ゆず風味の海鮮丼+゜おかわり♪

レス500 HIT数 8171 あ+ あ-

2019/04/04 22:39(更新日時)

かに・アサリ・タコの載った海鮮丼なのだ☆

YU-YAさんも待ってるよん♪

※基本的に新規さんは募集しませんm(_ _)m

19/03/05 19:09 追記
サービスでエビも載せま~す(笑)

No.2809851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ゆずりん市も都会でしょ(´・ω・`)

タワマンいいよ。
友達のタワマン行ったら、エントランスにシャンデリアあって、フィットネスがあった。
玄関オートロックを住人と一緒に忍び込んだんだけど、エレベーターはカードキーないとボタン押せなくて詰んだわw
エレベーター止まったら大変そうー。
建物の躯体が損壊したら莫大な修繕費がかかるんだろうな~。

ゆずりんんとこって大雨で浸水しやすいの?

• << 204 タワマン💦 いや やめておこう 俺が口を挟むと 下ネタにしかならねー

No.202

>> 201 ここは浸水しやすくはないとは思うんだけど、昔住んでた地域で浸水あって、その時も下が駐車場だから1階部分に住んでたら床上まで水来てたわ

タワマンかぁ火災時とか大変なんじゃ (´・ω・`)

• << 232 子供の頃に高層マンションの最上階近くの階で火事があって、はしご車の放水が届かず消火が課題になってたわ。 報道ヘリが何台も飛んでたの覚えてるな~。 スプリンクラーは必須なんだろうけど、消火栓が上層階にあるんじゃないかな? あさりんんちも床上浸水したのかぁ~。 火災保険の補償対象になるんだろうけど、後始末が大変そう。 駆体の腐食やカビも発生しそうだし。 引っ越し先のハザードマップを役所で確認しないと巻き込まれてしまうリスクがあるね(´・ω・`)

No.203

眠い(ρ.-)
カレー作るの明日にしよう。

ハヤシライスに荒ごしトマト入れてるけど、カレーに荒ごしトマト入れても大丈夫だよね?
おやすみ

• << 205 やべー カレーも食いたくなってきた CoCo壱行くかぁー
  • << 218 カレーにトマト!定番ちゃうん? うちの毎回入れるよ(゜∇゜) 素麺にもトマト、スタンダード♪

No.204

>> 201 ゆずりん市も都会でしょ(´・ω・`) タワマンいいよ。 友達のタワマン行ったら、エントランスにシャンデリアあって、フィットネスがあった。 … タワマン💦

いや

やめておこう

俺が口を挟むと
下ネタにしかならねー

No.205

>> 203 眠い(ρ.-) カレー作るの明日にしよう。 ハヤシライスに荒ごしトマト入れてるけど、カレーに荒ごしトマト入れても大丈夫だよね? おやすみ やべー

カレーも食いたくなってきた

CoCo壱行くかぁー

• << 219 いやぁ~(*^^*)私も行く行くぅー☆ 手仕込みとんかつカレーラーメン大好きぃ(*^^*)

No.206

>> 199 日本で自然災害が少ない都市はどこなんやろ?(´・ω・`) 北海道→地震
東日本→東日本大震災と津波
中部→御嶽山噴火
関西→淡路大震災
中国地方→河川氾濫
九州→地震、噴火

マジな話
四国って何かあった?

• << 220 四国って一応南海トラフでかなりヤバそうな予測なんやろ? あと夏場に大体取水制限出てるん聞くよね…
  • << 237 台風?

