女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5910 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 87 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

やっぱりそうですよね(笑)
私でも何とも思ってなかった人から好意を向けられたら悪い気はしないし何だか一段上になった様な気持ちになると思います。

主人に大切にされてると感じた時ですら、一瞬イイ女になれた様な勘違い起こします(笑)

No.102

>> 88 削除されたレス 王子様は相手にイニシアチブを握られると流される様な感じかも知れません。

買い物などで店員さんに言われるがまま高い物を買ってしまった事がある… というような話をされていたので、私との関係も私が強引に迫ったりしたら流れてくれそうに思えて仕方ないです(笑)

勿論迫りませんが♪

No.103

>> 89 削除されたレス はい、分かっています。

実際何事か進展してしまったとして…
「で?」
ってなるに決まってますし、自惚れですが万一王子様が私にハマッてくれてしまうような事があったとしたら…
嬉しいのは一瞬で、怖いし面倒な事にしかなりません。

お互い余所行きの顔で恋愛スレスレごっこを展開しているのが一番平和で楽しいはずです。

No.104

>> 90 削除されたレス そうですね(笑)
色々妄想を楽しんでいる時にシュミレーションしますが、いざ王子様が目の前に来たら全く素の対応しか出来ない私です…

嬉しくて堪らなくなり平常心では居られないので王子様にはバレまくっている事でしょう(^-^;)

No.105

>> 91 削除されたレス いえいえ!とんでもない。
主婦さんのコメント有難いんです。
こんな一主婦の恋バナに毎回丁寧な書き込み下さる人なんて神様です*゜

王子様と主人のタイプですが、多分グループ分けした場合同じ種の人達です(笑)
(内面の話です)

王子様とお会いして間もない頃に、何かの拍子に
「(王子様)さん、主人と同じ匂いが 笑」
って言った覚えがあります。

容姿は全然違います。
正直主人の方がいわゆるモテるタイプの顔に背格好です。

王子様の方が主人より年下ですが見た目は逆です。

分かり易く言うと…
・王子様は気さくなインテリ
・主人はソフトなチョイ悪
っていうところでしょうか。

No.106

>> 95 Black teaさんこんにちは 外だといろいろ都合がいいです 沈黙したら目が合って手とか 握ってくるかも⁽˙³˙⁾♥︎ なんて… mさん、こんばんは^^

沈黙… そして、手を?!
きゃ~大変(笑)

でも私の性格上
「手を繋いでもいいですか」
って私から言いそうです。

迫られるのが苦手なんです。
だから先手必勝(笑)

• << 134 Black teaさんこんばんは♩ 私は逆で 迫られるの好きです( ̧⸝⸝⍢⸝⸝)ི あ わかった! 照れちゃうんでしょ?♡

No.107

>> 95 Black teaさんこんにちは 外だといろいろ都合がいいです 沈黙したら目が合って手とか 握ってくるかも⁽˙³˙⁾♥︎ なんて… ぼ~っとされる…
それは相手の方がリラックスされているんじゃないですか?

何か癒されて放心状態みたいな…

• << 135 なんか遠く見てる? それで 何か考えてる感じします

No.108

>> 96 実ははじめに IKKOさんのものまねを してみたんです チョコプラの人はいとも簡単に やりこなしてるじゃないですか? だからできる… Ikkoさんの声出そうと思ったの?
やっぱりmさん可愛いです(笑)

定時制の運動会、見えづらいのを差し引いても日焼けしたくない私には打ってつけ(*^^*)

• << 136 IKKOさん激ムズですよ 声が裏返っちゃうんです 一度やってみてくれたらわかります あと ドラガオじゃんけん知ってます? そのチョキの顔も激ムズ こらからまた紫外線強くなるから 日焼け止めとか大変ですよね−☆ Black teaさんはどこに汗かきますか?
  • << 137 あっ全然かわいくないです ふざけないでガチでやってます!

No.109

>> 97 私とほぼ一緒です! ブラックです アイスは私は牛乳いれてます 低脂肪乳じゃなくて牛乳 アイリッシュコーヒーは そそ めんどうだ… アイリッシュコーヒーに敗北した仲間がここに居た(笑)

何か気取りたくてチャレンジするんだけど続かないよね(笑)

• << 138 もう最近は めんどくさいから インスタントコーヒーの ふたのしたにある紙を ちょっとやぶって そこからじかにカップにいれて がぶがぶ飲んでます だから濃さが違います

No.110

>> 98 えっいいじゃないですか! 私は広く浅くなんで 中途半端に終わります。 知識もてきとーだし でも 聞いたことあるから 知ってるぅ っ… あっ それ分かる…(笑)

