ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5814 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ビクッ∧ ∧ ∧ ∧
`Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
  ~(_⌒ヽ
    )ノ`J
ここどこっ!!!!???

No.2

Lovelyナッチに、花束を…

No.3

>> 2 (*ノノ)いやんっ

• << 6 いやん!黙って置いていっちゃ~(;_;

No.4

>> 3 ユースケ・サンタマリア主演です!(^O^)ノ

No.5

新しいお家やぁ~!
o(^-^)o
なんか優しさ半分ってバファリンのCMみたい~(^▽^)

No.6

>> 3 (*ノノ)いやんっ いやん!黙って置いていっちゃ~(;_;

• << 8 パンちゃんは、500と、1番の時にタイミングが、合わないよね。 (^.^)

No.7

(⌒V⌒)/"\
(⌒○@⌒(⌒V⌒)
(_>(゚▽゚)(⌒\/⌒)
(_/"""(_>ル゚∀゚)<
`/((⌒V⌒(_/UU\_)
/(⌒\P/ (_∧_)⌒)
(_>((゚ー゚))し//J/⌒)
|(_/"\_)(_>o(゚∀)
|ヽ(_∧_)/(_/"\_)
| ヽし||J// (_∧_)
|  7 ̄ ̄ ̄ ̄し"J
ヽ /    /
/ ̄ ̄r(^▽^)n
ヾニニ//ハゞ\=ニン
`// /| |ヽ
(_二l/∪∪V

∧ヘ
 ミ ..ミ
.~( )

• << 9 あーぁ~~~      果てしない♪夢を追いづつけえ~~         後わからん?                             一人遊びと呼ばないで  一人が好きな訳じゃないのよ♪(;_;)

No.8

>> 6 いやん!黙って置いていっちゃ~(;_; パンちゃんは、500と、1番の時にタイミングが、合わないよね。
(^.^)

No.9

>> 7  (⌒V⌒)/"\ (⌒○@⌒(⌒V⌒) (_>(゚▽゚)(⌒\/⌒) (_/"""(_>ル゚∀゚)< `/((⌒V⌒(_/UU\_) /(… あーぁ~~~      果てしない♪夢を追いづつけえ~~         後わからん?                             一人遊びと呼ばないで  一人が好きな訳じゃないのよ♪(;_;)

• << 11 ああ~♪いつのひか~♪大空駆け巡る♪>裏切りの言葉に~故郷を離れ僅かな望みを求めさすらう俺なのさ~♪
  • << 14 アァ~♪いつの日かァ♪ 大空♪駆け巡る~ゥ♪ (*`ο´)~♪ クリキンだね♪ オッチャンは、愛を取り戻せ!by北斗の拳!が、好きだね。

No.10

>> 9 ぁあ~あ~
いっつっの日かぁ~
大空かけめぐぅぅ~るぅ~♪(だっけ?)

アルジャーノン、気付いてくれてよかったぁ~バファリンも(笑)

* * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  ( ´∀`) *
 * おめでとう *
  *      *
   * * *

No.11

>> 9 あーぁ~~~      果てしない♪夢を追いづつけえ~~         後わからん?                           … ああ~♪いつのひか~♪大空駆け巡る♪>裏切りの言葉に~故郷を離れ僅かな望みを求めさすらう俺なのさ~♪

• << 13 ホントッ500とった試しがなぃ(;_;)       オッチャン連勝だなぁ~ (*´∀`)                    おめでとぅッ                   にゃるとアタシゎ仲間 ッ(σ・∀・)
  • << 15 さすが40代以上ゎなんでもしっている~ぅ♪

No.12

>> 11 ニャルニャルとかぶったし(笑)
(:D)| ̄|_

ってかタイトルんトコの、このスレを友達にメールってなんじゃ!!?
メールせんでええわっ(゚⊿゚)イラネ

No.13

>> 11 ああ~♪いつのひか~♪大空駆け巡る♪>裏切りの言葉に~故郷を離れ僅かな望みを求めさすらう俺なのさ~♪ ホントッ500とった試しがなぃ(;_;)       オッチャン連勝だなぁ~
(*´∀`)                    おめでとぅッ                   にゃるとアタシゎ仲間 ッ(σ・∀・)

No.14

>> 9 あーぁ~~~      果てしない♪夢を追いづつけえ~~         後わからん?                           … アァ~♪いつの日かァ♪
大空♪駆け巡る~ゥ♪
(*`ο´)~♪
クリキンだね♪

