ゆず風味の海鮮丼+゜おかわり♪

レス500 HIT数 8170 あ+ あ-

2019/04/04 22:39(更新日時)

かに・アサリ・タコの載った海鮮丼なのだ☆

YU-YAさんも待ってるよん♪

※基本的に新規さんは募集しませんm(_ _)m

19/03/05 19:09 追記
サービスでエビも載せま~す(笑)

No.2809851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 エビちゃん贅沢やな~( ̄ω ̄) じゃあ、特別に『よっ!シャチョー!』も付けるで(^-^)b え~そない言うならー…って☆要らんわ!(笑)

• << 66 クッ!!💦 ここまで粘るお客はんも珍しいで~ じゃあ最終オプションの『胴上げ』『新婚宅のお泊まり会』『花嫁の手紙の父親の隣でライトアップ』も付ける!!(*'д')持ってけドロボー! 出血大サービスやでーo(^-^)o

No.52

>> 47 条例で建築制限が課されている地域もあるね。 厄介なのは、埋蔵文化財やわ~。 建築する場合には届け出が必要で、もし何らかの遺跡が出た場合、建築… こないだ友達とこもハウスメーカーさん紹介して測量してんけど一部調整区域や言う事で100%活用出来ひんて分かって、フタ開けてみんとワカランのんがコワイよねぇ。

うちの土地も死体や土器出て来たらどないするぅ~?ってドキドキやったけど、よう考えたら山土敷いてるて聞いてたから全く問題なかったよ。

土器だけにドキドキ…←ツマラン(笑)

• << 55 >土器だけにドキドキ…←ツマラン(笑) 自分でツッコミ入れとるとこに 思わず笑ってしまった ( ^ω^ )
  • << 67 今日、遺跡指定地の物件の話をしてたら、知人が「土器だけにドキドキ」って…。は? 今日2回目の「土器だけにドキドキ」www 何なんその遺跡ギャグ?ww

No.53

>> 47 条例で建築制限が課されている地域もあるね。 厄介なのは、埋蔵文化財やわ~。 建築する場合には届け出が必要で、もし何らかの遺跡が出た場合、建築… Σいやっ☆古墳?!

結構あんねんね、古墳。

島根の出雲博物館?的なところのカフェに古墳ゼリーなるメニューがあったような気がする…食べ進めたら中から人の形したグミ出るはず(笑)

• << 68 えっ!? なんかぁ~…キモくねww 墓荒らし(食い)やんw 倫理的な問題があるような気がするw

No.54

╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬   \/
╬═╬   \
╬═╬   /◯\  アー
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬

| | |
  シュタッ!
  | | |
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  (  つ旦⊂
( と__)__) ))

お久しぶりです

何やら難しいお話ですな

(お茶、ズズズー)

勝手に頂いておりやす

(♡´艸`)ヒュ~

• << 58 YU-YAさんこんばんみ(笑) 奈落で寛ぐとは、さすが(笑) 気まぐれに覗いとくれやす♪
  • << 69 ユーヤさん降臨だー 皆で取り囲んで自スレに帰さないようにするダニー(´ω`)

No.55

>> 52 こないだ友達とこもハウスメーカーさん紹介して測量してんけど一部調整区域や言う事で100%活用出来ひんて分かって、フタ開けてみんとワカランのん… >土器だけにドキドキ…←ツマラン(笑)

自分でツッコミ入れとるとこに
思わず笑ってしまった
( ^ω^ )

• << 59 うん…あまりにもベタやったからセルフで片付けといた(笑)

No.56

>> 43 最近よう食うからな(´・ω・`)2㎏体重減ってた(´・ω・`)頑張って痩せよう(´・ω・`) (ゆうや)
そぉ~👉

(アサリン)
威嚇攻撃

(ゆうや)
 ∧_∧ =👉≡👉
 ( ・ω・)=👉≡👉
 (っ ≡👉=👉 ≡👉
 /   ) =👉≡👉≡👉
 ( / ̄∪
ほれほれうりうり😆

• << 61 ゆずちゃんのツボ連打?(笑)
  • << 63 必殺ちゅばちゅば攻撃 ∧_∧ =👉≡👉ε・`)  ( ・ω・)=👉ε・`)≡👉  (っ ≡👉=👉 ε・`)≡👉  /   ) =👉ε・`)≡👉≡👉👄・`)ガブッ  ( / ̄∪

No.57

>> 22 連載中かは知らないけど、ゴルゴは知ってるよ。命! 古い床屋や古い喫茶店のゴルゴ率=πだよねw プレゼント!
  ○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・)
(  o  つ由
(__し―J

中身はねー
ゴルゴ13になれる
変身グッズだよ(笑)

カニさん変身したら
みんな背中に立っちゃダメだよ

なぜって?

