ゆず風味の海鮮丼+゜おかわり♪

レス500 HIT数 8173 あ+ あ-

2019/04/04 22:39(更新日時)

かに・アサリ・タコの載った海鮮丼なのだ☆

YU-YAさんも待ってるよん♪

※基本的に新規さんは募集しませんm(_ _)m

19/03/05 19:09 追記
サービスでエビも載せま~す(笑)

No.2809851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 いや(笑)ゆずちゃん大丈夫やて。

怒らせる程のやり取り出来てへん…つか、出来ひん相手やんかぁ(笑)

掲示板らしいっちゃらしいよねえ(笑)

No.252

>> 251 確かに(´・ω・`)そんな関わってないわな(´・ω・`)

No.253

>> 250 多分イカしたタコやで(´・ω・`)あさりネットだと男の人をよく怒らせるからな、嫌われてないか気がかり(´・ω・`) ごめん(笑)めっちゃ素敵なん見落としてたわ☆

イカしたタコ!←どっちやねん♪

No.254

>> 253 🐙したイカやねん(´・ω・`)間違ったイカした🐙さんやねん(´・ω・`)

No.255

>> 254 っていうか、イカやタコは食べれるん?ゆずちゃん。

エビは食べる時挨拶してくれてるんやったよね(笑)

で、確か貝類アカンのんよね?

No.256

>> 255 出されたら食べるよ (´・ω・`)でも🐙と🦑くコ:彡最近触感が苦手になったなー(´・ω・`)アサリとか貝類は好んで食べないね(´・ω・`)えびちゃと🦐カニ🦀は好きこのんで食べる(´・ω・`)

• << 258 年々好みも変わるよねえ。 エビは好きやけどカニは子供の頃めちゃ好きやったんが懐かしい位食べんくなったわ。 今のんが自力で好きなだけ食べれるはずやねんけど、まあ夫が蟹苦手っていうんも影響してるんかな。 ちなみにエビやとエビフライが最強やね(笑)

No.257

>> 256 触感の間違い(´・ω・`)

• << 259 気にせんとこ♪ 書き込みした後ビミョーに間違ってる漢字とか見つけたら可笑しなるよね(笑) 惜しい☆って(笑)

No.258

>> 256 出されたら食べるよ (´・ω・`)でも🐙と🦑くコ:彡最近触感が苦手になったなー(´・ω・`)アサリとか貝類は好んで食べないね(´・ω・`)え… 年々好みも変わるよねえ。

エビは好きやけどカニは子供の頃めちゃ好きやったんが懐かしい位食べんくなったわ。

今のんが自力で好きなだけ食べれるはずやねんけど、まあ夫が蟹苦手っていうんも影響してるんかな。

ちなみにエビやとエビフライが最強やね(笑)

• << 260 旦那さんカニ🦀苦手なんや(´・ω・`)年々好み変わるよね(´・ω・`)たまには肉食べたいときあるけど、体が受け付けないわ(´・ω・`)エビ🦐フライは大好物だけど、実は私ベジタリアン目指したくてね(´・ω・`)少しずつ野菜生活にしよう思う(´・ω・`)

No.259

>> 257 触感の間違い(´・ω・`) 気にせんとこ♪

書き込みした後ビミョーに間違ってる漢字とか見つけたら可笑しなるよね(笑)

惜しい☆って(笑)

• << 261 赤ちゃんを母ちゃんと書き間違えたり、分かったをかわったと間違うんだよね (´・ω・`)助けて(´・ω・`)

No.260

>> 258 年々好みも変わるよねえ。 エビは好きやけどカニは子供の頃めちゃ好きやったんが懐かしい位食べんくなったわ。 今のんが自力で好きなだけ食べれ… 旦那さんカニ🦀苦手なんや(´・ω・`)年々好み変わるよね(´・ω・`)たまには肉食べたいときあるけど、体が受け付けないわ(´・ω・`)エビ🦐フライは大好物だけど、実は私ベジタリアン目指したくてね(´・ω・`)少しずつ野菜生活にしよう思う(´・ω・`)

