ゆず風味の海鮮丼+゜おかわり♪

レス500 HIT数 8168 あ+ あ-

2019/04/04 22:39(更新日時)

かに・アサリ・タコの載った海鮮丼なのだ☆

YU-YAさんも待ってるよん♪

※基本的に新規さんは募集しませんm(_ _)m

19/03/05 19:09 追記
サービスでエビも載せま~す(笑)

No.2809851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 鼻提灯は奇跡の現象やで(´・ω・`) 新しい宗教立ち上げてみる?!

預言者ゆず大明神☆

鼻提灯で占うあなたの運勢…←胡散臭さ満載(笑)

• << 353 それ宗教てか占いや´・ω・`)
  • << 359 (かみ様)     ∧__∧     (`・ω・)    .ノ^ yヽ、    ヽ,,ノ==l ノ     /  l | ╭◜◝ ͡ ◜◝╮╭ ◜◝ ͡ ◜◝╮ (  •ω• )(  •ω• ) ╰◟◞ アサリン  ◟アサリン ◟◞╯ そしてこっちが (かに様) フォッフォッフォッ (V)∧_∧(V) ヽ(・ω・)ノ  / / ノ ̄ゝ

No.352

>> 350 🌸 🌸🌸 🌸 人//🌸🌸🌸🌸 | //🌸 🌸🌸🌸🌸 | | 🌸🌸 お花見 | | 🌸  だぉ♡ 从゙゙ ∩♔∩ ∩…
  🌷
(´・ω・`)
そやね、あさりに花が咲く季節やね

• << 365 花見したいけど 花粉症という障害がぁ😭 世の中 花より現金>男子

No.353

>> 351 新しい宗教立ち上げてみる?! 預言者ゆず大明神☆ 鼻提灯で占うあなたの運勢…←胡散臭さ満載(笑) それ宗教てか占いや´・ω・`)

No.354

>> 353 大丈夫大丈夫(笑)

儲かれば何でもええねん(笑)

No.355

>> 354 金より供物(´・ω・`)

No.356

>> 355 もちろんカニ供えてあげるし♪

白ブリ履いたヤツo(^-^)o

No.357

>> 356 婚姻届用意して待っとくから新鮮な白ブリかにを捧げよ(´・ω・`)

No.358

>> 357 何かカワイイ~(*^^*)

舌足らずで言うてそう(笑)

• << 360 あさりよく噛むよ (´・ω・`)

No.359

>> 351 新しい宗教立ち上げてみる?! 預言者ゆず大明神☆ 鼻提灯で占うあなたの運勢…←胡散臭さ満載(笑) (かみ様)
    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
╭◜◝ ͡ ◜◝╮╭ ◜◝ ͡ ◜◝╮
(  •ω• )(  •ω• )
╰◟◞ アサリン  ◟アサリン ◟◞╯

そしてこっちが
(かに様)

フォッフォッフォッ
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

• << 361 あはは(T∇T)上手いわぁ~☆ 今日イチやぁ(笑)

No.360

>> 358 何かカワイイ~(*^^*) 舌足らずで言うてそう(笑) あさりよく噛むよ (´・ω・`)

• << 362 そうなんや♪ 噛む子は育つ☆←ちゃう?

No.361

>> 359 (かみ様)     ∧__∧     (`・ω・)    .ノ^ yヽ、    ヽ,,ノ==l ノ     /  l | ╭◜◝… あはは(T∇T)上手いわぁ~☆

今日イチやぁ(笑)

No.362

>> 360 あさりよく噛むよ (´・ω・`) そうなんや♪

噛む子は育つ☆←ちゃう?

No.363

>> 362 かに男は育つ(´・ω・`)

No.364

>> 363 かに男は粗雑?

