女子会みたいに話せたら…*゜

レス500 HIT数 5915 あ+ あ-

2019/09/19 11:36(更新日時)

ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m

可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)

No.2818134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 良いんじゃない?
それだけteaさんの生活が安泰って事だよ
生活が不安定だと恋だの言ってられないからね

No.452

>> 451 ほんとそうよね…
主人や環境に感謝しないとね。

私、ミクル始めた頃病み上がりで弱ってたの。

当時から考えたら随分回復した… というか、こんなに復活出来るとは思ってなかった。

あの時命落としていたら王子様には会えなかったんだと思うと本当に神様ありがとうございます*゜なの。

No.453

>> 452 そうなんだ
回復して良かったね
再発したりはないの?

No.454

>> 453 とりあえずは大丈夫^^

あれからかなり死生感は変わったな。

とにかく閃いたり気持ちが動いた事に忠実になろう!って思う様になった。

元々凄い受け身なんだけど、とにかく明日に回しちゃったらダメだって。

万人皆明日の命の保証なんてないからね。

え?ダークだった?(笑)

No.455

>> 454 深いね
そういうのからの王子様との出会いは特別に感じるだろうね
信心深いのもわかるね

No.456

>> 455 信心するのは母の影響もある^^

第一気持ちが安らぐしね。

マスター最初336で急に書き込み来た時はちょっと構えちゃったけど、こうして色々やり取り出来る人で良かった。

女子会「みたいに」ってしておいて良かったわ(笑)

No.457

>> 456 こっちこそサンキューだね
人との関わりは少なくないけど
会話のキャッチボール出来る相手ってなかなか居ないしさ
500きたらスレッド立てようと思うけど
どう?
王子様とteaさんの今後
せっかくだから見届けるよ

No.458

>> 457 マスター、こんばんは。
お盆も営業中?

スレ立ての提案ありがとうございます*゜
素直に喜んでます^^

No.459

>> 458 teaさんは盆休み?
うちは基本的に定休日以外は営業してるよ
帰省したツレと呑みには行くけどね

No.460

>> 459 うん。
主人のお休みに合わせてお盆休み取ったんだけど、主人の会社で欠員出たから急きょ出勤になったみたいで…
私はお留守番^^

多分家にこもって細々した事片付けると思う。

No.461

>> 460 旅行とか行く予定はなかったの?
旦那さん大変だね
ピンチヒッターとか言いつつ他の女のところに行くとか?
うそうそw

• << 463 旅行は混雑時季は避けてる。 大人二人だから有給取ればいつでも行けるしね。 マスターはお店あると旅行もままならないでしょ。

No.462

>> 461 マスター…
それ、あるかも☆

嘘ウソ(笑)

万一あったとしても今本気で心配出来ないかも。

以前はそういうの考えたら凄く悲しくなったのに、今は…
もちろん実際あると困るんだけどね。

でも、悲しくなるのではなくて「困る」のよね…

王子様の事に集中出来なくなる事に困るの…

もう、ほんと馬鹿だよね私。

• << 464 結構重症だなw だけど旦那さんにそういうの悟られないように上手く立回りそうだね 王子様の仕事は盆休みいつ?

No.463

>> 461 旅行とか行く予定はなかったの? 旦那さん大変だね ピンチヒッターとか言いつつ他の女のところに行くとか? うそうそw 旅行は混雑時季は避けてる。

大人二人だから有給取ればいつでも行けるしね。

マスターはお店あると旅行もままならないでしょ。

• << 465 いや逆に自分の都合で閉めれば良いから行きたいと思えばいつでもって感じだよ teaさん明日留守番で暇なら遊びに行ってあげようかw

No.464

>> 462 マスター… それ、あるかも☆ 嘘ウソ(笑) 万一あったとしても今本気で心配出来ないかも。 以前はそういうの考えたら凄く悲しくなったのに… 結構重症だなw
だけど旦那さんにそういうの悟られないように上手く立回りそうだね
王子様の仕事は盆休みいつ?

