🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7067 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 186 おはよう💨今まで寝てた😁💦 ゆうちゃん、こんにちは🎵

No.202

>> 192 そ~○ゅう大臣 こんにちは ♪ちゃん夫婦が戻るまで残ります とりあえず 夜にでも 迷惑かけた入浴さんに謝りにいくね! 中学生さん

こんにちは😺🎵
そ~…大臣って😂

♪さんご夫妻も心配ですよね🙀

とりあえずでも、居てくれて嬉しいっす😻

入浴さんとこには、わたしも、この前お礼と謝罪をしてきました。

• << 208 そ~り ⬆ そ~○ゅう大臣略 ♪盛り上げようと頑張ってる🐥みて 自分のことだけじゃいけないと思った😭 休んでたらいろんなこと見えてきたよ👀 あまり絡んだことなかったけど 一生懸命な人 とくに🐶さん 口だけの人とかね

No.203

>> 198 ごめんなさい 仕事行ってきます💪 また後でお話しようね✨ またね🙋 まなまっち☺

いってらっしゃい😂

No.204

>> 200 小悪魔さん いらっしゃい😺🎵 初めましてですよね❓主のバスロマンです🛀よろしくお願いします🙌 はじめまして😃👿です🙇お世話になります🙇なんか大人の香り😍

• << 216 👿ちゃん わたしはまだまだ、大人の香りがするまでに至らないんだな💧😂 それより、さっき🍞を焼いたから🍞の匂いがするかも😸

No.205

>> 193 小学生さん はじめまして🙇👿でいいですこれからも 遊んでもらえますか❓よろしくね☺ 👿ちゃん

勝手にチャン付けスミマセン😊
まなちゃんと大臣と、真夜中会議開いてますが、🌠は強いですか?

No.206

>> 205 ちゃんづけ かまいません👌なんせ こうみえても ブリっこを売りにしてますから😂残念ながら📱片手に😪に陥ります😂でも夜中に👀になる時が多いデスよ

• << 209 👿ちゃん じゃ 🌠楽しみ~💓 因みにエロは大丈夫❓ 🎤 主が大好きなので…

No.207

>> 187 中学生さん❗ うううん、あそこで中学生さんが入らなければ、彼も自分達のしてる事に気付かなかったと思う。 文章は彼なりに言葉選んでるけ… まなちゃん

いってらっしゃーい👋

頑張ってね💓

No.208

>> 202 中学生さん こんにちは😺🎵 そ~…大臣って😂 ♪さんご夫妻も心配ですよね🙀 とりあえずでも、居てくれて嬉しいっす😻 入浴さんとこには… そ~り

そ~○ゅう大臣略

♪盛り上げようと頑張ってる🐥みて
自分のことだけじゃいけないと思った😭

休んでたらいろんなこと見えてきたよ👀

あまり絡んだことなかったけど 一生懸命な人
とくに🐶さん

口だけの人とかね

• << 217 中学生さん 確かに一生懸命ですよね…😢 わたしもひなっちを見習わないといけないと思い、反省っす💧 口だけの人…😂        👏
  • << 223 ✋そ~大臣 🍞ちょうだい👍 👄だけの人たちかも😁       ̄ ̄

No.209

>> 206 ちゃんづけ かまいません👌なんせ こうみえても ブリっこを売りにしてますから😂残念ながら📱片手に😪に陥ります😂でも夜中に👀になる時が多… 👿ちゃん

じゃ 🌠楽しみ~💓

因みにエロは大丈夫❓
🎤
主が大好きなので…

• << 218 👂❓ 中学生さん 何かおっしゃいましたか👮👂 主が…❓

No.210

>> 209 エロ❓それなあに❓👿ちゃん わかんな~い❓❓❓えっへっへっ👿実は………………👌

• << 222 👿ちゃん その反応は… 🙊💓 スキモノ😚💕デショ💓

No.211

>> 193 小学生さん はじめまして🙇👿でいいですこれからも 遊んでもらえますか❓よろしくね☺ よろしくお願いします🙌

No.212

エロなら俺に任せてぇ😸始めまして、幸せ者です☺皆さん握手👍ヨロシク👍

• << 219 幸せ者さん いらっしゃい🙌 初めまして🙇 主のバスロマンです🛀👍

No.213

(≧∀≦)つ⊂(≧∀≦)
祐実といいます🙌よろしくねっ🎵

No.214

🍲 🙌 ㊗ 🎊

ありがとう ございましたぁ 🙌
1勝2敗でしたが負越してるヤツに勝ちましたぁ!
昨夜遅くまで考えて!封印していた秘技 ☝ 『 さ💔さ💕や💓き』 を使う事に 😁
鍔競合いにまで持込むのが大変でしたが
ヤツが昨年離婚してるの知ってるから競合い中に
😍(嫁さん来てるぞ!)
😲(えっ) 💦💦💦💦💦
動揺が隠せず