かに男さんごめんm(_ _)m♪

• << 366 そんなこと言っちゃあかん(´・ω・`)かにさんが泣くで(´・ω・`)クスクス

No.365

>> 352   🌷 (´・ω・`) そやね、あさりに花が咲く季節やね 花見したいけど
花粉症という障害がぁ😭

世の中

花より現金>男子

• << 367 花より団子(´・🍡ヽ(´・ω・`)詰める

No.366

>> 364 かに男は粗雑? かに男さんごめんm(_ _)m♪ そんなこと言っちゃあかん(´・ω・`)かにさんが泣くで(´・ω・`)クスクス

• << 368 いやいやクスクスて☆

No.367

>> 365 花見したいけど 花粉症という障害がぁ😭 世の中 花より現金>男子 花より団子(´・🍡ヽ(´・ω・`)詰める

No.368

>> 366 そんなこと言っちゃあかん(´・ω・`)かにさんが泣くで(´・ω・`)クスクス いやいやクスクスて☆

No.369

>> 368 かにさんディスる楽しいて(´・ω・`)粗雑、、それ、あさりや(´・ω・`)

No.370

>> 369 粗雑でごわす♪

ごわすさん来ないねえ?

• << 372 ゴワス ってしゃべるクセの人ならミクルに居てスレ立ててた なんか別人っぽくて声はかけてないよ

No.371

>> 370 タコたぁん(´・ω・`)

No.372

>> 370 粗雑でごわす♪ ごわすさん来ないねえ? ゴワス
ってしゃべるクセの人ならミクルに居てスレ立ててた

なんか別人っぽくて声はかけてないよ

No.373

>> 372 なんか、私もやけどコテハンやない人って同じ人なんかな?って人居てたりするよね(笑)

で、暫~くしたら「あ☆ちゃうかった!」的な(笑)

No.374

>> 373 俺も

あっ
この人絶対あの時の人だ

って思う時あるよ
文章に特長やクセがあるとね

でも万が一ハズしたらと考えて声はかけれないよね~😅

ちなみにゴワスの人は
オイドン男道
というハンネの人

ひょっとしたらと思ったけど
なんとなく違うっぽくて🙄

No.375

>> 374 オモロいハンネの人結構居てるよね(笑)

話したい内容によっては違う人みたいな顔?して書けるんは匿名掲示板のいい所やよね。

めっちゃ昔に参加してたスレの私、暇な時に読んでみたら…
今と全く進歩してへんという(笑)

こういう感じの流れの書き込みが好きやねんなo(^-^)o

もちろんたまにはマジレスするけどねえ♪

No.376

>> 375 エビーたんは
昔から今の感じなんやね~😄

キャラブレしないから
逆にいいと思うけど

俺は初期からは変わったかも
アホな発言やAAは
カニスレが初めてやし
φ(゚∀゚ )

それまでは
結構真面目だったと思う
(あくまで自称)
カニスレ来る前に
ちょっとアホなチャラいレスしたら仲間に引かれたし(苦笑)

No.377

>> 376 私が書いてたとこはスレ主さん自体があからさまな暇潰しの人で、それを担ぐんがオモロかってん(笑)

そんな感じの中でも色んな人が居てるスレやったから時々揉める。

けどな、揉める人程本気で携帯の向こうの人と向き合ってた気がする。

昔は他サイトでも繋がってたり、何か密な感じやったけど…今思うと危険な人が少なかったから安全に遊べてたんかも。

っていうか☆
YU-YAさん今みたいやなかったの?

私はこのスレみたいなYU-YAさん好きやよ。
優しい、オモロい、レア感(笑)…ナイスやよ♪

縁あってお話出来たん感謝やよo(^-^)o

かに男さんやゆずちゃんにも同じように思ってる+゜

No.378

>> 377 まさか暇潰しの人
あんま絡んだ事ないけど
ひろしさんだったりして(笑)
(これスルーおけよん😉)

確かに
揉める人程真剣に書き込んでる
ってのはそうだと思う

俺も普段は流してるけど
真剣に書き込んだものへの
納得いかない否定レスには
結構ムキになりやすいよ

んで
ノラだと相手
否定するだけして
もう結構ですさよなら
なんて
途中でスレからトンズラとか
よくあったわ
( ˘•_•˘ ).。oஇモヤモヤ

>優しい、オモロい、レア感
ほめすぎ照れてまうやろ(笑)
レア感(^_^;)

