🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7069 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 シンイチです ありがとう 🛀ちゃん☺ちゃん みんなと知り合えて本当に良かった 🙋 バス降りて誰も見てないから😭ながらレス入れてる。… クレシンくん

歩きながら泣いてたら怪しいぞ😨

🛀{不審者がいます!

👮{ど、どこに⁉

🛀{あの、防具を担いで歩いてる🍲です‼

🔥👮{確かに怪しい。

🍲👋👮
トントン

🍲{は、はい?

👮{…怪しいから連行します。

🔥🍲{いきなり連行⁉なぜに‼

👮{怪しいから(笑)

🛀{クレシンくん元気出してね。
みんな仲間だよん✌

No.252

>> 246 まなちゃん おかえり😃待ってたよ😊今日は一回もこなかったね😂 👿ちゃん、ただいま‼

ばあちゃん家に行ってきたんだ~😊

じいちゃんとばあちゃんの漫才みたいなケンカを見て、呆れつつ、ほのぼのした気持ち☺

一回もって?どこに?

No.253

幸せ者です🙌ちなみにバスロマンさん🛀とは何回かはレスした事あります😸
ムフッ☺

• << 257 幸せ者さん、こんばんは✨ まなま☺です。 よろしくお願いします🙇
  • << 259 幸せ者さん 🔥😲そうなんですか⁉誰だろう🙈 ヒントください🙏

No.254

>> 247 私も、今の状況が少しだけ怖くなってきた😿 彼とはLOVE×2ってほどではないけどそれなりに上手くいってる…⤵😽⤵💧 一時の感情で突… ロコぴん、ロコぴんがちゃんとわかってるならまなは何も言わないよ‼

様子を見る…そうだね、👨も今以上になるとどんどん感情が高ぶるかもしれないしね。

ロコぴんも、👨も突っ走りすぎて悲しい思いだけはしないように、だね😊

まなもまだまだ未熟だから偉そうな事言えないんだけど、

ロコぴんと同じような境遇になった事が一度だけあるから、なんかほっとけないっていうかさ…

今の彼との時間、大切にね😊

みんなって?

• << 262 🐩本当に正直に言えば、話が出来るだけで満足してる😔⤵ 🐩今の彼を裏切れる自信がないから…😿💦 🐩でも👨にきっぱり言ったら離れて行っちゃうと思うと…… 🐩今みたいに仲良く会話出来るか心配😿⤵ 🐩ロコ優柔不断で情けない😠💦💦 🐩サイドルしてるから似たような体験は何度としてきたけど、そのたびに付き合っている人に迷惑かけてて… 🐩今回は私シッカリしなくちゃ‼😿💦💦 🐩💫💫💫😹💫💫💫 🐩まなまッチに言われて良かった😺💦 ありがとう😉✨気になった事あったらいつでも言ってネッ😼💦 🐩ミクルノミンナダォ💧

No.255

>> 248 シンイチです ありがとう 🛀ちゃん☺ちゃん みんなと知り合えて本当に良かった 🙋 バス降りて誰も見てないから😭ながらレス入れてる。… 今日はまなも付き合うぞぇ✨

✨🍲🍺🛀🍸☺🍵✨

間違えた💦☺🍺✨

No.256

第2段👍さて私は誰でしょう❓当てた方にもれなくエロネタ✨プレゼント😸
ノーヒントでお願いします💡

• << 258 はぅあっ😨 ノーヒント…💦 う~ん、そこをなんとか🙏
  • << 260 ノーヒント😱 全然わからない😭 ヘルプミ~😭
  • << 264 … 🐩なんかやな予感😥

No.257

>> 253 幸せ者です🙌ちなみにバスロマンさん🛀とは何回かはレスした事あります😸 ムフッ☺ 幸せ者さん、こんばんは✨

まなま☺です。

よろしくお願いします🙇

No.258

>> 256 第2段👍さて私は誰でしょう❓当てた方にもれなくエロネタ✨プレゼント😸 ノーヒントでお願いします💡 はぅあっ😨

ノーヒント…💦

う~ん、そこをなんとか🙏

No.259

>> 253 幸せ者です🙌ちなみにバスロマンさん🛀とは何回かはレスした事あります😸 ムフッ☺ 幸せ者さん

🔥😲そうなんですか⁉誰だろう🙈

ヒントください🙏

No.260

>> 256 第2段👍さて私は誰でしょう❓当てた方にもれなくエロネタ✨プレゼント😸 ノーヒントでお願いします💡 ノーヒント😱

全然わからない😭
ヘルプミ~😭

No.261

>> 260 ヘルプミ~😱

• << 263 まなまっちもわからんのか😭 気になって眠れない😭

No.262

>> 254 ロコぴん、ロコぴんがちゃんとわかってるならまなは何も言わないよ‼ 様子を見る…そうだね、👨も今以上になるとどんどん感情が高ぶるかもし… 🐩本当に正直に言えば、話が出来るだけで満足してる😔⤵