😂 滅多に決まらない面が決まりましたぁ!
まさかの勝利 🙌 🎊
自分でもビックリ😲
鬼マネ☝ 全力でぶつかったよ~
ありがとう 🙌

みなさぁ~ん

ありがとう

🛀💐 ☺💐 🎀💐 😍

でも😔

セコい😤 卑怯者😤

と言われた場合に
備えて😜

🍑💨🛀

🍑💨☺

🍑💨🎀

• << 220 ク…クレシンくん こぅらぁっ😤💢 卑怯な手を使いやがって‼ 罰としてランニング10㌔&早素振り200回じゃ😤‼ でもさ…真面目な話しね、私もバツイチだから、わかるけど…そんなこと言われたら動揺するなぁ。 もしさ、その対戦相手が、まだ奥さんに未練があったら? 奥さんのことを想って毎日淋しいと感じていたら…? って思うと、今回の作戦はなんか残念だな…作戦は作戦でいいと思うけど、内容がなぁ… バツイチの人は意外と傷ついてるかもしれないからさ。 今度は真っ正面からぶつかって欲しいな… なんて、真面目に思っちゃいました🙆

No.215

は~い✋ありがとう☺じゃ、夜にお邪魔します🌠またねぇ🙌

No.216

>> 204 はじめまして😃👿です🙇お世話になります🙇なんか大人の香り😍 👿ちゃん

わたしはまだまだ、大人の香りがするまでに至らないんだな💧😂

それより、さっき🍞を焼いたから🍞の匂いがするかも😸

No.217

>> 208 そ~り ⬆ そ~○ゅう大臣略 ♪盛り上げようと頑張ってる🐥みて 自分のことだけじゃいけないと思った😭 休んでたらいろんなこと見えてきたよ… 中学生さん

確かに一生懸命ですよね…😢
わたしもひなっちを見習わないといけないと思い、反省っす💧

口だけの人…😂        👏

No.218

>> 209 👿ちゃん じゃ 🌠楽しみ~💓 因みにエロは大丈夫❓ 🎤 主が大好きなので… 👂❓

中学生さん
何かおっしゃいましたか👮👂

主が…❓

• << 225 主が………………… 🍄👈ツンツン💦

No.219

>> 212 エロなら俺に任せてぇ😸始めまして、幸せ者です☺皆さん握手👍ヨロシク👍 幸せ者さん

いらっしゃい🙌
初めまして🙇
主のバスロマンです🛀👍

No.220

>> 214 🍲 🙌 ㊗ 🎊 ありがとう ございましたぁ 🙌 1勝2敗でしたが負越してるヤツに勝ちましたぁ! 昨夜遅くまで考えて!封印していた秘技… ク…クレシンくん

こぅらぁっ😤💢
卑怯な手を使いやがって‼
罰としてランニング10㌔&早素振り200回じゃ😤‼

でもさ…真面目な話しね、私もバツイチだから、わかるけど…そんなこと言われたら動揺するなぁ。

もしさ、その対戦相手が、まだ奥さんに未練があったら?
奥さんのことを想って毎日淋しいと感じていたら…?

って思うと、今回の作戦はなんか残念だな…作戦は作戦でいいと思うけど、内容がなぁ…
バツイチの人は意外と傷ついてるかもしれないからさ。

今度は真っ正面からぶつかって欲しいな…

なんて、真面目に思っちゃいました🙆

No.221

ただいまっす🎤🐭🎵             皆様おこんばんわ✌🐭💕✌🐭💕                   めんどくさくて…今日はオカカの🍙なんだ~🐭💦だから後でここに、デザート食べにくるね🎤🐭💕