カニさんのレア感ぱねー気がする(笑)

エビーたんは悩みとか無さそう
なんかシッカリしてる感がある
ミクルは楽しみに来てる感じかな🤔

• << 380 つか、悩みなさそう(笑)←めっちゃ誉め言葉♪ おおきに♪

No.379

>> 378 もしかしてファンクラブのスレの人かな?
そやったら違うわ。

私が居てたスレはホンマめっちゃ昔で、当時の人ミクル居てないんちゃうかな。

そのスレから派生したスレがあったり他のスレで私が居てたスレの主さん見つけて追いかけっこしたり、さながら鬼ごっこみたいな書き込みしてた。

めっちゃ若かったから絵文字のオンパレードやったよ(笑)

けどあの頃に戻りたいとは思わないかな。

前の携帯の時の日記がまだ残ってて、たまに読むと恥ずかし過ぎる(笑)←ミクルあるある♪

• << 381 あの人ファンクラブまであったんやね おもわず探したら出てきたよ んで もっと前からって それすっげーやん ミクルの歴史を知るエビたん かなりレアやん(笑) んでもって その恥ずかしい日記とやらを 読んでみたい気はするけど ・・・ わーってる わーってる💦 聞かないよ(^。^;) で どれ?(;゚∇゚) アハハ お約束 (╭☞・∀・)╭☞ >380 褒め言葉 (o^-')b !

No.380

>> 378 まさか暇潰しの人 あんま絡んだ事ないけど ひろしさんだったりして(笑) (これスルーおけよん😉) 確かに 揉める人程真剣に… つか、悩みなさそう(笑)←めっちゃ誉め言葉♪
おおきに♪

No.381

>> 379 もしかしてファンクラブのスレの人かな? そやったら違うわ。 私が居てたスレはホンマめっちゃ昔で、当時の人ミクル居てないんちゃうかな。 そ… あの人ファンクラブまであったんやね
おもわず探したら出てきたよ

んで
もっと前からって
それすっげーやん
ミクルの歴史を知るエビたん
かなりレアやん(笑)

んでもって
その恥ずかしい日記とやらを
読んでみたい気はするけど

・・・

わーってる
わーってる💦
聞かないよ(^。^;)

どれ?(;゚∇゚)

アハハ
お約束
(╭☞・∀・)╭☞

>380 褒め言葉

(o^-')b !

No.382

>> 381 YU-YAさんこんばんみ♪

ミクルは何となく好きでずっと来てたら何年も経ってた(笑)

日記は…YU-YAさんやこのスレの人達に読まれるんはええとして、フラッと覗いたROMの人にも見つけられるんはイヤやなー(σ` )

YU-YAさんはどのジャンルも読むん?

No.383

>> 382 エビちんこんばんは😊

エビちんはホントにミクルをムリなく楽しんできたんやね~😆

俺も好きでやってんだけど
ちょっと頑張っちゃうと
インターバルが欲しくなる(笑)

スレッドはどんなジャンル
ってか基本的に
最新スレしか見やへんよ😅

もし非参加スレや過去スレを読むとしたら
知り合った人からスレの紹介があったり
知り合った人と話をするのに必要なら関連スレを探して読むくらいかな~🤔

あっそうそう
自分の本名と同じハンネとかは検索して見たりしたよ
なかなか面白い人だった(笑)
そういう遊びはしたよ
アハハφ(゚∀゚ )

• << 385 自分の本名と同じハンネなんか居てたら気になるよねえ☆ エゴサーチみたいな感じやねo(^-^)o

No.384

>> 383 インターバル!なんかワカルぅ~☆

私も参加スレが散会した後は暫くROM専やった時期があって、また何となく参加したスレから2専誘われたりして…正直それが面倒やってハンネ出すんアカンなぁ思い始めてん。

