🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7071 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 444 🐩お好み焼きでも作るかッ😼✨ 💕レッツクッキング💕 🍳🔥🍳🔥🍳🔥🍳🔥🍳 🔥🐩🔥💦チョコットコゲタ😨💦 🛀🍲🐩ロマチャン早くお昼… いただきま~ふ😚💨
アチアチ

ロコちゃん、料理上手じゃん😼✨✨

• << 454 🐩🙆エヘヘ💕 🐩アリマト☺💦 🐩サァニャンがコゲタ所食べてくれた😺🎵 🐩💦💦キャ~

No.452

>> 447 🛀ちゃん 🎀もちょっと一服 😚🍵ズズ プハァ😚💨 さぁぱん🎀

今日はお仕事❓

🍸😳ウィ~ッ

• << 462 🛀ちゃん 今日は仕事休み😁✌ 娘も昨日から、お泊まりしに行ってるから💨 洗濯しつつ、ゴロゴロしてるよん😚♪

No.453

>> 449 こんにちは🎵 🈵レスの道は近いね~⤴⤴ ゆうちゃん
いらっしゃい🙋✨

毎回、満レス早目かも~😚💕

No.454

>> 451 いただきま~ふ😚💨 アチアチ ロコちゃん、料理上手じゃん😼✨✨ 🐩🙆エヘヘ💕

🐩アリマト☺💦

🐩サァニャンがコゲタ所食べてくれた😺🎵

🐩💦💦キャ~

• << 457 さすがさぁぱん✌🎀 食後は☕お願いしまふ☺

No.455

>> 449 こんにちは🎵 🈵レスの道は近いね~⤴⤴ こんにちは☺

えっと、ゆみさんでしたよね☺

はじめまして🙇
さぁちゃん🎀です

よろしくです😚✌

• << 458 よろしくお願いします🙌 どんだけレス増えるのが早いんだ🎵ここのスレは⤴⤴でも、大好き🍀

No.456

>> 449 こんにちは🎵 🈵レスの道は近いね~⤴⤴ 🐩コンニチハ🙋

🐩ロコです😼✨

🐩萌え萌えらしいっす😼💦

No.457

>> 454 🐩🙆エヘヘ💕 🐩アリマト☺💦 🐩サァニャンがコゲタ所食べてくれた😺🎵 🐩💦💦キャ~ さすがさぁぱん✌🎀

食後は☕お願いしまふ☺

• << 459 🐩ヒッヒッヒ😒✌🎵   ♨♨ ✨🛀☕☕🐩✨オマタセ💕

No.458

>> 455 こんにちは☺ えっと、ゆみさんでしたよね☺ はじめまして🙇 さぁちゃん🎀です よろしくです😚✌ よろしくお願いします🙌

どんだけレス増えるのが早いんだ🎵ここのスレは⤴⤴でも、大好き🍀

• << 463 えっと😊 ゆうちゃんでいいかな❓ うんペース早いよね☺ 私も、ここが大好きで💕 落ち着く場所なんだぁ☺

No.459

>> 457 さすがさぁぱん✌🎀 食後は☕お願いしまふ☺ 🐩ヒッヒッヒ😒✌🎵

♨♨
✨🛀☕☕🐩✨オマタセ💕

No.460

>> 459 ✋🛀Thank you!