• << 262 最終的にはヴィーガンみたいになるん? けど最近オーガニック野菜で作ったミート的な食品あるよね! 大豆ミート?とかいう… 夫は鶏の唐揚げも嫌いやから高野豆腐に鶏の唐揚げの衣付けたん作ったりして雰囲気だけ出してみる(笑)←まあまあ旨いよo(^-^)o

No.261

>> 259 気にせんとこ♪ 書き込みした後ビミョーに間違ってる漢字とか見つけたら可笑しなるよね(笑) 惜しい☆って(笑) 赤ちゃんを母ちゃんと書き間違えたり、分かったをかわったと間違うんだよね (´・ω・`)助けて(´・ω・`)

• << 263 赤ちゃんと母ちゃん☆ カワイイ~o(T∇T)oカワイイ可愛いぃー(笑)

No.262

>> 260 旦那さんカニ🦀苦手なんや(´・ω・`)年々好み変わるよね(´・ω・`)たまには肉食べたいときあるけど、体が受け付けないわ(´・ω・`)エビ🦐… 最終的にはヴィーガンみたいになるん?

けど最近オーガニック野菜で作ったミート的な食品あるよね!
大豆ミート?とかいう…

夫は鶏の唐揚げも嫌いやから高野豆腐に鶏の唐揚げの衣付けたん作ったりして雰囲気だけ出してみる(笑)←まあまあ旨いよo(^-^)o

• << 264 私もとり苦手でね(´・ω・`)高野豆腐で唐揚げ作ったことある(´・ω・`)ヴィーガン聞いたことある(´・ω・`)調べてみよ(´・ω・`)

No.263

>> 261 赤ちゃんを母ちゃんと書き間違えたり、分かったをかわったと間違うんだよね (´・ω・`)助けて(´・ω・`) 赤ちゃんと母ちゃん☆

カワイイ~o(T∇T)oカワイイ可愛いぃー(笑)

• << 265 あんまわかわいないけど自分の脳をあさり可愛いで誤魔化したいので(´・ω・`)もっといって下さい(´・ω・`)ユーヤタンもカニさんも、皆であさり可愛いあさり可愛いと言うんや(´・ω・`)棒読みはあかんで(´・ω・`)

No.264

>> 262 最終的にはヴィーガンみたいになるん? けど最近オーガニック野菜で作ったミート的な食品あるよね! 大豆ミート?とかいう… 夫は鶏の唐揚げも… 私もとり苦手でね(´・ω・`)高野豆腐で唐揚げ作ったことある(´・ω・`)ヴィーガン聞いたことある(´・ω・`)調べてみよ(´・ω・`)

• << 266 高野豆腐って薄くしてパン粉揚げしたらトンカツ風にもなるもんね♪ ゆずちゃんも夫と同じなんやね。 鶏苦手な人って結構居てるよね(σ` )

No.265

>> 263 赤ちゃんと母ちゃん☆ カワイイ~o(T∇T)oカワイイ可愛いぃー(笑) あんまわかわいないけど自分の脳をあさり可愛いで誤魔化したいので(´・ω・`)もっといって下さい(´・ω・`)ユーヤタンもカニさんも、皆であさり可愛いあさり可愛いと言うんや(´・ω・`)棒読みはあかんで(´・ω・`)

• << 268 つまり洗脳って訳やね(笑) 教祖様あ~+゜

No.266

>> 264 私もとり苦手でね(´・ω・`)高野豆腐で唐揚げ作ったことある(´・ω・`)ヴィーガン聞いたことある(´・ω・`)調べてみよ(´・ω・`) 高野豆腐って薄くしてパン粉揚げしたらトンカツ風にもなるもんね♪

ゆずちゃんも夫と同じなんやね。

鶏苦手な人って結構居てるよね(σ` )

No.267

>> 266 味が好きな分辛いけど鶏の肉質が苦手なんだよね(´・ω・`)旦那さんはベジタリアン?(´・ω・`)

