女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5912 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 45 削除されたレス 主婦さんこんばんは

私が書いたレスで
実験したらやっぱり
同じ現象がおきました

言い方?

No.53

>> 47 削除されたレス でも あれっきり
共感0なんです
あの時の奇跡の共感は
いったいなんだったんだろ?

No.54

>> 50 削除されたレス わかります
私も今は一本にしぼってます

No.55

>> 51 削除されたレス ないです
納豆とカレーはちょっと..

えっ
噛み合ってますよ♪

自覚症状なしの
極めてたちの悪いタイプです
何度も負け犬さんに
言われ続けてきました
(´•̥ ω •̥` )。。
意味わかりますか?

No.59

>> 39 これからの季節には 港がみえるとこ素敵です おうちでのお茶は きっと誰かいないと緊張して しまうから お外いいですよね! mさん、こんばんは。

外だと会話が止まっても間がもつしね(笑)

部屋の密閉された空間で沈黙って耐えられない(^-^;)

• << 95 Black teaさんこんにちは 外だといろいろ都合がいいです 沈黙したら目が合って手とか 握ってくるかも⁽˙³˙⁾♥︎ なんて 私もなんだかよく 沈黙はあります ぼーっとされることあります なんでだろ

No.60

>> 40 そろりそろり たまにマネします 笑 水曜日のダウンタウンは 録画してみてます♪ あとは 話がよかったら アメトーークかな … そろりそろり(笑)ね。
柿アムアムですよね(*^^*)

定時制高校の運動会、確かに暗いだろうな… え?でも球場みたいなライトとか無かったのかしら。

日焼けしないから私的には助かるかも!

• << 96 実ははじめに IKKOさんのものまねを してみたんです チョコプラの人はいとも簡単に やりこなしてるじゃないですか? だからできる!と思って。 でも声帯?が違うのか 全然似てなくて そろりそろりにしたんです。 ライトはあったと思うんですけど そんなになくて リレーとかで走っても ライトのとこにきたらやっと一瞬 みえたみたいですよ

No.61

>> 41 あっ 押した数だけ増えるのかと思ったら 消えてしまいました そんなもんなんですか? また 実験してみます 笑 そしたら言いますね… 珈琲はね、美味しい豆が手に入った時にはブラックで飲んで…
アイスは豆乳ラテにして飲むかな。

アイリッシュコーヒーに憧れて角砂糖にブランデーしみ込ませて火を着けた物用意してみた事もあるけど、いかんせん面倒くさいのでその一回切り(笑)

• << 97 私とほぼ一緒です! ブラックです アイスは私は牛乳いれてます 低脂肪乳じゃなくて牛乳 アイリッシュコーヒーは そそ めんどうだから もう諦めてます

No.62

>> 42 全然怖くないです◡̈⃝⋆* Black teaさんは集中型なんですよ♪ そうなると私は分散型です 分散型っていうのも何だか面白いね(笑)

私は興味持つと狭く深くなってしまうみたい。

我ながら疲れる性格だなー って思う。

• << 98 えっいいじゃないですか! 私は広く浅くなんで 中途半端に終わります。 知識もてきとーだし でも 聞いたことあるから 知ってるぅ って言うと つっこまれるじゃないですか でも よく知らないっていう..ね

No.63

>> 43 伸び伸び←イェッサー(小声..でもイケボ) Black teaさんの背中に隠れて ちびちびと頑張ります(´•̥ ω •̥` ) はい(笑)
場合によってはオンブしてあげますよ~♪
うふふ(*^^*)

• << 99 わぁ嬉しいです♪ 私もいざとなったら Black teaさんと主婦さん 助けます!

No.64

>> 44 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

王子様は私の事キライではなさそうっていうのは分かります。

以前他の人が席を外した時に、1つ空けて座っていた席を隣に移動して来られた時は何故か凄く自然で肩が触れ合いながら一緒に資料を見た事があって… 緊張せずに凄く暖かい気持ちになりました。

シャイなはずの王子様ですが時折凄く自然にパーソナルスペースに踏み込んで来られて驚かされます。

No.65

>> 46 削除されたレス ありがとうございます、主婦さんにそう言って貰うと少し安心出来ました。

私は伝えたいって思ったらその想いを飲み込めない質で後から「よくあんな事言ったなー」って我ながら感心する始末で…(笑)

実は先日も訂正印が必要になったと急きょいらした事があったのですが、その日はお休み取られてるとお聞きしていた日なので電話にビックリして。
尚且つ主人が帰宅する時間帯に来られる事になったので夜間になってしまったんです。

