🍵☕休憩所⑩🚬✌😚

レス500 HIT数 7066 あ+ あ-

2007/01/28 17:29(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所😚💨

話題は何でもOK
💪😤💕カモンッ!!!💃
誰でも参加OK
💪😤💕イエスッ!!!💃

さぁ、みんな寄っておいで~👋😍

※🍺🍷🍸🍶🍵☕🍹
🍟🍮🍨🍦🍰🍡🍓🍩🍫
ドリンク&おやつは無料ですじゃ}☝👴

No.281593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブヒ🐽

• << 78 🙌レイクちゃ~ん ごぶさたしてましたぁ 😃 元気ですかぁ 心配してましたぁ これからも よろしくです 😊

No.2

>> 1 柚ちゃん
フライング😂アハハ
でも、いらっしゃい😚💨💨💨

No.3

>> 2 フライングやったんか😱

これは失礼しました🙇

ってまたフライングしてるし😁

また後できます~🏃💨💨

💃(*´∇`*)

No.4

>> 3 うん、気にしないでよかったら、また遊びに来てね😊✨

• << 8 わかりました🙆 今はご飯時なので🍝 また遊びにくる🐽💨

No.5

🛀👴ちゃん&皆さんこんばん🐶🙌 🍊ちゃ~ん こんばん🐶🙌 皆さん こんばん🐶🙌 👴ちゃん☝ では🍻🙌 🍊ちゃんも🍹で乾杯~🙌 🍊ちゃん 🐶スレ… 本当に有難うね🙇🙌 また いつでも来てね~🙌

• << 7 ケン🐶サンこんばん🐶🐶🐶 🍺乾杯ヽ(´ー`)ノ またあっちにもいくね🙆💨
  • << 20 ケンさん🐶 いらっしゃい🙌 カンパ~イ🌟🍻🌟

No.6

🐩😨毎回出遅れる😹💧

🐩アレレ~❓❓❓😹

🐩おめれと🎉💐😺💖

• << 9 ロコちゃんこんばんわ🙆
  • << 21 ロコちゃん🐩✨ ありがとう✌😚💐

No.7

>> 5 🛀👴ちゃん&皆さんこんばん🐶🙌 🍊ちゃ~ん こんばん🐶🙌 … ケン🐶サンこんばん🐶🐶🐶

🍺乾杯ヽ(´ー`)ノ

またあっちにもいくね🙆💨

• << 10 🍊ちゃん こんばん🐶🙌 🍻~😁 🍊ちゃん居ると いつも🐶スレ明るくなれるから🎆 いつでも来てね~🙌

No.8

>> 4 うん、気にしないでよかったら、また遊びに来てね😊✨ わかりました🙆
今はご飯時なので🍝
また遊びにくる🐽💨

• << 22 柚ちゃん🍊 今日は🍝なのかな☺

No.9

>> 6 🐩😨毎回出遅れる😹💧 🐩アレレ~❓❓❓😹 🐩おめれと🎉💐😺💖 ロコちゃんこんばんわ🙆

No.10

>> 7 ケン🐶サンこんばん🐶🐶🐶 🍺乾杯ヽ(´ー`)ノ またあっちにもいくね🙆💨 🍊ちゃん こんばん🐶🙌 🍻~😁 🍊ちゃん居ると いつも🐶スレ明るくなれるから🎆 いつでも来てね~🙌

• << 13 うん🎵 暇なときは行くね🙌 今日はお出掛けしてたから行けなかったや😏 またよろしく☺

No.11

🐩コンバンハ🙆💕

🐩柚…チャン~❓(-"-;)