No.207

>> 182 さすがに本音で対応してきた(´・ω・` アサリンのおパンツかぶって

パーマン🎵
  パーマン🎵
    パーマン🎵

”ノ⌒ヽ
 (_∞___)
 (・ω・ *)⌒> ≡3
  ととニ ~⌒つ

遠くで🎵
  呼んでる🎵
    声がするぅ~🎵

(住民)
キャー変態よー❗

(警察)
こらー待ちたまえー❗

• << 216 ノ⌒ヽ  (_∞___)  (・ω・ *)⌒> ≡3   ととニ ~⌒つ ノ⌒ヽ  (_∞___)  (・ω・ *)⌒> ≡3   ととニ ~⌒つ 私も一緒に飛ぶ

No.208

>> 171 蟹食え?!馬鹿野郎(笑) カニクエって片仮名表記やとカワイくなるね(*^^*) カニクエ

なんか
ドラクエみたい

多分勇者→アサリン
既に戦死→ゆうや
ドS僧侶→エビちん
魔法使い→カニさん

• << 222 改めてYU-YAさんこんばんみ☆ っていうか私Sキャラ定着なんや(笑) 僧侶やし?←結構イヤやない(笑)

No.209

>> 177 顔非公開日記で知っててん(´・ω・`)お互い下の名前当てっこしたらお互い一発で見事的中した。(´・ω・`)女性なら少なからずあるかもね(´・… ゆずちゃんこんばんみ☆

下の名前ビンゴ!って仲々やねぇ(゜゜)
会おう♪とかならへんかったん?

• << 221 えびちゃん、ばんわ(´・ω・`)当時現実で気になってた人が博之だったんだけどその人に雰囲気似てるから、博之って感じするいったら当たった、名字は以前から知ってたからネットで調べたら本当に本名だったわ(´・ω・`)相手は元奥さんの名前を言ったらビンゴだった(´・ω・`)入会して1年で閉鎖され、グリーに呼ばれたけど行かなかった(´・ω・`)合おうとは思わなかった(´・ω・`)

No.210

>> 178 かにさんたら、あさりの使用済みパン以下略は拒否ってえびちゃの使用済みパン以下略をご所望してくる´・ω・`) っていうか、斉藤由紀ちゃうねんから…(笑)

No.211

>> 179 へ?ぶっちゃけ、どっちもいらんわww そんな趣味ないしw いやいや(笑)あげる言うてへんし私☆

ブルセラちゃうねんから( ̄∀ ̄ )

• << 238 儲かりそうやな~

No.212

>> 181 いやいやビーム出てなかったやろーww 村上水軍から優雅な島ライフの話に、濱口ぶっこんでくるSマダムww あっ?あれビームちゃうかった?

必殺☆かに味噌ビーム!←奥の手いつ発動するん?

No.213

>> 186 変態コンボで責めてきた(;'д') つか、女性に縁がない人もいるんだろうし、素人童貞であってもいいんじゃねーの( ̄▽ ̄) 綺麗なまんま大人なった人って魔法使えるんやろ?←根拠なし(笑)

• << 239 魔法使い以外はよごれとるみたいやんw

No.214

>> 188 被りやすさにもよるよね(´・ω・`) フィットしたら被るんや?

ほいで下は勿論白ブリやんな?

No.215

>> 189 やったことはないけど、そういう遊びあったかも。 今の子供達は何をやってんだろ~? 改めてかに男さんこんばんみ♪

ハンカチ落としは男子あんまし知らんかもねぇ。

大人やと、まあまあ疲れるゲームやよね(・_・;)息切れてまいそう…

No.216

>> 207 アサリンのおパンツかぶって パーマン🎵   パーマン🎵     パーマン🎵  ”ノ⌒ヽ  (_∞___)  (・ω・ *… ノ⌒ヽ
 (_∞___)
  ととニ ~⌒つ

ノ⌒ヽ
 (_∞___)
  ととニ ~⌒つ
私も一緒に飛ぶ

• << 223 おう 飛ぶぜー ٩( 'ω' )و イエー ときにアサリン それは 自分の使用済みおパンツを かぶってるのけ?