それに似た感じの人と間違われたりしながらやとミステリアスやんかぁ(笑)←意味不明(*^m^*)

行間の取り方や顔文字の使い方、関西弁…これだけの理由でも知らん人に間違われたりするん掲示板のオモロいトコやよね♪

• << 386 そそ インターバル😌 まさに今俺 のらりくらりしながら充電中😜 2専誘われたりして←これがネット恋愛の始まりやな (o´艸`o)♪ 似た感じの人と間違われたり←あるある、俺はハンネ出してレスする言うてんのにあれはユーヤだとかあらぬ濡れ衣を・・・(^ー^;A ミステリアスな方ならね いいんだけど👻 ま それも一興かな(^ー^) 気にしたらネットなんてやれんし(笑)

No.385

>> 383 エビちんこんばんは😊 エビちんはホントにミクルをムリなく楽しんできたんやね~😆 俺も好きでやってんだけど ちょっと頑張っちゃう… 自分の本名と同じハンネなんか居てたら気になるよねえ☆

エゴサーチみたいな感じやねo(^-^)o

• << 387 エビちんも検索してみたら? 意外とおもしろいよ 俺の名前のハンネの人は 何人か居てたしか ネット彼女欲しい って言ってた 展開が気になって全部読ませて頂いたよ😜

No.386

>> 384 インターバル!なんかワカルぅ~☆ 私も参加スレが散会した後は暫くROM専やった時期があって、また何となく参加したスレから2専誘われたりして… そそ
インターバル😌
まさに今俺
のらりくらりしながら充電中😜

2専誘われたりして←これがネット恋愛の始まりやな
(o´艸`o)♪

似た感じの人と間違われたり←あるある、俺はハンネ出してレスする言うてんのにあれはユーヤだとかあらぬ濡れ衣を・・・(^ー^;A
ミステリアスな方ならね
いいんだけど👻

それも一興かな(^ー^)
気にしたらネットなんてやれんし(笑)

• << 388 例のネット恋愛は昔昔の雑談からの~的な流れやから2専とかやなくて他サイトで…のクダリ、前に書いた感じでミクルみたいに不特定多数に見られるトコやったら相手もジェントルマンのままやったんかもね。 つか、ハンネ出してるっちゅーに☆やのに妙な言いがかりって(笑) 御苦労様ですYU-YAさん(゜∇゜;) ちなみに昔のミクル小説でめっちゃオモロいエロいヤツお気に入りにまだ置いてる♪

No.387

>> 385 自分の本名と同じハンネなんか居てたら気になるよねえ☆ エゴサーチみたいな感じやねo(^-^)o エビちんも検索してみたら?

意外とおもしろいよ

俺の名前のハンネの人は
何人か居てたしか
ネット彼女欲しい
って言ってた
展開が気になって全部読ませて頂いたよ😜

• << 389 意外とよくある名前なんやね?YU-YAさん☆ 私も探してみよかな(笑)
  • << 390 めっちゃあった☆私の本名のハンネ! しかも悩み事のスレ多し(笑) 読むん面倒やからタイトルだけ見てきた♪

No.388

>> 386 そそ インターバル😌 まさに今俺 のらりくらりしながら充電中😜 2専誘われたりして←これがネット恋愛の始まりやな (o´艸… 例のネット恋愛は昔昔の雑談からの~的な流れやから2専とかやなくて他サイトで…のクダリ、前に書いた感じでミクルみたいに不特定多数に見られるトコやったら相手もジェントルマンのままやったんかもね。

つか、ハンネ出してるっちゅーに☆やのに妙な言いがかりって(笑)
御苦労様ですYU-YAさん(゜∇゜;)

