女子会みたいに話せたら…*゜
ヒロシさんちで知り合えた素敵な奥様、主婦17さん*゜
愚か者のお話聞いて戴けますか…m(_ _)m
可愛いmさんも是非参加して下さい(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
主婦さん、御無沙汰してます^^
いかがお過ごしですか。
ヒロシさんのスレから脱線して私の戯言を聞いて下さって本当にありがとうございました。
もうミクル読まれていないかも知れませんが、どうぞお元気でいて下さいね*゜
>> 473
これからも来れる時と
来れない時の差がはげしくなりますけど
あけといて下さい(´;ω;`)
あ でもBlack teaさんにも都合が
あると思うんでお任せしないとですね
わがままでした。。
主婦さんも忙しいんですよ
私タイプかもですね
はい
マスターさん理解しました♪
なんかエロくないですか?
褒めてます
- << 476 mさん、こんばんは*゜ もう半年経ってたのね!何だか早いね… わがままじゃないですよ^^ もう閉めないから大丈夫☆ 逆に開けたままだと気を遣わせるかも? って変な気を遣ってしまったの。 だから、昨日呼び掛けてくれてありがとうなのよ。 ところで… 336さんてちょっと胡散臭い(笑)じゃない? だから最初は警戒してたんだけど… 今は王子様の事を気長に聴いてくれる奇特な紳士だと思ってる(笑) エロい称号(笑)確かにね♪
>> 474
これからも来れる時と
来れない時の差がはげしくなりますけど
あけといて下さい(´;ω;`)
あ でもBlack teaさんにも都合が
…
mさん、こんばんは*゜
もう半年経ってたのね!何だか早いね…
わがままじゃないですよ^^
もう閉めないから大丈夫☆
逆に開けたままだと気を遣わせるかも? って変な気を遣ってしまったの。
だから、昨日呼び掛けてくれてありがとうなのよ。
ところで…
336さんてちょっと胡散臭い(笑)じゃない?
だから最初は警戒してたんだけど…
今は王子様の事を気長に聴いてくれる奇特な紳士だと思ってる(笑)
エロい称号(笑)確かにね♪
- << 480 Black teaさんこんばんは しょっぱなあいさつもしないで 入り込んでしまいました もうすべてBlack teaさんに おまかせです♪ 少し読ませていただきましたが はじめはちょ−警戒してましたね笑 私は陽気な詐欺師っぽいなと 思いました 王子様は主婦さんとよく話してたのを 盗み聞きしてました フェロモンがマジヤバかったです♡
>> 477
まだまだ暑いよね。
水出し緑茶飲んでます(^-^)
今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜
リーフティーより爽やかよ。
生姜や蜂蜜で作ったシロ…
それ旨そう
レシピある?
- << 483 マスター、夢の中かしら? コーラって何故か焼肉の時無性に飲みたくなる(笑) ジンジャーシロップの分量書いておきますね^^ ・生姜 300㌘ (大きめの塊3個位すりおろす) ・砂糖 200㌘ ・蜂蜜 大さじ5弱 ・レモン汁 1/2個分 ・シナモンスティック 1本 ↑ これを、お水3カップ半で10分位煮出して濾すと出来上がり*゜ レモン汁は瓶入りで手抜きしたいところだけど是非フレッシュレモンを使ってね♪ シナモンもパウダーはダメ(笑) スティックでお願いします(*^^*) 強炭酸でスカッと味わって下さいo(^-^)o
>> 476
mさん、こんばんは*゜
もう半年経ってたのね!何だか早いね…
わがままじゃないですよ^^
もう閉めないから大丈夫☆
逆に開けたままだと…
Black teaさんこんばんは
しょっぱなあいさつもしないで
入り込んでしまいました
もうすべてBlack teaさんに
おまかせです♪
少し読ませていただきましたが
はじめはちょ−警戒してましたね笑
私は陽気な詐欺師っぽいなと
思いました
王子様は主婦さんとよく話してたのを
盗み聞きしてました
フェロモンがマジヤバかったです♡
- << 484 mさん、おはようございます*゜ フェロモンがヤバい…(笑) 何かウケてしまった私(笑) 残念ながら王子様との接触機会が激減したのでパサパサ気味なのです(´`)笑
>> 477
まだまだ暑いよね。
水出し緑茶飲んでます(^-^)
今は茎茶が冷蔵庫で冷えてます*゜
リーフティーより爽やかよ。
生姜や蜂蜜で作ったシロ…
うわぁ
めっちゃ ぽいです♪
その自家製ジンジャー
絶対おいしいやつ!