ふふふ

• << 60 キャー撃たれるぅ~☆←緊迫感0(笑)
  • << 70 俺の後ろに立つな!!!(怒) びんぼっちゃまファッションがバレてまうやろ!

No.58

>> 54 ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬   \/ ╬═╬   \ … YU-YAさんこんばんみ(笑)

奈落で寛ぐとは、さすが(笑)

気まぐれに覗いとくれやす♪

No.59

>> 55 >土器だけにドキドキ…←ツマラン(笑) 自分でツッコミ入れとるとこに 思わず笑ってしまった ( ^ω^ ) うん…あまりにもベタやったからセルフで片付けといた(笑)

• << 83 そのセルフツッコミ良いー 無敵すぎる どんなギャグも言えるやん \\\\└('ω')┘////

No.60

>> 57 プレゼント!   ○⌒\   (二二二) (⌒( ・∀・) (  o  つ由 (__し―J 中身はねー ゴルゴ13になれ… キャー撃たれるぅ~☆←緊迫感0(笑)

• << 71 ん?(´・ω・`)背後から狙ってるほうじゃなくて? ブリッ子のフリして狩る目や!😱

No.61

>> 56 (ゆうや) そぉ~👉 (アサリン) 威嚇攻撃 (ゆうや)  ∧_∧ =👉≡👉  ( ・ω・)=👉≡👉  (っ ≡👉=👉… ゆずちゃんのツボ連打?(笑)

• << 64 うん(´・ω・`)なんかお前はもう死んでいるとか寝言いいながら秘孔突いてきた(´・ω・`)

No.62

>> 48 痩せようとするのは良くないんちゃう?(´・ω・`) ダイエットって非日常的な運動じゃん? で、仮にダイエットに成功したとしても、普段の日常的… たし蟹(´・ω・`)軽いストレッチと酒控えて少し痩せたわ(´・ω・`)筋伸ばすとめっさ気持ちいいで(´・ω・`)

• << 72 ストレッチしたら血流も良くなりそうやな~( ̄ω ̄) つか、原因は酒だったんじゃね?

No.63

>> 56 (ゆうや) そぉ~👉 (アサリン) 威嚇攻撃 (ゆうや)  ∧_∧ =👉≡👉  ( ・ω・)=👉≡👉  (っ ≡👉=👉… 必殺ちゅばちゅば攻撃
∧_∧ =👉≡👉ε・`)
 ( ・ω・)=👉ε・`)≡👉
 (っ ≡👉=👉 ε・`)≡👉
 /   ) =👉ε・`)≡👉≡👉👄・`)ガブッ
 ( / ̄∪

• << 84 まあまあグイッといっぱい ドゾドゾドゾドゾドゾドゾー!  ∧_∧ =🍶≡🍶ε・`)  ( ・ω・)=🍶ε・`)≡🍶  (っ ≡🍶=🍶ε・`)≡🍶  /   ) =🍶ε・`)≡🍶👄・`)

No.64

>> 61 ゆずちゃんのツボ連打?(笑) うん(´・ω・`)なんかお前はもう死んでいるとか寝言いいながら秘孔突いてきた(´・ω・`)

• << 73 ケンシロウ愛+゜ ゆずちゃんユリア(´∇)/

No.65

>> 49 かに男さんおはこんちは☆ 島ライフって男子のココロくすぐるんかな(笑)←よゐこ濱口的暮らし? 実際は過疎やら天災対応が大変そやけど、それ… エビちゃんこ鍋☆

濱口みたいな島ライフ憧れるよねぇ~(*^^*)
って!!ないわ!!(#'д')
天災対応!無理っ!!吹き飛ばされてまうやろ!ww

ビーチ+船+邸宅+スーパー(-▼ω▼)y-~
↑これ!w

• << 74 なんやツマラン(笑) 両手の蟹爪にお魚挟んで「獲ったどー!」やって欲しかったわぁ☆

No.66

>> 51 え~そない言うならー…って☆要らんわ!(笑) クッ!!💦
ここまで粘るお客はんも珍しいで~
じゃあ最終オプションの『胴上げ』『新婚宅のお泊まり会』『花嫁の手紙の父親の隣でライトアップ』も付ける!!(*'д')持ってけドロボー!
出血大サービスやでーo(^-^)o