• << 270 いやいや(笑)焼肉めっちゃ食べてはるよー☆ けど内臓はミノしか食べてへんなぁ。 私は新鮮なヤツならレバーも食べるよ♪

No.268

>> 265 あんまわかわいないけど自分の脳をあさり可愛いで誤魔化したいので(´・ω・`)もっといって下さい(´・ω・`)ユーヤタンもカニさんも、皆であさ… つまり洗脳って訳やね(笑)

教祖様あ~+゜

No.269

>> 268 そう洗脳(´・ω・`)

No.270

>> 267 味が好きな分辛いけど鶏の肉質が苦手なんだよね(´・ω・`)旦那さんはベジタリアン?(´・ω・`) いやいや(笑)焼肉めっちゃ食べてはるよー☆

けど内臓はミノしか食べてへんなぁ。

私は新鮮なヤツならレバーも食べるよ♪

No.271

>> 270 あさり元々豚は好きこのんで食べる(´・ω・`)最近は胃の調子がおかしくて受け付けない(´・ω・`)

• << 273 胃にクルんワカル~(;∇;) 私も調子のって夜間に食べると夜中苦しなるわ。

No.272

>> 271 豚旨いよね(≧∇≦)豚しゃぶ最高♪

うっかりオフ会出来たら豚しゃぶやろうね(笑)←もちろん九州産☆

• << 274 黒豚もってくんの辛そう(´・ω・`)あさり白豚になったよ(´・ω・`)九州産やねん(´・ω・`)どや(´・ω・`)

No.273

>> 271 あさり元々豚は好きこのんで食べる(´・ω・`)最近は胃の調子がおかしくて受け付けない(´・ω・`) 胃にクルんワカル~(;∇;)

私も調子のって夜間に食べると夜中苦しなるわ。

No.274

>> 272 豚旨いよね(≧∇≦)豚しゃぶ最高♪ うっかりオフ会出来たら豚しゃぶやろうね(笑)←もちろん九州産☆ 黒豚もってくんの辛そう(´・ω・`)あさり白豚になったよ(´・ω・`)九州産やねん(´・ω・`)どや(´・ω・`)

No.275

>> 274 アサリ風味のハム想像した…めっちゃ旨そうやあ~(≧ρ≦)+゜←食べる気満々(笑)

No.276

>> 275 痛くしないでね(´・ω・`)痛いとものっそいお尻ふるで(´・ω・`)痛すぎたら最終かにさん頭突きして脱走するで(´・ω・`)

No.277

>> 276 ゆずちゃんこんばんみ☆

スレ静かやねぇ…(笑)

No.278

>> 277 うん静か(´・ω・`)

No.279

>> 278 ゆずちゃん何してたん?

私モヤさま視てた(笑)

No.280

>> 279 休みやったから、ミクルしたり勉強したり(´・ω・`)秘書検定とかのテキスト見てた(´・ω・`)

No.281

>> 280 息抜きしつつお勉強て偉いなぁ。

私は仕事やったけど今日は来客少なかったから楽勝やって、夫が帰らん日やからイワシとみたらし団子食べてノンビリ♪←なんちゅーディナー(笑)

No.282

>> 281 みたらし団子って醤油タレ?(´・ω・`)
たまには1人でのんびりしたいよね(´・ω・`)

No.283

>> 282 まあうちトコ定期的に夫が仕事で家空けるから、そこそこ自由やで。

けど夜遊びも面倒くさなってきて、もっぱら家でマッタリやわ(笑)

ゆずちゃんトコ近所やったら一緒にご飯食べるのになぁ(笑)

No.284

>> 283 若い頃はそこそこ友達いたしご飯してたけど、自分から全員疎遠にしてから友達と外食とかしてないわ(´・ω・`)
引っ越しと同時に面倒になって(´・ω・`)
エビちゃんが近所だたらエビちゃんの手料理食べれるのにな(´・ω・`)

No.285

>> 284 二人分は得意やよ(笑)

疎遠にしたん?

