不倫相手としかエッチしたくなくて、、、、

レス4 HIT数 806 あ+ あ-

2019/02/03 21:10(更新日時)

既婚者で不倫されてる方で不倫相手を本当に好きな方に答えて頂けたら参考になります。

もし自分が不倫をするようになって不倫相手とのエッチしかしたくなくて妻とのエッチはしたくなくなり(それまでも自分からは誘わず夫婦円満の為、不倫や浮気を疑われない為に義務的に定期的にしてた)妻から誘われても、そういう気分にもそういう気も起きなくて毎回、疲れてる…体調が…歳だからかな…などの理由で拒否してレスになった場合に、妻も欲求不満になるとは思うのですが…もし自分も、この先、不倫相手と繋がっていたいと思う場合、自分の妻が外で浮気や不倫、恋人を作っても有りだと思いますか?自分が相手にしたくないから出来ないから外で妻が欲求不満を解消しても平気なんでしょうか?

No.2790323 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻の不倫は無しですね。身勝手ですが、妊娠されたら困ります。

• << 3 妊娠されたらという理由で奥さんの不倫はなしですか… 有難うございました。

No.2

残念ながら、
する側、される側ってのが有ります。

女性は妊娠リスクが伴います。
ここが同じに見えて同じじゃない所。
ここが平等に見えて平等じゃない所。

ただし、自分はOK他人はダメってのは、ただの自己中。

• << 4 やはり妊娠という理由で妻の浮気や不倫は有り得ないですかね…。 不倫相手の奥さんは43歳なので妊娠とかは考えずに外で浮気や不倫、恋人を作っても有りと言ったのかは分からないですが… 確かに自分はOK他人はダメは、ただの自己中でしかないですよね。 お返事、有難うございました。

No.3

>> 1 妻の不倫は無しですね。身勝手ですが、妊娠されたら困ります。 妊娠されたらという理由で奥さんの不倫はなしですか…

有難うございました。

No.4

>> 2 残念ながら、 する側、される側ってのが有ります。 女性は妊娠リスクが伴います。 ここが同じに見えて同じじゃない所。 ここが平等に… やはり妊娠という理由で妻の浮気や不倫は有り得ないですかね…。

不倫相手の奥さんは43歳なので妊娠とかは考えずに外で浮気や不倫、恋人を作っても有りと言ったのかは分からないですが…
確かに自分はOK他人はダメは、ただの自己中でしかないですよね。

お返事、有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