🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7069 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 おはようございます。 以前おじゃましたものですが… すいません。また来たいと思っていたのであとで来ます。 アル中さん、おはようございます!はい、また来て頂けるのお待ちしてます!

レスありがとうございます(*^_^*)

No.152

>> 145 🙋鬼マネ☝ ありがとう! 全力でぶつかる💪 苦手な奴がいて びびってるんだけど 秘技があるんだ😉 じゃ またね🙌 シンちゃん、

試食…じゃなくて試合、頑張ってね💪

ここから応援してるよ~🙌🎌

No.153

>> 146 みなさん おはようございます。 レスをお休みするので♪にも遊びに来て下さいね 🐥ぴ、おはよう🙋

レスありがとう🙇

後で行くね~✨

No.154

>> 147 🛀ちゃん おはようございます 私のレスにレスくれたのにお返事出来なくて、ごめんなさい🙇 あの後、ちょっと色々あって😥 今日も一日よろ… さぁぱん🎀

おはよー🙋

今日もヨロチクビ🙊💨

• << 162 まーなー☺ おはよう✌二日酔いしてないかい😁 🎀は今日の夜、新年会✌ 🚨のスレ気になって、みてたので、朝起きたらなくなってたから、残念だよ…

No.155

>> 144 おはようございます。 以前おじゃましたものですが… すいません。また来たいと思っていたのであとで来ます。 アル中さん
おはようございます🙌よろしかったら、またお越しくださいね🍺☺

No.156

>> 145 🙋鬼マネ☝ ありがとう! 全力でぶつかる💪 苦手な奴がいて びびってるんだけど 秘技があるんだ😉 じゃ またね🙌 クレシンくん

秘技あるんじゃんか😸👍
大丈夫だから頑張れ🙌🙌🙌🙌🙌

No.157

>> 146 みなさん おはようございます。 レスをお休みするので♪にも遊びに来て下さいね ひなっち💕😺

おはよう🙌
なるべく行けるように頑張るね☺

No.158

>> 147 🛀ちゃん おはようございます 私のレスにレスくれたのにお返事出来なくて、ごめんなさい🙇 あの後、ちょっと色々あって😥 今日も一日よろ… さぁぱん🎀

おはよ😚💕
寝てしまったから気にしないで😂

• << 165 🛀ちゃん 良かった☺ ありがとう✌

No.159

>> 142 何が何だかわからないけど…😥 とにかく、笑顔だよっ🎵 ゆうちゃん
おはよ~🙌🙌🙌

No.160

>> 143 誉めて頂き光栄です✌ やっぱり話せると嬉しいね😊 オペさんからも色々返事もらって✌ まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥 … 中学生さん
おはようございます🙇
お察しの通り寝てしまいました。
不覚にも…😔

• << 192 そ~○ゅう大臣 こんにちは ♪ちゃん夫婦が戻るまで残ります とりあえず 夜にでも 迷惑かけた入浴さんに謝りにいくね!

No.161

まなまっち、おはよう🙈

寝ちゃったよ💦
ごめんね🙇
何の力にもなれなくて…😭

• << 164 そ~○ゅ~大臣✨ グンモ~🙋 疲れてるの知ってたから🙊💕大丈夫だよ✌ 謝るな😤‼何も悪い事してないじゃん😚 中学生さんに話聞いてもらってイライラも収めることできたし✌ また静かな時にでもグチ聞いてね😂

No.162

>> 154 さぁぱん🎀 おはよー🙋 今日もヨロチクビ🙊💨 まーなー☺

おはよう✌二日酔いしてないかい😁

🎀は今日の夜、新年会✌

🚨のスレ気になって、みてたので、朝起きたらなくなってたから、残念だよ…

• << 166 二日酔い?チッチ☝😏 ちょとだけね😂 さぁぱん🎀は今夜か…✨ いっぱい楽しんでおいでね🙌🍺✨ まな、そこ見れなかったんだけど なんか…いろいろあったみたいだね😥 まなに関係ない事なのかもしれないけど、なんだか疲れる😩 ありがとう、さぁぱん🎀😚

No.163

皆様おはようございます😃

早速ですが‥、

🍸と🍫、ちょ~らいっ
朝ご飯にしま~す😨

• << 167 👸様、おはようございます 朝から🍸🍫とは😭 さすがです😚
  • << 168 ○ひめぇーなたん○ ↑ナンカナツカシイ 朝から、大人の女ですぜ…😏✨ ホイ 🙌➰∴←タベカス チョコをチョコっとね😁 どうでしょう?
  • << 197 姫様👯 こんにちは🎵 朝から🍸🍫とは、やはり強者💪😤 ちゃんとご飯食べてね😽