一通り用も済み私だけお見送りに出た時に
「お休みで更に夜間に(王子様)さんにお会い出来るなんてレアで嬉しかった」
って言ったら
「ですよね~」
と笑われていました。
…ですよね?!(笑)
王子様は私が喜ぶのを織り込み済みみたいな感じでした。

ちなみに例のネクタイを絞めて来て下さいました(*^^*)
今回はジャケット全開で(笑)
お休みという事でしたので一瞬私服を期待したのですが…(笑)

でも主人や私と楽しく談笑している笑顔が目に焼き付いたまま眠れて幸せでした*゜

ここで聞いて戴けるのも本当に幸せです。

No.66

>> 48 削除されたレス いえいえ、本当に感謝感謝感謝です*゜

年齢的な物も勿論無関係ではないでしょうが… やはり主婦さんの懐の深さだと思います。

私はリアルでは聞き役になりがちですが、そういう風に包み込むように聞いてあげられているかしら…

主婦さんのそれ、目指したいです(*^^*)

No.67

>> 49 削除されたレス ですよね~!
可愛いですよね*゜

No.72

>> 68 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。
こちらは暖かめな1日でしたが夜間はまだまだ冷えますね。

桜、開花したみたいです。
来月主人と美術館に行く予定なのですがその付近に桜並木があるのでついでにお花見も出来そうです^^

緊張感って確かに伝染するから不思議ですね。

知り合った当初は王子様はかなり緊張されていた様で少し挙動不審な時もありましたが、こちらが余計な反応すると緊張感が増すだろうと思って何事もないように接していたら慣れて下さいました。

よく考えると営業さん向きじゃないです、王子様(笑)

若い頃はもっとぎこちなかったんだろうな。
容易に想像出来ます。

王子様の色々を想像するのが楽しくて仕方ないです*゜
先日王子様にお出ししたカップで珈琲飲んだだけでウキウキします(笑)

No.73

>> 69 削除されたレス 多分、主婦さんの推測通り相づちの類いだと思います(笑)
私の考え過ぎでした。

先程のレスを書いた後なので余計そう思ってしまうのですが今の王子様は落ち着いてらっしゃるなって思います。
会う回数分落ち着いてきている気がします。

片や形勢逆転で今や私が一喜一憂に忙しい始末…
でも追い掛けるの嫌じゃないです(*^^*)

No.74

>> 69 削除されたレス ネクタイ!そうなんです、お休みなので多分我が家に来る為だけに絞めて来られたと思うんです。

夜間なのに髪のセットも乱れてなくて全体的に小綺麗といいますか…(笑)
疲れてくたびれた感じが一切無かったので、本当にお休みで急きょな感じが分かりました。

ネクタイのチョイスで王子様の優しさが伝わります*゜

No.75

>> 70 削除されたレス 相当鈍感でない限り気付いてらっしゃると思いますが、私はお客側なので見ないふりをされているかも知れませんね。

お互い職権や立場を乱用するのは性格上無理っぽいので。

実際何かはっきりした展開っていうのは現実的ではない気がします。

だからこそ安心してときめいて居られるのも事実です。

No.76

>> 71 削除されたレス ありがとうございます、嬉しいです(笑)

そういうところが主婦さんの包み込むような優しさですよ*゜

No.82

>> 77 削除されたレス 主婦さん、こんばんは。

自分で言うのも何ですが王子様は私が王子様への気持ちを出し始めてから段々自信のある様子になってきた気がします。
誰だってモテるといい気分ですもんね。

なので少しは王子様の役に立っているのかも?と自負しています(笑)

私も王子様からウキウキを戴けているのでWIN×WINです(^-^)

No.83

>> 78 削除されたレス 王子様も少し私の事を好きだと思ってくれたら幸せです。

でもヒロシさんのスレの57レスに私が書いた通りなんですよ、基本的に。

今の状態が一番もどかしくて楽しい事を自分で分かっています*゜

No.84

>> 79 削除されたレス あれっ(笑)すみません…
主婦さんに忖度させちゃいましたかね?