• << 75 なんやて(笑) 新居のお泊まり会て、うちのアパートやろ☆珍しないし~(笑) お手紙のライトアップも謎やぁ(T∇T)

No.67

>> 52 こないだ友達とこもハウスメーカーさん紹介して測量してんけど一部調整区域や言う事で100%活用出来ひんて分かって、フタ開けてみんとワカランのん… 今日、遺跡指定地の物件の話をしてたら、知人が「土器だけにドキドキ」って…。は?

今日2回目の「土器だけにドキドキ」www
何なんその遺跡ギャグ?ww

• << 76 えー+゜その人きっと、私のソウルメイトに違いない(笑)
  • << 77 っていうかデジャブ半端ない(笑)

No.68

>> 53 Σいやっ☆古墳?! 結構あんねんね、古墳。 島根の出雲博物館?的なところのカフェに古墳ゼリーなるメニューがあったような気がする…食べ進め… えっ!?
なんかぁ~…キモくねww
墓荒らし(食い)やんw
倫理的な問題があるような気がするw

• << 78 うーわ☆何か、めっちゃかに男さん的発想~(笑) そういう見方した事なかったわぁ! 何か凄いね、かに男さん!←意味不やけど感動+゜

No.69

>> 54 ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬ ╬═╬   \/ ╬═╬   \ … ユーヤさん降臨だー
皆で取り囲んで自スレに帰さないようにするダニー(´ω`)

• << 79 おしくらまんじゅう? かごめかごめ? ハンカチ落とし?←囲んでへんやん☆

No.70

>> 57 プレゼント!   ○⌒\   (二二二) (⌒( ・∀・) (  o  つ由 (__し―J 中身はねー ゴルゴ13になれ… 俺の後ろに立つな!!!(怒)

びんぼっちゃまファッションがバレてまうやろ!

• << 80 や~ん♪ 後ろ裸体なヤツ? さすが変態さん☆ いよっ変態師匠!
  • << 85 ゴルゴに変装したカニさんを エビタンが踏んづける の図 ↓  

No.71

>> 60 キャー撃たれるぅ~☆←緊迫感0(笑) ん?(´・ω・`)背後から狙ってるほうじゃなくて?
ブリッ子のフリして狩る目や!😱

• << 81 デューク東郷って後ろ居てるヤツ撃ってまうんやろ? ブリッコて(笑)

No.72

>> 62 たし蟹(´・ω・`)軽いストレッチと酒控えて少し痩せたわ(´・ω・`)筋伸ばすとめっさ気持ちいいで(´・ω・`) ストレッチしたら血流も良くなりそうやな~( ̄ω ̄)
つか、原因は酒だったんじゃね?

• << 86 しー(´・👆・`)酒禁句(´・ω・`)

No.73

>> 64 うん(´・ω・`)なんかお前はもう死んでいるとか寝言いいながら秘孔突いてきた(´・ω・`) ケンシロウ愛+゜

ゆずちゃんユリア(´∇)/

• << 87 ユリアて誰(´・ω・`)北斗の拳あべしと秘孔しか知らん(´・ω・`)

No.74

>> 65 エビちゃんこ鍋☆ 濱口みたいな島ライフ憧れるよねぇ~(*^^*) って!!ないわ!!(#'д') 天災対応!無理っ!!… なんやツマラン(笑)

両手の蟹爪にお魚挟んで「獲ったどー!」やって欲しかったわぁ☆

• << 113 スベった芸人に対してプロデューサーが発する言葉やんww

No.75

>> 66 クッ!!💦 ここまで粘るお客はんも珍しいで~ じゃあ最終オプションの『胴上げ』『新婚宅のお泊まり会』『花嫁の手紙の父親の隣でライトアップ』も… なんやて(笑)

新居のお泊まり会て、うちのアパートやろ☆珍しないし~(笑)

お手紙のライトアップも謎やぁ(T∇T)

No.76

>> 67 今日、遺跡指定地の物件の話をしてたら、知人が「土器だけにドキドキ」って…。は? 今日2回目の「土器だけにドキドキ」www 何なんその遺跡ギ… えー+゜その人きっと、私のソウルメイトに違いない(笑)

No.77

>> 67 今日、遺跡指定地の物件の話をしてたら、知人が「土器だけにドキドキ」って…。は? 今日2回目の「土器だけにドキドキ」www 何なんその遺跡ギ… っていうかデジャブ半端ない(笑)

No.78

>> 68 えっ!? なんかぁ~…キモくねww 墓荒らし(食い)やんw 倫理的な問題があるような気がするw うーわ☆何か、めっちゃかに男さん的発想~(笑)

そういう見方した事なかったわぁ!

