🍵☕休憩所⑩🚬✌😚
ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨
話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃
さぁ、みんな寄っておいで~👋😍
※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴
新しいレスの受付は終了しました
>> 123
中学生さん😭
絡んでるの?
もしかして…社会人さん?
違ってたらごめんね。
まなは、もうあの人達とは話したく…
まなちゃん🚨
バスちゃん
社会人じゃないよ(笑)
庵ッテトコ ミレバワカルヨ
- << 129 わかったよ。 流石っす😭 中学生さんから見て、率直な意見聞かせて下さい。
- << 132 中学生さん、まな、朝にあそこ見てきたんだ。 仲間を想うがゆえの事だと思うけど、 一息ついて冷静になるって大事だよね。 言ってることすごくわかります。 まながここ数日、気になっていたのが、 休みます宣言したのにちょくちょく来てた彼のこと。 正直、「?」でした。 あれだけ騒ぎ起こしてスレまで削除させて、騒ぎが起こる前となんら変わりない事してるんじゃないかって。 またいつか、同じような事になるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。 今回の事で退会すると言っていた方も、元はといえばあの騒ぎをきっかけに関わる事になったんですよね? 他にも原因はあったのかもしれないけど、それも原因の1つだとまなは思います。 こんなに大勢を巻き込み、騒ぎを大きくして… 正直、呆れています。 仲間を想う気持ちはわかるのですが、本当に冷静になってほしかったです。 意味わからなくてごめんなさい。 遅くまでありがとうございました。
>> 125
まなちゃん🚨
バスちゃん
社会人じゃないよ(笑)
庵ッテトコ ミレバワカル…
中学生さん、まな、朝にあそこ見てきたんだ。
仲間を想うがゆえの事だと思うけど、
一息ついて冷静になるって大事だよね。
言ってることすごくわかります。
まながここ数日、気になっていたのが、
休みます宣言したのにちょくちょく来てた彼のこと。
正直、「?」でした。
あれだけ騒ぎ起こしてスレまで削除させて、騒ぎが起こる前となんら変わりない事してるんじゃないかって。
またいつか、同じような事になるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てました。
今回の事で退会すると言っていた方も、元はといえばあの騒ぎをきっかけに関わる事になったんですよね?
他にも原因はあったのかもしれないけど、それも原因の1つだとまなは思います。
こんなに大勢を巻き込み、騒ぎを大きくして…
正直、呆れています。
仲間を想う気持ちはわかるのですが、本当に冷静になってほしかったです。
意味わからなくてごめんなさい。
遅くまでありがとうございました。
>> 131
🐩正直な気持ちは、
🐩今のままがベスト🙆💧苦笑
🐩かもしれ…
ロコぴんも、👨が好きなの?
あちらのレス見てたら今の彼との事があるからその隙間に👨が入りたいと思っているのがわかる。
でも、彼の事が好きなら中途半端に👨と接したらダメだと思うよ😊
ちゃんとどちらとも向き合って、本当に悔いが残らないようにしなきゃね✨
えらそうにごめん😔
ロコぴんいい子だから、ハッピーになってほしい😚
それだけです😊
うん、まなはしばらくあっちには行かないことにしようと思う。
- << 136 🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧 🐩それは👨も分かってくれてると思う💦 🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど、 🐩なんだかんだでサイドルとして観られてる気もする😂💧 🐩どうしたものか😥💫 🐩でも👨がサイドルとして観てるなら今のままでも私はイイと思ってる💦不真面目な考え方だけど… 🐩※このまま行ったら私も好きになる可能性も………少~しある💧😱 🐩まなまッチアリガト😿💦💦 🐩ちなみに👨はまぁまぁイケメンでちた😿💦
>> 134
ロコぴんも、👨が好きなの?
あちらのレス見てたら今の彼との事があるからその隙間に👨が入りたいと思っているのがわかる。
…
🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧
🐩それは👨も分かってくれてると思う💦
🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど、
🐩なんだかんだでサイドルとして観られてる気もする😂💧
🐩どうしたものか😥💫
🐩でも👨がサイドルとして観てるなら今のままでも私はイイと思ってる💦不真面目な考え方だけど…
🐩※このまま行ったら私も好きになる可能性も………少~しある💧😱
🐩まなまッチアリガト😿💦💦
🐩ちなみに👨はまぁまぁイケメンでちた😿💦
- << 139 そっか… ロコぴん、あまりエスカレートしちゃ🙅だよ。 まだ知り合って間もないし… 今の彼とはどう? うまくいってる? 👨を好きになるのも、やっぱり彼を選ぶのも、ロコぴん次第じゃないかなぁ。 もう少し時間をかけてみるのもいいかもね😊 そうすれば多少は今のロコぴんの「サイドルとして…」ってのも見方変わってくるかもじゃん✨ まなは最初らへんから👨がロコぴんお気に入りなのうすうす感じてたかも🙊 👨がロコぴんの顔を知るまでも…それからも… 勘違いかな😂
>> 135
寝不足みたいだからねそ~○ゅ~大臣は🙊
今日もおでかけしてたみたいだし、疲れたんだろうね…
…
まなちゃん
そ~○ゅう大臣はお疲れだよね!
私も原因だけど😔
カノジョノヒトコトハ カナリキズツケタネ!