😚💨☕フ───────────────────────────────────────ッ‼

• << 465 キャ~🌀🌀🌀🌀☕🐩🌀🌀🌀🌀🌀🌀 [UFO]🚀🌙 🐩…🐙🐙~ {ココワドコワタスワダレ❓

No.461

>> 450 🐩ロコも元気😼💖 🐩ドウシヨ💦 🐩タレツケテゴマカシチャエ👿✌ 🍲🐩オマタセ😺💓 … ロコ🐩✨

ありがとう✌

いただきまふ😚

タレがいっぱいで美味しいよん😁✌

チョッピリ焦げてるみたいだけど🙆

• << 466 🐩ギクッ😒💧 🍲🐩でも美味しいみたいでHAPPY😺💕 🐩ロコも一口パクンチョッ🎵 … 💀 🐩アイノバケツイキ💧

No.462

>> 452 さぁぱん🎀 今日はお仕事❓ 🍸😳ウィ~ッ 🛀ちゃん

今日は仕事休み😁✌

娘も昨日から、お泊まりしに行ってるから💨

洗濯しつつ、ゴロゴロしてるよん😚♪

• << 464 ママと離れても大丈夫なんだね😲 うちはベッタリだったから、親離れ子離れ遅いかも😩

No.463

>> 458 よろしくお願いします🙌 どんだけレス増えるのが早いんだ🎵ここのスレは⤴⤴でも、大好き🍀 えっと😊

ゆうちゃんでいいかな❓

うんペース早いよね☺

私も、ここが大好きで💕
落ち着く場所なんだぁ☺

No.464

>> 462 🛀ちゃん 今日は仕事休み😁✌ 娘も昨日から、お泊まりしに行ってるから💨 洗濯しつつ、ゴロゴロしてるよん😚♪ ママと離れても大丈夫なんだね😲

うちはベッタリだったから、親離れ子離れ遅いかも😩

• << 467 うん☺ 一日ぐらいは大丈夫👌 逆に🎀の方が淋しくなる💦

No.465

>> 460 ✋🛀Thank you! 😚💨☕フ───────────────────────────────────────ッ‼ キャ~🌀🌀🌀🌀☕🐩🌀🌀🌀🌀🌀🌀

[UFO]🚀🌙 🐩…🐙🐙~
{ココワドコワタスワダレ❓

• << 468 🐙{アナタハ 🐙{…… 🐙{ダレダッケ? 🐙{テイウカ… 🐙{オラハダレ?💫 🐙{トリアエズ☕ノムベ

No.466

>> 461 ロコ🐩✨ ありがとう✌ いただきまふ😚 タレがいっぱいで美味しいよん😁✌ チョッピリ焦げてるみたいだけど🙆 🐩ギクッ😒💧

🍲🐩でも美味しいみたいでHAPPY😺💕

🐩ロコも一口パクンチョッ🎵

💀

🐩アイノバケツイキ💧

• << 472 ロコちゃん🐩✨ 🎀ちゃん特製ドリンク ドウゾ😏👍🍹 色々入ってて… 美味しいよ👿

No.467

>> 464 ママと離れても大丈夫なんだね😲 うちはベッタリだったから、親離れ子離れ遅いかも😩 うん☺

一日ぐらいは大丈夫👌

逆に🎀の方が淋しくなる💦

• << 469 だよね😂 ママが居なくても平気って感じだと、嬉しい反面、淋しいよね😭

No.468

>> 465 キャ~🌀🌀🌀🌀☕🐩🌀🌀🌀🌀🌀🌀 [UFO]🚀🌙 🐩…🐙🐙~ {ココワドコワタスワダレ❓ 🐙{アナタハ

🐙{……

🐙{ダレダッケ?

🐙{テイウカ…

🐙{オラハダレ?💫

🐙{トリアエズ☕ノムベ

• << 470 📝🐩今日、新しいお友達が出来ました😺 📝🐩自分の名前分からないらしいです🚨 📝🐩でも、優しくてイイヤツだと思います‼ 📝🐩ちょこっと怖いけど😨 ウマカ~🐙☕🐩💧😨ビクビク

