友達以上恋人未満

レス2 HIT数 390 あ+ あ-

2019/02/23 18:08(更新日時)

彼がどう思ってるのかわからないのですが、今は友達以上恋人未満です。ちなみにキスや体の関係などはないので、セフレではないです。
12月に仲良くなったきっかけは、サークルの飲み会で彼が酔っ払って抱きついてきたり、好きだと行ってきたあたりからわたしも未練が出てきてしまいました。彼の行動を箇条書きでかかせてください。

○彼は彼女できたことがない
○LINEは続けている
○たまに長電話する
○2人で映画を誘ってくる
○2人でドライブに行った
○2人で夜ご飯食べてバイトまでわたしの家でゆっくりする、みたいなのがある
○インフルエンザの時看病してくれた
○サークルの飲み会でお前が一番好きだと言われる
○サークルの飲み会でお前が一番可愛いと肩を抱いてきたりする
○酔ったら好き、愛してる、付き合う?などのラインがくる
○いい人見つけろよと言われる時がある
○サークルのみんなになおかは俺のこと好きだからみたいなのをしゃべっている
○わたしがいない飲み会でもわたしの話を必ずサークルの先輩後輩にしている
○なおかと付き合う気はないですけど、友達として本当に大好きなんです〜それはあいつにも言ってますってサークルの先輩に言ってたらしいけどそんなこと言われてない。

すきだとかぬかす割には友達として〜というタイプの彼です。恋愛経験がほとんどないので不器用な部分はあります。
バレンタインを渡したのですが、ちゃんとお返しするからと言われてます。
わたしはどうすればいいですか?もう彼から離れるべきでしょうか?

No.2798577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思い切って告白してみたらどうですか?ホワイトデーのお返しの時に彼から何かしら告白とかあったりして?

No.2

付き合っても結局『ここぞ!』という時に行動にうつしてくれないところをイライラすると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