女子会みたいに話せたら…*゜
ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m
可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
8割はね、うん… そうね本性かなぁ。
というか本心?
何となく素直な自分を出し切れないのよね、私(笑)
やっぱり素直な人って最強よ。
何よ…
えっ旦那さまの前でも?
もしさらけ出すとしたら
誰に何をぶちまけたいですか?
ここだけの話で♩
あの..
私のことはやめて下さい( *˙-˙* )
あっでもここだけの話だから
いいのかな?
素直な人ですかぁ
王子様は素敵な人なんですね
負け犬さん似ですか?性格が。
なかなか素直だと思うんですけど
たまに何言ってるのか
わかんない時あったので
やや天然だと思いますけど
違うかな?
- << 259 さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑) 全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。 知らぬが仏の部分ってあると思うの、人間。 でも主人は知り合った当初から私にとって兄みたいな存在なので、この世で一番甘えられる人だと思っています^^ で… 王子様とヒロシさんだけど… 私の認識ではヒロシさんはツンデレなので違うかなぁ。 王子様はウフデレです(笑) (はにかみ屋さんです) ヒロシさんは陰の部分もあっての包容力ある俺様。 王子様は男気のあるおっちょこちょい。 こういうイメージを持っています(^-^) 個人的にはヒロシさんが自分で馬面と言っていたのが超気になってます(笑)
>> 256
Black teaさんこんばんは
紅茶のことかと思ってました
無知って恐ろしいです
そのブラックティーって
どんな味なんです…
mさん、おはようございます^^
久しぶりに朝ミクルです(笑)
ブラックティーの味は… 甘い紅茶です(笑)
加糖紅茶の濃縮タイプって説明で合ってると思うんだけど、とりあえずシロップです(笑)
ボトルが一瞬ウィスキーみたいに見えて可愛いです*゜
- << 261 Black teaさんこんばんは さわやかな朝みくるですね ありがとうございます♩ あっ濃縮タイプ! 紅茶オレとかありますよね? なんだかおいしそうです タピオカミルクティとかどうですか? あいそう♡◡̈⃝⋆*
>> 257
えっ旦那さまの前でも?
もしさらけ出すとしたら
誰に何をぶちまけたいですか?
ここだけの話で♩
あの..
私のことはやめて下さい(…
さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑)
全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。
知らぬが仏の部分ってあると思うの、人間。
でも主人は知り合った当初から私にとって兄みたいな存在なので、この世で一番甘えられる人だと思っています^^
で…
王子様とヒロシさんだけど…
私の認識ではヒロシさんはツンデレなので違うかなぁ。
王子様はウフデレです(笑)
(はにかみ屋さんです)
ヒロシさんは陰の部分もあっての包容力ある俺様。
王子様は男気のあるおっちょこちょい。
こういうイメージを持っています(^-^)
個人的にはヒロシさんが自分で馬面と言っていたのが超気になってます(笑)
- << 262 全てってどこまでさすのか 人それぞれなんでしょうか..? 例えば ソファーに寝っ転がって お菓子ぼりぼり食べてる姿とか? は セーフかアウトかって感じですよね? 私はセーフなんですけど 笑 見るのやな人もいるでしょうね.. 気をつけます ハニカミ王子♡ かわいいですね Black teaさんは俺様嫌いですよね! 俺様にもランクあるけれど 度がすぎるとムカつきますぅ.. おっちょこちょいとか 笑 久しぶりに おっちょこちょいって 打ったけどすごいワードですね 笑 おっちょこちょいですよ! ドジっ子とか 笑 すみませんどハマりでした
>> 254
主婦さんこんばんは
田中圭ってはるたんから
さらに人気でたと思うけどどうですか?
そのドラマいちおう録画してます
見ました?