🐩今の彼を裏切れる自信がないから…😿💦

🐩でも👨にきっぱり言ったら離れて行っちゃうと思うと……

🐩今みたいに仲良く会話出来るか心配😿⤵

🐩ロコ優柔不断で情けない😠💦💦

🐩サイドルしてるから似たような体験は何度としてきたけど、そのたびに付き合っている人に迷惑かけてて…

🐩今回は私シッカリしなくちゃ‼😿💦💦

🐩💫💫💫😹💫💫💫

🐩まなまッチに言われて良かった😺💦
ありがとう😉✨気になった事あったらいつでも言ってネッ😼💦

🐩ミクルノミンナダォ💧

• << 272 とりあえず、今は彼と過ごす時間優先にね😊 彼への気持ちも嘘ではないんだよね? なんか、ここに来る事もあまり良く思ってないんだよね? だから余計に寄り拠にしてる部分もあるのかもね その中で👨とそんな雰囲気になったから、 迷い?みたいなのが出てきたのかも。 まなは、ロコぴんがハッピーになれるなら、選んだ道を突き進んでほしい。それだけだよ☺ だから、焦らずにいこう👍 マナハオモワナイヨ👍

No.263

>> 261 ヘルプミ~😱 まなまっちもわからんのか😭

気になって眠れない😭

• << 273 んだんだ😭 気になる気になる…

No.264

>> 256 第2段👍さて私は誰でしょう❓当てた方にもれなくエロネタ✨プレゼント😸 ノーヒントでお願いします💡

🐩なんかやな予感😥

No.265

不正解😚

皆さんの(・)(・)👋モミモミ

じゃ、またね🚀

No.266

>> 265 はうっ😱

やっとわかった😂
久しぶりじゃないですか‼
ずっと見掛けなかったから心配してたんですよ😭

元気ですか⁉

• << 276 へ❓💦 わからない😭

No.267

>> 264 … 🐩なんかやな予感😥 何で嫌な予感❓❓❓

• << 269 🐩知り合いの👨レスに文が似てたの😨😨😨😨 🐩でも違ってみたいで😹✨ 🐩なんでもないから🙈💦ゴメンナサイ🙇🙇🙇💧

No.268

🐩ヨカッタ😩💧やな予感はハズレたみたいでし🐰💦💦

🙇🙇🙇ペコペコペコ💦

No.269

>> 267 何で嫌な予感❓❓❓ 🐩知り合いの👨レスに文が似てたの😨😨😨😨

🐩でも違ってみたいで😹✨

🐩なんでもないから🙈💦ゴメンナサイ🙇🙇🙇💧

No.270

まなまさんにお届け物でーす🔉🐷                                                              🐭👍💍三食昼寝付き🎀

• << 278 は💕       クダサイ 🐭💍✨   ☺💕💨💨

No.271

もう皆は寝ちゃったかなぁ🔉🐭❓

• << 275 起きとるよ✌😚
  • << 280 👀✨パチクリ

No.272

>> 262 🐩本当に正直に言えば、話が出来るだけで満足してる😔⤵ 🐩今の彼を裏切れる自信がないから…😿💦 🐩でも👨にきっぱり言ったら離れて行っ… とりあえず、今は彼と過ごす時間優先にね😊

彼への気持ちも嘘ではないんだよね?

なんか、ここに来る事もあまり良く思ってないんだよね?

