ダレン・シャンの事で喋りましょ~♪どんどんカキコしてちょ

レス39 HIT数 2580 あ+ あ-

2007/06/08 01:05(更新日時)

ダレン・シャンの事で色々しゃべってくれる人集まれ♪モチロン漫画の事もしゃべってねん

No.28140 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ダレン読んでます😃
文庫&漫画🎵文庫から読んでましたが、漫画になった時はびっくりでした~❗

No.2

>> 1 ダレン・シャン面白いですよね✨
クレプスリーが最高っ💕
漫画は本当いつの間にっ!?って感じでした💨

No.3

>> 2 大好き。

No.4

私は、友達が文庫を進めてくれて、借りて読みました😃
実はクレスプリーがいなくなって、話しがひと段落してから、面白くないからと言って友達は本を買ってなくて。最後まで読んでません😥 友達クレスプリーファンだったから💧

No.5

>> 4 今からでも読めば。おもしろくなってるよ。ダレンとスティーブが実は…

No.6

>> 5 あけましておめでとうございます🎵
ダレンとスティーブが実は⁉…気になる~😲途中から買うのは辛いので借りようかな。図書館に何年かぶりに行ってみようかな😃

No.7

どうもー
あたしもダレン・シャン大好きじゃから話しに入れとくりぃ―☆
クレプスリーが好き('-^*)/
本は全部読んだことあるきに。何回も読んだよ(^O^)/でも飽きない!!そこがダレン・シャンのおもろいとこだと思うー
しかも結構泣ける(ノ_・。)

No.8

>> 7 はじめまして😃
主さんいないけど、ダレンシャンの話しで盛り上がりましょう🎵
私はクレプスリーは別格で好き😻 他では、ハーキャット❗…でも途中までしか読んでないから結局何者だったのかは私はナゾのまま💧誰か教えて❗途中から📖は買えないし、始めからもそろえれないしで…💸的に😭

No.9

>> 8 デスタイニーだっけ?そいつダレンとスティーブのパパなんだよ。これにわ本当ビックリだよ。

No.10

ええええええ!しししし知らなかった!じゃあダレンとスティーブは兄弟なんですね…まだ途中までしか読んでなかったんで、今聞いてびっくりです…。今日、文庫版求めて本屋まで行ったんですが、まだ欲しい巻発売されてなかった…ショック

No.11

>> 10 残念だね。最後には2人死んじゃうけどね。

No.12

>> 11 本当⁉ピクルスさん❓❓😲 じゃあ始めのほうの家族はいったい何者?ダレン達は決闘して、死んじゃうのかな?…私は知りたいけど📖を買おうとしてる人もいるし…あぁ~気になる💣

No.13

>> 12 やっぱり書かない方がいいかぁ~。?

No.14

>> 13 私は知りたい~~‼
普通の人さんは、どうなのでしょう⁉

No.15

知らなかったから展開言われてショックでした…刑事ドラマで犯人はアイツだよ!って言ってるもんじゃないですか(;ω;)

• << 17 そうだよね。今から続き読もうって時には、知りたくないよね💧私もハリーポッター読んでるとき、先に読んだ友達に絶対話さないでって言ってたし🙇 ちなみに普通の人さんはどこまで読んでるの?私はスティーブと再会して闘った後一人死んじゃって…。まで。

No.16

>> 15 ごめんなさい。

No.17

>> 15 知らなかったから展開言われてショックでした…刑事ドラマで犯人はアイツだよ!って言ってるもんじゃないですか(;ω;) そうだよね。今から続き読もうって時には、知りたくないよね💧私もハリーポッター読んでるとき、先に読んだ友達に絶対話さないでって言ってたし🙇
ちなみに普通の人さんはどこまで読んでるの?私はスティーブと再会して闘った後一人死んじゃって…。まで。

No.18

こんにちは普通の人です!丁度 七巻に入ったとこです。まだまだ...