…
はるたん!はるたん懐かしい~(笑)
あのドラマ大好きでした*゜
はるたんが好きというより、あの世界観(*^^*)
蝶子がお気に入りです♪
結構ボーイズラブ萌えな私(笑)
- << 263 はるたんが好きだーーーー!! 世界観わかりますよ−♩ 蝶子かわいかったです 私も好きです あ 少し腐女子っ気ありますね♡ そういえば ドラマあります 名前がピンとこないんですけど 腐女子 うっかりゲイに告る とかなんとか。 腐女子って妄想すごいですよね なるほどって思います 尊い〜〜♡ 眼福〜〜♡
>> 259
さすがに主人の前では9割出せてるはず…(笑)
全て晒け合う関係っていうのは私が苦手なので向こう側も8、9割見えたらいいかな。
知らぬが仏の…
全てってどこまでさすのか
人それぞれなんでしょうか..?
例えば
ソファーに寝っ転がって
お菓子ぼりぼり食べてる姿とか?
は セーフかアウトかって感じですよね?
私はセーフなんですけど 笑
見るのやな人もいるでしょうね..
気をつけます
ハニカミ王子♡
かわいいですね
Black teaさんは俺様嫌いですよね!
俺様にもランクあるけれど
度がすぎるとムカつきますぅ..
おっちょこちょいとか 笑
久しぶりに おっちょこちょいって
打ったけどすごいワードですね 笑
おっちょこちょいですよ!
ドジっ子とか 笑
すみませんどハマりでした
- << 273 あ~(笑) ツボに入っちゃったのね! おっちょこちょい、確かに不思議なワードかも。 全て… についてはどうなんだろう? mさんが書いてくれたものとかは経年で披露していけるものだと思うけど… 私はあまり自分の心を覗かれたくないから、そこの部分を出し切れてないって表現になってしまったのかも知れません。 出し切れてないんじゃなくて出してないのよね、結局。
>> 260
はるたん!はるたん懐かしい~(笑)
あのドラマ大好きでした*゜
はるたんが好きというより、あの世界観(*^^*)
蝶子がお気に入りです♪
…
はるたんが好きだーーーー!!
世界観わかりますよ−♩
蝶子かわいかったです
私も好きです
あ
少し腐女子っ気ありますね♡
そういえば
ドラマあります
名前がピンとこないんですけど
腐女子 うっかりゲイに告る
とかなんとか。
腐女子って妄想すごいですよね
なるほどって思います
尊い〜〜♡
眼福〜〜♡
- << 274 あっ そのドラマ、チラ視したかも。 夜遅い時間? 私は腐女子さんとまでは行っていないと思うけど昔からゲイの人やそういうお店も好きだった^^ もし王子様が「そっちの人」だとしても受け入れて応援しちゃいそう(笑)
>> 268
削除されたレス
はい、ほんとそうです^^
その堅苦しさも王子様の特徴の一つですしね(笑)
実は数日前に久しぶりに王子様の声を聴けたんです*゜
知り合いを御紹介する事でこちらから電話をしたのですが心なしか驚かれてるような感じでした。
要件を伝えて通話を終えようとした時ちょっとした声掛けをして下さり、結果的に私が王子様に甘える事を許して下さる流れを作って下さいました…
具体的に書けないのが残念ですが、要するに王子様自身が御自分の不甲斐なさを謝って下さった感じになって…
少し前に落ち込んでいた私の事を見ていたかと思うような声掛けに少し驚きつつ、素直に甘える事が出来ました(*^^*)
優しいです、王子様*゜
私に嫌われたくないって思って下さっていました。
(嫌われたくないという言葉ではなかったですが 笑)
>> 285
主婦さん、いつも丁寧なお返事ありがとうございます。
布草履ですが以前気に入っていたけどもう着られそうにないTシャツとか使いたいと思っていて、地域の施設のイベントを時々チェックしています(^-^)
最悪夏休みのチビッ子イベントなんかにそういうの出ないかしら?とか…(笑)
でもそれ大人が交ざっちゃダメそうですよね(^-^;)
ところで王子様ですが、来週会えそうです。
もちろん主人も居ますが…(笑)
我が家に来て戴く用事なので今からお茶菓子何をお出ししようかと考えています。
クールビズなのでネクタイは無しですが久しぶりの王子様、純粋に嬉しい気持ちが湧いてきます*゜
また聞いて下さいね(*^^*)
>> 287
主婦さん、こんばんは^^
