ディープキスの良さが分からない
ディープキスの良さが分かりません
舌で口の中を刺激して何が良いのか?
口の中が性感帯の人って本当にいるの?
敏感(刺激を受け取りやすい)なのと気持ちいいのとは別物でしょ?
みんな気持ちいいと自分に言い聞かせてない?
ディープキスって本当にやる意味あるの?
タグ
本当に愛していれば相手のウンコやゲロだって食えます、俺は実際食ってるからね。
彼女の全てが愛おしい、彼女から出る汚物は彼女自身だ。
唾交換はできるけどその他の汚物は何故か毛嫌いする、こういう輩が多いね、それで本当に愛してると言えるのだろうか・・・
みんな薄っぺらいよ(笑)
なぜ苦手だと思うと 非難されるのかが不思議。苦手なものは苦手、大好きな人とならOK、それだけの話ですよね。
これからも糞尿を堪能してくださいね。大好きな人のなら食べられるそうですので、まだの方は是非ベチャベチャの物を食べてみてください。同等らしいですよ。
糞尿、ダメならダメで構いません。
それと一緒です。
ここは他所様のスレですので、私はこれで。主さん、話が横にズレてしまいすみませんでした。
- << 22 避難? ただの意見です。 私は、ディープキスの良さが分からない、という主さんの意見に同じです。 プラス糞尿なんて、という私の意見です。 意見もダメなのか。 主さんに同意したつもりが、とんだことに。申し訳ありませんでした。失礼いたしました。
>> 16
ディープキス程度でそんななら、ク○ニやフェ○や挿入はもっと気持ち悪いんだろうね笑笑
ま、そんなお子ちゃまなら、セックスはまだ早いってことな…
んー、私の言いたいことが伝わってないのかなあ
性感帯は気持ちいいに決まってるんですよ
口が性感帯で、ディープキスが気持ちいい人なんているの?って聞いておるんです
- << 32 そーいうことか笑笑 極端な話、触ってダイレクトに気持ちいいのなんて、乳首とク○くらいでしょ。 耳だの首筋だのも愛撫するのもどうなの?って人もいるんじゃないかな。 べろチューって、基本的にエッチする時にするものでしょ。 耳だの首だのも、普段滅多に他人が触る場所じゃないわけだし。 キス自体が気持ちいいというより、感触を楽しんでたり、私みたいにエッチを盛り上げる演出だと思ってると興奮するんだと思う。 キスとかすっ飛ばしてク○ニされてもねぇ?って思わない? あと、エッチの相性が良い相手とするキスは確実に気持ちいい。即物的な気持ち良さじゃなくて、心地良いって感じ。 男ならハンドサービスだけで逝けるだろうけど、女性はキスの前段階から雰囲気とボディタッチで気分を作るもんだと思ってる。
>> 7
口の上蓋とか歯の周りとか舐められて気持ちいい訳がないと思うんだけど
そんなところ舐めても気持ち良くなることはないですよ(^^;
メインは舌で、あと唇ですかね
なにするにしてもお互いに好きって感情があってこそ、ですかね
中には嫌悪感とか羞恥心から良くなる人もいるみたいですが…
個人的にはDキスも前戯の一つで愛撫でもあるから気持ちいいし、気持ち良くなってもらうための行為です
今までしてきた女性はそれで声も自然にでるし濡れて準備OKになるぐらいでしたよ
もちろんこちらもです
- << 33 舌と唇も性感帯ではないと思うんだけどなんで気持ちいいの? 気持ちいい気がするだけじゃなくて? 性感するの?舌と唇が?
>> 25
んー、私の言いたいことが伝わってないのかなあ
性感帯は気持ちいいに決まってるんですよ
口が性感帯で、ディープキスが気持ちいい人なんている…
そーいうことか笑笑
極端な話、触ってダイレクトに気持ちいいのなんて、乳首とク○くらいでしょ。
耳だの首筋だのも愛撫するのもどうなの?って人もいるんじゃないかな。
べろチューって、基本的にエッチする時にするものでしょ。
耳だの首だのも、普段滅多に他人が触る場所じゃないわけだし。
キス自体が気持ちいいというより、感触を楽しんでたり、私みたいにエッチを盛り上げる演出だと思ってると興奮するんだと思う。
キスとかすっ飛ばしてク○ニされてもねぇ?って思わない?