私はつるべの麦茶と
炭酸水にあるものまぜてます
質問なんですけど
麦茶につるべいります?
どう思いますか?
- << 485 ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o …で 「鶴瓶師匠が麦茶に要るのか問題」 だけど… 逆にmさんは誰だと嬉しい? 前に書いてた、伊藤健太郎君とか? うん、いいかもね♪ 私は王子様印の麦茶がいいな~*゜ …ないない(笑)
>> 481
うわぁ
めっちゃ ぽいです♪
その自家製ジンジャー
絶対おいしいやつ!
私はつるべの麦茶と
炭酸水にあるものまぜてます
質問…
ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o
…で
「鶴瓶師匠が麦茶に要るのか問題」
だけど…
逆にmさんは誰だと嬉しい?
前に書いてた、伊藤健太郎君とか?
うん、いいかもね♪
私は王子様印の麦茶がいいな~*゜
…ないない(笑)
- << 487 はちみつの産地とか どこがいいかありますか? あれから考えたんですけど もう『つるべの麦茶』として 認知されてるから このままでいいのかもです いろいろ考えさせてしまって ごめんなさい。。 王子様の麦茶あって 売れてBlack teaさんが 喜ぶのならじゃんじゃん買います! やさしい麦茶より やさしい味がしますよねきっと
>> 485
ジンジャーシロップの分量をマスター宛てに書いてあるので、お時間余裕ある時にチャレンジしてみてo(^-^)o
…で
「鶴瓶師匠が麦茶に要るの…
はちみつの産地とか
どこがいいかありますか?
あれから考えたんですけど
もう『つるべの麦茶』として
認知されてるから
このままでいいのかもです
いろいろ考えさせてしまって
ごめんなさい。。
王子様の麦茶あって
売れてBlack teaさんが
喜ぶのならじゃんじゃん買います!
やさしい麦茶より
やさしい味がしますよねきっと
- << 490 蜂蜜は特に拘っていないんだけど、以前カフェのマスターに温州みかんの蜜の蜂蜜をもらった時には独特の風味で何かに混ぜるのが勿体なくてそのまま戴いたの。 だから今回のシロップみたいに生姜をサポートする為の甘味としては、スーパーなんかで普通に並んでる物を使うのがいい様な気がします(*^^*) 王子様印の麦茶もあれば飲みたいけど、王子様は珈琲がお好きなので王子様ラベルの珈琲豆の方がいいかも! って思いました(笑) うふふ(*^^*)
考えをいいます
日記スレが少なくなってきたため
スレをたててくださり
ありがとうございました
主婦さんと王子様の話を主にされる
と思うスレだと思ったんですが
私まで呼んでくれてうれしかったです
時代はかわって今は
マスター(さん)が
少し胡散臭い感じではあるけど
おはなししてます♡
スレをたててくださったようですし
こちらのスレは500までいったら
終わりにして どうかたててくださった
スレでお二人でおはなしされるのが
いいと思います
私はまたなにかあったら
あちらもまだレスできるし
Black teaさんの名を叫びますので
きづいたらまた反応するという
かんじでいいかなと思ってます
なんだかんだで
Black teaさんと主婦さんには
とても優しくしていただいて
ぶっちゃけみくるにくるのに
ビクビクしてたんですけど
こんな私にでも話しかけてくれて
すごく感謝してます
こんな考えでした