• << 14 改めましてこんばんわ🙆 そうだよ🎵 (*´∇`*) ⬅これは柚だよ🙌 ロコちゃん久しぶりだね☺✨

No.12

🐩ロコちゃん こんばん🐶🙌 昨夜は 🐩スレお邪魔しました~🙌 また 遊びに行くね🙋

• << 15 🐩コンバンハ😼✨ 🐩🈵レス間近だからもしかしたら、癒しの間新しくなるかも🙆💕 🐩また🐶タン来てニャン😺💓

No.13

>> 10 🍊ちゃん こんばん🐶🙌 🍻~😁 … うん🎵

暇なときは行くね🙌

今日はお出掛けしてたから行けなかったや😏

またよろしく☺

No.14

>> 11 🐩コンバンハ🙆💕 🐩柚…チャン~❓(-"-;) 改めましてこんばんわ🙆

そうだよ🎵

(*´∇`*) ⬅これは柚だよ🙌

ロコちゃん久しぶりだね☺✨

• << 16 🐩コンバンハ😺💓 🐩オクガフカイ…✨ 🐩ヒサシブリ~🎉☺💕

No.15

>> 12 🐩ロコちゃん こんばん🐶🙌 昨夜は 🐩スレお邪魔しました~🙌 … 🐩コンバンハ😼✨

🐩🈵レス間近だからもしかしたら、癒しの間新しくなるかも🙆💕

🐩また🐶タン来てニャン😺💓

• << 19 🙋また 行くね~🙌

No.16

>> 14 改めましてこんばんわ🙆 そうだよ🎵 (*´∇`*) ⬅これは柚だよ🙌 ロコちゃん久しぶりだね☺✨ 🐩コンバンハ😺💓

🐩オクガフカイ…✨

🐩ヒサシブリ~🎉☺💕

• << 18 レイちゃんは違う顔文字だけど、同じハンネだから気を付けてね~🎵💨

No.17

🙋 こんばんは

きょうは早めの帰宅
🎵💃🎵

出社したら課長が

😲ありゃ声が変だな? 風邪か?

😷えぇ少し熱も…

😥流行ると大変だからきょうは早く帰れ。

😷いぇ 仕事が残ってますから…ゲホッゲホッ

😥無理するな!

🙋 ヘッヘツヘツ

🙌🙌🙌🙌🙌

• << 24 クレシンくん🍲 …仮病じゃんか😨 で、今夜は…🙊 💏っすか😸

No.18

>> 16 🐩コンバンハ😺💓 🐩オクガフカイ…✨ 🐩ヒサシブリ~🎉☺💕 レイちゃんは違う顔文字だけど、同じハンネだから気を付けてね~🎵💨

No.19

>> 15 🐩コンバンハ😼✨ 🐩🈵レス間近だからもしかしたら、癒しの間新しくなるかも🙆💕 🐩また🐶タン来てニャン😺💓 🙋また 行くね~🙌

No.20

>> 5 🛀👴ちゃん&皆さんこんばん🐶🙌 🍊ちゃ~ん こんばん🐶🙌 … ケンさん🐶
いらっしゃい🙌

カンパ~イ🌟🍻🌟

• << 23 👴ちゃん 🍻~🙌

No.21

>> 6 🐩😨毎回出遅れる😹💧 🐩アレレ~❓❓❓😹 🐩おめれと🎉💐😺💖 ロコちゃん🐩✨

ありがとう✌😚💐

No.22

>> 8 わかりました🙆 今はご飯時なので🍝 また遊びにくる🐽💨 柚ちゃん🍊

今日は🍝なのかな☺

• << 26 今日はぶりの照り焼き✨ めっちゃ和食です☺

No.23

>> 20 ケンさん🐶 いらっしゃい🙌 カンパ~イ🌟🍻🌟 👴ちゃん 🍻~🙌

• << 28 ケンさんは、いつも🍺ですか😺

No.24

>> 17 🙋 こんばんは きょうは早めの帰宅 🎵💃🎵 出社したら課長が 😲ありゃ声が変だな? 風邪か? 😷えぇ少し熱も… 😥流… クレシンくん🍲

…仮病じゃんか😨

で、今夜は…🙊

💏っすか😸

• << 27 🛀ちゃ~ん 😷 仮病じゃないよ 🎤やり過ぎて 喉が… … 一句👆 『 せき 声 喉に 浅田 真央 🙌 』 💕💏 は お預け 😭 明日 試合 だから 🔥 やるぜ😤