だから余計に寄り拠にしてる部分もあるのかもね

その中で👨とそんな雰囲気になったから、
迷い?みたいなのが出てきたのかも。

まなは、ロコぴんがハッピーになれるなら、選んだ道を突き進んでほしい。それだけだよ☺

だから、焦らずにいこう👍

マナハオモワナイヨ👍

• << 286 🐩頭モヤモヤ😿💫💦 🐩私、彼は好きだけど、どこか諦めてるの😃💦 🐩サイドルだって嫌だって最初言われたけど、自分がやりたいなら分かってもらえなくても仕方ない。 🐩ココにくる事も、認めてくれないならそれでもいいって😿💦 🐩最近彼に嘘ばっかりついて、…なんだかそのたびに何か少しずつ離れていってる気がする😹 🐩でも、なんでもすなおに話す事だけが愛情じゃないって最近思う😊💧 🐩ロコつくづく恋愛下手😿💧 🐩まなまッチありがとう😿💦💦 🐩ロコ冷静になる😿🔥💦 🐩マナマッチダイスキ😹💖

No.273

>> 263 まなまっちもわからんのか😭 気になって眠れない😭 んだんだ😭

気になる気になる…

No.274

>> 264 … 🐩なんかやな予感😥 …え❓💦

• << 279 ま~な~☺眠たくて良くわからずレスしてみた🐭💦さっき読んできたからかなあ🐭❓🐭💧を読んだの🐭💦

No.275

>> 271 もう皆は寝ちゃったかなぁ🔉🐭❓ 起きとるよ✌😚

• << 283 ロマンちゃん🐭💦🐭💦眠すぎて眠れないよ~😭➰🐭💦ロマンちゃん思い人さんからレスきて良かったね🐭💕

No.276

>> 266 はうっ😱 やっとわかった😂 久しぶりじゃないですか‼ ずっと見掛けなかったから心配してたんですよ😭 元気ですか⁉ へ❓💦

わからない😭

No.277

>> 276 まなまっちは多分、絡んだことないと思うよ😂

• << 282 じゃーわからなくて当たり前か😂💦 よかった、知ってたら幸せ者さんに失礼だもんね😥

No.278

>> 270 まなまさんにお届け物でーす🔉🐷                                                       … は💕

クダサイ
🐭💍✨   ☺💕💨💨

No.279

>> 274 …え❓💦 ま~な~☺眠たくて良くわからずレスしてみた🐭💦さっき読んできたからかなあ🐭❓🐭💧を読んだの🐭💦

• << 285 しっかり意味わかるよ👍 💍はありがたくいただきます☺ 日取りなんかは…❓😃 てか、無理しないで眠れる時に寝て😤 まなは逃げないよ😁👍

No.280

>> 271 もう皆は寝ちゃったかなぁ🔉🐭❓ 👀✨パチクリ

No.281

助けてぇ~😭
_________
 ┃ ┃_∩┃ ┃
 ┃ (┃дT┃ ┃
 ┃(つ `ф ┃
 ┃ /┃ /┃ ┃
 ┃し┃`J┃ ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
この🔑🔒を使ってココから出して下さい🙊お願いします👿

• << 284 🔑🔒ガチャガチャ… カチャッ💨 ジャ~ン🙌🎆 開いたよ~✌😚

No.282

>> 277 まなまっちは多分、絡んだことないと思うよ😂 じゃーわからなくて当たり前か😂💦

よかった、知ってたら幸せ者さんに失礼だもんね😥

No.283

>> 275 起きとるよ✌😚 ロマンちゃん🐭💦🐭💦眠すぎて眠れないよ~😭➰🐭💦ロマンちゃん思い人さんからレスきて良かったね🐭💕

• << 289 発言間違った…😭ごめんなさい😭削除して😭
  • << 292 皆様にお願い…283削除協力お願いします…。自分最低です…すいません。

No.284

>> 281 助けてぇ~😭 _________  ┃ ┃_∩┃ ┃  ┃ (┃дT┃ ┃  ┃(つ `ф ┃  ┃ /┃ /┃ ┃  ┃し┃`J┃ ┃  ̄… 🔑🔒ガチャガチャ…

カチャッ💨

ジャ~ン🙌🎆
開いたよ~✌😚

No.285

>> 279 ま~な~☺眠たくて良くわからずレスしてみた🐭💦さっき読んできたからかなあ🐭❓🐭💧を読んだの🐭💦 しっかり意味わかるよ👍

💍はありがたくいただきます☺

日取りなんかは…❓😃

てか、無理しないで眠れる時に寝て😤

まなは逃げないよ😁👍

• << 288 ウオ~ン🐭💦💕マ~ナ~Love💍                       日取り…むふ🐭💕勿論…                                                                               イマスグ…💕

