女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5919 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 133 削除されたレス 連絡は業務用の携帯です。
プライベートでは一切繋がっていませんしお聞きする事じゃないと思っています。

珈琲豆は初めましてから3回目位の時にご挨拶がてら(と思います)下さいました。

初めて見た豆で帰宅して早速淹れてみたら凄く美味しくて… 何より何とも言えない香りの好さ。
次回大絶賛してお礼を伝えたら誕生日前とクリスマス前にお届け下さる事になりました。

ただとても高価な豆でしたので
「もうあまり気を遣わないで下さいね」
と主人と同席の時にお礼とお断りをしました。

珈琲豆の御返しに私のお気に入りの茶葉をお届けした事もあり、エンドレスになると王子様も察して下さったんだと思います(笑)

お互いにちょっと負担になる額だったと思いますので…
お茶も拘り始めると意外に出費なんですよね(・_・;)

手ぶらで気楽に会える相手でありたいですo(^-^)o

No.152

>> 134 Black teaさんこんばんは♩ 私は逆で 迫られるの好きです( ̧⸝⸝⍢⸝⸝)ི あ わかった! 照れちゃうんでしょ… mさん、こんばんは*゜

そうそう(笑)
迫られるって察してしまったらその空気に耐えられないの!

だからそれを壊したくてこちらから♪

• << 182 Black teaさんこんにちは Black teaさんは 自分からグイグイと 攻めてくタイプなんですか?♡ S?

No.153

>> 135 なんか遠く見てる? それで 何か考えてる感じします 何だかそれ、凡人には見えないものが見える人?
みたいな…(笑)

• << 183 なんなんでしょ? 遠くみながら 相づちはしてくれる感じです 話は聞いてくれてる感じですが 答えてくれない? 相づちだけが多いんですよね うーん

No.154

>> 136 IKKOさん激ムズですよ 声が裏返っちゃうんです 一度やってみてくれたらわかります あと ドラガオじゃんけん知ってます? そのチョキ… えっ!
汗?(笑)
また思わぬ角度からの質問来た…

先ず鼻かしら。
身体より先に鼻から額にかけて。
これは季節関係なく、そう。

あとはブラのワイヤー辺り(笑)

• << 184 えっ質問変でしたか? 鼻にポツポツってやつですね わかります! 私はおでこからなので 当然たれてくるから なんか汗っかきみたいなのが 悩みです ワイヤーだとかゆくなりません? 私は寄せて上げてるため 谷間に汗がでてきます

No.155

>> 137 あっ全然かわいくないです ふざけないでガチでやってます! ガチ!

そういう全力なところが可愛いんだってば(笑)

• << 185 えっそうですか? ありがとうございます♪ あと思い出したのが 卓球の張本選手のチョレイ。 これはけっこう似てて とってもいい感じに仕上げてます でも 大声を張り上げないと いけないので 場所が限られるのと のどがただれるのが難点です 笑

No.156

>> 138 もう最近は めんどくさいから インスタントコーヒーの ふたのしたにある紙を ちょっとやぶって そこからじかにカップにいれて がぶ… そのやり方、職場のオジサン達の手法だよ…(笑)

侍だわ~!
mさん(笑)

• << 186 なんか照れますね( ´͈ ᵕ `͈ ) 紙破くの失敗すると 多く出るわ テーブルに溢れるわ で大変なんですけどね♪

No.157

>> 139 私はつらぬきたいので 誰かが何かいったら "そぅそぅ"ってうなずくけど ヤバくなったら "よく知らない… それがmさんの必殺技って訳ね♪

言い切ったらこっちのもんよね(笑)

No.158

>> 140 ほんとですからね♩ いろいろ助けて頂いた恩は 忘れません◌ ͙❁˚ 助けた… のかな?

わかんないけど、じゃあ竜宮城行きたい♪

あの携帯会社のCMの竜宮城がいいなー(笑)

• << 187 はい助けられました♪ 竜宮城で誰に会いたいですか? でも浦島太郎っていたらしいですよ

No.159

>> 145 Black teaさん なんかスレの本文がいつも 途切れてて 今 はじめてタグをよみました ヒロシさん出待ち すごくいいですね… 実際ね、ほんとヒロシさんの一晩限定スレ待ちみたいな感じだったし^^

喜んで貰えて光栄です*゜

• << 188 私の狙いはGWなんです! いくらなんでも毎日でかけたり 用事あったりはないじゃないですか? ヒマな日にあると思いますよ−☆ この考えどうですか? すぐにつっこめる人って 頭がいいからうらやましいです。 Black teaさんは ボケとツッコミでは どちらがいけてますか? 私の予想ではツッコミじゃないかと 思うんです◡̈⃝⋆* 主婦さんもです◡̈⃝⋆*