下手に知ったかぶりしたら後で困るという。

だから逆に無知ぶってます(笑)最近は。

• << 139 私はつらぬきたいので 誰かが何かいったら "そぅそぅ"ってうなずくけど ヤバくなったら "よく知らないんだよね" って 気まずそうにします

No.111

>> 99 わぁ嬉しいです♪ 私もいざとなったら Black teaさんと主婦さん 助けます! ありがとう(*^^*)

何か心強い(笑)

• << 140 ほんとですからね♩ いろいろ助けて頂いた恩は 忘れません◌ ͙❁˚

No.121

>> 113 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。
112と113レスへのお返事一緒にさせて頂きますね。

王子様は今のところジェントルマンでファニーな面だけを私や主人に見せて下さってますが反面やはり男性という事もあり、もし王子様がもう一歩進んだ展開を発動した場合は多分私は受け入れてしまうと思います。

先日書いた書き込みとは裏腹に次へ進んでしまうと今までの微妙な距離感の楽しさは一瞬にして無くなってしまいますが… でも生涯通じて会える人ではないと考えると、流れに乗ってしまいたい自分も居ます。

そういう理由もあって、せめて私発動の展開だけは避けたいと思っているんです。

王子様が「その辺のオジサン」じゃない事を祈るばかりなのです。

同時に「その辺のオジサン」が見えた時に私も安心して堕落出来る気がします。

No.122

>> 114 削除されたレス 前のレスの書き込みと重複しますが、王子様も私と同じように考えて下さってる事が一番いい落とし処だと思っています。

それでも王子様がこちらへ向かってくる様な事があれば受け入れてしまうと思っています。

これはもう神様に委ねています。
(笑わないで下さいね 笑)

No.123

>> 115 削除されたレス そうだといいな*゜

何かお世話してあげたいし
「いつも私と主人に一生懸命接して下さり感謝しています」
と抱き締めてお礼を言いたいです(笑)

オジサンなのに可愛い人なのです*゜

No.124

>> 116 削除されたレス 化石だとしても綺麗な琥珀ですよ*゜

王子様… 正直全く好みではありません。
王子様の人柄が分かってきて気付いたらキラキラ王子様になっていました(笑)

でも王子様だって私の事全く好みじゃないかも知れませんし、そもそもお客様なので大切に扱って下さっているだけでしょうし…
だけど少しは近づいていると思いたいです。

主婦さん、インテリ好きなんですか?
王子様はあげません(笑)

主婦さんの御主人様はインテリ系なのかな…

No.128

>> 125 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

王子様は奥様との関係もですが家庭生活は良好に思います。
会話から、家長という自負をお持ちだという印象です。

魔がさすっていうのは本当に人間である限り否定出来ませんよね。

なので全ては王子様次第な訳なのです。

魔がさす位の気持ちになってくれたら嬉しいけど、行動を起こさないで欲しいのが本音です。

No.129

>> 127 削除されたレス 王子様からの何か… という質問ですが、実はそれのお礼にネクタイを差し上げたんです。

ただし物ではありませんので他人が聞けばそれは贈り物じゃないじゃん!と言われるかも知れません。

詳しく書くとかなり支障があるので何と説明すればいいか分かりませんが、一時は王子様の立場や身を案ずる程だった様な事をしていただきました。

その前後に精神的にも支えて頂き、全く好みじゃない只の真面目で親切なオジサンから徐々に王子様として見るようになりました。

物としては実は何か私に手土産… と何度か思ってくれたそうですが私の好みや色々を考えていると混乱してしまい手ぶらで来てしまいました… と言われた事があり、体のいい言い訳ではなく本当に悩まれた姿が容易に想像出来た時には抱き締めてあげたくなりました(*^^*)
色々の部分は私がアレルギー体質なのでそれを考慮すると安易な物は選べないと思われた様です。
(食べ物に限らないので)

その考えて下さる時間が贈り物ですよね*゜

ホワイトデーは私の禁忌をお伝えした後にご用意下さった物を頂きました^^

No.130

>> 129 あっ!
そういえば珈琲豆の素晴らしく美味しい物を頂き、私が凄く喜んだのが良かったのか…
誕生日辺りとクリスマス辺りにお届け下さいました。
(高価でレアな豆で恐縮しました)

今思えば他に用事が無い時にアポなしで来られたので、今されたら狂喜乱舞ですね(笑)

主婦さんの質問が無ければ忘れていました…
ありがとうございます*゜

No.134

>> 106 mさん、こんばんは^^ 沈黙… そして、手を?! きゃ~大変(笑) でも私の性格上 「手を繋いでもいいですか」 って私から言いそうです。… Black teaさんこんばんは♩

私は逆で
迫られるの好きです( ̧⸝⸝⍢⸝⸝)ི

あ わかった!
照れちゃうんでしょ?♡

• << 152 mさん、こんばんは*゜ そうそう(笑) 迫られるって察してしまったらその空気に耐えられないの! だからそれを壊したくてこちらから♪

No.135

>> 107 ぼ~っとされる… それは相手の方がリラックスされているんじゃないですか? 何か癒されて放心状態みたいな… なんか遠く見てる?
それで 何か考えてる感じします