No.286

>> 272 とりあえず、今は彼と過ごす時間優先にね😊 彼への気持ちも嘘ではないんだよね? なんか、ここに来る事もあまり良く思ってないんだ… 🐩頭モヤモヤ😿💫💦

🐩私、彼は好きだけど、どこか諦めてるの😃💦

🐩サイドルだって嫌だって最初言われたけど、自分がやりたいなら分かってもらえなくても仕方ない。

🐩ココにくる事も、認めてくれないならそれでもいいって😿💦

🐩最近彼に嘘ばっかりついて、…なんだかそのたびに何か少しずつ離れていってる気がする😹

🐩でも、なんでもすなおに話す事だけが愛情じゃないって最近思う😊💧

🐩ロコつくづく恋愛下手😿💧

🐩まなまッチありがとう😿💦💦

🐩ロコ冷静になる😿🔥💦

🐩マナマッチダイスキ😹💖

• << 290 恋愛上手な人ってなかなかいないよ、きっと‼ てか、上手い・下手の区別すらわからない😂 やりたいなら諦めずにその気持ち伝え続けるってのは疲れるかな❓💦 それでもわかってもらえないのなら、この先もずっと嘘つかなきゃいけなくなるよ😔 ロコぴん、それ苦しくない?疲れない? 相手を好きと思うからありのままの自分を理解してもらいたいもんね。 それを諦めちゃうってことは… マナモダイチュキ😚

No.287

ヤッホ――――――😺✨
幸せ者=銀杏ベイビーです🙌➰🚀皆さん元気そうで良かったです☺バスロマンさん🛀お久しぶりです👍皆さんヨロシク🙋

• << 294 銀杏ベイビーさん 改めて、 はじめまして😊 まなまです☺
  • << 318 🚀さん お元気そうでよかった😂 いつでも遊びに来てくださいね🙌🙌🙌

No.288

>> 285 しっかり意味わかるよ👍 💍はありがたくいただきます☺ 日取りなんかは…❓😃 … ウオ~ン🐭💦💕マ~ナ~Love💍                       日取り…むふ🐭💕勿論…                                                                               イマスグ…💕

• << 296 👍 マッテテ✨       🙌➰💣🐼💤    ☺💨💨💨 💣🐼💤 壁∥-;)       🔥           🔥        イマイクヨ        ☺ 🏠🐭     🚚💕💨💨

No.289

>> 283 ロマンちゃん🐭💦🐭💦眠すぎて眠れないよ~😭➰🐭💦ロマンちゃん思い人さんからレスきて良かったね🐭💕 発言間違った…😭ごめんなさい😭削除して😭

• << 316 🐭っち 起きてる❓

No.290

>> 286 🐩頭モヤモヤ😿💫💦 🐩私、彼は好きだけど、どこか諦めてるの😃💦 🐩サイドルだって嫌だって最初言われたけど、自分がやりたいなら分かって… 恋愛上手な人ってなかなかいないよ、きっと‼

てか、上手い・下手の区別すらわからない😂

やりたいなら諦めずにその気持ち伝え続けるってのは疲れるかな❓💦

それでもわかってもらえないのなら、この先もずっと嘘つかなきゃいけなくなるよ😔

ロコぴん、それ苦しくない?疲れない?

相手を好きと思うからありのままの自分を理解してもらいたいもんね。

それを諦めちゃうってことは…

マナモダイチュキ😚

• << 295 🐩サイドルの話をすると、喧嘩になっちゃうから、彼は私がサイドル続けているのは知ってるけど、私からお願いしたの😃💦 『喧嘩したくないから、応援したいって気持ちがあるのは分かるけどサイドルに関しての話はしないでっ🙏』って… 🐩彼も、私一生懸命説得したから、猛反対しているわけじゃなくて、応援したい気持ちはあるみたいなんだけど…私からクィンの話をしたり、画像やムービーを見せるとやっぱり辛そうだから………😃💦 🐩諦めるしかないよ😸💦私はまだ頑張り続けたいしっ😹🔥 🐩それにいずれ終わる事だし💡👵 🐩ナンダカアンシンチタ😿🙈💦💦

No.291

>> 290 まなちゃん

おかえり~

質問☝
あの人は大切ですか?
一発💣落としたくなるくらい💢です

我慢するけど

• << 297 中学生さん、 こんばんワイ🙌   ブラック   ↓ 👨?●?👩?