• << 224 おかえり~☺ また後でね😚💕💕

No.222

>> 210 エロ❓それなあに❓👿ちゃん わかんな~い❓❓❓えっへっへっ👿実は………………👌 👿ちゃん

その反応は…

🙊💓

スキモノ😚💕デショ💓

• << 235 👿…………😳デヘヘヘ 今 外出中なの😃 後からたっぷりあそんで😍

No.223

>> 208 そ~り ⬆ そ~○ゅう大臣略 ♪盛り上げようと頑張ってる🐥みて 自分のことだけじゃいけないと思った😭 休んでたらいろんなこと見えてきたよ… ✋そ~大臣

🍞ちょうだい👍

👄だけの人たちかも😁       ̄ ̄

• << 226 中学生さん 🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 ホイッ 作り過ぎてしまいました😂マジデ かも… プッ🙊💨💨

No.224

>> 221 ただいまっす🎤🐭🎵             皆様おこんばんわ✌🐭💕✌🐭💕                   めんどくさくて…今日はオカカの… おかえり~☺

また後でね😚💕💕

• << 228 🐭🍞モグモグ…                🐭🍞🐭🍞モグモグ…              🐭🍙モグモグ…                🐭🍨モグモグ…                スタコラサッ🐭💨

No.225

>> 218 👂❓ 中学生さん 何かおっしゃいましたか👮👂 主が…❓ 主が…………………

🍄👈ツンツン💦

• << 227 ヒェ~😱 まだ早いっすよ🙈💦 夜はこれから👯💕

No.226

>> 223 ✋そ~大臣 🍞ちょうだい👍 👄だけの人たちかも😁       ̄ ̄ 中学生さん

🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ホイッ

作り過ぎてしまいました😂マジデ

かも…

プッ🙊💨💨

No.227

>> 225 主が………………… 🍄👈ツンツン💦 ヒェ~😱

まだ早いっすよ🙈💦
夜はこれから👯💕

No.228

>> 224 おかえり~☺ また後でね😚💕💕 🐭🍞モグモグ…                🐭🍞🐭🍞モグモグ…              🐭🍙モグモグ…                🐭🍨モグモグ…                スタコラサッ🐭💨

• << 231 😲 ことぶきちゃんも🍞食べてる😲‼

No.229

皆さ~ん✨

こんばんは⭐

只今っす👮

今から新年会🍻に行ってきます😚✌

泥酔😳しなかったら、帰りにまた寄ります👮

でわ行ってきま~す🙋

• << 232 さぁぱん🎀 いってらっしゃい💕 楽しんで来てね😚🎵 酔って帰って来たら裸踊りしてね🙈💕
  • << 233 さぁちゃんだ🐭💕              お疲れ様✋🐭💕行ってらっしゃい✋🐭💕楽しんできてね🐭💕

No.230

>> 229 さぁちゃん🎀

行ってらっしゃい👋

飲みすぎないでね💓

No.231

>> 228 🐭🍞モグモグ…                🐭🍞🐭🍞モグモグ…              🐭🍙モグモグ…           … 😲
ことぶきちゃんも🍞食べてる😲‼

No.232

>> 229 皆さ~ん✨ こんばんは⭐ 只今っす👮 今から新年会🍻に行ってきます😚✌ 泥酔😳しなかったら、帰りにまた寄ります👮 でわ行… さぁぱん🎀
いってらっしゃい💕
楽しんで来てね😚🎵

酔って帰って来たら裸踊りしてね🙈💕

No.233

>> 229 皆さ~ん✨ こんばんは⭐ 只今っす👮 今から新年会🍻に行ってきます😚✌ 泥酔😳しなかったら、帰りにまた寄ります👮 でわ行… さぁちゃんだ🐭💕              お疲れ様✋🐭💕行ってらっしゃい✋🐭💕楽しんできてね🐭💕

No.234

皆さん こんばん🐶🙌 👴ちゃん… 色々有難う~💦🙇 では 🍺下さい~🙌

• << 236 ケンさん こんばんわ🙌 飛んでもない😉🌟 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 カンパ~イ🙌🙌🙌🙌