No.164

>> 161 まなまっち、おはよう🙈 寝ちゃったよ💦 ごめんね🙇 何の力にもなれなくて…😭 そ~○ゅ~大臣✨

グンモ~🙋

疲れてるの知ってたから🙊💕大丈夫だよ✌

謝るな😤‼何も悪い事してないじゃん😚

中学生さんに話聞いてもらってイライラも収めることできたし✌

また静かな時にでもグチ聞いてね😂

• << 194 そ~…大臣って😂 疲れてたっていうより、ただ睡魔に負けただけなんだけど😂 妊娠すると眠くなるが…どうだか😏

No.165

>> 158 さぁぱん🎀 おはよ😚💕 寝てしまったから気にしないで😂 🛀ちゃん

良かった☺

ありがとう✌

• << 195 さぁぱん🎀 ウインナーパン作るど~💪😤

No.166

>> 162 まーなー☺ おはよう✌二日酔いしてないかい😁 🎀は今日の夜、新年会✌ 🚨のスレ気になって、みてたので、朝起きたらなくなって… 二日酔い?チッチ☝😏

ちょとだけね😂

さぁぱん🎀は今夜か…✨

いっぱい楽しんでおいでね🙌🍺✨

まな、そこ見れなかったんだけど

なんか…いろいろあったみたいだね😥

まなに関係ない事なのかもしれないけど、なんだか疲れる😩

ありがとう、さぁぱん🎀😚

• << 169 まーなー☺ うん☺外に飲むに行くの久しぶり✌楽しんでくるね🙌 なんか連日、ゴタゴタ続きだね😥 お疲れ様☺👋🎀

No.167

>> 163 皆様おはようございます😃 早速ですが‥、 🍸と🍫、ちょ~らいっ 朝ご飯にしま~す😨 👸様、おはようございます

朝から🍸🍫とは😭

さすがです😚

No.168

>> 163 皆様おはようございます😃 早速ですが‥、 🍸と🍫、ちょ~らいっ 朝ご飯にしま~す😨 ○ひめぇーなたん○
↑ナンカナツカシイ

朝から、大人の女ですぜ…😏✨

ホイ
🙌➰∴←タベカス

チョコをチョコっとね😁

どうでしょう?

No.169

>> 166 二日酔い?チッチ☝😏 ちょとだけね😂 さぁぱん🎀は今夜か…✨ いっぱい楽しん… まーなー☺

うん☺外に飲むに行くの久しぶり✌楽しんでくるね🙌

なんか連日、ゴタゴタ続きだね😥

お疲れ様☺👋🎀

No.170

>> 169 じゃあ明日はさぁぱん🎀が二日酔いかな😁

結婚したらなかなか外に行く機会なくなるからね😔

今夜はハメはずしちゃいなよ🙊

ナデナデありがとう😚

収まるまで待つわ…💧

• << 172 うん、結婚すると中々ねー😣 ハメ外し過ぎて、失敗しない様に気を付けるさー😤 あっ酒豪伝説も忘れずに飲まなきゃ✌ うんそうだね…とりあえず収まるの待つしかないね…

No.171

はじめまして まなまさんを訪ねてきた

小悪魔と申します

以後 よろしくお願いいたします。

ところで

まなまさ~ん❗🔉

• << 173 は―――――い❗🔉☺ 👂?…
  • << 176 小悪魔さん はじめまして🙇 さぁちゃん🎀と申します 今から仕事なので、お話し出来ませんが、 よろしくです😚✌
  • << 200 小悪魔さん いらっしゃい😺🎵 初めましてですよね❓主のバスロマンです🛀よろしくお願いします🙌

No.172

>> 170 じゃあ明日はさぁぱん🎀が二日酔いかな😁 結婚したらなかなか外に行く機会なくなるからね😔 今夜はハメはずしちゃいなよ🙊 … うん、結婚すると中々ねー😣

ハメ外し過ぎて、失敗しない様に気を付けるさー😤

あっ酒豪伝説も忘れずに飲まなきゃ✌

うんそうだね…とりあえず収まるの待つしかないね…

• << 174 酒豪伝説🙊💨 さぁぱん🎀自身がそうじゃない?🙊💨 今日は休み❓

No.173

>> 171 はじめまして まなまさんを訪ねてきた 小悪魔と申します 以後 よろしくお願いいたします。 ところで まなまさ~ん❗🔉 は―――――い❗🔉☺

👂?…

• << 177 あっ まなちゃんだぁ😃おっと 失礼🙇昨夜のレス拝見させて頂きました。私も同意見でございます。前からそう思っていて この思いで心が病んでおりました。少し気が楽になったように思います。一言それがいいたくお邪魔いたしました。又 お邪魔してもよろしいでしょうか❓ここでしか話せないこともあると思うので……………………………では また 😱敬語は疲れるなあ💧