• << 467 マスター、こんばんは。 王子様は上旬にお盆休み取られたみたいなので多分もう仕事されてると思います^^

No.465

>> 463 旅行は混雑時季は避けてる。 大人二人だから有給取ればいつでも行けるしね。 マスターはお店あると旅行もままならないでしょ。 いや逆に自分の都合で閉めれば良いから行きたいと思えばいつでもって感じだよ
teaさん明日留守番で暇なら遊びに行ってあげようかw

• << 468 あはは(笑)ありがとうございます。 主人が居ないので、何時に何をしなきゃいけないが無いので手芸してたら1日直ぐ終わっちゃった(笑) 白いアンサンブルに合わす涼しめなアクセサリーが欲しかったからネックレスを1本作りました*゜ これ着けて王子様に会いたいな(*^^*)

No.466

teaさん
スレッド作ったから後で探してみてw

• << 469 えっ!もう?(笑) ありがとうございます…(笑)
  • << 470 ありました。 分かり易いタイトルで… ありがとうございます(笑) じゃあ、もうここは一旦閉鎖しようかな…

No.467

>> 464 結構重症だなw だけど旦那さんにそういうの悟られないように上手く立回りそうだね 王子様の仕事は盆休みいつ? マスター、こんばんは。

王子様は上旬にお盆休み取られたみたいなので多分もう仕事されてると思います^^

No.468

>> 465 いや逆に自分の都合で閉めれば良いから行きたいと思えばいつでもって感じだよ teaさん明日留守番で暇なら遊びに行ってあげようかw あはは(笑)ありがとうございます。

主人が居ないので、何時に何をしなきゃいけないが無いので手芸してたら1日直ぐ終わっちゃった(笑)

白いアンサンブルに合わす涼しめなアクセサリーが欲しかったからネックレスを1本作りました*゜

これ着けて王子様に会いたいな(*^^*)

No.469

>> 466 teaさん スレッド作ったから後で探してみてw えっ!もう?(笑)

ありがとうございます…(笑)

No.470

>> 466 teaさん スレッド作ったから後で探してみてw ありました。

分かり易いタイトルで…
ありがとうございます(笑)

じゃあ、もうここは一旦閉鎖しようかな…

No.471

mさん、こんばんは*゜
毎日暑いですがいかがお過ごしですか^^

mさんのお誕生日まで約3ヶ月になりましたね。

今年もヒロシさん現れるかな?(笑)

楽しみに待つ事にします♪

それまで元気でね(*^^*)

• << 473 mさん、こんばんは*゜ お久しぶりです^^ 主婦さんも来られなくなって、マスター(匿名336さん)が新しくスレ作ってくれたりで一区切りとして閉めちゃってましたm(_ _)m もう500まで閉鎖しないで開けておくので、いつでも好きな時に書き込んでねo(^-^)o お声掛けありがとう*゜

No.472

主婦さん、御無沙汰してます^^
いかがお過ごしですか。

ヒロシさんのスレから脱線して私の戯言を聞いて下さって本当にありがとうございました。

もうミクル読まれていないかも知れませんが、どうぞお元気でいて下さいね*゜

No.473

>> 471 mさん、こんばんは*゜ 毎日暑いですがいかがお過ごしですか^^ mさんのお誕生日まで約3ヶ月になりましたね。 今年もヒロシさん現れるかな… mさん、こんばんは*゜
お久しぶりです^^

主婦さんも来られなくなって、マスター(匿名336さん)が新しくスレ作ってくれたりで一区切りとして閉めちゃってましたm(_ _)m

もう500まで閉鎖しないで開けておくので、いつでも好きな時に書き込んでねo(^-^)o

お声掛けありがとう*゜

No.474

>> 473 これからも来れる時と
来れない時の差がはげしくなりますけど
あけといて下さい(´;ω;`)
あ でもBlack teaさんにも都合が
あると思うんでお任せしないとですね
わがままでした。。

