盗聴盗撮怒りの追跡バスターズ

レス22 HIT数 1128 あ+ あ-

2019/01/25 20:38(更新日時)

盗聴盗撮怒りの追跡バスターズっていう番組見てます。

こんなこと言っちゃったら非常識でしょうけど、バイきんぐ小峠と詐欺師との電話のやり取りが面白かったです。

まじめなことを言ってたバイヤーは、本心でしょうかね。
いろいろ語ってたけど…。

それよりも、数千万借りたまま逃げてる元人気芸人が誰なのか気になります。

No.2783807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

盗撮の犯人、子供もいるからと母親が教えてくれなかったけど誰だったんだろう…。元夫だったのかな。気になるわ

No.2

元有名芸人って誰なのか気になる…

No.3

某芸人が気になるよ~!!

No.4

誰か調べようと思っても、スズキって仮名だからどうしてもドランク鈴木しかHITしないんだよな…。
盗聴されてた母娘、あれだと犯人は身内っぽいですよね。

No.5

ひょっとしたら三又か…
確かダウンタウンの松本人志さんからも数千万円借金踏み倒して絶縁されたって話だし岡村隆史さんもクズだって言ってたからね。

No.6

今テレビを見てますが借金芸人気になりますよねぇ…

誰だろう?💦

No.7

なんでこんなに最低男を仮名にモザイクで保護する必要があるんだろう。世間に知らしめたらいいのに。

• << 11 おやき、調べたら総合格闘技を学ぶために~って書いてあった 眉毛も太いし。 小峠が知ってて「○○な子」って話してたから、子峠よりは年下で後輩にあたる芸人だろうなと思ったけど、生年月日見たら小峠より年下だし。 たぶんおやきで間違いない(笑)

No.8

滅茶苦茶クズ過ぎて呆れる

No.9

ネット検索したら出てきました。
でもこれが本当かどうかわからないので、ここに書いていいのかどうか…。

No.10

Twitterで高田コーポレーションのおやき説が濃厚だった。

No.11

>> 7 なんでこんなに最低男を仮名にモザイクで保護する必要があるんだろう。世間に知らしめたらいいのに。 おやき、調べたら総合格闘技を学ぶために~って書いてあった
眉毛も太いし。
小峠が知ってて「○○な子」って話してたから、子峠よりは年下で後輩にあたる芸人だろうなと思ったけど、生年月日見たら小峠より年下だし。

たぶんおやきで間違いない(笑)

No.12

この人まじで終わってますね。
最悪すぎる。
これでまだ芸人として仕事してるとか信じられない。
結局現れないし、電話してきたかと思ったら『怖いんで…』とかまじ意味わからん。

No.13

これからどうなるか

楽しみ。

No.14

本当に人間として最低。

モザイクも要らない実名報道してもいいでしょう。

まあ、今はネット社会だしすぐにバレるだろうけど腹立つわ

No.15

😱

No.16

いっそのこと水曜日のダウンタウンでこいつの人間性を正す更正企画みたいなのやってほしいな
クロちゃん、ナダルなんかよりもずっと、ほんまもんのゲスじゃない

No.17

体型だけ見てたら山本圭壱かと思った(笑)

おやきって写真見てもピンと来ないけど人気なんかあったの??

No.18

>> 17 タカダコーポレーションって聞いただけじゃわからなかったけど、コントの最後にタカダコーポレーション~♪っていうんですけど、そこだけ聞いたことがある。

No.19

テレビ見ながら2ちゃんねるの実況ちやんねるも見てた
やはり高田コーポレーションと書かれてた
有名芸人ってあったけど全然知らない人
レッドカーペットとか出てたらしい
携帯で話しながら車運転してパトカーに捕まった時と、その後、自転車二人乗りでまたパトカーに呼び止められた時、実況ちやんねる沸いてた
WWW草だらけ

No.20

コロチキのナダル、安田大サーカスのクロちゃんもゲスとか言われてますけど、ナダルやクロちゃんが可愛く思えるほど最低でしたね。

No.21

>> 20 16でも書いたけど水曜日のダウンタウンで取り扱って企画作ってほしい。
同じ局で水曜日の枠なんだし。
おやきとしてもナダルクロちゃんに次ぐクズ芸人枠で扱ってもらって、テレビ出演出来れば美味しいだろうし、もちろんギャラは全額借金返済に当てさせられるしでいいことばかりだと思うけどね。

No.22

>> 21 水ダウ見てますけど、この人のクズ度合いが笑えないというか…。
この人は一回、芸能界という世界から抜けて苦労してお金を稼ぐ必要があるのかなと思います。
芸能界でちゃちゃっとお金稼いで、ちゃちゃっと返済してって美味しい思いをさせたらダメだと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