No.174

>> 172 うん、結婚すると中々ねー😣 ハメ外し過ぎて、失敗しない様に気を付けるさー😤 あっ酒豪伝説も忘れずに飲まなきゃ✌ うん… 酒豪伝説🙊💨

さぁぱん🎀自身がそうじゃない?🙊💨

今日は休み❓

No.175

>> 174 んっ👂

誰の話❓

アダルティど○総長😚

休みだったら良いけど

今から仕事👉👈

• << 178 はぅあっ😨 まだその話は早いょ🙈💕

No.176

>> 171 はじめまして まなまさんを訪ねてきた 小悪魔と申します 以後 よろしくお願いいたします。 ところで まなまさ~ん❗🔉 小悪魔さん
はじめまして🙇

さぁちゃん🎀と申します

今から仕事なので、お話し出来ませんが、

よろしくです😚✌

• << 191 さぁちゃん😃かわゅい名前😍小悪魔って面倒だから👿でいいだす😁ちょっと 意地悪かも😁なんせ👿だから

No.177

>> 173 は―――――い❗🔉☺ 👂?… あっ まなちゃんだぁ😃おっと 失礼🙇昨夜のレス拝見させて頂きました。私も同意見でございます。前からそう思っていて この思いで心が病んでおりました。少し気が楽になったように思います。一言それがいいたくお邪魔いたしました。又 お邪魔してもよろしいでしょうか❓ここでしか話せないこともあると思うので……………………………では また

😱敬語は疲れるなあ💧

• << 179 もしかして… 👯ちゃん? 違ってたらごめんなさい🙇

No.178

>> 175 んっ👂 誰の話❓ アダルティど○総長😚 休みだったら良いけど 今から仕事👉👈 はぅあっ😨

まだその話は早いょ🙈💕

• << 180 あっ😚 ごめんちゃい🙆 でわ今から仕事に行ってきます💪 またねー🙋

No.179

>> 177 あっ まなちゃんだぁ😃おっと 失礼🙇昨夜のレス拝見させて頂きました。私も同意見でございます。前からそう思っていて この思いで心が病んで… もしかして…

👯ちゃん?

違ってたらごめんなさい🙇

• << 181 どきっ💦💧なんで❓絶対わからないとおもったのに😂わかってもらいたかったりして…………😍

No.180

>> 178 はぅあっ😨 まだその話は早いょ🙈💕 あっ😚

ごめんちゃい🙆

でわ今から仕事に行ってきます💪

またねー🙋

• << 182 頑張って💪 今夜は酒豪伝説で伝説作ってね🙊💨

No.181

>> 179 もしかして… 👯ちゃん? 違ってたらごめんなさい🙇 どきっ💦💧なんで❓絶対わからないとおもったのに😂わかってもらいたかったりして…………😍

• << 183 だってハンネが小悪魔ちゃんだし🙊💨 来てくれてありがとう💕 👯ちゃんも…? よかった、あっちではさすがに言えないからさぁ… 😩ではまだ続いてるみたいだね… 大丈夫だろうか💧

No.182

>> 180 あっ😚 ごめんちゃい🙆 でわ今から仕事に行ってきます💪 またねー🙋 頑張って💪

今夜は酒豪伝説で伝説作ってね🙊💨

No.183

>> 181 どきっ💦💧なんで❓絶対わからないとおもったのに😂わかってもらいたかったりして…………😍 だってハンネが小悪魔ちゃんだし🙊💨

来てくれてありがとう💕

👯ちゃんも…?

よかった、あっちではさすがに言えないからさぁ…

😩ではまだ続いてるみたいだね…

大丈夫だろうか💧

• << 185 こればかりはみてるだけしかできないけど また 責任取って辞める…………とかにならないよう 祈ろう🙏

No.184

>> 183 まなちゃん

😔勝手におさめてまずかったかな?

ごもっともなんだけど💦

小悪魔さん
はじめまして
宜しくお願いします😊

• << 187 中学生さん❗ うううん、あそこで中学生さんが入らなければ、彼も自分達のしてる事に気付かなかったと思う。 文章は彼なりに言葉選んでるけど、あのまま行けばどうなってたかわからないよ💧 😩にいらしてる方は今までの彼らの行動も多分見てたんだろうね。 仰ってることは納得できるもん。
  • << 193 小学生さん はじめまして🙇👿でいいですこれからも 遊んでもらえますか❓よろしくね☺

No.185

>> 183 だってハンネが小悪魔ちゃんだし🙊💨 来てくれてありがとう💕 👯ちゃんも…? よかった、あっちではさすがに言えないからさぁ…… こればかりはみてるだけしかできないけど また 責任取って辞める…………とかにならないよう 祈ろう🙏