No.163

>> 160 削除されたレス 主婦さん、お疲れ様です。

王子様とは長くお付き合いする事にはなりますが頻繁にお会いするような関係ではないので、いずれこの気持ちも落ち着いて薄れていくと思います^^

No.164

>> 161 削除されたレス 勿論「さん」付けでした(笑)
ちゃん付けとかチャラかったら好きになっていなかっただろうなぁ~ と思ったり。

真意を知るのは何となく野暮な気がして…
とりあえず聞かなかった後悔はないですね(笑)

私の勝手な予想ですが誰かに注意なり何か助言されたんじゃないかな?って思ってます、下の名前で呼ぶの止めたのは。

最後に呼ばれた時は電話だったのですが時間や雰囲気から多分オフィスだったはずで、話題の内容は忘れましたが何か王子様は高めのテンションで私の名前を連呼していたんですよね。

これはさすがに周りの方は横で聞いていてどうなのかな… と電話の向こう側を心配してしまいました(笑)

客観的には女性のお客様にデレデレしているオジサン営業マン位の感じだったんですよ…

mさんへのレスにも書いたのですが、向こうから向かって来られる感じが苦手なので何か怖かったかもです(笑)

私自身の気持ちも希望とは裏腹ですよね☆

No.165

>> 162 削除されたレス 個人的なやり取りを希望されたら?
それは勿論受け入れます(笑)

でも考え過ぎて連絡あまり取らなくなりそうです。

珈琲は王子様自身お好きな様で多分ご自分のイチオシだったのではないでしょうか。
自信を持って人に紹介出来る豆でもありましたし大人としては無難な手土産に思います。

誕生日は顧客データでご存知のはずですが、珈琲豆は誕生日を見定めて下さったかは分かりません。
ただ戴いた時期が誕生日前(付近)とクリスマス前(付近)だったという事です^^
時期は偶然なのではないでしょうか…?

分からないです(笑)

私のオススメの茶葉、主婦さんやmさんにも差し上げたいです*゜

No.166

>> 162 削除されたレス ほんとそうですよね*゜

王子様は「ありがとう」って言葉をより聞きたいタイプの方だと思います。

なので折々にお顔が見れる事にもお礼申し上げております(*^^*)

No.171

>> 167 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

かといってそう簡単には消えてくれないんですよね~ これが(笑)

本音は会いたくて会いたくて死にそうなのです…
(笑わないで下さいね)

月末か来月初旬には書類の事とかで最低2回は会えますが主人も同席予定なので全くロマンスの匂いはありません(;_;)笑

No.172

>> 168 削除されたレス 下の名前で呼んで下さった時の王子様の声覚えています*゜

私の選んだネクタイを私が見つけた時のイタズラっ子みたいな顔も思い出すだけでウフってなります(*^^*)

だけどまかり間違って王子様と私の関係が進展してしまった時、全く違う人物だったとしたら…
そう考えると現実に引き戻されます。

No.173

>> 169 削除されたレス でもプライベートで繋がってしまったら逃げ場がなくなってしまいそうで何となく怖いのも本音です。

逃げ場とは色んな意味で、です。

王子様って凄く温かい人なのですがそれは人間関係のバランスが上手くとれているからだと思うんですよね。

もし私と何か始まってしまった場合、そのバランスは崩れてしまって温かさが裏目に出たら残念だろうな… って考えてしまいます。

妄想激し過ぎますね、私(笑)

No.174

>> 170 削除されたレス 王子様が目の前に居る時には私なりに平常心を装おっているつもりですが、最終的には自然にウフフってなってしまってます(笑)
王子様にちょこちょこ自分の気持ちを吐露していたので心置無く喜んでいます…(笑)

業務連絡も本当は部下の方や他の方でもいいのですが以前会話の中で
「言い易い人間に言ってくれたらいいですよ」
って言われたので
「それは(王子様)さんに言いたいに決まってる…」
と咄嗟に口に出たら
「それじゃ僕に言って言って!笑」
って笑いながら言ってくれたんです。

こういう一つ一つを思い出すと幸せですが最近は何となく寂しくなります。

No.179

>> 146 削除されたレス 主婦さんこんにちは

今も見たんですけど
なかったと思います

たぶん私がいなくなったら
来てくれると思います

はい
ほのぼのしてます✿ ・*

No.180

>> 147 削除されたレス ほぼここも私にとっては
リアルな感じですが
ガチリアルではまぁ
仲良くしてくれる人はいます

ありがとうございます♪
でも素敵ではないです
小学校から脳の成長は
たぶん止まってて
すでに退化してます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

No.181

>> 148 削除されたレス まだ物忘れとかはないので
ギリ私の脳は頑張ってくれてます
みくるではバカバカ言われたので
バカなんだろうなと思ってます

なんかここで文字打つ時
私のスピードに追いついてなくて
へんな変換になるから
恐ろしいんですよね

No.182

>> 152 mさん、こんばんは*゜ そうそう(笑) 迫られるって察してしまったらその空気に耐えられないの! だからそれを壊したくてこちらから♪ Black teaさんこんにちは

Black teaさんは
自分からグイグイと
攻めてくタイプなんですか?♡
S?

