🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7067 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🐩ロマチャン、

🛀✋🐩"💕

🐩夜はこれからョ😏💖✨

No.102

>> 101 ロコちゃん🐩

✋😊
ハンネ変えたの😲❓

No.103

>> 102 🐩ぁ💧忘れてた😹💦

🐩ミンナ一斉に独り立ちッて感じでスレ立てたからねぇ😸💡💧

🐩ロコも新しく立てたけど今のとこお客様ヒトリ😹サミチー😿⤵

• << 105 そうなの😲❓ 新スレ探検してこよっと🛀💨💨💨

No.104

>> 80 バフ😱 レイクじゃなく柚です😹💦💦 レイクの相方です🙇 はじめまして🙌 柚ちゃ~ん

🙇

ごめんなさい

初めまして

クレヨンシンイチです
よろしくお願いします
🙌

トレードマークは

🍲鍋で~す 🙋

No.105

>> 103 🐩ぁ💧忘れてた😹💦 🐩ミンナ一斉に独り立ちッて感じでスレ立てたからねぇ😸💡💧 🐩ロコも新しく立てたけど今のとこお客様ヒトリ😹サミチー… そうなの😲❓
新スレ探検してこよっと🛀💨💨💨

• << 110 🐩ミンナってほどぢゃないけど同じタイミングでスレ立てたからレス偏ってるカモ😹❓ 🐩誰か森の時計に来て~😭💧 🐩ロコマンの愚痴でちた🙆⤵💦

No.106

>> 100 ありゃ😲 みんな来ないなぁ😱 昨日のレスでパワー使い果たしたかな😸 😠 鬼マネぇ~

真剣な話なんだけど…明日の事で気持ちが張ってて寝れないんだ。精神統一したい 😔

したい

したい

シタイ

💕💏

試合早く終わらせて

ダッシュ🏃💨 ☺

No.107

>> 106 クレシンくん

真剣なの?
ふざけてるの?

No.108

>> 107 🛀ちゃ~ん

正直に言うと明日の試合が怖いんだ。
喝入れて欲しい🙏

• << 111 クレシンくん そっか。 甘ったれてないで、全力でぶつかれ‼ 後悔しないように、全力でだよ‼ 試合で負けることよりも、恐れをなして全力でぶつかれないことのほうが、カッコ悪いぞ‼

No.109

ただいま✋

• << 112 まなまっち おかえり🙌💕 何だか忙しいようだね。また明日…じゃなくて…話せる時に話そうよ😉

No.110

>> 105 そうなの😲❓ 新スレ探検してこよっと🛀💨💨💨 🐩ミンナってほどぢゃないけど同じタイミングでスレ立てたからレス偏ってるカモ😹❓

🐩誰か森の時計に来て~😭💧

🐩ロコマンの愚痴でちた🙆⤵💦

• << 114 ん❓ ロコちゃんとこ、レス付いてたような気がしたけどなぁ😃

No.111

>> 108 🛀ちゃ~ん 正直に言うと明日の試合が怖いんだ。 喝入れて欲しい🙏 クレシンくん

そっか。
甘ったれてないで、全力でぶつかれ‼

後悔しないように、全力でだよ‼

試合で負けることよりも、恐れをなして全力でぶつかれないことのほうが、カッコ悪いぞ‼

• << 145 🙋鬼マネ☝ ありがとう! 全力でぶつかる💪 苦手な奴がいて びびってるんだけど 秘技があるんだ😉 じゃ またね🙌

No.112

>> 109 ただいま✋ まなまっち
おかえり🙌💕
何だか忙しいようだね。また明日…じゃなくて…話せる時に話そうよ😉

No.113

>> 112 まなは忙しくないよ😂

おでかけしてる間に意味わからない話になってて…

プチキレかも😂

• << 115 まなまっち やっぱり、若干一名暴走してたらしいね💧 まなまっちの言ってるスレと合ってるかわからんけど😥

No.114

>> 110 🐩ミンナってほどぢゃないけど同じタイミングでスレ立てたからレス偏ってるカモ😹❓ 🐩誰か森の時計に来て~😭💧 🐩ロコマンの愚痴でちた🙆… ん❓
ロコちゃんとこ、レス付いてたような気がしたけどなぁ😃