No.217

>> 193 筋が伸びて健康には良さそうなんだけどなー。 フィットネスのレッスンプログラムだったらやってみたいかも(´・ω・`) 集団で更家ダッシュしてエ… なんかリアルにコワイ…(笑)いやマジで(゜゜;)

No.218

>> 203 眠い(ρ.-) カレー作るの明日にしよう。 ハヤシライスに荒ごしトマト入れてるけど、カレーに荒ごしトマト入れても大丈夫だよね? おやすみ カレーにトマト!定番ちゃうん?
うちの毎回入れるよ(゜∇゜)

素麺にもトマト、スタンダード♪

• << 240 うん、普通に美味かった。 ナスも入れて夏野菜風に作ってもらったわ。

No.219

>> 205 やべー カレーも食いたくなってきた CoCo壱行くかぁー いやぁ~(*^^*)私も行く行くぅー☆

手仕込みとんかつカレーラーメン大好きぃ(*^^*)

• << 226 なにー? CoCo壱に ラーメンあるんか💦 とりあえずみんな アサリンのおパンツかぶって 飛んでこうぜ😏フッ

No.220

>> 206 北海道→地震 東日本→東日本大震災と津波 中部→御嶽山噴火 関西→淡路大震災 中国地方→河川氾濫 九州→地震、噴火 マジな話… 四国って一応南海トラフでかなりヤバそうな予測なんやろ?

あと夏場に大体取水制限出てるん聞くよね…

No.221

>> 209 ゆずちゃんこんばんみ☆ 下の名前ビンゴ!って仲々やねぇ(゜゜) 会おう♪とかならへんかったん? えびちゃん、ばんわ(´・ω・`)当時現実で気になってた人が博之だったんだけどその人に雰囲気似てるから、博之って感じするいったら当たった、名字は以前から知ってたからネットで調べたら本当に本名だったわ(´・ω・`)相手は元奥さんの名前を言ったらビンゴだった(´・ω・`)入会して1年で閉鎖され、グリーに呼ばれたけど行かなかった(´・ω・`)合おうとは思わなかった(´・ω・`)

• << 225 ゆずちゃん☆オモロい共通点やわー! 私の相手の人も元奥さんと私の名前が同じやってん(笑) 縁がある人って何かあるんかもねo(^-^)o

No.222

>> 208 カニクエ なんか ドラクエみたい 多分勇者→アサリン 既に戦死→ゆうや ドS僧侶→エビちん 魔法使い→カニさん 改めてYU-YAさんこんばんみ☆

っていうか私Sキャラ定着なんや(笑)
僧侶やし?←結構イヤやない(笑)

• << 230 エビちんこんばんは😃 エビちんドS僧侶やで パーティーの回復系のエキスパートやで 画像拾ってきたんだけど いきすぎたわ ドS ってより ただただこえーキャラ拾ってきちゃったぜ

No.223

>> 216 ノ⌒ヽ  (_∞___)  (・ω・ *)⌒> ≡3   ととニ ~⌒つ ノ⌒ヽ  (_∞___)  (・ω・ *)⌒> ≡… おう
飛ぶぜー
٩( 'ω' )و イエー

ときにアサリン
それは
自分の使用済みおパンツを
かぶってるのけ?

No.224

>> 223 パンツ型の帽子だよ(´・ω・`)私ノーマルだから(´・ω・`)いや本当だって(´・ω・`)信じてよ(´・ω・`)

• << 227 パンツ型帽子ってウサギ用みたいでカワイイ(*^^*)

No.225

>> 221 えびちゃん、ばんわ(´・ω・`)当時現実で気になってた人が博之だったんだけどその人に雰囲気似てるから、博之って感じするいったら当たった、名字… ゆずちゃん☆オモロい共通点やわー!