私も何年か前に大病した時かなり付き合い断捨離してんけど、回復したらまた少しずつ増やしてしまいつつある(笑)

No.286

>> 285 本来の性格が1人好きだから(´・ω・`)あんま苦痛じゃないけど何か色々と退化した(´・ω・`)
テレビもその時期に壊れたからだんだん感情も希薄になってきた(´・ω・`)
以前からぎくしゃくし始めたから丁度いいやと思ってね(´・ω・`)仕事では後輩さんとうまくやってる(´・ω・`)

No.287

>> 286 人間関係も風通し好くしとかないと疲れるよね(^-^)

私はとりあえず女子会的なんやめたわ。

最近は割と古くからの、お久しぶりな友達と会う機会が増えた。

皆年齢なりに色々あるから話込んでまう。

No.288

>> 287 女子会とかほんと疲れそう(´・ω・`)あさりが参加したら憔悴しそう(´・ω・`)古い友人は大切だよね(´・ω・`)皆色々あるよね。

No.289

>> 288 古くからの友達は年齢幅が広範囲やから気分転換にもなるo(^-^)o

けど夫だけでも人間関係まかなえてる感じも否めん(笑)
元々友達やった人やからね、夫。

No.290

>> 289 そうなんや(´・ω・`)いいなー
あさりお分かりの通り男友達皆無(´・ω・`)

No.291

>> 290 無理に作るもんちゃうから、縁に任せといたらええねんて♪

私かて苦手な人居てるし(・_・;)向こうも思ってはるやろけど(笑)

居心地いい人と気紛れに集えるんが一番やよね+゜

No.292

>> 291 居心地がいい人いるというか居た(´・ω・`)前の職場で(´・ω・`)でも受付に嫉妬してあさり威嚇猫みたいになった(´・ω・`)
んで辞めた(´・ω・`)
あ、一目みたとき結婚するかも思ったけどとんだ勘違いだった(´・ω・`)
あまりこういう勘違いしないのに(´・ω・`)

No.293

>> 292 そうなんやね、けど人と人ってワカランよ。

縁ある人やったらまた違った感じで再会出来るかも知れへんよo(^-^)o

私と夫も音信不通の時期あったしねえ…

No.294

>> 293 どうやって再会したんか気になるけど言わなくていいよ(´・ω・`)

なんかいつか会える気はしたけど最近完全にどうでもいい人になってる(´・ω・`)
全くタイプじゃないし、ダブル博之のがイケメンだし(´・ω・`)でも仕事中英語話してるのみて彼氏じゃないのに何故か嬉しかったわ(´・ω・`)

No.295

>> 294 うん(笑)何かワカルぅ☆

出来てるん見て自分の事みたいに嬉しなるん、気持ちにゆとりがある証拠やね。

No.296

>> 295 一目みたときに強い縁を感じたのは確かだけど(´・ω・`)私より若いし今は結婚してそう(´・ω・`)大卒じゃなくていいから何かしか秀でてる人がいい(´・ω・`)二十歳の時に三十代後半の人が雄犬と結婚したい言ってて非常に残念な人だと思ってたけど、私がそうなったわ(´・ω・`)

No.297

>> 296 それ、笑うトコなんか不安やわ(((゜∇゜;)

ゆずちゃんは自分で思ってるよりカワイイ人や思うよ。

気持ちがカワイイ思う(*^^*)

No.298

>> 297 多分人間辞めて犬になりたいんじゃないかな(´・ω・`)あさりもネットでネタとして書いたらめちゃくちゃ引かれたわ(´・ω・`)

可愛いか……ありがとう(´・ω・`)

No.299

語尾
わ(´・ω・`)が、やけに多いわ(´・ω・`)

• << 312 ゆずちゃんこんばんみ♪ わ?そうなんかなぁ(笑)

No.300

>> 299 わ(´・ω・`)→わんこ(´・ω・`)→こあら(´・ω・`)→らっこ(´・ω・`)こいぬ(´・ω・`)→ぬらりひょん(´・ω・`)→ん?共感入れたの誰や(´・ω・`)→やだ私が入れたみたいじゃん共感2にしとこ(´・ω・`)→こあら(´・ω・`)→らっこ(´・ω・`)こぶた(´・ω・`)たぬき(´・ω・`)→きつね→ねこ(´・ω・`)→こぶた(´・ω・`)→たぬき(´・ω・`)エンドレス

• << 313 キツツキー♪ え?もうやってへん?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