• << 118 🐩[クローバー]森の時計⏰🍀は今んとこ来客ヒトリ😹💧💧💧 🐩ちょっとだけ切ない~😿💫叫

No.115

>> 113 まなは忙しくないよ😂 おでかけしてる間に意味わからない話になってて… … まなまっち

やっぱり、若干一名暴走してたらしいね💧

まなまっちの言ってるスレと合ってるかわからんけど😥

• << 117 こんばんは マナチャン ワタシモカラミマクッテマス😢

No.116

>> 115 ロマちん…

まな、正直、ブチキレそうだし呆れてるし泣きたいし😭

本当に何してんだよ!って感じ。まなの感じでは一人じゃない。何人かいる。

ごめん、ここは休憩するとこでこんな話したくないんだけど…😢

• << 119 まなまっち 休憩所だから、何でもOKなんだよ😃

No.117

>> 115 まなまっち やっぱり、若干一名暴走してたらしいね💧 まなまっちの言ってるスレと合ってるかわからんけど😥 こんばんは

マナチャン
ワタシモカラミマクッテマス😢

• << 121 中学生さん こんばんわ☺
  • << 123 中学生さん😭 絡んでるの? もしかして…社会人さん? 違ってたらごめんね。 まなは、もうあの人達とは話したくないかも😢 なんでいつもこうなっちゃうの😢

No.118

>> 114 ん❓ ロコちゃんとこ、レス付いてたような気がしたけどなぁ😃 🐩[クローバー]森の時計⏰🍀は今んとこ来客ヒトリ😹💧💧💧

🐩ちょっとだけ切ない~😿💫叫

• << 120 🐩… 🐩またどっかで問題❓😥💨 🐩平和主義なロコとしては、どうしてミンナ言い争いになるのか不思議ダョ😺💫💧
  • << 122 そうか💧 朝にでも遊びに行くからね😉🌟

No.119

>> 116 ロマちん… まな、正直、ブチキレそうだし呆れてるし泣きたいし😭 … まなまっち

休憩所だから、何でもOKなんだよ😃

• << 124 うん… でも、ここはただ純粋に楽しい場所、落ち着く場所だから、このレス見て みんなが暗い気持になるのが嫌なんだ😢 大丈夫かなぁ…?

No.120

>> 118 🐩[クローバー]森の時計⏰🍀は今んとこ来客ヒトリ😹💧💧💧 🐩ちょっとだけ切ない~😿💫叫 🐩…

🐩またどっかで問題❓😥💨

🐩平和主義なロコとしては、どうしてミンナ言い争いになるのか不思議ダョ😺💫💧

• << 126 ロコぴん… 新スレ見て、 こっちに来れない訳はなんとなくわかったよ😊 今、あっち大変だよ😢

No.121

>> 117 こんばんは マナチャン ワタシモカラミマクッテマス😢 中学生さん

こんばんわ☺

No.122

>> 118 🐩[クローバー]森の時計⏰🍀は今んとこ来客ヒトリ😹💧💧💧 🐩ちょっとだけ切ない~😿💫叫 そうか💧
朝にでも遊びに行くからね😉🌟

• << 128 🐩✨😹😹✨😹😹✨ 🐩🎉🎊感謝感激😿💖 🐩アリガトウデス😿💓

No.123

>> 117 こんばんは マナチャン ワタシモカラミマクッテマス😢 中学生さん😭

絡んでるの?

もしかして…社会人さん?

違ってたらごめんね。

まなは、もうあの人達とは話したくないかも😢

なんでいつもこうなっちゃうの😢

• << 125 まなちゃん🚨 バスちゃん 社会人じゃないよ(笑) 庵ッテトコ ミレバワカルヨ

No.124

>> 119 まなまっち 休憩所だから、何でもOKなんだよ😃 うん…

でも、ここはただ純粋に楽しい場所、落ち着く場所だから、このレス見て

みんなが暗い気持になるのが嫌なんだ😢

大丈夫かなぁ…?