• << 188 👯ちゃん… 多分そう言い出すと思う。 もしそうなっても、止められる自信ないな…😔

No.186

おはよう💨今まで寝てた😁💦

• << 189 ユーミン ↑勝手に🙏 おはよ🙋 遅くまで起きてたみたいだもんね💧
  • << 201 ゆうちゃん、こんにちは🎵

No.187

>> 184 まなちゃん 😔勝手におさめてまずかったかな? ごもっともなんだけど💦 小悪魔さん はじめまして 宜しくお願いします😊 中学生さん❗

うううん、あそこで中学生さんが入らなければ、彼も自分達のしてる事に気付かなかったと思う。

文章は彼なりに言葉選んでるけど、あのまま行けばどうなってたかわからないよ💧

😩にいらしてる方は今までの彼らの行動も多分見てたんだろうね。
仰ってることは納得できるもん。

• << 207 まなちゃん いってらっしゃーい👋 頑張ってね💓

No.188

>> 185 こればかりはみてるだけしかできないけど また 責任取って辞める…………とかにならないよう 祈ろう🙏 👯ちゃん…

多分そう言い出すと思う。

もしそうなっても、止められる自信ないな…😔

• << 199 辞めると言っても みんなが引き留めてくれるって思ってるのかな❓でも みんな何かあると迷惑かけるからやめるとか言い出すのかわからない😩

No.189

>> 186 おはよう💨今まで寝てた😁💦 ユーミン
↑勝手に🙏

おはよ🙋

遅くまで起きてたみたいだもんね💧

No.190

>> 189 女王の教室見てる🎵

• << 196 お😲 まなもあれハマった😁 でもエピソード何とかテレビでやってたヤツの前の話とかもあるんだよね? それまだ見てないんだぁ😱 見たい😫

No.191

>> 176 小悪魔さん はじめまして🙇 さぁちゃん🎀と申します 今から仕事なので、お話し出来ませんが、 よろしくです😚✌ さぁちゃん😃かわゅい名前😍小悪魔って面倒だから👿でいいだす😁ちょっと 意地悪かも😁なんせ👿だから

No.192

>> 160 中学生さん おはようございます🙇 お察しの通り寝てしまいました。 不覚にも…😔 そ~○ゅう大臣

こんにちは

♪ちゃん夫婦が戻るまで残ります

とりあえず

夜にでも 迷惑かけた入浴さんに謝りにいくね!

• << 202 中学生さん こんにちは😺🎵 そ~…大臣って😂 ♪さんご夫妻も心配ですよね🙀 とりあえずでも、居てくれて嬉しいっす😻 入浴さんとこには、わたしも、この前お礼と謝罪をしてきました。

No.193

>> 184 まなちゃん 😔勝手におさめてまずかったかな? ごもっともなんだけど💦 小悪魔さん はじめまして 宜しくお願いします😊 小学生さん はじめまして🙇👿でいいですこれからも 遊んでもらえますか❓よろしくね☺

• << 205 👿ちゃん 勝手にチャン付けスミマセン😊 まなちゃんと大臣と、真夜中会議開いてますが、🌠は強いですか?
  • << 211 よろしくお願いします🙌

No.194

>> 164 そ~○ゅ~大臣✨ グンモ~🙋 疲れてるの知ってたから🙊💕大丈夫だよ✌ 謝るな😤‼何も悪い事してないじゃん😚 中学生さ… そ~…大臣って😂

疲れてたっていうより、ただ睡魔に負けただけなんだけど😂

妊娠すると眠くなるが…どうだか😏

No.195

>> 165 🛀ちゃん 良かった☺ ありがとう✌ さぁぱん🎀

ウインナーパン作るど~💪😤

No.196

>> 190 女王の教室見てる🎵 お😲

まなもあれハマった😁

でもエピソード何とかテレビでやってたヤツの前の話とかもあるんだよね?
それまだ見てないんだぁ😱

見たい😫

No.197

>> 163 皆様おはようございます😃 早速ですが‥、 🍸と🍫、ちょ~らいっ 朝ご飯にしま~す😨 姫様👯
こんにちは🎵

朝から🍸🍫とは、やはり強者💪😤

ちゃんとご飯食べてね😽

No.198

ごめんなさい

仕事行ってきます💪

また後でお話しようね✨

またね🙋

• << 203 まなまっち☺ いってらっしゃい😂

No.199

>> 188 👯ちゃん… 多分そう言い出すと思う。 もしそうなっても、止められる自信ないな…😔 辞めると言っても みんなが引き留めてくれるって思ってるのかな❓でも みんな何かあると迷惑かけるからやめるとか言い出すのかわからない😩

No.200

>> 171 はじめまして まなまさんを訪ねてきた 小悪魔と申します 以後 よろしくお願いいたします。 ところで まなまさ~ん❗🔉 小悪魔さん

いらっしゃい😺🎵
初めましてですよね❓主のバスロマンです🛀よろしくお願いします🙌

• << 204 はじめまして😃👿です🙇お世話になります🙇なんか大人の香り😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