削除されたレス そうですね♪
ありがとうございます*゜

今朝の講話と参拝のお陰か次回は自然な気持ちで臨めそうですo(^-^)o

No.298

>> 296 削除されたレス 主婦さん、お忙しい中いつも返信ありがとうございます。

そうなんですよね。
御参りや御詣り、気分がスッキリするんですよね。

特に神社の参拝は鳥居をくぐる前と拝礼して帰る時は違った気持ちになれているので不思議です*゜

No.299

>> 297 削除されたレス パワースポットへの興味は無くはないですが普段そういう観点では社寺仏閣には行かないですね…

でも石は先日行った神社で御守りとして買いましたよ!
一目見て「これ!」と決めましたo(^-^)o

以前はジュエリーに拘って色々揃えたりしましたが経年とともに似合わなくなったり気分が乗らなくなったりで次第に着けなくなりましたね…

でも次回大事な書類の取り交わしがあるので取って置きを久しぶりに着ける予定です。

王子様とは会えましたよ(*^^*)
予定外に会えたので、まだあと数回会えます(笑)

先日お会いした時は立ち話で夫や他の方もいらしたのですが、何故か今回も王子様はテンション高めで時折いたずらっ子みたいな笑顔で私を見てくれました。

恥ずかしくなる位笑顔を沢山向けて下さって… ホント勘違いしちゃいそうでした。

ブラックジョークをおっしゃった時には、すかさずどさくさ紛れに腕に触れながら突っ込みを入れさせて頂きましたよ♪

テニスやゴルフされているはずなのに意外と筋肉質ではない腕でした(笑)

筋肉質の主人と比較するからそう感じたのかも知れませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