私の相手の人も元奥さんと私の名前が同じやってん(笑)

縁がある人って何かあるんかもねo(^-^)o

• << 229 えびちゃんとも共通点出来たいえーい´・ω・`) その時も4人で絡んでた(´・ω・`)友達だった人ともよくシンクロしてた(´・ω・`) 変に縁を感じる不思議なサイトだたよ(´・ω・`

No.226

>> 219 いやぁ~(*^^*)私も行く行くぅー☆ 手仕込みとんかつカレーラーメン大好きぃ(*^^*) なにー?

CoCo壱に
ラーメンあるんか💦

とりあえずみんな
アサリンのおパンツかぶって
飛んでこうぜ😏フッ

• << 228 店舗によるねんけど、私の行動範囲には2店舗あるよ。 麺の太さとか選べるねん♪

No.227

>> 224 パンツ型の帽子だよ(´・ω・`)私ノーマルだから(´・ω・`)いや本当だって(´・ω・`)信じてよ(´・ω・`) パンツ型帽子ってウサギ用みたいでカワイイ(*^^*)

No.228

>> 226 なにー? CoCo壱に ラーメンあるんか💦 とりあえずみんな アサリンのおパンツかぶって 飛んでこうぜ😏フッ 店舗によるねんけど、私の行動範囲には2店舗あるよ。

麺の太さとか選べるねん♪

• << 231 今調べてきたよ カレーラーメンは 取り扱い店舗が限られてたわ 俺の現在地から 一番近い店舗で20キロ以上離れてたし (^ー^;A 関西地区には たくさんあるっぽいね 画像みて 食いたくなってきた あ~ 若鯱屋のカレーうどんと 食べ比べてみたい~

No.229

>> 225 ゆずちゃん☆オモロい共通点やわー! 私の相手の人も元奥さんと私の名前が同じやってん(笑) 縁がある人って何かあるんかもねo(^-^)o … えびちゃんとも共通点出来たいえーい´・ω・`)

その時も4人で絡んでた(´・ω・`)友達だった人ともよくシンクロしてた(´・ω・`)
変に縁を感じる不思議なサイトだたよ(´・ω・`

• << 234 ゆずちゃんこんばんみ♪ なるほどなぁ~!そういうん、あるよね。 私も何年も何年も前のミクルでそういうんあったよ。 今このスレで皆と書き込み出来てるんも楽しいし感謝してる(゜∇゜)

No.230

>> 222 改めてYU-YAさんこんばんみ☆ っていうか私Sキャラ定着なんや(笑) 僧侶やし?←結構イヤやない(笑) エビちんこんばんは😃

エビちんドS僧侶やで
パーティーの回復系のエキスパートやで

画像拾ってきたんだけど
いきすぎたわ
ドS
ってより
ただただこえーキャラ拾ってきちゃったぜ

• << 235 YU-YAさんこんばんみ☆ いやいや(笑)それ、あながち間違ってへんのがオモロい(笑) 髪型が前髪短くしたら私やん!的な(笑)

No.231

>> 228 店舗によるねんけど、私の行動範囲には2店舗あるよ。 麺の太さとか選べるねん♪ 今調べてきたよ

カレーラーメンは
取り扱い店舗が限られてたわ

俺の現在地から
一番近い店舗で20キロ以上離れてたし
(^ー^;A

関西地区には
たくさんあるっぽいね

画像みて
食いたくなってきた

あ~

若鯱屋のカレーうどんと
食べ比べてみたい~

• << 236 若鯱…知らんわぁ。 さすが中部地方、鯱の字は外されへん感じ? CoCo壱さすがに20㌔離れてたらダルいね(笑) けど機会あったら食べてみて♪ めっちゃオススメ~o(^-^)o

No.232

>> 202 ここは浸水しやすくはないとは思うんだけど、昔住んでた地域で浸水あって、その時も下が駐車場だから1階部分に住んでたら床上まで水来てたわ … 子供の頃に高層マンションの最上階近くの階で火事があって、はしご車の放水が届かず消火が課題になってたわ。
報道ヘリが何台も飛んでたの覚えてるな~。
スプリンクラーは必須なんだろうけど、消火栓が上層階にあるんじゃないかな?

