男に騙された。私は悪くないよね?

レス9 HIT数 643 あ+ あ-

2019/03/09 07:37(更新日時)

BARに飲みに行くと話しかけてきてくれた30歳のお兄さんが居て、しばらく普通に会話をしていましたが、お友達同士のノリみたいな感じで軽くキスをしたり軽く胸を触ってきて、冗談で「やらせてよ」と言ってきましたが「私はそんな軽くありません」と返答しました。
そんな言動はしたものの、とにかく本当に良い人で、話が弾むばかりで、男としてじゃなく人として魅力的で好きになってしまい、お会計も男が支払ってくれました。
その後、ホテルで休憩していこう。もっと話そう。と誘われて喜んで行きました。

部屋に入り5分ぐらい話してたら
いきなりあからさまに触り出してくるので
「何?」と言うと「服脱いで」と言われ
「はい?」と聞き直すと「ヤるんだよ」
と言われ
「なんなの?おかしいよ?絶対嫌!私軽くないって言ったじゃん」
みたいな事を言ってみると
「軽くないとか言うわりに、なんでキスしたの?触らせたの?ホテルに来たの?男をもっと勉強した方がいいよ?世間のことも!どうみたってヤル気満々なのに今さら何言ってんの?」と逆ギレされて「ヤるまで帰さないよ」と言われて110しようとしたら止められました。

私は本当に話のつもりだけだったし、まさかそんな事するような人とは思わなかったし考えていませんでした。

No.2811879 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いやいや、付き合ってもいないのに胸を触った時点で完全拒否がふつうです。
そこからホテルに行くとかありえません。

自分は男ですが、
軽くないなら胸を触られた時点でビンタまたは警察に通報くらいの感覚が普通では?

No.2

どう見ても軽い女でしょ

No.3

やだね〜。
そんな意識だから犯罪に巻き込まれる女性がいるんだな。

誰が聞いても軽い女としか思えないよ。

その男じゃないけど、本当にもっと世間を知らないと恥ずかしいし、もっと怖い目に合うよ。

No.4

貴女は、合意でホテルに行きましたと思われても?
仕方が無いと思いますよ。

強姦罪は、ラブホテルだと成立しないから?
貴女が世間知らずと言われても仕方が無いと思いますよ。

それと尻軽で公衆便所みたいな、簡単な女性と思われても仕方が無いと思いますよ。

No.5

釣りだよね?
本気なら人生やり直しな。

No.6

これホントの話かいね。
ホントだったら、
アホの一言。

No.7

軽くない女子は、まず会ったばかりでキスもしないしホテルにホイホイついていかない。被害者ぶってるが♂が気の毒だ

No.8

いやキミが悪い
常識で考えてもキミが悪い
とゆうより頭おかしいレベルだし自分がおかしい事に気付けないのは異常

寺や施設で教育を受けてから社会に出なきゃいけないレベルだと思う

No.9

また横尾か
ママスタはどうした?
居場所無くなって逃げて来たのか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板