主婦さんも忙しいんですよ
私タイプかもですね

はい
マスターさん理解しました♪
なんかエロくないですか?
褒めてます

• << 476 mさん、こんばんは*゜ もう半年経ってたのね!何だか早いね… わがままじゃないですよ^^ もう閉めないから大丈夫☆ 逆に開けたままだと気を遣わせるかも? って変な気を遣ってしまったの。 だから、昨日呼び掛けてくれてありがとうなのよ。 ところで… 336さんてちょっと胡散臭い(笑)じゃない? だから最初は警戒してたんだけど… 今は王子様の事を気長に聴いてくれる奇特な紳士だと思ってる(笑) エロい称号(笑)確かにね♪

No.475

Black teaさんに質問
最近なに飲んでますか?
この気温ですからね〜♩

• << 477 まだまだ暑いよね。 水出し緑茶飲んでます(^-^) 今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜ リーフティーより爽やかよ。 生姜や蜂蜜で作ったシロップを炭酸で割る自家製ジンジャーエールもスッキリするの(*^^*)

No.476

>> 474 これからも来れる時と 来れない時の差がはげしくなりますけど あけといて下さい(´;ω;`) あ でもBlack teaさんにも都合が … mさん、こんばんは*゜

もう半年経ってたのね!何だか早いね…

わがままじゃないですよ^^
もう閉めないから大丈夫☆

逆に開けたままだと気を遣わせるかも? って変な気を遣ってしまったの。

だから、昨日呼び掛けてくれてありがとうなのよ。

ところで…
336さんてちょっと胡散臭い(笑)じゃない?
だから最初は警戒してたんだけど…
今は王子様の事を気長に聴いてくれる奇特な紳士だと思ってる(笑)

エロい称号(笑)確かにね♪

• << 480 Black teaさんこんばんは しょっぱなあいさつもしないで 入り込んでしまいました もうすべてBlack teaさんに おまかせです♪ 少し読ませていただきましたが はじめはちょ−警戒してましたね笑 私は陽気な詐欺師っぽいなと 思いました 王子様は主婦さんとよく話してたのを 盗み聞きしてました フェロモンがマジヤバかったです♡

No.477

>> 475 Black teaさんに質問 最近なに飲んでますか? この気温ですからね〜♩ まだまだ暑いよね。

水出し緑茶飲んでます(^-^)
今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜
リーフティーより爽やかよ。

生姜や蜂蜜で作ったシロップを炭酸で割る自家製ジンジャーエールもスッキリするの(*^^*)

• << 479 それ旨そう レシピある?
  • << 481 うわぁ めっちゃ ぽいです♪ その自家製ジンジャー 絶対おいしいやつ! 私はつるべの麦茶と 炭酸水にあるものまぜてます 質問なんですけど 麦茶につるべいります? どう思いますか?

No.478

エロくて胡散臭い336で~すw
mちゃんヨロシク
teaさん良かったね
mちゃんの書き込み
なんか和むね
おじさんはコーラ派w

• << 482 よろしくおねがいします♪ もし話す機会があったとしたら Black teaさんにあやかって? マスター(さん)と呼びますので よろしくおねがいします 話が軽やかですね!

No.479

>> 477 まだまだ暑いよね。 水出し緑茶飲んでます(^-^) 今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜ リーフティーより爽やかよ。 生姜や蜂蜜で作ったシロ… それ旨そう
レシピある?