No.25

わんばんこ~🙋

ぬおおぅ、⑩になっとる😱

• << 29 🐌っち いらっしゃい🙌 さっき⑨が満レスになったんだよ💕
  • << 35 🐌さん こんばん🐶 久しぶりだ~🙋

No.26

>> 22 柚ちゃん🍊 今日は🍝なのかな☺ 今日はぶりの照り焼き✨

めっちゃ和食です☺

• << 30 ぶりの照り焼き大好き~🙌💕 もらいに行っちゃお 🛀🌀💨💨💨💨💨 ピュイ~ン

No.27

>> 24 クレシンくん🍲 …仮病じゃんか😨 で、今夜は…🙊 💏っすか😸 🛀ちゃ~ん

😷 仮病じゃないよ

🎤やり過ぎて

喉が…

一句👆

『 せき

喉に

浅田

真央 🙌 』

💕💏 は

お預け 😭

明日

試合

だから 🔥 やるぜ😤

• << 33 クレシンくん 浅田真央…😏💨フッ ってか、 『試合』が 『試食』に見えた😂 明日、奥さんを試食するのかぁ😸 って😱💦💦

No.28

>> 23 👴ちゃん 🍻~🙌 ケンさんは、いつも🍺ですか😺

• << 34 🍺が 一番好きだ🐶🙋 でも 何でも👌だよ🙆

No.29

>> 25 わんばんこ~🙋 ぬおおぅ、⑩になっとる😱 🐌っち

いらっしゃい🙌
さっき⑨が満レスになったんだよ💕

• << 39 🐌➡🛀ちゃん あっという間でしたなぁ🙌 お昼休みに職場の中国人達と、羽根つきの羽根を大きくしたようなのを蹴りあう遊びをしていたところに別の職場のブラジル人が通りかかり、『あらこれきれいね~あたしならこれでサンバ踊る』と頭に羽根を乗せながら踊りだそうとするので笑ってしまいました。 足しか使えないのか尋ねると手も使っていいそうです。 🐌『手と足の他に頭は使っていけないの❓』『ツァンツィエ、頭を使う人いません❗』と口を揃えた後は爆笑💧 また変なこと言ったかな😥😥😥

No.30

>> 26 今日はぶりの照り焼き✨ めっちゃ和食です☺ ぶりの照り焼き大好き~🙌💕

もらいに行っちゃお
🛀🌀💨💨💨💨💨
ピュイ~ン

• << 32 わかった🙌 タッパに入れてあげる✨ 主婦魂🔥

No.31

皆さ~ん✨

こんばん🙌

今夜もよろしく😁✌

• << 41 さぁぱん🎀 こんばんわ😺🎵 今夜もヨロシコ😼👍
  • << 67 🎀さあちゃ~ん こんばんは 今夜は 我が家は 💏 😭 無理 明日 試 試食☺ だから