何か凄いね、かに男さん!←意味不やけど感動+゜

• << 114 前方後円墳を壊して中の人(グミ)食べる、て。 古代の天皇を食べてるような……

No.79

>> 69 ユーヤさん降臨だー 皆で取り囲んで自スレに帰さないようにするダニー(´ω`) おしくらまんじゅう?

かごめかごめ?

ハンカチ落とし?←囲んでへんやん☆

• << 115 ハンカチ落としって何だっけ? 子供の遊びで年代感じるww

No.80

>> 70 俺の後ろに立つな!!!(怒) びんぼっちゃまファッションがバレてまうやろ! や~ん♪

後ろ裸体なヤツ?

さすが変態さん☆

いよっ変態師匠!

• << 82 実は…TOKYOファッションやで!(´・ω・`) このセクシーフォーマルがわからないかなぁ~。 エビちゃんも流行先取りするべ♪o(^-^)o 欠点は、座った時にヒャッ!!冷たっ!!!ってなる(´・ω・`)

No.81

>> 71 ん?(´・ω・`)背後から狙ってるほうじゃなくて? ブリッ子のフリして狩る目や!😱 デューク東郷って後ろ居てるヤツ撃ってまうんやろ?

ブリッコて(笑)

• << 116 デューク東郷って言うんやな、ゴルゴの人(´・ω・`) ウォーキングエクササイズかと思たわ。

No.82

>> 80 や~ん♪ 後ろ裸体なヤツ? さすが変態さん☆ いよっ変態師匠! 実は…TOKYOファッションやで!(´・ω・`)
このセクシーフォーマルがわからないかなぁ~。
エビちゃんも流行先取りするべ♪o(^-^)o

欠点は、座った時にヒャッ!!冷たっ!!!ってなる(´・ω・`)

• << 90 女子は冷やしたらアカンねん(笑) つか、フォーマルて(笑)

No.83

>> 59 うん…あまりにもベタやったからセルフで片付けといた(笑) そのセルフツッコミ良いー

無敵すぎる

どんなギャグも言えるやん
\\\\└('ω')┘////

• << 91 YU-YAさんこんばんみ♪ マルチに使えるヤツやよね☆ 特許申請行っとこか(笑)

No.84

>> 63 必殺ちゅばちゅば攻撃 ∧_∧ =👉≡👉ε・`)  ( ・ω・)=👉ε・`)≡👉  (っ ≡👉=👉 ε・`)≡👉  /   ) =👉ε… まあまあグイッといっぱい
ドゾドゾドゾドゾドゾドゾー!

∧_∧ =🍶≡🍶ε・`)
 ( ・ω・)=🍶ε・`)≡🍶
 (っ ≡🍶=🍶ε・`)≡🍶
 /   ) =🍶ε・`)≡🍶👄・`)

• << 88 (´・🍶・`) ~🍶(´・🍶・`) 酔ってきた(´・ω・`) ゆやたんブチュ(ε・`)/~🍶

No.85

>> 70 俺の後ろに立つな!!!(怒) びんぼっちゃまファッションがバレてまうやろ! ゴルゴに変装したカニさんを

エビタンが踏んづける

の図 ↓

• << 89 ブリーフ…(´・ω・`)
  • << 92 よう見つけてきたなぁ!こんなん(T∇T) っていうかフチ子さんが踏んづけてるん誰(笑)
  • << 117 ゴルゴというか、こち亀の裸デカやんw エビちゃん、そういうプレイ好きそうーww

No.86

>> 72 ストレッチしたら血流も良くなりそうやな~( ̄ω ̄) つか、原因は酒だったんじゃね? しー(´・👆・`)酒禁句(´・ω・`)

No.87

>> 73 ケンシロウ愛+゜ ゆずちゃんユリア(´∇)/ ユリアて誰(´・ω・`)北斗の拳あべしと秘孔しか知らん(´・ω・`)