No.469

>> 467 うん☺ 一日ぐらいは大丈夫👌 逆に🎀の方が淋しくなる💦 だよね😂
ママが居なくても平気って感じだと、嬉しい反面、淋しいよね😭

• << 474 そうそう 成長したなぁ😊 って嬉しい気持ちと さみしい気持ち😭 両方💦なんだよね これからどんどん大きくなるからね☺

No.470

>> 468 🐙{アナタハ 🐙{…… 🐙{ダレダッケ? 🐙{テイウカ… 🐙{オラハダレ?💫… 📝🐩今日、新しいお友達が出来ました😺

📝🐩自分の名前分からないらしいです🚨

📝🐩でも、優しくてイイヤツだと思います‼

📝🐩ちょこっと怖いけど😨

ウマカ~🐙☕🐩💧😨ビクビク

No.471

>> 470 🐙{オラハ…

🐙{イガイトツメタイヤツダヨ

🐙{テイオンヤケドニ
ゴチュウイクダサイ

• << 473 📝🐩今日、🐙とお話をした🎵 📝🐩最近ふと思うのは… 📝🐩狙われている気がする………😨💦 {ナンデスカ‼ 🐩💦   🐙ジィ~

No.472

>> 466 🐩ギクッ😒💧 🍲🐩でも美味しいみたいでHAPPY😺💕 🐩ロコも一口パクンチョッ🎵 … 💀 🐩アイノバケツイキ… ロコちゃん🐩✨

🎀ちゃん特製ドリンク

ドウゾ😏👍🍹

色々入ってて…

美味しいよ👿

• << 476 🍹🐩💦💦ぃ、ただきます☺💧 🍹🐩ゴクッ %#&●*@◎◇◆ 👻~

No.473

>> 471 🐙{オラハ… 🐙{イガイトツメタイヤツダヨ 🐙{テイオンヤケドニ ゴチュウイクダサイ 📝🐩今日、🐙とお話をした🎵

📝🐩最近ふと思うのは…

📝🐩狙われている気がする………😨💦

{ナンデスカ‼
🐩💦   🐙ジィ~

• << 477 🐙{…… 🐩✨        🔫🐙       ドキドキ

No.474

>> 469 だよね😂 ママが居なくても平気って感じだと、嬉しい反面、淋しいよね😭 そうそう

成長したなぁ😊

って嬉しい気持ちと

さみしい気持ち😭

両方💦なんだよね

これからどんどん大きくなるからね☺

• << 479 あっというまに、小学生、中学生ってなるんだろうね😂💸かかる

No.475

みんな、ごめんね。

ご迷惑おかけしました。

• << 478 まなまっち 謝ることないよ。 きにしないで😺 さ、いつものまなまっちに戻って👯💕
  • << 490 まーなー☺ おかえりなさい🙌 色々お疲れ様☺ 今から娘むかえに行って来るから また後でね👮 ☺まーなー大好きだよ💕

No.476

>> 472 ロコちゃん🐩✨ 🎀ちゃん特製ドリンク ドウゾ😏👍🍹 色々入ってて… 美味しいよ👿 🍹🐩💦💦ぃ、ただきます☺💧

🍹🐩ゴクッ

%#&●*@◎◇◆

👻~

• << 493 はぅ😭 ロコ🐩たん大丈夫😚 ほい👍➰💊 お薬あげゆ👿✌ でわ娘むかえに行って来るので、また後でね   🚗💨💨💨

No.477

>> 473 📝🐩今日、🐙とお話をした🎵 📝🐩最近ふと思うのは… 📝🐩狙われている気がする………😨💦 … 🐙{……

🐩✨
       🔫🐙
      ドキドキ

• << 482 🐩… 🐙✨   🔪🐩ドキドキ

No.478

>> 475 みんな、ごめんね。 ご迷惑おかけしました。 まなまっち

謝ることないよ。
きにしないで😺

さ、いつものまなまっちに戻って👯💕

• << 480 まなは… ここにいて大丈夫なんだろうか…😔 最初から本音でぶつかればこうならなかったのかな?…

No.479

>> 474 そうそう 成長したなぁ😊 って嬉しい気持ちと さみしい気持ち😭 両方💦なんだよね これからどんどん大きくなるからね☺ あっというまに、小学生、中学生ってなるんだろうね😂💸かかる

• << 494 うん、まじで😂 今も幼稚園の準備で パタパタ💸飛んで行ってるよ😱 でわまた後でね🙌 行って来ます🚗💨

No.480

>> 478 まなまっち 謝ることないよ。 きにしないで😺 さ、いつものまなまっちに戻って👯💕 まなは…

ここにいて大丈夫なんだろうか…😔

最初から本音でぶつかればこうならなかったのかな?…

No.481

>> 480 まなまっち

ここにいていいんだよ😃迷うことはない☝
主がいいと思ってるんだから、いいの!

まなまっちなりに悩んで、考えてしてきたことじゃん😃
今度仲間の誰かが暴走しそうになったら、仲間として愛情を持ってキッチリ釘をさしてあげなよ😃

No.482

>> 477 🐙{…… 🐩✨        🔫🐙       ドキドキ 🐩…

🐙✨   🔪🐩ドキドキ

• << 484 🔥🐙{ハフッ 🐙{ネラワレテル 🐙{ロコチャン💕 🐙{アイシテルヨ💕 🐙{ナントカゴマカセタカナ

No.483

🚌ちゃん

男前だったよ🍄

じゃ 一睡もしてないので おやすみ💋

まなちゃん
👿ちゃん

またね☝

• << 486 中学生さん 🍄は付いてないっすよ😂 (・)(・)はついてますが😸 ゆっくり休んでくださいね☺ アダルティタイムに備えて😸💋
  • << 487 中学生さん、いろいろありがとうごさいました。 まなの為に寝不足ですね…💧 ゆっくり休んで下さい。 男前って…なんだろ?