• << 483 マスター、夢の中かしら? コーラって何故か焼肉の時無性に飲みたくなる(笑) ジンジャーシロップの分量書いておきますね^^ ・生姜 300㌘ (大きめの塊3個位すりおろす) ・砂糖 200㌘ ・蜂蜜 大さじ5弱 ・レモン汁 1/2個分 ・シナモンスティック 1本 ↑ これを、お水3カップ半で10分位煮出して濾すと出来上がり*゜ レモン汁は瓶入りで手抜きしたいところだけど是非フレッシュレモンを使ってね♪ シナモンもパウダーはダメ(笑) スティックでお願いします(*^^*) 強炭酸でスカッと味わって下さいo(^-^)o

No.480

>> 476 mさん、こんばんは*゜ もう半年経ってたのね!何だか早いね… わがままじゃないですよ^^ もう閉めないから大丈夫☆ 逆に開けたままだと… Black teaさんこんばんは
しょっぱなあいさつもしないで
入り込んでしまいました

もうすべてBlack teaさんに
おまかせです♪

少し読ませていただきましたが
はじめはちょ−警戒してましたね笑
私は陽気な詐欺師っぽいなと
思いました
王子様は主婦さんとよく話してたのを
盗み聞きしてました
フェロモンがマジヤバかったです♡

• << 484 mさん、おはようございます*゜ フェロモンがヤバい…(笑) 何かウケてしまった私(笑) 残念ながら王子様との接触機会が激減したのでパサパサ気味なのです(´`)笑

No.481

>> 477 まだまだ暑いよね。 水出し緑茶飲んでます(^-^) 今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜ リーフティーより爽やかよ。 生姜や蜂蜜で作ったシロ… うわぁ
めっちゃ ぽいです♪
その自家製ジンジャー
絶対おいしいやつ!

私はつるべの麦茶と
炭酸水にあるものまぜてます
質問なんですけど
麦茶につるべいります?
どう思いますか?

• << 485 ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o …で 「鶴瓶師匠が麦茶に要るのか問題」 だけど… 逆にmさんは誰だと嬉しい? 前に書いてた、伊藤健太郎君とか? うん、いいかもね♪ 私は王子様印の麦茶がいいな~*゜ …ないない(笑)

No.482

>> 478 エロくて胡散臭い336で~すw mちゃんヨロシク teaさん良かったね mちゃんの書き込み なんか和むね おじさんはコーラ派w よろしくおねがいします♪
もし話す機会があったとしたら
Black teaさんにあやかって?
マスター(さん)と呼びますので
よろしくおねがいします
話が軽やかですね!

No.483

>> 479 それ旨そう レシピある? マスター、夢の中かしら?

コーラって何故か焼肉の時無性に飲みたくなる(笑)

ジンジャーシロップの分量書いておきますね^^

・生姜 300㌘
(大きめの塊3個位すりおろす)
・砂糖 200㌘
・蜂蜜 大さじ5弱
・レモン汁 1/2個分
・シナモンスティック 1本

これを、お水3カップ半で10分位煮出して濾すと出来上がり*゜

レモン汁は瓶入りで手抜きしたいところだけど是非フレッシュレモンを使ってね♪

シナモンもパウダーはダメ(笑)
スティックでお願いします(*^^*)

強炭酸でスカッと味わって下さいo(^-^)o

No.484

>> 480 Black teaさんこんばんは しょっぱなあいさつもしないで 入り込んでしまいました もうすべてBlack teaさんに おま… mさん、おはようございます*゜

フェロモンがヤバい…(笑)

何かウケてしまった私(笑)

残念ながら王子様との接触機会が激減したのでパサパサ気味なのです(´`)笑

• << 486 Black teaさんこんにちは まだまだ潤ってますよ 艶々してます♡ あとで私の考えがあるので ぜひ読んでみてください いったん待っててください♪

No.485

>> 481 うわぁ めっちゃ ぽいです♪ その自家製ジンジャー 絶対おいしいやつ! 私はつるべの麦茶と 炭酸水にあるものまぜてます 質問… ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o

…で
「鶴瓶師匠が麦茶に要るのか問題」
だけど…
逆にmさんは誰だと嬉しい?