• << 193 mさん、こんばんは。 Sかなぁ私… 多少あるかも?(笑) 肝心な時には引っ張って欲しいけど基本的には私がイニシアチブ握りたいかも知れない(*^^*)

No.183

>> 153 何だかそれ、凡人には見えないものが見える人? みたいな…(笑) なんなんでしょ?
遠くみながら
相づちはしてくれる感じです
話は聞いてくれてる感じですが
答えてくれない?
相づちだけが多いんですよね
うーん

• << 194 話を遮るような事しないで聞いてくれるって愛を感じるけど… そういう感じじゃない?

No.184

>> 154 えっ! 汗?(笑) また思わぬ角度からの質問来た… 先ず鼻かしら。 身体より先に鼻から額にかけて。 これは季節関係なく、そう。 あとはブ… えっ質問変でしたか?

鼻にポツポツってやつですね
わかります!
私はおでこからなので
当然たれてくるから
なんか汗っかきみたいなのが
悩みです

ワイヤーだとかゆくなりません?
私は寄せて上げてるため
谷間に汗がでてきます

• << 195 確かに季節によってはワイヤー辺り赤くなって痒い事あるから困る… でもワイヤー無いと重いのよ… (笑わないでね 笑)

No.185

>> 155 ガチ! そういう全力なところが可愛いんだってば(笑) えっそうですか?
ありがとうございます♪
あと思い出したのが
卓球の張本選手のチョレイ。
これはけっこう似てて
とってもいい感じに仕上げてます
でも 大声を張り上げないと
いけないので
場所が限られるのと
のどがただれるのが難点です 笑

• << 196 まさかのチョレイ来た(笑) しかもガチよね? 一緒に居る人を飽きさせないんだろうな(*^^*)

No.186

>> 156 そのやり方、職場のオジサン達の手法だよ…(笑) 侍だわ~! mさん(笑) なんか照れますね( ´͈ ᵕ `͈ )
紙破くの失敗すると
多く出るわ
テーブルに溢れるわ
で大変なんですけどね♪

• << 197 そうそう、デスクに散乱して大惨事になる上司を目撃する事ある(笑)

No.187

>> 158 助けた… のかな? わかんないけど、じゃあ竜宮城行きたい♪ あの携帯会社のCMの竜宮城がいいなー(笑) はい助けられました♪

竜宮城で誰に会いたいですか?
でも浦島太郎っていたらしいですよ

• << 198 実在した人なの? でも亀の背中に乗って海中って… 息続かなくない?(笑) 竜宮城のクダリはフィクションなのかしら。

No.188

>> 159 実際ね、ほんとヒロシさんの一晩限定スレ待ちみたいな感じだったし^^ 喜んで貰えて光栄です*゜ 私の狙いはGWなんです!
いくらなんでも毎日でかけたり
用事あったりはないじゃないですか?
ヒマな日にあると思いますよ−☆
この考えどうですか?

すぐにつっこめる人って
頭がいいからうらやましいです。

Black teaさんは
ボケとツッコミでは
どちらがいけてますか?
私の予想ではツッコミじゃないかと
思うんです◡̈⃝⋆*
主婦さんもです◡̈⃝⋆*

• << 199 イケてる は自分的に、って事でいいのかな? 私はどちらも好きなのでどちらも極めたいです*゜ でも天然さんみたいな感じは出せないから、ああいうのイイな~♪ って思う時あります(笑)

No.189

>> 175 削除されたレス 主婦さん、こんばんは(^-^)

王子様と折々に会える事…
エンドレスになって欲しいです。

でも最長王子様の定年で終了だと思います。
何とも思わない相手なら長く感じますが、王子様相手だと百年以下は短く感じます。
大袈裟じゃなく(笑)

王子様とは主人の実印が必要になるまではずっと私だけで対応していたんですが、当時は必要事項と書類に集中していて全く恋愛要素はありませんでした。

今思うと恋愛感情ありきだとマトモな内容の話が出来なかったんじゃないかなと思うので、実はあの頃が一番良かった様な気もします(^-^;)

No.190

>> 176 削除されたレス 今のところは意外な一面も可愛く見えて、まさにアバタもエクボ状態です。

最初の頃の挙動不審な感じだって全く気にならなかったんですよね…
不思議と。
だから自覚ある知らんぷりが出来た訳ですし…
普段感じた事を口に出してしまいがちな私なのに。

真面目で控え目な、お行儀良いオジサマという感じなのに時折チラリと自信を見せる仕事っぷりと何より何とも言えない可愛い笑顔*゜

もう、本当に大好きなんです。

No.191

>> 177 削除されたレス うっ(笑)鋭い…
さすがですね、主婦さん!