ちなみに昔のミクル小説でめっちゃオモロいエロいヤツお気に入りにまだ置いてる♪

• << 407 ありゃしまった そういえば 他サイトの話やったね f(^_^; その人じゃないけど 個室に入ったとたん ∠(ˋ・3・´)/変身ー とう ԅ( ¯∀ ¯ԅ)グヘヘヘ 俺にもこういうツレおるで(笑) ツレから 実際にお誘いもあったよ めっちゃエロい女ゲットしたでお前もやらねぇ?って 兄弟になりたくなくてお断りしたが そいつは別のツレとヤりに行ったよ んで後日 ヤった時の話を酒のつまみにゲラゲラと笑い話にしてた 釣れなきゃ意味無いから 最初は嘘でも何でもいいから興味を引いて~どうたらこうたら 言ってたよ 世の中には こんな人もいるのでお気をつけ下さいましφ(゚∀゚ ) あっ 申し遅れました 俺ゆうやです(笑) そのエロ日記 知り合いなら読みたい (;゚∇゚)
  • << 408 あ 間違えた エロ小説か(^ー^;A 作者が かにさんなら 猛烈に読みたい(笑)

No.389

>> 387 エビちんも検索してみたら? 意外とおもしろいよ 俺の名前のハンネの人は 何人か居てたしか ネット彼女欲しい って言ってた … 意外とよくある名前なんやね?YU-YAさん☆

私も探してみよかな(笑)

No.390

>> 387 エビちんも検索してみたら? 意外とおもしろいよ 俺の名前のハンネの人は 何人か居てたしか ネット彼女欲しい って言ってた … めっちゃあった☆私の本名のハンネ!

しかも悩み事のスレ多し(笑)

読むん面倒やからタイトルだけ見てきた♪

• << 409 同じ名前あったでしょ (^ー^) ひらがなとカタカナで きっとヒットするのさらに増えるよ あと ミクルのそのむかしには ローマ字じゃないゆうやくんは居たんだね(笑)

No.391

こんちゃ(´・ω・`)

No.392

>> 391 ゆずちゃんこんばんみ&お久しブリーフやね♪

かに男さん投禁かっていう位見ないね☆

ご飯食べたん?

• << 411 世間では 新生活が始まる時期だもんね~ かにさん クッソ忙しいと思われ o(T△T=T△T)o

No.393

>> 392 えびちゃんお久しブリーフ(´・ω・`)
ご飯まだや(´・ω・`)

No.394

>> 393 帰るん遅かったん?

ペコペコちゃうの?

No.395

>> 394 用事あた(´・ω・`お弁当食べる(´・ω・`)かにさん居ないね(´・ω・`)

No.396

>> 395 年度末で忙しいんか、転居とか活発なシーズンやからか?リア充か(笑)

万一リア充やったらアカンよねえ(笑)
かに男さん、リア充撲滅謳ってた訳やし(σ` )

お弁当何?

私、柿の種食べてる♪

• << 398 柿の種チョコ好き?

No.397

>> 396 のり弁完食して(´・ω・`)今オレンジジュース飲んでる(´・ω・`)

• << 399 魚フライの後のオレンジジュースええやん♪ 私もオレンジカルピス飲もかなぁ。

No.398

>> 396 年度末で忙しいんか、転居とか活発なシーズンやからか?リア充か(笑) 万一リア充やったらアカンよねえ(笑) かに男さん、リア充撲滅謳ってた訳… 柿の種チョコ好き?

• << 400 それ夫が好きなヤツやわ。 水割りのアテにたまに食べてはる。 私が今食べてるんはフツーのヤツ(*^ρ^*) おかきとかお煎餅好きやねん。

No.399

>> 397 のり弁完食して(´・ω・`)今オレンジジュース飲んでる(´・ω・`) 魚フライの後のオレンジジュースええやん♪

私もオレンジカルピス飲もかなぁ。

No.400

>> 398 柿の種チョコ好き? それ夫が好きなヤツやわ。
水割りのアテにたまに食べてはる。

私が今食べてるんはフツーのヤツ(*^ρ^*)

おかきとかお煎餅好きやねん。

• << 401 おれんじかるぴすイイね飲みたい(´・ω・`)柿の種チョコでお酒のめるんや(´・ω・`) おかき何年も食べてないけど好きだわ (´・ω・`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