オッチャンは、愛を取り戻せ!by北斗の拳!が、好きだね。

• << 16 >おっちゃんの愛をとりもどせ聞きてぇーッ!!!!! (:D)| ̄|_アベシ

No.15

>> 11 ああ~♪いつのひか~♪大空駆け巡る♪>裏切りの言葉に~故郷を離れ僅かな望みを求めさすらう俺なのさ~♪ さすが40代以上ゎなんでもしっている~ぅ♪

• << 17 何で友達にメールしなくちゃならないの(爆)   マジやめて欲しいゎ~ぁ o(><;)(;><)o
  • << 19 レス遅いから、みんなに、カブル②(笑) くやしいから、1コーラス書こうと思ったけど、自信が無いからやめた!(笑)

No.16

>> 14 アァ~♪いつの日かァ♪ 大空♪駆け巡る~ゥ♪ (*`ο´)~♪ クリキンだね♪ オッチャンは、愛を取り戻せ!by北斗の拳!が、好きだね。 >おっちゃんの愛をとりもどせ聞きてぇーッ!!!!!

(:D)| ̄|_アベシ

No.17

>> 15 さすが40代以上ゎなんでもしっている~ぅ♪ 何で友達にメールしなくちゃならないの(爆)   マジやめて欲しいゎ~ぁ o(><;)(;><)o

No.18

>> 17 ナッチ仕方ないなぁ~  じゃあ!        ゆーあー!ショック!  後わからん(;_;)ごめんよ (o^皿^o)

No.19

>> 15 さすが40代以上ゎなんでもしっている~ぅ♪ レス遅いから、みんなに、カブル②(笑)
くやしいから、1コーラス書こうと思ったけど、自信が無いからやめた!(笑)

• << 21 おっちゃん、早い②   それにオッチャンのレスゎおもしろいょッ(o^皿^o)    とても~~~に感じないしッ♪
  • << 22 そりゃあ、もう大騒ぎさ。(^O^)ノ マイクイラねぇ! うるさい!! お客様の怒号の嵐の中で、歌ったものさ。 (^_^;)

No.20

>> 19 え~
あたし歌詞わからんからおっちゃんの期待してるよぉ♪
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:
ゆーあー ショックッ

• << 23 ごめんねナッチ。(+_+) あまりに早口で、オッチャン、よく憶えてないよ!m(__)m

No.21

>> 19 レス遅いから、みんなに、カブル②(笑) くやしいから、1コーラス書こうと思ったけど、自信が無いからやめた!(笑) おっちゃん、早い②   それにオッチャンのレスゎおもしろいょッ(o^皿^o)    とても~~~に感じないしッ♪

No.22

>> 19 レス遅いから、みんなに、カブル②(笑) くやしいから、1コーラス書こうと思ったけど、自信が無いからやめた!(笑) そりゃあ、もう大騒ぎさ。(^O^)ノ
マイクイラねぇ!
うるさい!!
お客様の怒号の嵐の中で、歌ったものさ。
(^_^;)

No.23

>> 20 え~ あたし歌詞わからんからおっちゃんの期待してるよぉ♪ :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: ゆーあー ショックッ ごめんねナッチ。(+_+)
あまりに早口で、オッチャン、よく憶えてないよ!m(__)m

No.24

>> 23 さ~よな~ら~大助花子~♪♪♪
by 花*花

No.25

>> 24 あめふりくまのこだっけかなぁ~?子供の歌の動揺 知ってる~?      なんて 出だしだった? (=w=)?キニナル                   くまのこみていたかくれんぼ~ゎ?ちがうよね!

No.26

>> 25 雨降りお月さん。じゃなく?(-_-;)
童謡とか、よくわからないなぁ。(+_+)
なにしろ、ウルトラマンは、タロウまでの世代だから。

• << 28 ウルトラマンはタロウから、だった…(; ̄ー ̄A ウ~ルト~ラの父がいる~♪

No.27

>> 26 ウルトラマンシリーズ  キャッ 懐かしい♪    長男が大好きでアタシもよーく覚えたもんだ!  (o^皿^o)

No.28

>> 26 雨降りお月さん。じゃなく?(-_-;) 童謡とか、よくわからないなぁ。(+_+) なにしろ、ウルトラマンは、タロウまでの世代だから。 ウルトラマンはタロウから、だった…(; ̄ー ̄A

ウ~ルト~ラの父がいる~♪

No.29

みんな飯タイムかな?ヒマだから貼り貼り
Ψ(ΦwΦ)Ψケケケ
http://m.pic.to/3ih8z

子供に聞かせてね♪

No.30

>> 29 聞けない(TOT)                             何回開いてもオニギリが 3コ(TOT)

No.31

>> 30 聞けないかぁ~
残念…ι
(:D)| ̄|_

No.32

>> 31 お山に雨がふりました~ 後から後から振ってきてぇ~♪ ダァ~(=^▽^=)              思い出したぁ(; ̄▽ ̄A  なっちとかなみかんとか知らないかな?

