笑えるディズニー作品ありませんか?

レス6 HIT数 1880 あ+ あ-

2019/03/04 12:27(更新日時)

教えてください!

アナと雪の女王を見てから、ちょっとディズニーに興味が出ました。

感動的なものよりも、クスリと笑えるようなディズニー映画がありましたらぜひ教えてください。

アナ雪のオラフのような面白いキャラがいる作品でも構いません。

よろしくお願いします!

ちなみに、トイストーリーは見たことがあります!

No.2808180 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラプンツェルが面白かったかな。
馬のマキシマスが良かった。
マキシマスが出ると笑った記憶がある。

No.2

ディズニーとピクサーの共同でも良いならモンスターズインクのシリーズは面白かった。
ディズニー自体は綺麗に作ってる感があるからあまり笑いどころはない気がする(^_^;)
ちょっと笑える感じならディズニーよりピクサーやドリームワークスの方が多いよ。

No.4

趣旨から逸れるが、100円ショップで売ってる白雪姫とかシンデレラなど過去の名作(著作権切れ?)の吹替版が傑作。

おそらく中国人が翻訳したであろう意味不明な日本語。素人と思われる棒読みの声優。1人何役もこなしているから声だけでは誰が喋っているのかわからない。

最後まで見るのはかなり気合が必要だが、ネタとしては秀逸!

No.5

笑えるならライオンキングのスピンオフの「ティモンとプンバ」かな。「チップとデールの大作戦」もいいよ

あと「リトルマーメイド」のセバスチャンも可愛くて面白いよ

「美女と野獣」もいいよ
可愛いかったり、トリッキーなキャラが多いし、後半は感動ものでしめるし。

アラジンも…
やっぱジーニーは面白いし、スピンオフになるとイアーゴも好きになるし…

私は古いやつは大概面白いと思う。

No.6

ありがとうございます!
早速、ラプンツェル借りてきました!
順次おすすめ作品網羅していきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