No.125

>> 123 中学生さん😭 絡んでるの? もしかして…社会人さん? 違ってたらごめんね。 まなは、もうあの人達とは話したく… まなちゃん🚨

バスちゃん

社会人じゃないよ(笑)

庵ッテトコ ミレバワカルヨ

• << 129 わかったよ。 流石っす😭 中学生さんから見て、率直な意見聞かせて下さい。
  • << 132 中学生さん、まな、朝にあそこ見てきたんだ。 仲間を想うがゆえの事だと思うけど、 一息ついて冷静になるって大事だよね。 言ってることすごくわかります。 まながここ数日、気になっていたのが、 休みます宣言したのにちょくちょく来てた彼のこと。 正直、「?」でした。 あれだけ騒ぎ起こしてスレまで削除させて、騒ぎが起こる前となんら変わりない事してるんじゃないかって。 またいつか、同じような事になるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。 今回の事で退会すると言っていた方も、元はといえばあの騒ぎをきっかけに関わる事になったんですよね? 他にも原因はあったのかもしれないけど、それも原因の1つだとまなは思います。 こんなに大勢を巻き込み、騒ぎを大きくして… 正直、呆れています。 仲間を想う気持ちはわかるのですが、本当に冷静になってほしかったです。 意味わからなくてごめんなさい。 遅くまでありがとうございました。

No.126

>> 120 🐩… 🐩またどっかで問題❓😥💨 🐩平和主義なロコとしては、どうしてミンナ言い争いになるのか不思議… ロコぴん…

新スレ見て、
こっちに来れない訳はなんとなくわかったよ😊

今、あっち大変だよ😢

No.127

>> 126 🐩でも、

🐩今違う意味で嬉しいけど困り中😹💫👨がねぇ😚💧

🐩ロコは…、ミンナに迷惑かけるくらいならそうなる前に自分だけ消えたいんだぁ😺💦
※まさか自分もこうなるとは思ってなかったけど😠
🐩なんだか、自分勝手なお子様でゴメンナサイ…😿💦🙇

※2人しか居ないって事はミンナ気をつかってくれてるんだね……😿💦

🐩ちなみに、仲間用には森の時計立てたからキテキテキテ😣😺💓

🐩あっちこっちで騒いでるから何処か分からない😨😹

• << 130 ロコぴんの素直な気持ちが大事だよ😊 後悔しないようにね✨ わからないままでいいのかも。 疲れるだけだから😢

No.128

>> 122 そうか💧 朝にでも遊びに行くからね😉🌟 🐩✨😹😹✨😹😹✨

🐩🎉🎊感謝感激😿💖

🐩アリガトウデス😿💓

No.129

>> 125 まなちゃん🚨 バスちゃん 社会人じゃないよ(笑) 庵ッテトコ ミレバワカル… わかったよ。

流石っす😭

中学生さんから見て、率直な意見聞かせて下さい。

No.130

>> 127 🐩でも、 🐩今違う意味で嬉しいけど困り中😹💫👨がねぇ😚💧 🐩ロコは…、ミンナに迷惑かけるくらいならそうなる前に自分だけ消え… ロコぴんの素直な気持ちが大事だよ😊

後悔しないようにね✨

わからないままでいいのかも。
疲れるだけだから😢

No.131

>> 130 🐩正直な気持ちは、

🐩今のままがベスト🙆💧苦笑

🐩かもしれない😊💦やじ馬が入ってもこじれるだけで解決しないよねッ💧🙆💧

🐩静まるのを待ちます😺💓

• << 134 ロコぴんも、👨が好きなの? あちらのレス見てたら今の彼との事があるからその隙間に👨が入りたいと思っているのがわかる。 でも、彼の事が好きなら中途半端に👨と接したらダメだと思うよ😊 ちゃんとどちらとも向き合って、本当に悔いが残らないようにしなきゃね✨ えらそうにごめん😔 ロコぴんいい子だから、ハッピーになってほしい😚 それだけです😊 うん、まなはしばらくあっちには行かないことにしようと思う。

No.132

>> 125 まなちゃん🚨 バスちゃん 社会人じゃないよ(笑) 庵ッテトコ ミレバワカル… 中学生さん、まな、朝にあそこ見てきたんだ。

仲間を想うがゆえの事だと思うけど、
一息ついて冷静になるって大事だよね。

言ってることすごくわかります。

まながここ数日、気になっていたのが、
休みます宣言したのにちょくちょく来てた彼のこと。

正直、「?」でした。
あれだけ騒ぎ起こしてスレまで削除させて、騒ぎが起こる前となんら変わりない事してるんじゃないかって。

またいつか、同じような事になるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。

今回の事で退会すると言っていた方も、元はといえばあの騒ぎをきっかけに関わる事になったんですよね?