No.19

>> 18 7巻…どのくらいだったっけ? 📖持ってないから確認できないなぁ。ちなみに週間少年サンデーは、エブラが捕まった所まで来たよ😃 今から面白くなるね🎵

No.20

>> 19 バンチャ元帥めちゃめちゃカッコよくないですか❓

• << 22 私はエブラの方が好きですね☺

No.21

私初めて投稿します☺ちなみにダレン・シャン12巻全て読み終わりました✌好きなキャラはエブラです☺

No.22

>> 20 バンチャ元帥めちゃめちゃカッコよくないですか❓ 私はエブラの方が好きですね☺

No.23

いれてくださーい‼私もまぢダレン・シャン大好き😻ダレンが好きです!エブラもすきかな!カーダスモルトもいいです‼小説で読んでるんだけど3巻まで買って4.5巻は図書館でよんで6巻からはまた買うつもりです!そろえます!最終巻がだいどんでん返しだって友達がいってました

No.24

>> 23 うん。本当にそのとうり。泣けますねぇ~。本当に。

No.25

漫画のハ…ハーキャットが私の想像と全然違う!なんてこった!あの顔ム(略)
私もエブラ好きよ!

No.26

>> 25 ブタさんぽいよねぇ~あれ。笑。あのハーキャットも重要人物だからおもしろいよねぇ~。

No.27

こんちわ↑↑
誰もいないみたいだけど。。。
うちはダレンがだ~い好き↑↑あの勇ましさは、半端ないって
本の方は全部読んだ!
最後はボロ泣きした
スティーブも好きだったのに↓↓

No.28

カーダが処刑されるのめちゃショックだったのに、漫画であの惨劇が再来するなんて…もう今から耐えられない

No.29

>> 28 るるるサンこんにちわ↑↑
わかるょ~カーダ可哀想だよね(泣
あと、クレプスリーが死んじゃう所は悲惨だった(泣
漫画好きだけど、ちょっと見たくないかも。。。

No.30

はじめまして。

私もいれてください‼‼

ダレンシャンすごく好きなんです。原作・漫画どっちも読んでます💨💨

No.31

>> 30 こんにちはハヤサン
原作読んでるんですか!私もで~す
ハヤサンはどのキャラが好きですか?
私は断然ダレンですょ

No.32

美咲さんこんにちは。私は、カーダが1番好きです。登場した瞬間から大好きになってしまって…。処刑シーンは本が涙で、びしょぬれになってしまいました…。

No.33

>> 32 あっ!
やっぱ、そこ泣いちゃいますょね(泣
私が一番泣いたのは。。。
クレプスリーが。。。
あ゛→泣けて来る→

私のこと美咲でいぃょ~あとタメでょろしくぅ

No.34

ありがとう美咲((早速

クレプスリィィっ!!!!
あれは反則でした。泣けと命令した様なもんですよ。その後のダレン君にも死ぬ程泣けた⤵⤵

• << 36 だよね×②→ ダレンもあそこで死ななくてもぃぃのに↓↓ スティーブも裏切るなんて最悪だよね(怒 ってかバンパニーズ大王がスティーブだって、何となくわかったょね?予想通り♪♪♪

No.35

ありがとう美咲(早速クレプスリィィィ!!!あれは反則でした。泣けと命令した様なもんですよ。その後のダレン君にも死ぬ程泣けた⤵⤵

No.36

>> 34 ありがとう美咲((早速 クレプスリィィっ!!!! あれは反則でした。泣けと命令した様なもんですよ。その後のダレン君にも死ぬ程泣けた⤵⤵ だよね×②→
ダレンもあそこで死ななくてもぃぃのに↓↓

スティーブも裏切るなんて最悪だよね(怒
ってかバンパニーズ大王がスティーブだって、何となくわかったょね?予想通り♪♪♪

No.37

さっきの重複お許しをぉorz
そして、ハヤから柳になりますたよ。改めてよろしく!!
スティーブ君。君の事はなから信用してねぇよっ‼‼‼

てな感じで読んでた。

No.38

>> 37 マジ!!
うち、ダレンを助けた時に→
やっっとわかってくれたか↑↑
って思ったのに。。。
フゥOoo

これから勉強なんだ↓↓明日からテストで。。。
だから→今日はこのへんでっ。明日から木曜日まであんま来れないけど、ょろしく♪↑♪♪

No.39

あげ豆腐。スティーブがバンパ王なのは分かり切ってたけど、まさかハーキャットの正体がカーダっ―のは予想外過ぎた(゜д゜)
しかも復活したら一話しか出てこねえ(゜д゜)しかも漫画見る限り長髪ですのね
カーダアアアッ私と結婚してくれエエェッッ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