あと、エッチの相性が良い相手とするキスは確実に気持ちいい。即物的な気持ち良さじゃなくて、心地良いって感じ。
男ならハンドサービスだけで逝けるだろうけど、女性はキスの前段階から雰囲気とボディタッチで気分を作るもんだと思ってる。
- << 34 耳や首筋は性感でしょ ゾワッとするじゃん 普段物が当たらないから尚更 でも口は違うじゃん ゾワッとはならない なぜなら常に自分の舌が当たってるから
>> 32
そーいうことか笑笑
極端な話、触ってダイレクトに気持ちいいのなんて、乳首とク○くらいでしょ。
耳だの首筋だのも愛撫するのもどうなの?…
耳や首筋は性感でしょ
ゾワッとするじゃん
普段物が当たらないから尚更
でも口は違うじゃん
ゾワッとはならない
なぜなら常に自分の舌が当たってるから
- << 36 そういうことじゃなくて笑笑 他人の手や舌が触れるから耳や首がゾワッとするのとキスも同じだよ。 自分で首触ってゾワッとはしないでしょ。 自分で脇の下触ってもなんともないのに、他人が触るとくすぐったいのと同じだよ。 唇と口の中は歯医者でくらいしか他人に触れられない場所だしね。 ダイレクトに気持ちいいとは書いてないでしょ。 エロい気分でディープキスしたら、普段は感じなくても気分的に気持ちが上がりやすいってことだよ。 ただでさえ口の中は粘膜で敏感なんだからさ。 主さんは単にキスが嫌いなんじゃないの? セックスは物理的な刺激プラス視覚や気分で興奮しないと楽しくないから、好きじゃない行為をしても良いと思えなくても仕方ないとは思う。
>> 34
耳や首筋は性感でしょ
ゾワッとするじゃん
普段物が当たらないから尚更
でも口は違うじゃん
ゾワッとはならない
なぜなら常に自分の舌…
そういうことじゃなくて笑笑
他人の手や舌が触れるから耳や首がゾワッとするのとキスも同じだよ。
自分で首触ってゾワッとはしないでしょ。
自分で脇の下触ってもなんともないのに、他人が触るとくすぐったいのと同じだよ。
唇と口の中は歯医者でくらいしか他人に触れられない場所だしね。
ダイレクトに気持ちいいとは書いてないでしょ。
エロい気分でディープキスしたら、普段は感じなくても気分的に気持ちが上がりやすいってことだよ。
ただでさえ口の中は粘膜で敏感なんだからさ。
主さんは単にキスが嫌いなんじゃないの?
セックスは物理的な刺激プラス視覚や気分で興奮しないと楽しくないから、好きじゃない行為をしても良いと思えなくても仕方ないとは思う。
キスはとても気持ちよいものです。
粘膜ですから接触時に交換出来る情報量が多いのです。
性器の表面、唇、舌、口腔内は粘膜ですが
更に脳に直に繋がっているレセプターが並んでいて脳と直接繋がっているのだそうです
本来は個人の体内だけで起きるシナプスの交換は
粘膜接触でシナプスとニューロンをレセプターと受容体が繋がる事で交換されます。脳と脳が直接繋がっているのがキス、セックスです。
ストレスが強く信号が阻害されてるかも?
男性はキスそのものより、キスして排卵時期(無意識に)を確認していて、セックスに持ち込む為にキスしているそうです。
人間の細胞は、電気信号と化学物質を交換することによって、機能しているそうなのですが
(勿論、血液から酸素の供給や栄養素も取り込んでいますが、神経系は別に存在します)
因みに唾液の交換によって女性は相手のDNA鑑定が出来るそうです。
一方女性はそれほど深く情熱的なキスを求めないそうで、これは女性の方が嗅覚が男性よりも発達しているからです。匂いだけでも異なる遺伝子かどうかを判断できるため、キスはあまり求めない相手の遺伝子を識別しているんですね。
「キス」「脳科学」で検索するとキスについて色々読めるので読んでみて下さい。
キスで相手に与えるもの – Mahiro Shu https://mahiroshu.com/about-kiss
・キスの効果
愛情を感じることが出来る
パートナーを選別することが出来る
抗体ができる
アレルギー反応を軽減できる
ストレスが軽減する
虫歯になりにくくなる
免疫力が上がる
長生きすることが出来る
カロリーが消費されやすくなる
表情筋が引き締まっていく
美しくなれる
痛みを和らげてくれる
血圧を下げる
幸福を感じられる
自信を高める
ナショナルジオグラフィックとかNHKで時々やっている番組で人間の構造と働きについて3Dの映像や、脳波等で解説しています。
最近は地上波ではあまりやらないのでYouTube等で見つけたら観てみて下さい。
相性の良い男性とだと、フェロモンの香りだけでも気が遠くなるし、キスもちょっと舐められても腰砕けなんて事も起きる。つまりディープキスが気持ちよくないってことは、相手との相性に問題があって拒絶している可能性があるので要注意です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏とまだ5レス 60HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
告白した返事が気になる4レス 61HIT 学生さん (10代 ♂)
-
距離を置きたいと言われた2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法4レス 98HIT あああ (30代 ♀)
-
【バツイチ彼氏】前妻との指輪5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
告白した返事が気になる
他に好きな人がいてその人がだめだった場合の保険かキープ(匿名さん4)
4レス 61HIT 学生さん (10代 ♂) -
距離を置きたいと言われた
本当は別れたいのに自分が悪者になりたくなくて言い訳してるだけだと思いま…(匿名さん2)
2レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
ネット恋愛についての相談です💦
それなら様子見という形で関係を一旦保つのはどうでしょうか? 現実…(匿名さん4)
4レス 213HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏とまだ
とりあえず、主さんがいきなり「肉食系」に1日だけでも良いのでなってみて…(匿名さん5)
5レス 60HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
【バツイチ彼氏】前妻との指輪
くだらねー(匿名さん5)
5レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 30HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 94HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 101HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題12レス 312HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
女です1レス 94HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 312HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 94HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
社内恋愛、別れた後
>①彼はなぜ私に元カノが同じ職場だと教えてくれなかったのか …(恋愛好きさん1)
1レス 30HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 101HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 94HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 193HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1517HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 541HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 509HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る