あさりんんちも床上浸水したのかぁ~。
火災保険の補償対象になるんだろうけど、後始末が大変そう。
駆体の腐食やカビも発生しそうだし。
引っ越し先のハザードマップを役所で確認しないと巻き込まれてしまうリスクがあるね(´・ω・`)

No.233

>> 232 因みに八六水害のことじゃないからね(´・ω・`)
2階に住んでいたから被害はなかた(´・ω・`)ベランダ開けたら(以前書いた洗濯機ごと落ちそうになったベランダね)うギャー洪水じゃーって叫んだんだよね(´・ω・`)

• << 241 八六水害? 水害があったんだね。 床上浸水したらベランダや柱が腐食したんじゃね( ̄ω ̄) 階下が浸水したら怖いやろな~。

No.234

>> 229 えびちゃんとも共通点出来たいえーい´・ω・`) その時も4人で絡んでた(´・ω・`)友達だった人ともよくシンクロしてた(´・ω・`) … ゆずちゃんこんばんみ♪

なるほどなぁ~!そういうん、あるよね。

私も何年も何年も前のミクルでそういうんあったよ。

今このスレで皆と書き込み出来てるんも楽しいし感謝してる(゜∇゜)

• << 245 えびちゃこんにちは(´・ω・`) 別サイトの友達とは夢でよく遊んでたわ(´・ω・`)正夢もみた(´・ω・`) このスレも何かのご縁だけど、何故か夢に人で出てこないんだ(´・ω・`)カニ漁の大量に取れた蟹カニのが、かにさんの夢と認識してるんだ(´・ω・`) タコたん🐙も夢に茹でる前の私の体に纏わり付くタコとして夢に出てくる(´・ω・`)タコたんが来ないと微妙に寂しい(´・ω・`)

No.235

>> 230 エビちんこんばんは😃 エビちんドS僧侶やで パーティーの回復系のエキスパートやで 画像拾ってきたんだけど いきすぎた… YU-YAさんこんばんみ☆

いやいや(笑)それ、あながち間違ってへんのがオモロい(笑)

髪型が前髪短くしたら私やん!的な(笑)

No.236

>> 231 今調べてきたよ カレーラーメンは 取り扱い店舗が限られてたわ 俺の現在地から 一番近い店舗で20キロ以上離れてたし (^ー… 若鯱…知らんわぁ。
さすが中部地方、鯱の字は外されへん感じ?

CoCo壱さすがに20㌔離れてたらダルいね(笑)

けど機会あったら食べてみて♪
めっちゃオススメ~o(^-^)o

No.237

>> 206 北海道→地震 東日本→東日本大震災と津波 中部→御嶽山噴火 関西→淡路大震災 中国地方→河川氾濫 九州→地震、噴火 マジな話… 台風?

No.238

>> 211 いやいや(笑)あげる言うてへんし私☆ ブルセラちゃうねんから( ̄∀ ̄ ) 儲かりそうやな~

• << 242 かに男さんこんばんみ☆ カニパンと蟹風味付き蟹色パンツのセットのんが売れる思うで♪

No.239

>> 213 綺麗なまんま大人なった人って魔法使えるんやろ?←根拠なし(笑) 魔法使い以外はよごれとるみたいやんw

• << 243 ホンマや(笑) ほでも、綺麗なまんまって色気なくない?