私を意識してくれてますよね?ますよね~?
って、私のレス… 読めるかも(笑)

主婦さん、ありがとうございます(*^^*)
誰かにそう言って貰うとお気遣いだとしても嬉しいです*゜

No.85

>> 80 削除されたレス 欲は勿論ありますよ。
少し前にヒロシさんのスレで書いた、わからなければいいとも考えている… が、まさにそれです。

だけど王子様はとても子煩悩の様なのでそれを貫いて欲しいですし、何より私が好きな王子様を形成しているのは他でもない平和な家庭があってこそですから。

ついでに言うと、主人の理解の上に王子様との関係が成り立っているというところがありますからね。

主人も王子様をとても好きなのです。

No.86

>> 81 削除されたレス うわあ~ 恐縮です!

いい年の王子様を追う、いい年した女です(笑)
うふふ(*^^*)

No.92

>> 56 削除されたレス 主婦さんこんにちは

なんかレスを飛ばしてたら
すみません
わけわかんなくなりました

あ それ
思いました
あまりじっくりとは
みたことないです

言い方?は無意識なんです

No.93

>> 57 削除されたレス 気になります?
たいしたことないですよ←失礼
でも私は好き

新スレ最近はみないから
様子わかりません
でも結構前から
人口減った気がします

No.94

>> 58 削除されたレス いや
自覚症状がないと
やばいんです
これで何度も痛い目にあいました

あっみにいかれたの?
うわ 感想聞いてもいいですか?
ネットでもみたんですけど
生身の人からの方がリアルなんで

No.95

>> 59 mさん、こんばんは。 外だと会話が止まっても間がもつしね(笑) 部屋の密閉された空間で沈黙って耐えられない(^-^;) Black teaさんこんにちは

外だといろいろ都合がいいです
沈黙したら目が合って手とか
握ってくるかも⁽˙³˙⁾♥︎
なんて

私もなんだかよく
沈黙はあります
ぼーっとされることあります
なんでだろ

• << 106 mさん、こんばんは^^ 沈黙… そして、手を?! きゃ~大変(笑) でも私の性格上 「手を繋いでもいいですか」 って私から言いそうです。 迫られるのが苦手なんです。 だから先手必勝(笑)
  • << 107 ぼ~っとされる… それは相手の方がリラックスされているんじゃないですか? 何か癒されて放心状態みたいな…

No.96

>> 60 そろりそろり(笑)ね。 柿アムアムですよね(*^^*) 定時制高校の運動会、確かに暗いだろうな… え?でも球場みたいなライトとか無かったの… 実ははじめに
IKKOさんのものまねを
してみたんです
チョコプラの人はいとも簡単に
やりこなしてるじゃないですか?
だからできる!と思って。

でも声帯?が違うのか
全然似てなくて
そろりそろりにしたんです。

ライトはあったと思うんですけど
そんなになくて
リレーとかで走っても
ライトのとこにきたらやっと一瞬
みえたみたいですよ

• << 108 Ikkoさんの声出そうと思ったの? やっぱりmさん可愛いです(笑) 定時制の運動会、見えづらいのを差し引いても日焼けしたくない私には打ってつけ(*^^*)

No.97

>> 61 珈琲はね、美味しい豆が手に入った時にはブラックで飲んで… アイスは豆乳ラテにして飲むかな。 アイリッシュコーヒーに憧れて角砂糖にブランデー… 私とほぼ一緒です!
ブラックです
アイスは私は牛乳いれてます
低脂肪乳じゃなくて牛乳

アイリッシュコーヒーは
そそ めんどうだから
もう諦めてます

• << 109 アイリッシュコーヒーに敗北した仲間がここに居た(笑) 何か気取りたくてチャレンジするんだけど続かないよね(笑)

No.98

>> 62 分散型っていうのも何だか面白いね(笑) 私は興味持つと狭く深くなってしまうみたい。 我ながら疲れる性格だなー って思う。 えっいいじゃないですか!
私は広く浅くなんで
中途半端に終わります。
知識もてきとーだし
でも 聞いたことあるから
知ってるぅ って言うと
つっこまれるじゃないですか
でも よく知らないっていう..ね

• << 110 あっ それ分かる…(笑) 下手に知ったかぶりしたら後で困るという。 だから逆に無知ぶってます(笑)最近は。

No.99

>> 63 はい(笑) 場合によってはオンブしてあげますよ~♪ うふふ(*^^*) わぁ嬉しいです♪
私もいざとなったら
Black teaさんと主婦さん
助けます!

• << 111 ありがとう(*^^*) 何か心強い(笑)

No.100

>> 81 削除されたレス 主婦さん
今 だーーっと読んでたら
目にとまりました

私は赤ちゃん?
コントの赤ちゃん?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