そうなんです。
こちらに向かって来られた時は嬉しくて涙出ちゃうかもですが、直後… え?で…?ってなりそうな自分が見える様な。

でも逆に肌が合ってしまった時もとても怖いです。

傍に居る時の空気感はとても自然で声も心地好い。
これで匂いも好きだと危ないです(・_・;)

だけど王子様、基本的に何の匂いも主張しない方なんですよね…
優秀なオジサマです(笑)

No.192

>> 178 削除されたレス 王子様、実際はどう感じてるかは分からないんですよね。

もしかしてハニートラップめいた感じを受けてるって事は無いよね? って頭を過る時もありますが…
果たしてそんなに鈍感な男性居ますかね?

ここまで主婦さんが聞いて下さった感じで、どう思われますか?
かなり鈍感な男性だとしても私の気持ちは伝わってますよね…??

鈍感な主人がバレンタインの時一瞬何かに気付きそうになった位なので、気遣いのある王子様なら何かしら感じ取って下さってますよね?

No.193

>> 182 Black teaさんこんにちは Black teaさんは 自分からグイグイと 攻めてくタイプなんですか?♡ S? mさん、こんばんは。
Sかなぁ私… 多少あるかも?(笑)

肝心な時には引っ張って欲しいけど基本的には私がイニシアチブ握りたいかも知れない(*^^*)

• << 223 Black teaさんこんばんは なんでこのハンネにしたんですか? 私はBlack teaさんは ややSだと思います Black teaさんは なんとなく姉御肌な気がします♩

No.194

>> 183 なんなんでしょ? 遠くみながら 相づちはしてくれる感じです 話は聞いてくれてる感じですが 答えてくれない? 相づちだけが多いんです… 話を遮るような事しないで聞いてくれるって愛を感じるけど…
そういう感じじゃない?

No.195

>> 184 えっ質問変でしたか? 鼻にポツポツってやつですね わかります! 私はおでこからなので 当然たれてくるから なんか汗っかきみたい… 確かに季節によってはワイヤー辺り赤くなって痒い事あるから困る…

でもワイヤー無いと重いのよ…
(笑わないでね 笑)

• << 224 No.194 どうなんでしょう なんだかよくわかりません 愛 があればいいんですけど でもうなずいてはくれてる人は 多い気がします♩ No.195 はっ‼︎ うらやましい◡̈⃝⋆* 旦那さまにテレビ見てる時とか 持ってもらいます?

No.196

>> 185 えっそうですか? ありがとうございます♪ あと思い出したのが 卓球の張本選手のチョレイ。 これはけっこう似てて とってもいい感じに… まさかのチョレイ来た(笑)
しかもガチよね?

一緒に居る人を飽きさせないんだろうな(*^^*)

No.197

>> 186 なんか照れますね( ´͈ ᵕ `͈ ) 紙破くの失敗すると 多く出るわ テーブルに溢れるわ で大変なんですけどね♪ そうそう、デスクに散乱して大惨事になる上司を目撃する事ある(笑)

• << 225 No.196 ガチです 実際にはチョレイとは いってなくて 叫ぶ感じだと思います♩ たぶんウケる No.197 あぁ.. 紙を多く破ってしまった結果です ほんの少しでいいのに

No.198

>> 187 はい助けられました♪ 竜宮城で誰に会いたいですか? でも浦島太郎っていたらしいですよ 実在した人なの?

でも亀の背中に乗って海中って…
息続かなくない?(笑)

竜宮城のクダリはフィクションなのかしら。

No.199

>> 188 私の狙いはGWなんです! いくらなんでも毎日でかけたり 用事あったりはないじゃないですか? ヒマな日にあると思いますよ−☆ この考え… イケてる は自分的に、って事でいいのかな?

私はどちらも好きなのでどちらも極めたいです*゜

でも天然さんみたいな感じは出せないから、ああいうのイイな~♪
って思う時あります(笑)

• << 226 No.198 そういたらしいですよ たしか何箇所かに 浦島太郎伝説があって 大昔の本にものってるみたいです 何かのテレビでおとぎ話を 追うプロがいてやってました‼︎ No.199 えっ Black teaさん両方‼︎ 欲張りですね−☆ 天然さんみたいな感じとは? レスがもったいないので 自分なりにまとめてみました どうですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