No.32

>> 30 ぶりの照り焼き大好き~🙌💕 もらいに行っちゃお 🛀🌀💨💨💨💨💨 ピュイ~ン わかった🙌
タッパに入れてあげる✨

主婦魂🔥

• << 42 柚ちゃん さすがっ😚💨💨 ついでに保冷剤もつけてね😂

No.33

>> 27 🛀ちゃ~ん 😷 仮病じゃないよ 🎤やり過ぎて 喉が… … 一句👆 『 せき 声 … クレシンくん

浅田真央…😏💨フッ

ってか、

『試合』が
『試食』に見えた😂

明日、奥さんを試食するのかぁ😸
って😱💦💦

• << 36 🛀ちゃ~ん 😂 アハハ 試食💏 10年ほど 前に 🙈 いや~ん 今夜も 男子 禁制 ❓

No.34

>> 28 ケンさんは、いつも🍺ですか😺 🍺が 一番好きだ🐶🙋 でも 何でも👌だよ🙆

• << 43 一番好きなメーカーはありますか🍺

No.35

>> 25 わんばんこ~🙋 ぬおおぅ、⑩になっとる😱 🐌さん こんばん🐶 久しぶりだ~🙋

• << 40 🐌➡🐶さん わんばんこ~🙋 🐶さんお久しぶりでっす😃

No.36

>> 33 クレシンくん 浅田真央…😏💨フッ ってか、 『試合』が 『試食』に見えた😂 明日、奥さんを試食するのかぁ😸 って😱💦💦 🛀ちゃ~ん

😂 アハハ

試食💏

10年ほど

前に

🙈

いや~ん

今夜も

男子

禁制

• << 44 クレシンくん 男子禁制は冗談だからOKだよ😼👍

No.37

かーんーぜーんーに

出遅れた😂

連覇の夢成らず😂

• << 45 まなまっち☺ 意味深なハンネだな🌟 ラストはロコちゃんが踏んだぞ😺🎵

No.38

>> 37 ☺ま~な

😜

• << 50 ち、ちこく😱 仮病🍲さん、ごめんなさい🙇💦 風邪ねぇ😒   Σ🍲

No.39

>> 29 🐌っち いらっしゃい🙌 さっき⑨が満レスになったんだよ💕 🐌➡🛀ちゃん

あっという間でしたなぁ🙌

お昼休みに職場の中国人達と、羽根つきの羽根を大きくしたようなのを蹴りあう遊びをしていたところに別の職場のブラジル人が通りかかり、『あらこれきれいね~あたしならこれでサンバ踊る』と頭に羽根を乗せながら踊りだそうとするので笑ってしまいました。

足しか使えないのか尋ねると手も使っていいそうです。

🐌『手と足の他に頭は使っていけないの❓』『ツァンツィエ、頭を使う人いません❗』と口を揃えた後は爆笑💧

また変なこと言ったかな😥😥😥

No.40

>> 35 🐌さん こんばん🐶 久しぶりだ~🙋 🐌➡🐶さん

わんばんこ~🙋 🐶さんお久しぶりでっす😃

No.41

>> 31 皆さ~ん✨ こんばん🙌 今夜もよろしく😁✌ さぁぱん🎀

こんばんわ😺🎵
今夜もヨロシコ😼👍

• << 147 🛀ちゃん おはようございます 私のレスにレスくれたのにお返事出来なくて、ごめんなさい🙇 あの後、ちょっと色々あって😥 今日も一日よろしくです🙇

No.42

>> 32 わかった🙌 タッパに入れてあげる✨ 主婦魂🔥 柚ちゃん

さすがっ😚💨💨
ついでに保冷剤もつけてね😂

• << 48 分かったで💪 🎵🎵

No.43

>> 34 🍺が 一番好きだ🐶🙋 でも 何でも👌だよ🙆 一番好きなメーカーはありますか🍺

• << 46 良く飲むのは☝ アサヒ スーパードライだよ🙌 でも 今は モルツかな😁☝ 🐶の 大好きな 永ちゃんが CMしてるから💦😁☝
  • << 47 俺は一番搾りだな🍺

No.44

>> 36 🛀ちゃ~ん 😂 アハハ 試食💏 10年ほど 前に 🙈 いや~ん 今夜も 男子 禁制 ❓ クレシンくん

男子禁制は冗談だからOKだよ😼👍

No.45

>> 37 かーんーぜーんーに 出遅れた😂 連覇の夢成らず😂 まなまっち☺
意味深なハンネだな🌟
ラストはロコちゃんが踏んだぞ😺🎵

• << 49 🛀おねーたま… スルドイな😨 マタアトデクル

No.46

>> 43 一番好きなメーカーはありますか🍺 良く飲むのは☝ アサヒ スーパードライだよ🙌 でも 今は モルツかな😁☝ 🐶の 大好きな 永ちゃんが CMしてるから💦😁☝

• << 51 わたしもスーパードライです😼👍🌟 やっぱり永ちゃんの影響はデカイですね😸

No.47

>> 43 一番好きなメーカーはありますか🍺 俺は一番搾りだな🍺

• << 53 一番搾りは自宅用サーバーで呑むのが旨いっ (≧ε≦)

No.48

>> 42 柚ちゃん さすがっ😚💨💨 ついでに保冷剤もつけてね😂 分かったで💪

🎵🎵

• << 54 柚ちゃん🍊 レイちゃん、どうしたんだろね😔 わたしがいないほうが話しやすいかな、と思ったから抜けたんだけど、見てるね。

No.49

>> 45 まなまっち☺ 意味深なハンネだな🌟 ラストはロコちゃんが踏んだぞ😺🎵 🛀おねーたま…

スルドイな😨

マタアトデクル

• << 56 まなまっち☺ 何か忙しそうだな💦 頑張れ、まなまっち🙌🙌🙌🙌

No.50

>> 38 ☺ま~な っ ち ち こ く 😜 ち、ちこく😱

仮病🍲さん、ごめんなさい🙇💦

風邪ねぇ😒   Σ🍲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