No.240

>> 218 カレーにトマト!定番ちゃうん? うちの毎回入れるよ(゜∇゜) 素麺にもトマト、スタンダード♪ うん、普通に美味かった。
ナスも入れて夏野菜風に作ってもらったわ。

• << 244 Σ(゜゜)作って「もらった」! いつの間に作ってくれる人見つけたんっ! 白ブリさんに春がキタぁ+゜

No.241

>> 233 因みに八六水害のことじゃないからね(´・ω・`) 2階に住んでいたから被害はなかた(´・ω・`)ベランダ開けたら(以前書いた洗濯機ごと落ち… 八六水害?
水害があったんだね。
床上浸水したらベランダや柱が腐食したんじゃね( ̄ω ̄)
階下が浸水したら怖いやろな~。

• << 246 かにさんこんにちわんわんお(´・ω・`)

No.242

>> 238 儲かりそうやな~ かに男さんこんばんみ☆

カニパンと蟹風味付き蟹色パンツのセットのんが売れる思うで♪

No.243

>> 239 魔法使い以外はよごれとるみたいやんw ホンマや(笑)

ほでも、綺麗なまんまって色気なくない?

No.244

>> 240 うん、普通に美味かった。 ナスも入れて夏野菜風に作ってもらったわ。 Σ(゜゜)作って「もらった」!

いつの間に作ってくれる人見つけたんっ!

白ブリさんに春がキタぁ+゜

No.245

>> 234 ゆずちゃんこんばんみ♪ なるほどなぁ~!そういうん、あるよね。 私も何年も何年も前のミクルでそういうんあったよ。 今このスレで皆と書き… えびちゃこんにちは(´・ω・`)

別サイトの友達とは夢でよく遊んでたわ(´・ω・`)正夢もみた(´・ω・`)

このスレも何かのご縁だけど、何故か夢に人で出てこないんだ(´・ω・`)カニ漁の大量に取れた蟹カニのが、かにさんの夢と認識してるんだ(´・ω・`)
タコたん🐙も夢に茹でる前の私の体に纏わり付くタコとして夢に出てくる(´・ω・`)タコたんが来ないと微妙に寂しい(´・ω・`)

• << 247 ゆずちゃんこんばんみ+゜ ホンマなぁ、タコさん少し前にYU-YAさんのスレに来てはったん見てんけどワカランのかな? スレ探してロムる程の暇は無いんかな? ほぼ書き逃げ屋さんやけど一度ゆずちゃんを励ますような書き込み見て、ただの茶化しぃちゃうねんなー思ったよ。 まあスレが続いてたらいつか見つけてくれるんちゃう(笑)

No.246

>> 241 八六水害? 水害があったんだね。 床上浸水したらベランダや柱が腐食したんじゃね( ̄ω ̄) 階下が浸水したら怖いやろな~。 かにさんこんにちわんわんお(´・ω・`)

No.247

>> 245 えびちゃこんにちは(´・ω・`) 別サイトの友達とは夢でよく遊んでたわ(´・ω・`)正夢もみた(´・ω・`) このスレも何かのご… ゆずちゃんこんばんみ+゜

ホンマなぁ、タコさん少し前にYU-YAさんのスレに来てはったん見てんけどワカランのかな?
スレ探してロムる程の暇は無いんかな?

ほぼ書き逃げ屋さんやけど一度ゆずちゃんを励ますような書き込み見て、ただの茶化しぃちゃうねんなー思ったよ。

まあスレが続いてたらいつか見つけてくれるんちゃう(笑)

No.248

>> 247 タコたん励ましてたけどあさりのタコたんポジション的に荒く扱おうみたいな感じでスルーしてしまったけど(´・ω・`)タコたんは頭良さそうだし本当は馬鹿にしていないの(´・ω・`)また来てねタコたんのたーこ🐙 って気分(´・ω・`)

No.249

>> 248 ゆずちゃんがタコさんを雑に扱う感じには「愛」+゜を感じるし(笑)大丈夫やよo(^-^)o

めっちゃイケメンやったら笑うでなぁ(笑)☆

No.250

>> 249 多分イカしたタコやで(´・ω・`)あさりネットだと男の人をよく怒らせるからな、嫌われてないか気がかり(´・ω・`)

• << 253 ごめん(笑)めっちゃ素敵なん見落としてたわ☆ イカしたタコ!←どっちやねん♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