あと少し
よろしくお願いします\(◡̈)/♥︎
またきます
>> 488
mさん、こんばんは。
色々気を遣ってもらって申し訳ない気持ちと有難く思う気持ちと…m(_ _)m
実はこのスレを再開した時に私自身も500になった後の事考えました。
開けた時に触れた事だけど、一旦閉鎖した理由がスレがある事によってmさんや主婦さんに無言の圧を与えてしまわないかと変な気を回してしまったのね、私。
ちょっと説明がわかりづらいかな… ごめんなさい。
でもね、よく考えたら開けたままでも良かったんだと改めて思ったの。
腐る訳でもなし(笑) ちょっと気が向いた時に立ち寄るスレがあるっていうの、掲示板ならではの自由さだと思うのよね。
なのでmさんが気紛れに立ち寄りたいな って思ってくれるなら、女子会スレ続きを立てようかと思ってます(^-^)
どうする?(笑)
気を遣った答えは要らないからね♪
そもそも貴女の存在があったからヒロシさんのスレに参加出来た訳だし、もしmさんが楽しんでくれる要素があるなら… 今後もお互いマイペースで書き込みしましょう^^
もう私も変な気を回して閉めたりしないので(笑)
お返事は急がないし、どんなお返事でも大丈夫だからね*゜
- << 492 Black teaさんこんにちは 閉鎖されたことは な〜んにもきにすることはないです♪ 逆に再開されてしまって こちらこそごめんなさい 私は 負け犬さんがたててくれた スレと私がたてた1人用のスレでしか みくるでは参加したことがなくて はじめて1人はばたいて Black teaさんがたててくださった スレに参加させていただきました 知ってのとおりかなりヤバい感じで 事故物件をかかえこんでしまった Black teaさんには感謝しかないです 負け犬さんがいないみくるは ぶっちゃけどうでもよくて このまま去ろうかと思ってました つづきは マスター(さん)への お返事と一緒なので 少しまっててください
>> 487
はちみつの産地とか
どこがいいかありますか?
あれから考えたんですけど
もう『つるべの麦茶』として
認知されてるから
このまま…
蜂蜜は特に拘っていないんだけど、以前カフェのマスターに温州みかんの蜜の蜂蜜をもらった時には独特の風味で何かに混ぜるのが勿体なくてそのまま戴いたの。
だから今回のシロップみたいに生姜をサポートする為の甘味としては、スーパーなんかで普通に並んでる物を使うのがいい様な気がします(*^^*)
王子様印の麦茶もあれば飲みたいけど、王子様は珈琲がお好きなので王子様ラベルの珈琲豆の方がいいかも! って思いました(笑)
うふふ(*^^*)
- << 493 うふふって♡ かわいい♪ この連休に作ろうと思って はちみつだしたら 白くかたまってました(・∀・) なんとか溶かそうと思って 自己流でお湯とかぶっかけたけど だめでめんどくさいからすてました またの機会につくってみます..
teaさんmちゃん
貴重な残りレスポンス借りるね
mちゃんは気の利く良いコだな
でもさ
teaさんの提案に乗っかれば良いと思うよ
おじさんはw
それかうちのスレッドに来れば良いさ
二人専用にしたのは
teaさんが書きにくくならないようにしただけ
だから
前にイチゲンさんにも伝えたんだけど
teaさん主体のスレッドとして回すから
それを理解しているmちゃんは十分参加資格ある訳なのさ
んでさ
このレスの冒頭読み返してよ
teaさんとmちゃん列べてみ?