他にも原因はあったのかもしれないけど、それも原因の1つだとまなは思います。

こんなに大勢を巻き込み、騒ぎを大きくして…

正直、呆れています。

仲間を想う気持ちはわかるのですが、本当に冷静になってほしかったです。

意味わからなくてごめんなさい。

遅くまでありがとうございました。

No.133

>> 132 まなちゃん

意味わかるよ🚨

なんせ暇なんでね(笑)

バスちゃんは寝たのかな?

アト ハァ~ノ 359カラアレダシタネ😠

• << 135 寝不足みたいだからねそ~○ゅ~大臣は🙊 今日もおでかけしてたみたいだし、疲れたんだろうね… ソウダネ。 アチラノイイブンモワカル。マナハアチラノスレニイクベキジャナカッタトオモウ。トメルベキダッタカナ…

No.134

>> 131 🐩正直な気持ちは、 🐩今のままがベスト🙆💧苦笑 🐩かもしれ… ロコぴんも、👨が好きなの?

あちらのレス見てたら今の彼との事があるからその隙間に👨が入りたいと思っているのがわかる。

でも、彼の事が好きなら中途半端に👨と接したらダメだと思うよ😊

ちゃんとどちらとも向き合って、本当に悔いが残らないようにしなきゃね✨

えらそうにごめん😔

ロコぴんいい子だから、ハッピーになってほしい😚

それだけです😊

うん、まなはしばらくあっちには行かないことにしようと思う。

• << 136 🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧 🐩それは👨も分かってくれてると思う💦 🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど、 🐩なんだかんだでサイドルとして観られてる気もする😂💧 🐩どうしたものか😥💫 🐩でも👨がサイドルとして観てるなら今のままでも私はイイと思ってる💦不真面目な考え方だけど… 🐩※このまま行ったら私も好きになる可能性も………少~しある💧😱 🐩まなまッチアリガト😿💦💦 🐩ちなみに👨はまぁまぁイケメンでちた😿💦

No.135

>> 133 まなちゃん 意味わかるよ🚨 なんせ暇なんでね(笑) バスちゃんは寝たのかな? アト ハァ~ノ 359カラ… 寝不足みたいだからねそ~○ゅ~大臣は🙊

今日もおでかけしてたみたいだし、疲れたんだろうね…

ソウダネ。
アチラノイイブンモワカル。マナハアチラノスレニイクベキジャナカッタトオモウ。トメルベキダッタカナ…

• << 137 まなちゃん そ~○ゅう大臣はお疲れだよね! 私も原因だけど😔 カノジョノヒトコトハ カナリキズツケタネ! ホカノスレナカマノワルクチ? アラシアツカイサレタレス ソレニタイシ キレタ👨 ワタシニシテハ オチツイテタデショ😊

No.136

>> 134 ロコぴんも、👨が好きなの? あちらのレス見てたら今の彼との事があるからその隙間に👨が入りたいと思っているのがわかる。 … 🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧

🐩それは👨も分かってくれてると思う💦

🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど、

🐩なんだかんだでサイドルとして観られてる気もする😂💧

🐩どうしたものか😥💫

🐩でも👨がサイドルとして観てるなら今のままでも私はイイと思ってる💦不真面目な考え方だけど…

🐩※このまま行ったら私も好きになる可能性も………少~しある💧😱

🐩まなまッチアリガト😿💦💦

🐩ちなみに👨はまぁまぁイケメンでちた😿💦

• << 139 そっか… ロコぴん、あまりエスカレートしちゃ🙅だよ。 まだ知り合って間もないし… 今の彼とはどう? うまくいってる? 👨を好きになるのも、やっぱり彼を選ぶのも、ロコぴん次第じゃないかなぁ。 もう少し時間をかけてみるのもいいかもね😊 そうすれば多少は今のロコぴんの「サイドルとして…」ってのも見方変わってくるかもじゃん✨ まなは最初らへんから👨がロコぴんお気に入りなのうすうす感じてたかも🙊 👨がロコぴんの顔を知るまでも…それからも… 勘違いかな😂

No.137

>> 135 寝不足みたいだからねそ~○ゅ~大臣は🙊 今日もおでかけしてたみたいだし、疲れたんだろうね… … まなちゃん

そ~○ゅう大臣はお疲れだよね!