No.235

>> 222 👿ちゃん その反応は… 🙊💓 スキモノ😚💕デショ💓 👿…………😳デヘヘヘ

今 外出中なの😃

後からたっぷりあそんで😍

No.236

>> 234 皆さん こんばん🐶🙌 👴ちゃん… 色々有難う~💦🙇 … ケンさん
こんばんわ🙌
飛んでもない😉🌟

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
カンパ~イ🙌🙌🙌🙌

No.237

>> 236 💦有難う👌 🍻🙌~

No.238

🛀☺🎀ちゃん

今打ち上げ終わって帰る途中なんだけど…ごめんなさい本当に反省してる。
師範からは常日頃から『活人剣』を言われてるのに…
自分が勝つ事しか考えてなくて😔
対戦相手の事なんかこれっぽちも考えて無かった。
🛀ちゃんにも言いにくい事言わせる結果にもなっちゃって。
今すごく恥ずかしい。ごめんなさい。
また五月に練習試合有るんだけど今度は正々堂々と闘うよ。
絶対に約束する。
自分が惨めでレス入れるのも憚られるんだけど…また来てもいいかな?
☺ちゃん 🎀ちゃんにも一言謝りたい
ごめんなさい。自分がバカでした。

防具が重い。

• << 240 シンちゃん、その気持ちだけで十分じゃん✨ これからは正々堂々と戦うって言ったシンちゃんの気持ちがウソじゃないのもわかってるよ😁 だから気にしないで‼こうして気付いたんだからいいじゃん‼ もう終わった事だもんね😊 🍲部長さん、次は実力で勝ったれ~🙌🎌 まなも応援してるよ✨
  • << 244 クレシンくん お疲れ様ね😊 やっぱり正々堂々と戦って欲しい… 神聖な武道だと思うし… 作戦自体がが悪いわけじゃないけどさ😃 思いが伝わってよかったよ😚 言おうかどうか迷ったけど、言ってよかった。わかってもらえたからさ😊 もちろん、いつでも来てね😊奥さんに見つからないように😸 さ、この話は終わり🙌とりあえず呑もうぜ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 奢るからさ😸

No.239

バスちゃん💕みなさん😻       こんばんは🙋   ヒマ人と申します✋         これから、たまに遊びに来ますが、よろしくお願いです(^O^)         今日は挨拶に来ました😊       それでは、また明日👋

• << 241 ヒマ人さ~ん こんばんは へばだば 明日待ってらはんで👋
  • << 245 暇人さん いらっしゃい🙌 来てくれて嬉しいよ😭💕 また遊びに来てね🙌 みんなで待ってるから💕✨😊😊😊😊✨💕
  • << 249 ヒマ人さん✨ なかなか絡めないけど、明日こそは…💪 またね😉

No.240

>> 238 🛀☺🎀ちゃん 今打ち上げ終わって帰る途中なんだけど…ごめんなさい本当に反省してる。 師範からは常日頃から『活人剣』を言われてるのに… … シンちゃん、その気持ちだけで十分じゃん✨

これからは正々堂々と戦うって言ったシンちゃんの気持ちがウソじゃないのもわかってるよ😁

だから気にしないで‼こうして気付いたんだからいいじゃん‼

もう終わった事だもんね😊

🍲部長さん、次は実力で勝ったれ~🙌🎌

まなも応援してるよ✨

• << 246 まなちゃん おかえり😃待ってたよ😊今日は一回もこなかったね😂

No.241

>> 239 バスちゃん💕みなさん😻       こんばんは🙋   ヒマ人と申します✋         これから、たまに遊びに来ますが、よろしくお願いです… ヒマ人さ~ん

こんばんは

へばだば

明日待ってらはんで👋

• << 243 中学生さん、こんばんは😸      今日は♪さんの所で声を、かけてくれて嬉しかったです😁✌         お帰りなさい🙇                                                                                                     なへ😲わがる~❓(笑)         へば明日ヒマ人と遊んで🐸💕

No.242

みなさん、
こんばんわ~🙋

今日は♪にたくさんのレスありがとうございました🙇

お土産です👍

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶サブレ
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱サブレ

です😁

みなさんでどうぞ🙌

• << 250 わぁ✨ いっただきま~す‼ こんなにいっぱい食べられるかなぁ😚 Σ☺    🐤💢       ヒトリジメスル      キカヨ

No.243

>> 241 ヒマ人さ~ん こんばんは へばだば 明日待ってらはんで👋 中学生さん、こんばんは😸      今日は♪さんの所で声を、かけてくれて嬉しかったです😁✌         お帰りなさい🙇                                                                                                     なへ😲わがる~❓(笑)         へば明日ヒマ人と遊んで🐸💕

No.244

>> 238 🛀☺🎀ちゃん 今打ち上げ終わって帰る途中なんだけど…ごめんなさい本当に反省してる。 師範からは常日頃から『活人剣』を言われてるのに… … クレシンくん