No.292

>> 283 ロマンちゃん🐭💦🐭💦眠すぎて眠れないよ~😭➰🐭💦ロマンちゃん思い人さんからレスきて良かったね🐭💕 皆様にお願い…283削除協力お願いします…。自分最低です…すいません。

No.293

>> 292 気にしすぎだよ(^_^;)

もっと肩の力ぬいて、楽に行こうよ~o(^-^)o

No.294

>> 287 ヤッホ――――――😺✨ 幸せ者=銀杏ベイビーです🙌➰🚀皆さん元気そうで良かったです☺バスロマンさん🛀お久しぶりです👍皆さんヨロシク🙋 銀杏ベイビーさん

改めて、
はじめまして😊

まなまです☺

No.295

>> 290 恋愛上手な人ってなかなかいないよ、きっと‼ てか、上手い・下手の区別すらわからない😂 やりたいなら諦めずにその気持ち伝え続ける… 🐩サイドルの話をすると、喧嘩になっちゃうから、彼は私がサイドル続けているのは知ってるけど、私からお願いしたの😃💦

『喧嘩したくないから、応援したいって気持ちがあるのは分かるけどサイドルに関しての話はしないでっ🙏』って…

🐩彼も、私一生懸命説得したから、猛反対しているわけじゃなくて、応援したい気持ちはあるみたいなんだけど…私からクィンの話をしたり、画像やムービーを見せるとやっぱり辛そうだから………😃💦

🐩諦めるしかないよ😸💦私はまだ頑張り続けたいしっ😹🔥

🐩それにいずれ終わる事だし💡👵

🐩ナンダカアンシンチタ😿🙈💦💦

• << 298 わかった😊 ロコぴんの思うようにしたらいいよ☺ 疲れたらここで休めばいいし☝ ね💕 キニシスギダヨ😥

No.296

>> 288 ウオ~ン🐭💦💕マ~ナ~Love💍                       日取り…むふ🐭💕勿論…                    … 👍

マッテテ✨

🙌➰💣🐼💤

☺💨💨💨 💣🐼💤

壁∥-;)       🔥

🔥

イマイクヨ        ☺
🏠🐭     🚚💕💨💨

No.297

>> 291 まなちゃん おかえり~ 質問☝ あの人は大切ですか? 一発💣落としたくなるくらい💢です… 中学生さん、
こんばんワイ🙌

ブラック
  ↓
👨?●?👩?

• << 299 まなちゃん 今日 スーパーで沖縄物産展やってた 🐷の顔 味付け真空パック 1500円 だった 怖い顔だったよ😭 👂がーサラダはおいしかったよ😊 👨コレ! ナカマ カラ リンクシテミテ☝ イミワカラン😤

No.298

>> 295 🐩サイドルの話をすると、喧嘩になっちゃうから、彼は私がサイドル続けているのは知ってるけど、私からお願いしたの😃💦 『喧嘩したくないから、… わかった😊

ロコぴんの思うようにしたらいいよ☺

疲れたらここで休めばいいし☝

ね💕

キニシスギダヨ😥

• << 310 🙆💕 🐩ありがと😿💦 🐩また明日オジャマシチャォ🙊✨💖 🐩まなまッチいつもありがと😭💦 🐩明日も親の店手伝うのでオヤスミナサィ😺💓 🐷…ミタ😨デモケサレタスレミテナイカラワケワカメ😂💦 🐩…ロコウツギミナトコロアルノラ😿⤵

No.299

>> 297 中学生さん、 こんばんワイ🙌   ブラック   ↓ 👨?●?👩… まなちゃん

今日 スーパーで沖縄物産展やってた

🐷の顔 味付け真空パック 1500円 だった

怖い顔だったよ😭

👂がーサラダはおいしかったよ😊

👨コレ!
ナカマ カラ リンクシテミテ☝

イミワカラン😤

• << 302 中学生さん、🐷の顔の真空パック😨 まなでもなかなか拝めないよ😲 想像しただけでも…💦 👂ガーサラダ食べれるの❓ まなは…苦手💦 てか、沖縄人なのに沖縄の特産物、食べれないのが多い😂 イミワカッタヨ ミテクルネ

No.300

>> 299 まなちゃん

絵文字間違いでした😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