私も原因だけど😔

カノジョノヒトコトハ カナリキズツケタネ!
ホカノスレナカマノワルクチ?
アラシアツカイサレタレス
ソレニタイシ キレタ👨
ワタシニシテハ オチツイテタデショ😊

• << 140 🙊💨 中学生さんいきなり○Pだしね😂 流石っす✨ またこうして話せるのが嬉しいです☺ 🚨ノスレデノコト? ミレナカッタカラワカラナイケド アアシテレスシテコラレルクライダカラ ナカナカスゴイナイヨウダッタンダロウネ レイセイニナレナイカラソウナッチャウンダロウネ…。 タブン…ユウジョウイジョウノカンジョウガフタリニハアルノカモ… アナタハヤッパリカッコヨカッタ✨

No.138

な、何⁉

話がわからんべさ😚💨
私には、関係のないことだといいべ👍

• << 141 祐実さんですよね? はじめまして、まなまです。 私の仲間の事ですこし…😥 ごめんなさいね🙇

No.139

>> 136 🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧 🐩それは👨も分かってくれてると思う💦 🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど… そっか…

ロコぴん、あまりエスカレートしちゃ🙅だよ。

まだ知り合って間もないし…

今の彼とはどう?
うまくいってる?

👨を好きになるのも、やっぱり彼を選ぶのも、ロコぴん次第じゃないかなぁ。

もう少し時間をかけてみるのもいいかもね😊

そうすれば多少は今のロコぴんの「サイドルとして…」ってのも見方変わってくるかもじゃん✨

まなは最初らへんから👨がロコぴんお気に入りなのうすうす感じてたかも🙊

👨がロコぴんの顔を知るまでも…それからも…

勘違いかな😂

• << 247 私も、今の状況が少しだけ怖くなってきた😿 彼とはLOVE×2ってほどではないけどそれなりに上手くいってる…⤵😽⤵💧 一時の感情で突っ走る事が怖いから、 やっぱり様子を観る😺💦 なんだかまなまッチ真剣に聞いてくれてアリガトウ✨😿✨ ㊙気に入ってくれてる❓😣❓…とは思った😳🙈💧 ※サイキンハメハズシスギミタイニミンナニイワレテルカラナオサラロコヒカエメニシテナクチャ😢😢😢😢😠⤵

No.140

>> 137 まなちゃん そ~○ゅう大臣はお疲れだよね! 私も原因だけど😔 カノジョノヒトコトハ カナリキズツケタ… 🙊💨

中学生さんいきなり○Pだしね😂

流石っす✨

またこうして話せるのが嬉しいです☺

🚨ノスレデノコト?
ミレナカッタカラワカラナイケド アアシテレスシテコラレルクライダカラ ナカナカスゴイナイヨウダッタンダロウネ
レイセイニナレナイカラソウナッチャウンダロウネ…。
タブン…ユウジョウイジョウノカンジョウガフタリニハアルノカモ…

アナタハヤッパリカッコヨカッタ✨

• << 143 誉めて頂き光栄です✌ やっぱり話せると嬉しいね😊 オペさんからも色々返事もらって✌ まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥 仲間が大切なのはわかるけど 前回もそうだけど 仲間以外には反応が過剰すぎるのかな? 前回のみてたから かなり言葉を選びました😉

No.141

>> 138 な、何⁉ 話がわからんべさ😚💨 私には、関係のないことだといいべ👍 祐実さんですよね?

はじめまして、まなまです。

私の仲間の事ですこし…😥

ごめんなさいね🙇

No.142

>> 141 何が何だかわからないけど…😥

とにかく、笑顔だよっ🎵

• << 149 遅くにありがとうございます😢 笑顔、笑顔😊 今日はいっぱいお話したいなぁ☺
  • << 159 ゆうちゃん おはよ~🙌🙌🙌

No.143

>> 140 🙊💨 中学生さんいきなり○Pだしね😂 流石っす✨ またこうして話せるのが嬉しいです☺ … 誉めて頂き光栄です✌

やっぱり話せると嬉しいね😊

オペさんからも色々返事もらって✌

まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥

仲間が大切なのはわかるけど 前回もそうだけど
仲間以外には反応が過剰すぎるのかな?