前に書いてた、伊藤健太郎君とか?
うん、いいかもね♪

私は王子様印の麦茶がいいな~*゜
…ないない(笑)

• << 487 はちみつの産地とか どこがいいかありますか? あれから考えたんですけど もう『つるべの麦茶』として 認知されてるから このままでいいのかもです いろいろ考えさせてしまって ごめんなさい。。 王子様の麦茶あって 売れてBlack teaさんが 喜ぶのならじゃんじゃん買います! やさしい麦茶より やさしい味がしますよねきっと

No.486

>> 484 mさん、おはようございます*゜ フェロモンがヤバい…(笑) 何かウケてしまった私(笑) 残念ながら王子様との接触機会が激減したのでパサ… Black teaさんこんにちは
まだまだ潤ってますよ
艶々してます♡

あとで私の考えがあるので
ぜひ読んでみてください
いったん待っててください♪

No.487

>> 485 ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o …で 「鶴瓶師匠が麦茶に要るの… はちみつの産地とか
どこがいいかありますか?

あれから考えたんですけど
もう『つるべの麦茶』として
認知されてるから
このままでいいのかもです
いろいろ考えさせてしまって
ごめんなさい。。

王子様の麦茶あって
売れてBlack teaさんが
喜ぶのならじゃんじゃん買います!
やさしい麦茶より
やさしい味がしますよねきっと

• << 490 蜂蜜は特に拘っていないんだけど、以前カフェのマスターに温州みかんの蜜の蜂蜜をもらった時には独特の風味で何かに混ぜるのが勿体なくてそのまま戴いたの。 だから今回のシロップみたいに生姜をサポートする為の甘味としては、スーパーなんかで普通に並んでる物を使うのがいい様な気がします(*^^*) 王子様印の麦茶もあれば飲みたいけど、王子様は珈琲がお好きなので王子様ラベルの珈琲豆の方がいいかも! って思いました(笑) うふふ(*^^*)

No.488

Black teaさんこんばんは
考えをいいます

日記スレが少なくなってきたため
スレをたててくださり
ありがとうございました

主婦さんと王子様の話を主にされる
と思うスレだと思ったんですが
私まで呼んでくれてうれしかったです

時代はかわって今は
マスター(さん)が
少し胡散臭い感じではあるけど
おはなししてます♡
スレをたててくださったようですし
こちらのスレは500までいったら
終わりにして どうかたててくださった
スレでお二人でおはなしされるのが
いいと思います

私はまたなにかあったら
あちらもまだレスできるし
Black teaさんの名を叫びますので
きづいたらまた反応するという
かんじでいいかなと思ってます

なんだかんだで
Black teaさんと主婦さんには
とても優しくしていただいて
ぶっちゃけみくるにくるのに
ビクビクしてたんですけど
こんな私にでも話しかけてくれて
すごく感謝してます

こんな考えでした
あと少し
よろしくお願いします\(◡̈)/♥︎

またきます

No.489

>> 488 mさん、こんばんは。
色々気を遣ってもらって申し訳ない気持ちと有難く思う気持ちと…m(_ _)m

実はこのスレを再開した時に私自身も500になった後の事考えました。

開けた時に触れた事だけど、一旦閉鎖した理由がスレがある事によってmさんや主婦さんに無言の圧を与えてしまわないかと変な気を回してしまったのね、私。
ちょっと説明がわかりづらいかな… ごめんなさい。

でもね、よく考えたら開けたままでも良かったんだと改めて思ったの。
腐る訳でもなし(笑) ちょっと気が向いた時に立ち寄るスレがあるっていうの、掲示板ならではの自由さだと思うのよね。

なのでmさんが気紛れに立ち寄りたいな って思ってくれるなら、女子会スレ続きを立てようかと思ってます(^-^)

どうする?(笑)

気を遣った答えは要らないからね♪

そもそも貴女の存在があったからヒロシさんのスレに参加出来た訳だし、もしmさんが楽しんでくれる要素があるなら… 今後もお互いマイペースで書き込みしましょう^^

もう私も変な気を回して閉めたりしないので(笑)

