マッチングアプリを使ってみた感想

レス6 HIT数 554 あ+ あ-

2019/03/03 23:42(更新日時)

こちらのコミュニティで勧められてマッチングアプリを使い始めました。
3日間のうちに20いいねが貰えて、その中で自分の好みに近かった男性4人とデートへ。
好みの男性からデートに誘われ、口説かれていい気分になり、2人とは雰囲気の流れでホテルまで行きました。
他の2人からもホテルへ誘われそうになりましたが、アプリで見た顔写真と実際の容姿がかけ離れていたのでお断りしました。
うち1人は断られながらもドライブデート中にさり気なくホテルへ向かおうとしたので途中の交差点で降りて全力で逃げました。(正直怖かったです…)
ホテルに行った2人とはこれから関係が進展するのでは?と期待していたのですが、デート翌日からLINE、アプリともに全く連絡が取れなくなりました。2人ともです。
好みの男性2人と体の関係を持てたのは嬉しかったです。
しかし今後を期待した分、デート直後から1ヶ月間も急に連絡が取れなくなったのは辛いです。
このようなことはアプリではよくあることなのでしょうか?

No.2807819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

あるんじゃないですか。
主さんみたいな人がいるから、女とやれるアプリになってしまうんですよ。

No.3

主さんみたいな人目当ての男の人が多いですね、やるだけ目的 タイプなら付き合うとか最低セフレとかになるけどやった後連絡ないとかヤレそうだからやったけどタイプじゃないし2回したいと思わないからそうなったんでしょうね、
簡単にやれる女と連絡とらないとかそんな感じでしょ

No.4

どんなに信用できる人に勧められたアプリだとしても、アプリを利用してる人は良い人ばかりとは限らない。ヤリ捨てなんて良く聞く話。
人を見る目があって、自分で状況を判断して、きちんと責任取れる人間じゃないなら、アプリは利用しない方が良いと思うよ。
今後関係が進展するかもと期待して、妊娠した矢先に音信不通になったら、体も心も傷つくのは主さんだから。そうなる前に勉強できて良かったね。

No.5

アプリではというより、あなたみたいな人によくあることです。
すぐ身体を許すとそうなりますよ。
まあ、好みの人と関係持てて嬉しいならそれでいいんじゃないですか。

No.6

むしろ表向きマトモ風味なだけで、主にそういう用途でしょ?
何故どこの誰が関わってるかもわからないものを信じられるのか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