前回のみてたから かなり言葉を選びました😉

• << 150 ♪夫妻が気になるけど… まなも、なかなかあちらに行けなくて😥 まなは悩んでくれている事が嬉しいよ!(中学生さんには失礼👅💦)うまく言えないけど…。だってもう話せないのかなって内心不安だったから😢 でも見てくれてたんだなぁ☺ ゆっくりでいいからね!待ってるよ!✨ 多分…彼が心の病気を抱えているから…ってのもあるのかなって。 だからその為にもあえて静養、静かに穏やかに過ごしてほしい。 こうしてゴタゴタばかり起きてると彼も休めないよ😔 中学生さんが行かなかったら収まりつかなかったかも… 本当にありがとう。 また静かな?時に話そうね…🙊💦
  • << 160 中学生さん おはようございます🙇 お察しの通り寝てしまいました。 不覚にも…😔

No.144

おはようございます。
以前おじゃましたものですが…

すいません。また来たいと思っていたのであとで来ます。

• << 151 アル中さん、おはようございます!はい、また来て頂けるのお待ちしてます! レスありがとうございます(*^_^*)
  • << 155 アル中さん おはようございます🙌よろしかったら、またお越しくださいね🍺☺

No.145

>> 111 クレシンくん そっか。 甘ったれてないで、全力でぶつかれ‼ 後悔しないように、全力でだよ‼ 試合で負けることよりも、恐れをなして全力で… 🙋鬼マネ☝

ありがとう!
全力でぶつかる💪
苦手な奴がいて
びびってるんだけど
秘技があるんだ😉
じゃ またね🙌

• << 152 シンちゃん、 試食…じゃなくて試合、頑張ってね💪 ここから応援してるよ~🙌🎌
  • << 156 クレシンくん 秘技あるんじゃんか😸👍 大丈夫だから頑張れ🙌🙌🙌🙌🙌

No.146

みなさん
おはようございます。

レスをお休みするので♪にも遊びに来て下さいね

• << 153 🐥ぴ、おはよう🙋 レスありがとう🙇 後で行くね~✨
  • << 157 ひなっち💕😺 おはよう🙌 なるべく行けるように頑張るね☺

No.147

>> 41 さぁぱん🎀 こんばんわ😺🎵 今夜もヨロシコ😼👍 🛀ちゃん
おはようございます

私のレスにレスくれたのにお返事出来なくて、ごめんなさい🙇

あの後、ちょっと色々あって😥

今日も一日よろしくです🙇

• << 154 さぁぱん🎀 おはよー🙋 今日もヨロチクビ🙊💨
  • << 158 さぁぱん🎀 おはよ😚💕 寝てしまったから気にしないで😂

No.148

>> 67 🎀さあちゃ~ん こんばんは 今夜は 我が家は 💏 😭 無理 明日 試 試食… クレシン🍲さん
おはようございます

昨日はお返事出来なくて、ごめんなさい🙇

今日の試合頑張ってね💪

またお話ししてね☺

No.149

>> 142 何が何だかわからないけど…😥 とにかく、笑顔だよっ🎵 遅くにありがとうございます😢

笑顔、笑顔😊

今日はいっぱいお話したいなぁ☺

No.150

>> 143 誉めて頂き光栄です✌ やっぱり話せると嬉しいね😊 オペさんからも色々返事もらって✌ まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥 … ♪夫妻が気になるけど…

まなも、なかなかあちらに行けなくて😥

まなは悩んでくれている事が嬉しいよ!(中学生さんには失礼👅💦)うまく言えないけど…。だってもう話せないのかなって内心不安だったから😢

でも見てくれてたんだなぁ☺

ゆっくりでいいからね!待ってるよ!✨

多分…彼が心の病気を抱えているから…ってのもあるのかなって。

だからその為にもあえて静養、静かに穏やかに過ごしてほしい。
こうしてゴタゴタばかり起きてると彼も休めないよ😔

中学生さんが行かなかったら収まりつかなかったかも…

本当にありがとう。

また静かな?時に話そうね…🙊💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