王子様に会えました*゜
当初予定していた日程より早く来られる事になり、慌ててストックしていた材料で冷菓を作りました。
久しぶりの王子様はテニスとゴルフで少し焦げていました(日焼けです 笑)
一通り主人が主体でお話と書類を終わらせた後、雑談しながらのティータイムは主人がソファーに移動したのでカウンターで差し向かいに王子様とお話出来ました(*^^*)
お出ししたお菓子のプレートを見て
「何かお洒落なのが出てきた 笑」
と言いながら食べて下さいました。
今回は頂き物の茶葉があったので冷茶も準備していて珈琲も淹れ立ての物をお出し出来ました。
…我ながら凄まじい力の入れ様です(笑)
雑談中王子様が不意に笑う事が数回あり、その度に
「何笑ってるんですか♪」
と私が突っ込むのを主人が少し離れたところから笑って見ている、という平和な状況で終始しました。
先日買っておいた御守りもパンフレットを興味深く読んで下さり喜んでいらっしゃったので良かったです*゜
また近々お会い出来る予定ですが、これ以降はかなり期間をあけてしか会えなくなります(;_;)
>> 289
主婦さん、こんばんは。
御守りの御利益でしょうか?あれから王子様から続けて電話を戴いたり出来て凄く幸せな気持ちで過ごせています^^
今日も普段ならメールのやり取りで終わりそうな内容に
「電話しちゃいました
今大丈夫です?」
と…
ごめんね♪的な雰囲気で電話が掛かってきて、その電話のお陰で会える日が1日増えました*゜
別の方の対応で済む用件だったのですが
「それ僕がやりますから」
っておっしゃって下さって、私も
「(その対応)絶対王子様がいいです!」
とお伝えしたら
「了解です!笑」
ってお返事戴けました(*^^*)
次回もしランチタイム前後だったらお昼お出ししようかな~ とか既に妄想入っちゃってます…(笑)
先日お互いリラックスしてお話出来た事が良かったんだと思ってます。
少し前に王子様のスケジュールがタイトで慌ただしくしか会えなくて残念だった時
「またゆっくり伺います」
っておっしゃった時は社交辞令と思いつつ若干の期待を持っていたら今回本当にちゃんと話せる時間を取って来て下さったので嬉しかったし更に王子様への信頼感も深くなりました。
神様ありがとう*゜
なのです(笑)
>> 297
削除されたレス
パワースポットへの興味は無くはないですが普段そういう観点では社寺仏閣には行かないですね…
でも石は先日行った神社で御守りとして買いましたよ!
一目見て「これ!」と決めましたo(^-^)o
以前はジュエリーに拘って色々揃えたりしましたが経年とともに似合わなくなったり気分が乗らなくなったりで次第に着けなくなりましたね…
でも次回大事な書類の取り交わしがあるので取って置きを久しぶりに着ける予定です。
王子様とは会えましたよ(*^^*)
予定外に会えたので、まだあと数回会えます(笑)
先日お会いした時は立ち話で夫や他の方もいらしたのですが、何故か今回も王子様はテンション高めで時折いたずらっ子みたいな笑顔で私を見てくれました。
恥ずかしくなる位笑顔を沢山向けて下さって… ホント勘違いしちゃいそうでした。
ブラックジョークをおっしゃった時には、すかさずどさくさ紛れに腕に触れながら突っ込みを入れさせて頂きましたよ♪
テニスやゴルフされているはずなのに意外と筋肉質ではない腕でした(笑)
筋肉質の主人と比較するからそう感じたのかも知れませんね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3071HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3071HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 697HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 273HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 295HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る