ホカノスレナカマノワルクチ?
アラシアツカイサレタレス
ソレニタイシ キレタ👨
ワタシニシテハ オチツイテタデショ😊
- << 140 🙊💨 中学生さんいきなり○Pだしね😂 流石っす✨ またこうして話せるのが嬉しいです☺ 🚨ノスレデノコト? ミレナカッタカラワカラナイケド アアシテレスシテコラレルクライダカラ ナカナカスゴイナイヨウダッタンダロウネ レイセイニナレナイカラソウナッチャウンダロウネ…。 タブン…ユウジョウイジョウノカンジョウガフタリニハアルノカモ… アナタハヤッパリカッコヨカッタ✨
>> 136
🐩どちらにしても、今のままでは👨は無理😺💧
🐩それは👨も分かってくれてると思う💦
🐩👨が本気なら、私もいいかげんな態度とれないのだけど…
そっか…
ロコぴん、あまりエスカレートしちゃ🙅だよ。
まだ知り合って間もないし…
今の彼とはどう?
うまくいってる?
👨を好きになるのも、やっぱり彼を選ぶのも、ロコぴん次第じゃないかなぁ。
もう少し時間をかけてみるのもいいかもね😊
そうすれば多少は今のロコぴんの「サイドルとして…」ってのも見方変わってくるかもじゃん✨
まなは最初らへんから👨がロコぴんお気に入りなのうすうす感じてたかも🙊
👨がロコぴんの顔を知るまでも…それからも…
勘違いかな😂
- << 247 私も、今の状況が少しだけ怖くなってきた😿 彼とはLOVE×2ってほどではないけどそれなりに上手くいってる…⤵😽⤵💧 一時の感情で突っ走る事が怖いから、 やっぱり様子を観る😺💦 なんだかまなまッチ真剣に聞いてくれてアリガトウ✨😿✨ ㊙気に入ってくれてる❓😣❓…とは思った😳🙈💧 ※サイキンハメハズシスギミタイニミンナニイワレテルカラナオサラロコヒカエメニシテナクチャ😢😢😢😢😠⤵
>> 137
まなちゃん
そ~○ゅう大臣はお疲れだよね!
私も原因だけど😔
カノジョノヒトコトハ カナリキズツケタ…
🙊💨
中学生さんいきなり○Pだしね😂
流石っす✨
またこうして話せるのが嬉しいです☺
🚨ノスレデノコト?
ミレナカッタカラワカラナイケド アアシテレスシテコラレルクライダカラ ナカナカスゴイナイヨウダッタンダロウネ
レイセイニナレナイカラソウナッチャウンダロウネ…。
タブン…ユウジョウイジョウノカンジョウガフタリニハアルノカモ…
アナタハヤッパリカッコヨカッタ✨
- << 143 誉めて頂き光栄です✌ やっぱり話せると嬉しいね😊 オペさんからも色々返事もらって✌ まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥 仲間が大切なのはわかるけど 前回もそうだけど 仲間以外には反応が過剰すぎるのかな? 前回のみてたから かなり言葉を選びました😉
>> 140
🙊💨
中学生さんいきなり○Pだしね😂
流石っす✨
またこうして話せるのが嬉しいです☺
…
誉めて頂き光栄です✌
やっぱり話せると嬉しいね😊
オペさんからも色々返事もらって✌
まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥
仲間が大切なのはわかるけど 前回もそうだけど
仲間以外には反応が過剰すぎるのかな?
前回のみてたから かなり言葉を選びました😉
- << 150 ♪夫妻が気になるけど… まなも、なかなかあちらに行けなくて😥 まなは悩んでくれている事が嬉しいよ!(中学生さんには失礼👅💦)うまく言えないけど…。だってもう話せないのかなって内心不安だったから😢 でも見てくれてたんだなぁ☺ ゆっくりでいいからね!待ってるよ!✨ 多分…彼が心の病気を抱えているから…ってのもあるのかなって。 だからその為にもあえて静養、静かに穏やかに過ごしてほしい。 こうしてゴタゴタばかり起きてると彼も休めないよ😔 中学生さんが行かなかったら収まりつかなかったかも… 本当にありがとう。 また静かな?時に話そうね…🙊💦
- << 160 中学生さん おはようございます🙇 お察しの通り寝てしまいました。 不覚にも…😔
>> 143
誉めて頂き光栄です✌
やっぱり話せると嬉しいね😊
オペさんからも色々返事もらって✌
まだ悩んでるけど ♪が気になるから😥
…
♪夫妻が気になるけど…
まなも、なかなかあちらに行けなくて😥
まなは悩んでくれている事が嬉しいよ!(中学生さんには失礼👅💦)うまく言えないけど…。だってもう話せないのかなって内心不安だったから😢
でも見てくれてたんだなぁ☺
ゆっくりでいいからね!待ってるよ!✨
多分…彼が心の病気を抱えているから…ってのもあるのかなって。
だからその為にもあえて静養、静かに穏やかに過ごしてほしい。
こうしてゴタゴタばかり起きてると彼も休めないよ😔
中学生さんが行かなかったら収まりつかなかったかも…
本当にありがとう。
また静かな?時に話そうね…🙊💦
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7852HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 289HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る