No.33

>> 32 ちょろちょろお池ができましたぁ♪
かな?

歌は古くても結構覚えてる方だよ(´ー`)

• << 35 んだぁ~♪       可愛いよね あの歌好きだぁ~♪                     昔よく歌ってあげたなぁ~(*n_n)o

No.34

>> 33 いつの間にかかなり進んでたねぇ(笑)
500争奪戦にかすりもしなかったよ…

• << 36 ( ̄▽ ̄)。o○゚あっ!  りきちん…みっけ♪

No.35

>> 33 ちょろちょろお池ができましたぁ♪ かな? 歌は古くても結構覚えてる方だよ(´ー`) んだぁ~♪       可愛いよね あの歌好きだぁ~♪                     昔よく歌ってあげたなぁ~(*n_n)o

No.36

>> 34 いつの間にかかなり進んでたねぇ(笑) 500争奪戦にかすりもしなかったよ… ( ̄▽ ̄)。o○゚あっ!  りきちん…みっけ♪

No.37

(´δ`)

• << 39 (´δ`)ホゲ

No.38

>> 37 なみかちん、おしゃぶりして何か淋しいのかぃ?  (∵)?

No.39

>> 37 (´δ`) (´δ`)ホゲ

No.40

>> 39 ( ̄δ ̄)おしゃぶり仲間

• << 42 北国で、凍れてるオッチャンをぜひ!m(__)m お仲間のテクで、身も心も溶かしてください! http://m.pic.to/1rew

No.41

>> 40 ここでわおしゃぶりかぁ(^_^;)
この絵のせいでカンペイって呼ばれるようになった…

(ノ^δ^)八(^δ^ )ノ

• << 44 オッチャン♪最高♪      おもろいッ~                 生理中のアタシにゎチョツト酷だけどo(><;)(;><)o             なみかんゎ似合うよ~  その顔文字ッ (*≧m≦*)ププッ

No.42

>> 40 ( ̄δ ̄)おしゃぶり仲間 北国で、凍れてるオッチャンをぜひ!m(__)m
お仲間のテクで、身も心も溶かしてください!

http://m.pic.to/1rew

No.43

>> 42 おっちゃんって腕長いのね♪アソコも(笑)
(・δ・)ホゲ

No.44

>> 41 ここでわおしゃぶりかぁ(^_^;) この絵のせいでカンペイって呼ばれるようになった… (ノ^δ^)八(^δ^ )ノ オッチャン♪最高♪      おもろいッ~                 生理中のアタシにゎチョツト酷だけどo(><;)(;><)o             なみかんゎ似合うよ~  その顔文字ッ
(*≧m≦*)ププッ

No.45

>> 44 フフフ!

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~

• << 47 おっちゃん(爆)

No.46

>> 45 オツカレ  ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
   /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (__)

渋澤さん好き~♪♪♪

• << 49 渋沢さんってだぁれ?    ヽレ    人   / ヽ オシエテクリ! `/(゚Д゚)ヽ { (ノ  つ } ヾ三三三三ノ   ∪∪
  • << 50 自分の歳のNoを手に入れたぜ。 フフフ!   _、_  (, _ノ`)  /ヽ∨ゞ/ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ /□    バーボンをロックで!

No.47

>> 45 フフフ!   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_… おっちゃん(爆)

No.48

誰が誰か分からん(◎◇◎)

No.49

>> 46 オツカレ  ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ!    /   ヽ    / 人  \\ 彡   ⊂_/ )  ヽ_⊃     / 人 (  … 渋沢さんってだぁれ?    ヽレ
   人
  / ヽ オシエテクリ!
`/(゚Д゚)ヽ
{ (ノ  つ }
ヾ三三三三ノ
  ∪∪

No.50

>> 46 オツカレ  ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ!    /   ヽ    / 人  \\ 彡   ⊂_/ )  ヽ_⊃     / 人 (  … 自分の歳のNoを手に入れたぜ。

フフフ!

_、_
 (, _ノ`)
 /ヽ∨ゞ/ ̄ ̄ ̄|
 |  ̄ /□   
バーボンをロックで!

• << 51 オッチャン喜んでる(爆)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