5歳下の元セフレの気持ちが知りたい

レス0 HIT数 415 あ+ あ-

2019/02/05 13:24(更新日時)

今更とは一体どういう意味ですか?去年2月にコンパで知り合って、しばらく月1のセフレ状態。私が本気になり遊べなくなり4ヶ月間連絡を取らず、でも耐えられなくなり私から連絡し告白。「今更、うそだ。好きだけど、付き合えない」と返事。もともと恋人の有無をはっきりしなかったけれど、部屋に歯ブラシや可愛いスポンジがお風呂場にあったので「彼女がいるけど、それでもいいなら」と言われたくて告白したのでガッカリしました。今度こそ諦めようと思ったのに月1セフレの時より頻繁にLINEがきます。私からは一度も送らないと決めていましたが、最近LINEの名前が変わったので何かあったのかな?と思い「何かあったの?彼女できた?」と聞いてみたら「ショック?今更」と言われ、いまさら?と聞くと「今更俺に興味ないでしょ」と言われました。結局、彼女がいるかどうかは謎のまま。キープなら相手にする程度の女を、一年もダラダラと連絡を取る意味がわかりません。女友達に相談すると「◉◉ちゃんが弄んでる感じ」と言われましたが、私はそうは思えないです。ずっと好きだし待っています。彼女がいるなら、邪魔したくない。彼が本気なら勿論付き合いたい。

タグ

No.2791529 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