男性陣に質問

レス1 HIT数 830 あ+ あ-

2019/03/08 21:14(更新日時)

男友達とカラオケに行って
疲れたのか1人横になり寝てしまいました。私は1人でずっと歌っていて笑
時間になったとき起こしたのですが
その前にキスしたい衝動にかられて
でも寝込みを襲うのは、、
とグッと我慢しました。

帰り道に家に寄ってく?と誘われましたが実はあのとき起きていて
気持ちが伝わってしまったのでしょうか。もしかしたら無意識に口にでてたのかもしれません。そう思うと恥ずかしい。。

結局 遅くなってしまうので断りましたが
本当は家に寄りたかったです。
私はその人のこと好きだったのでそうなってもいいと思いましたが
向こうの気持ちがわからないので。
都合の良い女になりたくなかったので、、家には行きませんでした。
それから気まずくて連絡とってません。向こうからもなにもなし。

今では思い出として、と後悔もしてます。でも私の行動はまちがっていなかったはず…モヤモヤだけが残ってます。
男性陣の方、よろしくお願いします。
どんな心情だったのでしょうか

No.2811667 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

行かなくて正解ですよ。
押せばヤれそうな子ってなんとなくわかるんです。そんな子を家に誘って、もし、ついてきたら…多少拒否られても100%ヤります。
ヤった後付き合うとかはまずありません。セフレコースになります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