teamじゃんwww
もう存続決定じゃないw
とにかく気が向いたらあっちにもお出で
ジンジャーエール作って待ってるよ
- << 494 マスター(さん)こんにちは team← まんま ティームとよんではっ? と 思ったけど チームでした マスター(さん)も かろうじてm ですね Black teaさんにも お伝えしたのですが 去ろうと思ってました またいつくるかわかんない ヤバい奴のためにスレをたてて いただくのは悪いので でも Black teaさんや マスター(さん)のレスを よませていただいて 私なりに考えたのは マスター(さん)のスレに モブでおじゃましてもいいかな ということです あっ お二人の邪魔はしません 日暮熟睡男的な存在で 在籍だけさせていただけたら いいかなぁと思ってます
>> 489
mさん、こんばんは。
色々気を遣ってもらって申し訳ない気持ちと有難く思う気持ちと…m(_ _)m
実はこのスレを再開した時に私自身も500…
Black teaさんこんにちは
閉鎖されたことは
な〜んにもきにすることはないです♪
逆に再開されてしまって
こちらこそごめんなさい
私は 負け犬さんがたててくれた
スレと私がたてた1人用のスレでしか
みくるでは参加したことがなくて
はじめて1人はばたいて
Black teaさんがたててくださった
スレに参加させていただきました
知ってのとおりかなりヤバい感じで
事故物件をかかえこんでしまった
Black teaさんには感謝しかないです
負け犬さんがいないみくるは
ぶっちゃけどうでもよくて
このまま去ろうかと思ってました
つづきは
マスター(さん)への
お返事と一緒なので
少しまっててください
>> 491
teaさんmちゃん
貴重な残りレスポンス借りるね
mちゃんは気の利く良いコだな
でもさ
teaさんの提案に乗っかれば良いと思うよ
…
マスター(さん)こんにちは
team←
まんま ティームとよんではっ?
と 思ったけど
チームでした
マスター(さん)も
かろうじてm ですね
Black teaさんにも
お伝えしたのですが
去ろうと思ってました
またいつくるかわかんない
ヤバい奴のためにスレをたてて
いただくのは悪いので
でも
Black teaさんや
マスター(さん)のレスを
よませていただいて
私なりに考えたのは
マスター(さん)のスレに
モブでおじゃましてもいいかな
ということです
あっ お二人の邪魔はしません
日暮熟睡男的な存在で
在籍だけさせていただけたら
いいかなぁと思ってます
- << 497 mさん、こんばんは*゜ ヒグラシネルオ?っていうの、全然知らなかったわ(笑) mさんの考え了解しました♪ 事故物件なんて思った事ないし、これからもマスターのところで宜しくね^^ 本当のマスターのお店にジンジャーエール一緒に飲みに行けたらいいね(*^^*)
ずっと、ROMしてた者ですm(_ _)m
mさんに聞きたいけど、天然って言われた事ないかな?😁
掲示板なんだから、来たい時にフラっと立ち寄って気楽に参加すればいいんだよ😉
あと、俺はこの時期になると、
《夏の終りのハーモニー》をよく聴いてるけど、mさんはこの時期に聴いてる曲あったら是非聞いてみたいm(_ _)m
主さん1レスごめん🙇
>> 497
日暮熟睡男ポジで
よろしくお願いします♪
いえ せっかく
Black teaさんいろいろと
考えてくださってたのに
マスター(さん)スレに
おじゃますることになって
これが正解かわかんないんですが
基本オリンピックイヤー
来年ですね!におじゃまする
感じなので 迷惑はかけませんので
あっ!マスター(さん)に
たぶん 明日にもこれるので
何時におじゃますれば
いいか聞いてもらってもいいですか?
行かれない時もあるかもなんで
第3希望あたりまでなら平気です
フェロモンが飛びかってそうで
緊張します
Black teaさんほんとに
ありがとうございます
おやすみなさい
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8891レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 645HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
体が湿気で暑いですけいさん☺️ 留守がちな時はどうしても部屋干しがち…(匿名)
283レス 3075HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんにちは 風華です レスはキャッシュを消しても、なか…(匿名さん3)
205レス 2401HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、犬や猫可愛いよねぇ。(ゼロ)
91レス 1361HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6278HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8417HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る