お返事は急がないし、どんなお返事でも大丈夫だからね*゜

• << 492 Black teaさんこんにちは 閉鎖されたことは な〜んにもきにすることはないです♪ 逆に再開されてしまって こちらこそごめんなさい 私は 負け犬さんがたててくれた スレと私がたてた1人用のスレでしか みくるでは参加したことがなくて はじめて1人はばたいて Black teaさんがたててくださった スレに参加させていただきました 知ってのとおりかなりヤバい感じで 事故物件をかかえこんでしまった Black teaさんには感謝しかないです 負け犬さんがいないみくるは ぶっちゃけどうでもよくて このまま去ろうかと思ってました つづきは マスター(さん)への お返事と一緒なので 少しまっててください

No.490

>> 487 はちみつの産地とか どこがいいかありますか? あれから考えたんですけど もう『つるべの麦茶』として 認知されてるから このまま… 蜂蜜は特に拘っていないんだけど、以前カフェのマスターに温州みかんの蜜の蜂蜜をもらった時には独特の風味で何かに混ぜるのが勿体なくてそのまま戴いたの。

だから今回のシロップみたいに生姜をサポートする為の甘味としては、スーパーなんかで普通に並んでる物を使うのがいい様な気がします(*^^*)

王子様印の麦茶もあれば飲みたいけど、王子様は珈琲がお好きなので王子様ラベルの珈琲豆の方がいいかも! って思いました(笑)

うふふ(*^^*)

• << 493 うふふって♡ かわいい♪ この連休に作ろうと思って はちみつだしたら 白くかたまってました(・∀・) なんとか溶かそうと思って 自己流でお湯とかぶっかけたけど だめでめんどくさいからすてました またの機会につくってみます..

No.491

teaさんmちゃん
貴重な残りレスポンス借りるね
mちゃんは気の利く良いコだな
でもさ
teaさんの提案に乗っかれば良いと思うよ
おじさんはw
それかうちのスレッドに来れば良いさ
二人専用にしたのは
teaさんが書きにくくならないようにしただけ
だから
前にイチゲンさんにも伝えたんだけど
teaさん主体のスレッドとして回すから
それを理解しているmちゃんは十分参加資格ある訳なのさ
んでさ
このレスの冒頭読み返してよ
teaさんとmちゃん列べてみ?
teamじゃんwww
もう存続決定じゃないw
とにかく気が向いたらあっちにもお出で
ジンジャーエール作って待ってるよ

• << 494 マスター(さん)こんにちは team← まんま ティームとよんではっ? と 思ったけど チームでした マスター(さん)も かろうじてm ですね Black teaさんにも お伝えしたのですが 去ろうと思ってました またいつくるかわかんない ヤバい奴のためにスレをたてて いただくのは悪いので でも Black teaさんや マスター(さん)のレスを よませていただいて 私なりに考えたのは マスター(さん)のスレに モブでおじゃましてもいいかな ということです あっ お二人の邪魔はしません 日暮熟睡男的な存在で 在籍だけさせていただけたら いいかなぁと思ってます

No.492

>> 489 mさん、こんばんは。 色々気を遣ってもらって申し訳ない気持ちと有難く思う気持ちと…m(_ _)m 実はこのスレを再開した時に私自身も500… Black teaさんこんにちは

閉鎖されたことは
な〜んにもきにすることはないです♪
逆に再開されてしまって
こちらこそごめんなさい

私は 負け犬さんがたててくれた
スレと私がたてた1人用のスレでしか
みくるでは参加したことがなくて
はじめて1人はばたいて
Black teaさんがたててくださった
スレに参加させていただきました

知ってのとおりかなりヤバい感じで
事故物件をかかえこんでしまった
Black teaさんには感謝しかないです

負け犬さんがいないみくるは
ぶっちゃけどうでもよくて
このまま去ろうかと思ってました

つづきは
マスター(さん)への
お返事と一緒なので
少しまっててください

No.493

>> 490 蜂蜜は特に拘っていないんだけど、以前カフェのマスターに温州みかんの蜜の蜂蜜をもらった時には独特の風味で何かに混ぜるのが勿体なくてそのまま戴い… うふふって♡
かわいい♪

この連休に作ろうと思って
はちみつだしたら
白くかたまってました(・∀・)
なんとか溶かそうと思って
自己流でお湯とかぶっかけたけど
だめでめんどくさいからすてました

またの機会につくってみます..

