読んでみたいと思った漫画買いそろえると一万円かかる悩み

レス3 HIT数 411 あ+ あ-

2019/02/04 18:13(更新日時)

たまたま買ったジャンプスクエアという雑誌で連載されてる双星の陰陽師という作品読んだら最初から読んでみたくなりました
でも買いそろえると一万円かかる

皆さんにはこういう経験ありませんか?(いいなと思えた作品がもうかなり出てた)
他にもゴールデンカムイという作品揃えたいけど同じくお金がかかる

どうしよう(-_-;)

19/02/04 17:38 追記
ヤフオク!見てきましたが2000円くらいで全巻ありました
ただヤフオク!童貞なので利用するのがちょっと恐いです
支払い方分かりますか?

No.2791017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤフオク!を利用したことありませんが、以下のサイト見たら分かるかもしれません。
https://yahoo-navi.com/rakusa/

個人的には、「駿河屋」というサイトがおすすめです。
会員登録も一切なしで購入することができます。
値段が安い~手が出せる値段で売ってるものが多いのと、新品・中古どちらもあるのが良いです。
また、種類も豊富で物によっては漫画やゲームだけでなく、イベント限定品やコンビニの一番くじ商品などのレア品やお宝も売っています。

駿河屋はゲーム等の福袋も売っているんですけど、物によっては売り切れ(品切れ)も見受けられます。
人気なんでしょうね^^;

No.2

>> 1 駿河屋というサイトあるんですね

あとから見てみたいと思います

ヤフオク!見てみたら送料1000円近くかかるみたいなのでちょっと悩みます

No.3

>> 2 ただ、駿河屋は翌日発送はしてくれないのが、よくあることです。
発送が遅めという点では有名だったり、知られていたりする部分はあります。
ですから、翌日発送など早い発送を好む人、Amazonや楽天慣れの人には向いていないと言われています。

でも、私個人的には発送が遅くてもちゃんと届いてくれればいいと思っていますから、駿河屋派です。
レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少