お疲れ様ね😊
やっぱり正々堂々と戦って欲しい…
神聖な武道だと思うし…
作戦自体がが悪いわけじゃないけどさ😃

思いが伝わってよかったよ😚
言おうかどうか迷ったけど、言ってよかった。わかってもらえたからさ😊

もちろん、いつでも来てね😊奥さんに見つからないように😸

さ、この話は終わり🙌とりあえず呑もうぜ~🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
奢るからさ😸

No.245

>> 239 バスちゃん💕みなさん😻       こんばんは🙋   ヒマ人と申します✋         これから、たまに遊びに来ますが、よろしくお願いです… 暇人さん

いらっしゃい🙌
来てくれて嬉しいよ😭💕
また遊びに来てね🙌
みんなで待ってるから💕✨😊😊😊😊✨💕

No.246

>> 240 シンちゃん、その気持ちだけで十分じゃん✨ これからは正々堂々と戦うって言ったシンちゃんの気持ちがウソじゃないのもわかってるよ😁 だか… まなちゃん おかえり😃待ってたよ😊今日は一回もこなかったね😂

• << 252 👿ちゃん、ただいま‼ ばあちゃん家に行ってきたんだ~😊 じいちゃんとばあちゃんの漫才みたいなケンカを見て、呆れつつ、ほのぼのした気持ち☺ 一回もって?どこに?

No.247

>> 139 そっか… ロコぴん、あまりエスカレートしちゃ🙅だよ。 まだ知り合って間もないし… 今の彼とはどう? うまくいっ… 私も、今の状況が少しだけ怖くなってきた😿

彼とはLOVE×2ってほどではないけどそれなりに上手くいってる…⤵😽⤵💧

一時の感情で突っ走る事が怖いから、

やっぱり様子を観る😺💦

なんだかまなまッチ真剣に聞いてくれてアリガトウ✨😿✨

㊙気に入ってくれてる❓😣❓…とは思った😳🙈💧

※サイキンハメハズシスギミタイニミンナニイワレテルカラナオサラロコヒカエメニシテナクチャ😢😢😢😢😠⤵

• << 254 ロコぴん、ロコぴんがちゃんとわかってるならまなは何も言わないよ‼ 様子を見る…そうだね、👨も今以上になるとどんどん感情が高ぶるかもしれないしね。 ロコぴんも、👨も突っ走りすぎて悲しい思いだけはしないように、だね😊 まなもまだまだ未熟だから偉そうな事言えないんだけど、 ロコぴんと同じような境遇になった事が一度だけあるから、なんかほっとけないっていうかさ… 今の彼との時間、大切にね😊 みんなって?

No.248

シンイチです

ありがとう
🛀ちゃん☺ちゃん
みんなと知り合えて本当に良かった 🙋
バス降りて誰も見てないから😭ながらレス入れてる。
サイトの仲だけど仲間って感じる😃
ありがとう

呑もう🍻🍺🍶 🙋

🙋 30過ぎて何か少し
成長したような 🙌

ありがとう ✌

僕は気持ちの切換え早いんだぁ

B型だから😁

じゃ またね 🙋

• << 251 クレシンくん 歩きながら泣いてたら怪しいぞ😨 🛀{不審者がいます! 👮{ど、どこに⁉ 🛀{あの、防具を担いで歩いてる🍲です‼ 🔥👮{確かに怪しい。 🍲👋👮 トントン 🍲{は、はい? 👮{…怪しいから連行します。 🔥🍲{いきなり連行⁉なぜに‼ 👮{怪しいから(笑) 🛀{クレシンくん元気出してね。 みんな仲間だよん✌
  • << 255 今日はまなも付き合うぞぇ✨ ✨🍲🍺🛀🍸☺🍵✨ 間違えた💦☺🍺✨

No.249

>> 239 バスちゃん💕みなさん😻       こんばんは🙋   ヒマ人と申します✋         これから、たまに遊びに来ますが、よろしくお願いです… ヒマ人さん✨

なかなか絡めないけど、明日こそは…💪

またね😉

No.250

>> 242 みなさん、 こんばんわ~🙋 今日は♪にたくさんのレスありがとうございました🙇 お土産です👍 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶サブレ 🐱🐱🐱🐱🐱… わぁ✨

いっただきま~す‼

こんなにいっぱい食べられるかなぁ😚

Σ☺    🐤💢
      ヒトリジメスル      キカヨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