• << 153 何だかそれ、凡人には見えないものが見える人? みたいな…(笑)

No.136

>> 108 Ikkoさんの声出そうと思ったの? やっぱりmさん可愛いです(笑) 定時制の運動会、見えづらいのを差し引いても日焼けしたくない私には打って… IKKOさん激ムズですよ
声が裏返っちゃうんです
一度やってみてくれたらわかります
あと ドラガオじゃんけん知ってます?
そのチョキの顔も激ムズ

こらからまた紫外線強くなるから
日焼け止めとか大変ですよね−☆
Black teaさんはどこに汗かきますか?

• << 154 えっ! 汗?(笑) また思わぬ角度からの質問来た… 先ず鼻かしら。 身体より先に鼻から額にかけて。 これは季節関係なく、そう。 あとはブラのワイヤー辺り(笑)

No.137

>> 108 Ikkoさんの声出そうと思ったの? やっぱりmさん可愛いです(笑) 定時制の運動会、見えづらいのを差し引いても日焼けしたくない私には打って… あっ全然かわいくないです
ふざけないでガチでやってます!

• << 155 ガチ! そういう全力なところが可愛いんだってば(笑)

No.138

>> 109 アイリッシュコーヒーに敗北した仲間がここに居た(笑) 何か気取りたくてチャレンジするんだけど続かないよね(笑) もう最近は
めんどくさいから
インスタントコーヒーの
ふたのしたにある紙を
ちょっとやぶって
そこからじかにカップにいれて
がぶがぶ飲んでます
だから濃さが違います

• << 156 そのやり方、職場のオジサン達の手法だよ…(笑) 侍だわ~! mさん(笑)

No.139

>> 110 あっ それ分かる…(笑) 下手に知ったかぶりしたら後で困るという。 だから逆に無知ぶってます(笑)最近は。 私はつらぬきたいので
誰かが何かいったら
"そぅそぅ"ってうなずくけど
ヤバくなったら
"よく知らないんだよね"
って 気まずそうにします

• << 157 それがmさんの必殺技って訳ね♪ 言い切ったらこっちのもんよね(笑)

No.140

>> 111 ありがとう(*^^*) 何か心強い(笑) ほんとですからね♩
いろいろ助けて頂いた恩は
忘れません◌ ͙❁˚

• << 158 助けた… のかな? わかんないけど、じゃあ竜宮城行きたい♪ あの携帯会社のCMの竜宮城がいいなー(笑)

No.141

>> 117 削除されたレス 主婦さんこんばんは♩

いいとこでしょうか?
頑張ります

No.142

>> 118 削除されたレス けっこうクスクス系です

ほんとですね
どこかに潜んでる気もしないでもない
まだスレないですよね?
あほしか見てないから
ほかにあったらわからないけど

No.143

>> 119 削除されたレス ん..痛い目にあうのは
なかなか嫌なものです。。

ここはみくるだけど
私にとってはリアルと
あまりかわらないんです
だから 生身

わぁありがとうございます
ジャイアンの情報だけでも
うれしいです!

No.144

>> 120 削除されたレス なんか
顔が大人なのに
赤ちゃんのヒラヒラかぶって
おしゃぶりしてて
体は赤ちゃんなのかな−っと
思ったので

全然気にしてないです

それより
バーーーッとうったので
誤字脱字あったらごめんなさい

No.145

Black teaさん
なんかスレの本文がいつも
途切れてて
今 はじめてタグをよみました

ヒロシさん出待ち
すごくいいですね♡

あと可愛いだなんて
気を使って頂いてすみません
主婦さんはほんと素敵

ではまた来ます♡

• << 159 実際ね、ほんとヒロシさんの一晩限定スレ待ちみたいな感じだったし^^ 喜んで貰えて光栄です*゜

No.149

>> 131 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

どのみち王子様とは長くお付き合いしていく事になりますので、時折お顔を見れて嬉しい相手であり続けて欲しいですし私の事も少しは楽しみに思って欲しいと思っています。

その上で何か動くとしたら縁だと思って進みます(^-^)

出口の無い話題にいつもお付き合い頂き本当にありがとうございます*゜

No.150

>> 132 削除されたレス そうですね、どういう形にしろ私の為に費やしてくれた時間っていうのは本当に有難いです。

あと、一時期急に下の名前で呼ばれて驚いたり恥ずかしかったり嬉しかったり… という時期がありましたが何故かある時を境に呼ばれなくなりました。

残念な気持ちもありますが私自身、若干周りの反応が気になったので特に真意を確認する事はありませんでした。

この行動からも、王子様の挙動は不思議なんですよね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