No.484

>> 482 🐩… 🐙✨   🔪🐩ドキドキ 🔥🐙{ハフッ

🐙{ネラワレテル

🐙{ロコチャン💕

🐙{アイシテルヨ💕

🐙{ナントカゴマカセタカナ

• << 495 🐩{ロコも🐙ダイスキ😺💓 😒💦{アブナイアブナイ ホンショウバレルトコロダッタ 🐩{トコロデイツナマエシッタノ❓😸

No.485

🛀ちん、
ありがとう。

暴走するなと言いながら、まなも暴走してたな…😔

彼女の気持ち考えたらなんかもー何て言えばいいかわからない。

今ウジウジ考えてもどうにもならないのにね😂

あーもう💢
なんだ、☺👈こいつは💢

• << 488 まなまっち うまく言えないけどさ、彼女がちゃんと理解して、変わってくれたら話してみたらいいんじゃないかな。 少しそっとしておいたらいいと思う。 まなまっちがどうしたいかによるけど、見守ってあげるのもいいと思うけどな😊 まなまっちは頑張ったと思うよ😉✨

No.486

>> 483 🚌ちゃん 男前だったよ🍄 じゃ 一睡もしてないので おやすみ💋 まなちゃん 👿ちゃん またね☝ 中学生さん

🍄は付いてないっすよ😂
(・)(・)はついてますが😸

ゆっくり休んでくださいね☺

アダルティタイムに備えて😸💋

No.487

>> 483 🚌ちゃん 男前だったよ🍄 じゃ 一睡もしてないので おやすみ💋 まなちゃん 👿ちゃん またね☝ 中学生さん、いろいろありがとうごさいました。

まなの為に寝不足ですね…💧

ゆっくり休んで下さい。

男前って…なんだろ?

No.488

>> 485 🛀ちん、 ありがとう。 暴走するなと言いながら、まなも暴走してたな…😔 彼女の気持ち考えたらなんかもー何て言えばいいかわからない。… まなまっち

うまく言えないけどさ、彼女がちゃんと理解して、変わってくれたら話してみたらいいんじゃないかな。
少しそっとしておいたらいいと思う。

まなまっちがどうしたいかによるけど、見守ってあげるのもいいと思うけどな😊

まなまっちは頑張ったと思うよ😉✨

No.489

バスロマンちゃん+だっふんかぁ😁
かわいいかも💨

• << 491 ありがとうだっふん☺💕

No.490

>> 475 みんな、ごめんね。 ご迷惑おかけしました。 まーなー☺

おかえりなさい🙌

色々お疲れ様☺

今から娘むかえに行って来るから

また後でね👮

☺まーなー大好きだよ💕

No.491

>> 489 バスロマンちゃん+だっふんかぁ😁 かわいいかも💨 ありがとうだっふん☺💕

No.492

>> 491 かわいい😍

No.493

>> 476 🍹🐩💦💦ぃ、ただきます☺💧 🍹🐩ゴクッ %#&●*@◎◇◆ 👻~ はぅ😭

ロコ🐩たん大丈夫😚

ほい👍➰💊

お薬あげゆ👿✌

でわ娘むかえに行って来るので、また後でね

🚗💨💨💨

• << 496 🐩イッテラッシャイ😺💓💓💓 💊🐩💧快復中🏥 🐩🈵レス間近😭✨

No.494

>> 479 あっというまに、小学生、中学生ってなるんだろうね😂💸かかる うん、まじで😂

今も幼稚園の準備で
パタパタ💸飛んで行ってるよ😱

でわまた後でね🙌

行って来ます🚗💨

No.495

>> 484 🔥🐙{ハフッ 🐙{ネラワレテル 🐙{ロコチャン💕 🐙{アイシテルヨ💕 🐙{ナントカゴマカセ… 🐩{ロコも🐙ダイスキ😺💓

😒💦{アブナイアブナイ
ホンショウバレルトコロダッタ

🐩{トコロデイツナマエシッタノ❓😸

No.496

>> 493 はぅ😭 ロコ🐩たん大丈夫😚 ほい👍➰💊 お薬あげゆ👿✌ でわ娘むかえに行って来るので、また後でね   🚗💨💨💨 🐩イッテラッシャイ😺💓💓💓

💊🐩💧快復中🏥

🐩🈵レス間近😭✨

No.497

誰が立てますか❓

No.498

>> 497 何が❓

No.499

スレを⤴⤴

No.500

もう立ってるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