• << 93 ゆずちゃんこんばんみ☆ 北斗の拳に出てくるマドンナ的な人やよ(゜∇゜)

No.88

>> 84 まあまあグイッといっぱい ドゾドゾドゾドゾドゾドゾー!  ∧_∧ =🍶≡🍶ε・`)  ( ・ω・)=🍶ε・`)≡🍶  (っ ≡🍶… (´・🍶・`)
~🍶(´・🍶・`)
酔ってきた(´・ω・`)
ゆやたんブチュ(ε・`)/~🍶

• << 143 アサリン酔ってるぅ😆 そこ おしりだよ🍑   ∧_∧  ( ・ω・)づ   と_⌒))ε・`)/~🍶    (_ノノ チュバチュバ

No.89

>> 85 ゴルゴに変装したカニさんを エビタンが踏んづける の図 ↓   ブリーフ…(´・ω・`)

• << 94 せやねん(笑) めっちゃ丁度いいのんあったよね!白て(笑)
  • << 142 ふふふ カニ男さんと言えばブリーフ というプロパガンダ \\\✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )////

No.90

>> 82 実は…TOKYOファッションやで!(´・ω・`) このセクシーフォーマルがわからないかなぁ~。 エビちゃんも流行先取りするべ♪o(^-^)o… 女子は冷やしたらアカンねん(笑)

つか、フォーマルて(笑)

No.91

>> 83 そのセルフツッコミ良いー 無敵すぎる どんなギャグも言えるやん \\\\└('ω')┘//// YU-YAさんこんばんみ♪

マルチに使えるヤツやよね☆

特許申請行っとこか(笑)

No.92

>> 85 ゴルゴに変装したカニさんを エビタンが踏んづける の図 ↓   よう見つけてきたなぁ!こんなん(T∇T)

っていうかフチ子さんが踏んづけてるん誰(笑)

• << 141 やろ😆 その図は カニさんとエビタンにしたら あまりにしっくり来たから😅 フチ子さんって言うのそれ? 今エビタンのイメージは 俺ん中でフチ子さんや (o´艸`o)♪ 踏んづけとるのも含め Ψ(`∀´)Ψ

No.93

>> 87 ユリアて誰(´・ω・`)北斗の拳あべしと秘孔しか知らん(´・ω・`) ゆずちゃんこんばんみ☆

北斗の拳に出てくるマドンナ的な人やよ(゜∇゜)

• << 96 えびちゃんばんわ(´・ω・`)ノシ えびちゃはこのスレのマドンナやで(´・ω・`)

No.94

>> 89 ブリーフ…(´・ω・`) せやねん(笑)

めっちゃ丁度いいのんあったよね!白て(笑)

No.95

>> 94 踏まれてるので血が出て日の丸ブリーフになる(´・ω・`)

• << 97 痔か生理と間違えそうや…←えげつな☆m(_ _)m

No.96

>> 93 ゆずちゃんこんばんみ☆ 北斗の拳に出てくるマドンナ的な人やよ(゜∇゜) えびちゃんばんわ(´・ω・`)ノシ
えびちゃはこのスレのマドンナやで(´・ω・`)

• << 99 マドンナって柄ちゃう(笑) イメージはね、銭湯の番台のオバチャン+゜ もしくは暇なスナックのママ(笑)
  • << 128 そういうアサリンはこのスレのマラドーナやで(´・ω・`)┌┛⚽

No.97

>> 95 踏まれてるので血が出て日の丸ブリーフになる(´・ω・`) 痔か生理と間違えそうや…←えげつな☆m(_ _)m

No.98

>> 97 かにさんのお尻が割れてるせいで日の丸ブリーフになったかも分からん(´・ω・`)

• << 100 あくまでも割れてへんのがスタンダードなんや…(笑)

No.99

>> 96 えびちゃんばんわ(´・ω・`)ノシ えびちゃはこのスレのマドンナやで(´・ω・`) マドンナって柄ちゃう(笑)

イメージはね、銭湯の番台のオバチャン+゜

もしくは暇なスナックのママ(笑)

• << 104 美人さんイメージしとるで(´・ω・`)

No.100

>> 98 かにさんのお尻が割れてるせいで日の丸ブリーフになったかも分からん(´・ω・`) あくまでも割れてへんのがスタンダードなんや…(笑)

• << 101 なんで桃みたいなんやろ人のお尻って(´・🍑・`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