No.494

>> 491 teaさんmちゃん 貴重な残りレスポンス借りるね mちゃんは気の利く良いコだな でもさ teaさんの提案に乗っかれば良いと思うよ … マスター(さん)こんにちは

team←
まんま ティームとよんではっ?
と 思ったけど
チームでした
マスター(さん)も
かろうじてm ですね

Black teaさんにも
お伝えしたのですが
去ろうと思ってました
またいつくるかわかんない
ヤバい奴のためにスレをたてて
いただくのは悪いので

でも
Black teaさんや
マスター(さん)のレスを
よませていただいて
私なりに考えたのは
マスター(さん)のスレに
モブでおじゃましてもいいかな
ということです
あっ お二人の邪魔はしません
日暮熟睡男的な存在で
在籍だけさせていただけたら
いいかなぁと思ってます

• << 497 mさん、こんばんは*゜ ヒグラシネルオ?っていうの、全然知らなかったわ(笑) mさんの考え了解しました♪ 事故物件なんて思った事ないし、これからもマスターのところで宜しくね^^ 本当のマスターのお店にジンジャーエール一緒に飲みに行けたらいいね(*^^*)

No.495

ずっと、ROMしてた者ですm(_ _)m

mさんに聞きたいけど、天然って言われた事ないかな?😁

掲示板なんだから、来たい時にフラっと立ち寄って気楽に参加すればいいんだよ😉

あと、俺はこの時期になると、
《夏の終りのハーモニー》をよく聴いてるけど、mさんはこの時期に聴いてる曲あったら是非聞いてみたいm(_ _)m

主さん1レスごめん🙇

No.496

>> 495 495さんこんばんは
私宛てでいいんですよね?

この時期←
一瞬いつなの?と思ったけど
そのあとに
夏のおわりとあったので
わかりました!
その 夏のおわりのハーモニー
って 知らないです
無知すぎてすみません..
しらべてみますので

で 私は ベタなんですけど
若者のすべて フジファブリックです
ほんと夏のおわりにききたくなるので
最近よく聞いてるんです

天然に関しては
もう手の打ちようがなくて
これ以上ムリなのです

みくるに関しては
そうですね..
まぁまぁかな

No.497

>> 494 マスター(さん)こんにちは team← まんま ティームとよんではっ? と 思ったけど チームでした マスター(さん)も か… mさん、こんばんは*゜

ヒグラシネルオ?っていうの、全然知らなかったわ(笑)

mさんの考え了解しました♪
事故物件なんて思った事ないし、これからもマスターのところで宜しくね^^

本当のマスターのお店にジンジャーエール一緒に飲みに行けたらいいね(*^^*)

No.498

>> 497 Black teaさんこんばんは

日暮熟睡男ポジで
よろしくお願いします♪

いえ せっかく
Black teaさんいろいろと
考えてくださってたのに
マスター(さん)スレに
おじゃますることになって
これが正解かわかんないんですが
基本オリンピックイヤー
来年ですね!におじゃまする
感じなので 迷惑はかけませんので

あっ!マスター(さん)に
たぶん 明日にもこれるので
何時におじゃますれば
いいか聞いてもらってもいいですか?
行かれない時もあるかもなんで
第3希望あたりまでなら平気です
フェロモンが飛びかってそうで
緊張します

Black teaさんほんとに
ありがとうございます
おやすみなさい

No.499

>> 498 mちゃん
teaさんスレッドで待ってたんだけどwww
向こうの110に返事書いてるから
後で読んでな
好きな時に書けば良いからね
フェロモンか?
枯れかけのオヤジだよw
んじゃ向こうでもヨロシク

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